天鉴网

净空邪师相信真主?净空邪师为什么宣扬伊斯兰教?

[本贴链接]
净空邪师相信真主?净空邪师为什么宣扬伊斯兰教?净空邪师到底想干什么?!

净空邪师相信真主?

净空邪师相信真主?

净空邪师为什么宣扬伊斯兰教?

净空邪师为什么宣扬伊斯兰教?
匿名 发表于 2007-3-13 14:30

造做多端

虚伪

看了想吐,很那个,十善里不是有不绮语的戒吗?

不要伪装得很圆融就需要如此造做吧!
或为了拿个什么和平什么博士头衔需要如此造做吧!
或为了博取什么形象吧!
果然是顶级邪师, 造做多端,可比美清海上师的联合国人种服装秀!
哇晒!。。。。
匿名 发表于 2007-3-18 23:47

一点都不新鲜!

佛佛道同,其实魔魔也道同。那个海空神佛网不也鼓吹什么“宗教大杂烩”吗?他们穿着佛教式的衣服,但实际私下行为是多么的龌龊,又有谁知道??

那个海空神佛在他的论坛里,光伊斯兰教的栏目就建了6个分区!相比之下,佛教才5个。说明什么,他们心中斗的意识,残暴的意识非常浓!不安分守己!边穿佛的袈裟,边祈祷真主!结果两个礼拜都是稀松,不怪不怪!他们的初衷,本就不是为了宗教,而是名利等利益或阴谋!魔的时代,魔干的事情,都是一样的!摧毁、破坏、混乱宗教和信仰!

不信,看看去!海空神佛网把“净空法师专业网站”列为友情网站,目的其实就是为了害人!他们这些人,不干点坏事,心里就不舒服……
楼主能不能给“相信”下个定义?“相信真主”是不是就等于“皈依真主”呢?

比如说,我还相信孔子,行不行?学佛的“己所不欲,勿施于人”难道错了?
匿名 发表于 2007-3-31 20:22
“相信真主”是不是就等于“皈依真主”呢?
问?的这句话还是很有道理的,相信不等于皈依,相信不等于信奉,自囿门户而完全排斥异己的做法是不对的。
相信不相信是一回事,信奉不信奉是另一回事,应区别对待。
原帖由 Guest 于 2007-3-31 20:22 发表
“相信真主”是不是就等于“皈依真主”呢?
问?的这句话还是很有道理的,相信不等于皈依,相信不等于信奉,自囿门户而完全排斥异己的做法是不对的。
相信不相信是一回事,信奉不信奉是另一回事,应区别对待。

相信真主指的是相信真主什么呢?相信真主造世界?!不要以自欺欺人来护持净空邪师了,那可是堕无间地狱之罪啊!
匿名 发表于 2007-4-1 16:35

请问如是我闻

我记得你说过"世界并非佛祖所造",你还是个只相信佛教之人。
那请问:这无数的芸芸大千世界由何而来?亦或是谁所造?
望赐教。
匿名 发表于 2007-4-1 16:41
不问青红皂白就胡乱删帖,是不是有毛病呀?
连删四帖,挺能耐。你们版主干脆撤了这个网站,回家抱孩子得了!
回复楼上游客:
鉴于您的帖子空洞无物、无理无据、没有明确立场、不能有的放矢回复您所针对的帖子,即使不属于恶意扰乱,也属于垃圾帖,这里不欢迎。
另外,建议您登陆发帖,这样您的垃圾帖子被删除时也会同时以站内短信告诉您删除原因。
同时还建议您,如果您认为自己真的有理有据、立场明确、有的放矢等,您那些东西暂且假设都不是垃圾,而是不是垃圾、是不是有理有据呢,我们这里是有演武厅可以在全世界人民众目睽睽之下辨别的,限您一天之内注册登陆后从前述东西中选择不违背本坛宗旨且能有力地驳斥他人的内容到演武厅进行有理有据的辩论,否则您的帖子仍将作为违背本坛宗旨的垃圾将于几天后被删除。

顺便提醒您认真阅读一下本坛规则与宗旨,特别是演武厅规则,可能会很有用的。有的人只会天天空喊公平、公正、公开的言论自由与民主,其实他要的是像李洪志与净空邪师那样胡言乱语的自由与民主,实打实较起真来反倒不行了。楼上这位游客难道真的没有看到这里有演武厅?!我没有任何兴趣与不知是哪位游客的人讨论违背本坛宗旨的东西为什么是垃圾,我想其他人也应该是这样,更没有人有办法到演武厅去挑战某一具体游客。如果版主不能见垃圾就删除,那么这里很快就成了垃圾场了。
欢迎坚持认为自己的“真理”被删除了的游客们去演武厅一辨真伪!
匿名 发表于 2007-4-3 10:06
劝人向善的法就是佛法
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛
原帖由 Guest 于 2007-4-3 10:06 发表
劝人向善的法就是佛法
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛

按您的逻辑号称“真、善、忍”的法轮功也是佛法了?
一会信奉佛教,一会信奉天主,一会信奉真主,一个字“名“字,佛慢,天慢,真慢,三教之内唯我为大。
匿名 发表于 2007-7-11 05:27
你们懂吗?那时他来我国,想搞些符合我国各民族和谐,宗教平等的活动以方便申请我国永久居民!不只如此,他还拿居士林众居士的血汗捐款,慷他人之慨.捐了数十万新币给依斯兰教会!真是岂有此理!用来发展佛教及照顾那里的华人贫苦大众,岂不更好!
      新加坡人
原帖由 Guest 于 2007-7-11 05:27 发表
你们懂吗?那时他来我国,想搞些符合我国各民族和谐,宗教平等的活动以方便申请我国永久居民!不只如此,他还拿居士林众居士的血汗捐款,慷他人之慨.捐了数十万新币给依斯兰教会!真是岂有此理!用来发展佛教及照顾那里的华人贫苦大众,岂不更好!
      新加坡人

这位游客能不能提供净空“捐了数十万新币给依斯兰教会”的证据?这样又能丰富批判净空邪师的证据了。
匿名 发表于 2007-7-11 16:12
报章有大肆报导过,欲翻资料,可以连系联合早报编辑部,电话号码:006563196319
匿名 发表于 2007-9-28 02:24
//001

支持,坚决打击一切邪教和相似佛法,附佛外道。
匿名 发表于 2007-9-30 08:13
真主就是玉皇大帝,就是刀利天王,就是帝释天.
佛经里多次提到他的大名!
不相信真主的存在,就是否定佛经!
就是外道!
匿名 发表于 2007-9-30 08:14

天神应当尊敬,

天神应当尊敬,但不该依靠,如此而已
你们拿这个来诽谤比丘,诽谤我们这个时代无比尊贵的老法师
简直是自取灭亡,
阿弥陀佛!
原帖由 Guest 于 2007-9-30 08:13 发表
就是外道!

您可真会开玩笑!净空邪师说:“真主说万物我都依前定创造......依前定的决定所赋予的”。请问帝释天说过这样的话么?您凭什么认定真主就是帝释天呢?佛教讲无我,净空所说的话是“有我说”还是无我说?
原帖由 Guest 于 2007-9-30 08:14 发表
简直是自取灭亡,
阿弥陀佛!

有充分证据证明净空邪师宣扬外道(那么大的图摆在那里,您都视而不见啊?),难道这也叫诽谤?
你是佛教徒么?佛教徒应该皈依谁?
你正邪不分,好好看看为什么别人说净空是邪师吧:
悲智批判净空邪说文集
http://www.tianjian.org/jingkongxs.htm

原帖由 Guest 于 2007-9-30 08:13 发表
就是外道!

帝释天是佛教的护法神,在佛陀前发誓要护持佛教,而真主的信徒们灭绝了印度的佛教,炸毁了巴米扬大佛,你还说真主就是帝释天,你说你是不是智商低下?

真主说万物我都依前定创造......依前定的决定所赋予的——这就是佛教所讲是十不善业里最严重的邪见里的常断见,为邪见做辩护,你才是真正的外道!

附:

邪见分二:无有因果之见,常断见。

无有因果之见:认为修善法无有功德,造恶业无有罪过,称为无因果之见。

常断见:是指外道的见解。总的来说,可分为三百六十种邪见或六十二种邪见等(《如意藏论》中有详述)。若归纳则可概括为常见和断见两种。常见即认为神我常有或者认为世间的作者是大自在天或遍入天等见解。断见即外道认为一切诸法是自然而生(自性生),不承认有前后世、因果不虚及解脱等见解。

十种不善业中,杀生和邪见这两种罪业极大,如云:“杀生之上无他罪,十不善中邪见重。”(摘自《大圆满前行引导文》)

原帖由 Guest 于 2007-9-30 08:14 发表
简直是自取灭亡,
阿弥陀佛!

那个所谓真主的信徒们灭绝了印度的佛教,杀了无数比丘,炸毁了巴米扬大佛,且不允许佛教在他们的国土上存在。你愿意去尊敬你去尊敬吧,咱尊敬不了!我也不想诽谤谁,只是告诉你这里面的内容“真主说万物我都依前定创造......依前定的决定所赋予的”——这就是佛教所讲是十不善业里最严重的邪见里的常断见。

常断见:是指外道的见解。总的来说,可分为三百六十种邪见或六十二种邪见等(《如意藏论》中有详述)。若归纳则可概括为常见和断见两种。常见即认为神我常有或者认为世间的作者是大自在天或遍入天等见解。断见即外道认为一切诸法是自然而生(自性生),不承认有前后世、因果不虚及解脱等见解。

十种不善业中,杀生和邪见这两种罪业极大,如云:“杀生之上无他罪,十不善中邪见重。”(摘自《大圆满前行引导文》)
我又看了下这篇书法的内容,里面不仅有常断见,还有无有因果之见:

真主说万物我都依前定创造——这是常断见

无论是人的寿限尊贵卑贱.......依前定的决定所赋予的——这是无有因果之见

太经典了,短短几十字把邪见的类别、特征做了精确的例举、阐释,我太佩服了!!!
他不但信真主,他还信基督 还信天主 老道 孔子 他都信的
这个堕落的老比丘,总是说你们不要夹杂,他自己又是怎么做的?
真不知道他死的时,会是谁来接引他?难道都来吗?哈哈哈哈
匿名 发表于 2008-10-1 18:11
就是外道!

佛经中什么时候说真主就是上帝是玉皇大帝了?
这只不过是我们从中国神话和佛经的天神比较后的推论吧?
真是白痴一个,还把否定真主和佛经并列啊!

即使如你所说,真主是上帝是帝释天,你自己去看清楚吧!这些人是无法和佛相提并论的,但是你们的老师,那个天然太监说了,真神可以化做这个那个佛.简直比佛还厉害啊!
真是白痴,你们老师那种说法才是真正的外道...

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:30 , Processed in 0.114149 second(s), 19 queries .