天鉴网

李洪志PK李世民

[本贴链接]
——评新唐人演出《创世》闹剧

早在1997年,李洪志就在“洪吟”中,用一首打油诗,向弟子们暗示,他就是唐太宗李世民转世:
秦川山水变,长安土下存。盛世天朝去,转眼千百春。何处寻太宗,大法度唐人。
现在,这个出山后偷改出生日期,冒充释迦牟尼转世,后又自封 “宇宙主佛”的人,撕掉不参与政治的遮羞布后,重又打起了“本家皇帝”的主意,并由新唐人“神韵艺术团”编成《创世》闹剧,在世界的一些地方献丑。
明慧网、大纪元等法轮功组织的自家宣传媒体,近期内开足了马力,鼓吹、宣扬。在日本演出时,大纪元、明慧网鼓吹:“《创世》是整台晚会的开场节目,讲述了主佛慈悲的率众神佛下世开创盛唐文化,救度众生的故事,同时揭示了中华神传文化的起源。”,“第一个剧目《创世》随着悲壮的音乐拉开了在晚会的帷幕,观众席掌声雷鸣般响起。之后主佛下世开创大唐王朝的画面出现时,全场观众被场面的庄严所感动,再次响起热烈的掌声。随着众神下世,众仙女的优美舞姿,天上神界的壮丽景观令观众如痴如醉。”,“新唐人新年晚会全球巡回演出团在欧洲法国、德国的演出震撼欧洲观衆。”,大纪元记者现场拉观众采访作秀:“她说对节目中印象最深的是《创世》天上下来的佛转生成皇帝的时候,那个场面让她很震撼。”。
李洪志之所以用中国古代的李世民皇帝,创编闹剧来粉饰自己,并在世界的一些地方敢于招摇过市,原因是其他国家中的多数人,对中国的历史并不是很了解,自认为能欺好骗。真正了解唐朝历史的人,就会看出,李洪志用李世民作金字招牌,不但不能为他的脸上贴金,恰恰是更能反应出他的贪婪与无知。。
史料记载:唐太宗李世民于隋开皇十八年(公元599年),生于京兆武功(今陕西武功西北)。他的父亲李渊,袭封“唐国公”,母亲纥窦氏是胡族血统。李世民是李渊与窦皇后的第二个儿子。在他之上有大哥建成,之下有三弟玄霸、四弟元吉。他四岁时,有位善相的看到他说:“龙凤之姿,天日之表,年将二十,必能济世安民矣。”因此而得名李世民。
在位23年(公元626年~649年)的李世民,虽因国力强盛,被称为“贞观之治”,千古明君,但其一生也有极不光彩的一面:
通过“玄武门事变”残杀太子兄长李建成、弟弟李元吉,并娶其妃妾,杀其子嗣,包括襁褓婴儿。靠血腥的手段取得了继承人的位子。
强迫他父亲李渊让位。“玄武门事变”过去两个月,李渊迫于李世民的压力,向其让出了帝位。
迷信占卜,信方士之言欲尽诛武氏,痴迷长生不老丹药 ,终因服药损命,只活了52岁。
今天,世上思维正常的人们绝不会相信李洪志就是李世民转世的鬼话,但熟知李洪志累累恶迹的人,也能发现出他一些与唐太宗有相类似的“业绩”:
用别人的功法,改编成法轮功。传功期间,将一切阻碍反对他的人,都被其称为“魔”、“附体”,就是自己的母亲也不例外。对干扰破坏传法的“蛇精”,用“化功”除之。
自封“宇宙主佛”,创传“宇宙大法”,宇宙中的万事万物,都是他创造的,包括他“生生世世的父母”(李洪志讲法录音)。
宣扬封建迷信思想,鼓吹“业力”论、“圆满”说,肉身修成“白日飞升”,因法轮功丢了性命的达2000多人。
当然,若今天的李洪志与唐朝的李世民PK,李洪志是个赢家,因为李世民是个封建迷信活动实践者,他为了想永久的占有代表人间至高无上权力的皇位(佛是不会贪图人间荣华富贵的,因此,李世民不符合佛转世条件),吃了加速短命的长生不老药,毒发而逝。李洪志是个封建迷信活动传播者,他鼓吹的生病不用吃药去医院,在家“消业”修“圆满”,只是骗弟子们去践行,他自己可从来不去以身试“消业”,所以,李世民52岁死了,法轮功2000多弟子们死了,他55岁,却能活在西方反华势力的怀抱中。
面对法轮功组织这一欺世闹剧,笔者在李洪志的《忆长安》上描摹,也算受感动的“结果”吧。
秦川山水变清明,长安土下存安静。盛世天朝去又复,转眼千百春来临。何处寻太宗身影,大法度唐人骗局。假佛转世脸尽丢,再披宗袍盗世名!
参考资料:
《贞观之治》,刘后滨、赵璐璐、程锦著,东方出版中心2006年8月第1版
http://www.cuanyi.net/read.php?tid=10302
www.ndcnc.gov.cn/libportal/main/ ... n/RWCQ/mrxs_013.htm - 8k
匿名  发表于 2007-9-13 06:04
请问唐太宗(李世民)生于何年何月何日何时?
匿名  发表于 2007-9-13 06:04
知道的请回答。。谢谢!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2007-9-13 08:35
李世民(599年1月23日—649年7月10日),
http://ido.3mt.com.cn/Article/200701/show612718c12p1.html
匿名  发表于 2007-9-17 01:06
对不起我是新疆的想请问一个问题就是说以前曾经练过法轮功的人现在一个又一个过的非常凄惨妻离子散自己又得癌症的而且至今无家可归现在遇到高德指引在看阿含经很庆幸 ,还有夫妇先后遇车祸的,由于无明的原因很多问题不明白,难道这都是无常法印的表现吗我是前者我为什么会厌烦过正常人的生活呢,我反复思考过这不是一种逃避现实只不过是很厌烦说不清的一种心态.不光是我一个人.我甚至有出家的念头希望诸位大德之士帮助我请不要把贴子删除好吗/
匿名  发表于 2007-9-17 01:13
对不起,我也许发错地方了我不太会电脑敬请各位大德指教希望能帮助我别删除我的贴子/新疆.
匿名  发表于 2007-9-17 08:37
原帖由 Guest 于 2007-9-17 01:06 发表
对不起我是新疆的想请问一个问题就是说以前曾经练过法轮功的人现在一个又一个过的非常凄惨妻离子散自己又得癌症的而且至今无家可归现在遇到高德指引在看阿含经很庆幸 ,还有夫妇先后遇车祸的,由于无明的原因很多问题不明白,难道这都是无常法印的表现吗我是前者我为什么会厌烦过正常人的生活呢,我反复思考过这不是一种逃避现实只不过是很厌烦说不清的一种心态.不光是我一个人.我甚至有出家的念头希望诸位大德之士帮助我请不要把贴子删除好吗/

我想您不妨把这些困苦看作人生的一种经历和财富,积极调整心态,努力面对困苦而不是选择逃避。
此外,您说您已经开始学《阿含经》,这非常好,坚持修学必有成就。“行之非难,终之斯难”。
您想出家的念头源于什么?是逃避社会?还是安心求道?如果您仅仅是为了逃避,我想您还不具足出家的因缘。
原帖由 Guest 于 2007-9-17 01:06 发表

我觉得精神修炼现在只是其次,当务之急是发动社会想办法尽力治疗您的癌症,事不宜迟,不然会遗憾终生的
匿名  发表于 2007-9-19 23:53
非常感谢您的回复我是独身出家只是安心求道这些年的经历更让我明白人生的短暂与珍贵想抓紧时间多学佛法-我很小就有的愿望还有一个同修也有同样的想法我们曾经一起云游过一起做牢一起学阿含经一起悟道相互鼓励,我的病没关系是乳腺瘤有一点恶性可能没多大关系不知我的想法对不对我衡量了很久就怕走错了路.
原帖由 Guest 于 2007-9-19 23:53 发表
非常感谢您的回复我是独身出家只是安心求道这些年的经历更让我明白人生的短暂与珍贵想抓紧时间多学佛法-我很小就有的愿望还有一个同修也有同样的想法我们曾经一起云游过一起做牢一起学阿含经一起悟道相互鼓励,我的病没关系是乳腺瘤有一点恶性可能没多大关系不知我的想法对不对我衡量了很久就怕走错了路.

如你的病确实如你所说,建议你抓紧时间治疗,不要错过治疗最佳期。
匿名  发表于 2007-9-21 01:23
非常感激您的关心我好不容易存储了一点钱花完了我和别人约定一起出去求学参道的事就要延期了.佛法上讲的三法印,无常,无我,涅槃寂静,生命的无常谁又能抗衡的了呢我现今只想多学些佛法我现在的心情平静多了这的医生说只能开刀,可我已经开了两次了想您也学过许多佛法懂得病是怎么得来的能看好吗,也许我脑子里还存有以前学过东西的影响,我已经想放弃治疗.我想出家赶紧静心研读阿含经呢.
原帖由 Guest 于 2007-9-21 01:23 发表
非常感激您的关心我好不容易存储了一点钱花完了我和别人约定一起出去求学参道的事就要延期了.佛法上讲的三法印,无常,无我,涅槃寂静,生命的无常谁又能抗衡的了呢我现今只想多学些佛法我现在的心情平静多了这的医生说只能开刀,可我已经开了两次了想您也学过许多佛法懂得病是怎么得来的能看好吗,也许我脑子里还存有以前学过东西的影响,我已经想放弃治疗.我想出家赶紧静心研读阿含经呢.

不要放弃治疗,重蹈陈晓旭之覆辙!
原帖由 Guest 于 2007-9-21 01:23 发表

千万不要放弃治疗,既已醒悟,为何放弃治疗呢?静心研读阿含当然是好,但没有健康的身体,甚至没有够长的生命做保障,对学习和修证并没有什么好处啊!陈晓旭前车之鉴,切不要重蹈覆辙

看到大家对你的关心了吗?一是希望你不要放弃治疗,二是要有一个健康的心理。也就是说,没有一个好心情,再好的治疗手段都无法达到好的治疗效果。

你如果有时间的话,可以经常到“法眼如矩”和“如实知见”去看看,找找法轮功与佛法的差别。

祝你早日恢复健康!//014
匿名  发表于 2007-9-22 00:41
非常感激诸位大德之士的关心/净空的成佛之道光碟我看过和李洪志讲的很相似我也明白为什么叫他邪道只不过也要感谢他们让我长了很多见识慢慢明白一些道理绝对不能痴迷于邪教害人害己但也感谢他让我认识了什么是正教.真正要感谢的是王老师的那几本书和光碟让我的心智豁然开朗.可是这有很多人明白了后又经不起别人的扇动又回去了一而在再而三的反复真是吃了不少苦.因缘不具足也是没办法的他她不思考为什么佛法上讲;小疑小悟,大疑大悟,不疑不悟是非常正确的.
匿名  发表于 2007-9-22 01:02
谢谢诸位大德的帮助我接受诸位的帮助去近快治疗并时时注意自己的心态,立元对境中做到清静心态真不容易,早就明白无私无我了那只不过是知见罢了不容易做到的差远了.你们的忠言我记住了,请把我的贴子删除吧别影响正事,不过以后有疑惑时还请诸位大德帮助.再次感谢.
原帖由 Guest 于 2007-9-22 01:02 发表
谢谢诸位大德的帮助我接受诸位的帮助去近快治疗并时时注意自己的心态,立元对境中做到清静心态真不容易,早就明白无私无我了那只不过是知见罢了不容易做到的差远了.你们的忠言我记住了,请把我的贴子删除吧别影响正事,不过以后有疑惑时还请诸位大德帮助.再次感谢.

看到你能接受建议去尽快做治疗,真的为你高兴!希望我们每个人都能珍惜生命、热爱生活。

预祝你早日康复!!//001

顶,顶楼上

看到你能接受建议去尽快做治疗,真的为你高兴!希望我们每个人都能珍惜生命、热爱生活。

预祝你早日康复!!
匿名  发表于 2007-9-24 01:18

致新疆同修

引述:對不起我是新疆的想請問一個問題就是說以前曾經練過法輪功的人現在一個又一個過的非常淒慘妻離子散自己又得癌症的而且至今無家可歸.....,

**可否談談您為何妻離子散?現在您不修大法,家庭情況是否恢復了?如果沒有,那真正造成您不幸的原因就不是大法了。

希望您靜下心來找出不幸的原因,最好是從自己的情緒上找,在勇敢的把他講出來,放鬆心情也許您的身體就因此康復!
匿名  发表于 2007-9-24 05:40
原帖由 Guest 于 2007-9-24 01:18 发表
引述:對不起我是新疆的想請問一個問題就是說以前曾經練過法輪功的人現在一個又一個過的非常淒慘妻離子散自己又得癌症的而且至今無家可歸.....,

**可否談談您為何妻離子散?現在您不修大法,家庭情況是否恢復了?如果沒有,那真正造成您不幸的原因就不是大法了。

希望您靜下心來找出不幸的原因,最好是從自己的情緒上找,在勇敢的把他講出來,放鬆心情也許您的身體就因此康復!

这是什么混蛋逻辑?!
如果你吃了100片安眠葯,就会昏昏欲睡。可是你没吃第101片、就应该立刻不困了?如果沒有,那真正造成你困的原因就不是安眠葯了?
轮子啊轮子!能不能不这么白痴呀?
原帖由 Guest 于 2007-9-24 01:18 发表

因果如此,《楞严经》云:“弟子与师,俱陷王难……”“令其家资。无故耗散……”一切肇始于邪教,汝应觉知!
附资料参考:http://www.tianjian.cc/viewthrea ... E%E4%B8%A5%E7%BB%8F

19楼的朋友,你说这位得了癌症的新疆的学员应不应该去医院就医?

封莉莉、李国栋等都是没有“放松”心情??!!
“希望您靜下心來找出不幸的原因,最好是從自己的情緒上找,在勇敢的把他講出來,放鬆心情也許您的身體就因此康復! ”

#19楼是个疯子、杀人犯
匿名  发表于 2007-9-27 23:43
诸位大德之士因为我的学识浅薄又要请教诸位的帮助,穿山甲是海里的一种动物但是它在中药里能起什么作用呢,我现在懂一点什么是六道众生我不能吃这样的中药.中药里少这一个就不管用了吗但是古代很多人也是喝中药好的我的病没什么不好的症状只是''六毫米''不很清楚的东西没发现异常,待观察,做闭超的结果做[闭超]时医生跟护士随意说这种象割韭菜一样割的快长的快我也茫然了.喝中药好一些我着样想.不管以后是什么结果我都会全然接受,我会用文思在实际生活当中最大限度地放下一切.

復樓上的『混蛋邏輯』

引述:如果你吃了100片安眠葯,就會昏昏欲睡。可是你沒吃第101片、就應該立刻不困了?.....

**這麼說應該會比較恰當:『如果你吃了100片安眠葯,就會昏昏欲睡。可是你以後都不再吃安眠藥了,還是昏昏欲睡,那你的昏昏欲睡和安眠藥就沒有絕對的關係了。』 //001

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.107856 second(s), 16 queries .