天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 宝善寺袁

李洪志PK李世民

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-9-28 00:25
我的家庭是这样的,缘生缘灭就连大法也是这样的,我们很多人看过[楞严]才明白的都安然接受了明白只有增长自己的文思才能不断的解除疑惑.但我总感到内心深处有很多的怨的东西.人的意念很难把握有时可惊觉有时就任意发展,无明的惑业是很可怕的,还是学生学识浅薄,可越学越觉自己知识的贫乏.之前的道理明白为什么做不到呢.明白这一切都是因果.是自己的力道不够才做不到是这样吗.
匿名  发表于 2007-9-28 00:36
非常感激您的回复我的知识有限您的回复很深我不大明白能否请在进一步讲.拜托了.
匿名  发表于 2007-9-28 09:39
谢谢您了我突然明白了我一定把他请出来身心柔软这也是我们应有的一种平静心态.轮子呀轮子不能这么白痴.
匿名  发表于 2007-9-28 09:58
对不起我想问一个与修无关的问题为什么会有厌烦婚姻生活的感觉想离开有些事情很难受,想脱离/比如夫妻生活就是没有什么也想脱离维持有名无实的生活别人也难度不是吗让您见笑了.
匿名  发表于 2007-9-28 10:05
//029 对不起是有名无实,名存实亡的婚姻别人也难受不是吗.
原帖由 國華 于 2007-9-28 00:22 发表
引述:如果你吃了100片安眠葯,就會昏昏欲睡。可是你沒吃第101片、就應該立刻不困了?.....

**這麼說應該會比較恰當:『如果你吃了100片安眠葯,就會昏昏欲睡。可是你以後都不再吃安眠藥了,還是昏昏欲睡,那你的昏昏欲睡和安眠藥就沒有絕對的關係了。』 //001

国华跑进俺的贴子里,谈论起药啦,别咬文嚼字啦,俺敢肯定,国华你要是吃上100片安眠药,绝不是昏昏欲的!或许能见到你师姐封莉莉呢//003
"俺敢肯定,國華你要是吃上100片安眠藥,絕不是昏昏欲的!"

*是呀!所以我不敢吃上100片的安眠藥!//014
匿名  发表于 2008-1-20 01:20
您好我们这儿的很多人反弹的人很多很痴迷不悟的对于这样的应该怎么办呢请大德帮助我们
匿名  发表于 2008-1-20 02:19
有的是我曾经的难友抱着以前的理不放我自己的姐姐也是她们都吃了很多 苦都是一般人所无法想象的。在我们学习点有一个大姐得了肠癌转化后身体恶化现体内大肠只有一米长她现已归一天天念佛并忏悔曾经诽谤佛法僧三宝的罪业现身体渐好还有一位转化后和丈夫复婚没多久丈夫出差遇车祸现成植物人她在探病路上出车祸嫂子死了她腰还有其他部位骨折躺在医院我们只能通过其他人代问候予以安慰经历很多事我明白了我们不怨天尤人知道这是生生世世的果报所致,我们互相帮助相互鼓励还有很多痴迷不悟的看到许多大德的大智慧自己转化的晚了差的很远非常感激您的帮助
原帖由 國華 于 2007-9-30 00:53 发表
"俺敢肯定,國華你要是吃上100片安眠藥,絕不是昏昏欲的!"

*是呀!所以我不敢吃上100片的安眠藥!//014

不敢算不算执署心?李大师不是夸弟子“头掉了,身子还在打坐”的吗?
原帖由 Guest   于 2008-1-20 02:19 发表
有的是我曾经的难友抱着以前的理不放我自己的姐姐也是她们都吃了很多 苦都是一般人所无法想象的。在我们学习点有一个大姐得了肠癌转化后身体恶化现体内大肠只有一米长她现已归一天天念佛并忏悔曾经诽谤佛法僧三宝的罪业现身体渐好还有一位转化后和丈夫复婚没多久丈夫出差遇车祸现成植物人她在探病路上出车祸嫂子死了她腰还有其他部位骨折躺在医院我们只能通过其他人代问候予以安慰经历很多事我明白了我们不怨天尤人知道这是生生世世的果报所致,我们互相帮助相互鼓励还有很多痴迷不悟的看到许多大德的大智慧自己转化的晚了差的很远非常感激您的帮助

我的标点符号水平也不好,哈哈.

所谓"天灾人祸"人人都会遇着,不论躲在哪里,就是那些自称是"神佛"的人,"天灾人祸"来了,不但抗不了,也恰恰把那层神佛的外衣,撕得粉碎.张大师就没撞过美国的汽车.所谓天灾,就是自然灾害,人祸就是自己造成的,不论是哪个人,都不能一生中面对问题,做到一丝一毫不漏.
匿名  发表于 2008-1-25 01:54
我妻离子散是因为我的自私在我得法的那几年我事事都努力去做好我们夫妻的感情非常好我非常明白这将是我最大的障碍在全国同修一次次到北京上访的消息传来后我一直觉得不对但对发大法资料是应该的因为参加学习悟法进了两次看守所这一抓就是十几个他们都知道我们这些是最顽固的我们在里面正好背法并反复思考这铺天盖地的乌云为什么会出现我们摔一次跟头明白了许多并在里面绝食还认为是在锻炼自己的毅力呢七天不吃饭精神还挺好天天炼功在过年的头一天准备好红绸子。。。被子面。用牙膏写大法好等横幅有炼功的喊口号的大年初一放风时我们就这样轰轰烈烈的做了都做好了一切思想准备因为种种原因外面的来做转化经过自己的反复思考最终转化了经过政府代表的审请原本要判刑的我们被放回家了但是过得不到一年这当中我们的家整日乌云密布的不安宁我们感情非常好这是我最头痛的知道情是必需要放下的心一狠和同修一起北京上访去孩子放到奶奶那里在北京到处去发正念学法两不耽误云游了几个省回来就被捕了。是我的自私毁坏了我丈夫的一身没离婚他就破罐 子破摔自己不成样跟一个伎女在一起我每日都在为此忏悔。
匿名  发表于 2008-1-25 08:31

回复 37# 的帖子

看了您的帖子,有一种说不出的感觉郁闷于胸。建议您认真看看这里的帖子吧,多多思考,别再把自己的思想禁锢了!这样,您一定能扫除邪教的阴霾!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.076585 second(s), 13 queries .