天鉴网

补漏洞,“主佛”修改大法;求捷径,“大师”偷窥天鉴

[本贴链接]

回真净

哈哈哈,我也很想大家啊!那几天没机会上线,都快把我憋出毛病来啦!
不过,几天没见,感到论坛人气旺了许多!我一打听,原来是老叫花子作的祟。他那几棍棒,把大伙都撵出来了,还美其名曰:是来看真净的圆满牌金牙!真是要命了。老叫花子也不怕制造动乱了!如果交通堵塞了,我看交警大舅准找他是问!
匿名  发表于 2006-4-1 15:34
感觉“我是稀客”很卑鄙,大家说什么尽量拿出根据、确凿的根据,否则不就是造谣诬陷嘛。而且有什么好处呢?反而显得人格低下。有些人的确弱智痴呆!

回#27楼游客

兄弟,别介,您如此一来,不正好让对方抓住话柄啦?人家早就想“出口成脏”了,只是苦于没找着机会。您恰恰正中他的下怀啊!
      别跟他一般见识,有理说理,没理的,凉到一边去,那凉快去那,他自然就没趣了!
回#27楼游客:

“我是稀客”所说未必就是空穴来风吧,您指的是他“诬陷”了谁呢?您认为他哪句话“造谣”谁的“谣”了?对谁不利呢?悲智还是李洪志?
何况悲智老师也在此处,一问便知嘛。

文字和宗教的流傳都有久遠的歷史了,在歷史的發展變遷中有誰還能保證一切都是原始未變的。

李老師改字的用意很深,外行人是不容易看懂。有何大驚小怪呢,各位!

国华说网络不好,因而不能及时回复Mark,为什么却能到处胡乱跟帖呀?

李洪志贬低道家,诬蔑老子,不畏天谴乎?!
李洪志如此抬高自己贬低他人的根本原因就是“大贪”,老子曰:“罪莫大于可欲,祸莫大于不知足,咎莫癢于欲得。”
原帖由 國華 于 2006-4-2 01:29 发表
文字和宗教的流傳都有久遠的歷史了,在歷史的發展變遷中有誰還能保證一切都是原始未變的。

李老師改字的用意很深,外行人是不容易看懂。有何大驚小怪呢,各位!

我看您就是一个十足的外行,外行到连什么是错别字都闹不清了。假如您还想学学如何做个内行的话,请您跟MARK好好过招吧!别被人家几个问题呛得就不敢进房间了,搞得只敢在外面瞎转悠!
千雷此文还被台湾的联合新闻网之“戏犬斋”转贴了呢,只是不知道台湾的“法轮功”组织会不会“找”上门去讲清真相或者把转贴者乃至网站告上法庭?

“戏犬斋”转贴

“戏犬斋”转贴

回#34楼

好,兄弟们多发些出去!最好让李大师天天跟着天鉴的屁屁后面改“经文”。我想,没准他以后还要把《转法轮》给改成《法轮党》呢!

覆滄海橫流

引用:國華說網路不好,因而不能及時回復Mark,為什麼卻能到處胡亂跟帖呀?
覆:謝謝您的提問。
在下並沒有胡亂跟帖,都是正面回答。而且和Mark的討論,也不是什麼高難度的問題。當時確實進不去,而論戰又有時間限制,我只好放棄。對於判決在下也沒意見、也沒反對呀!

謝謝閱帖
回#19#20

您还真说对了,法轮功还真是个混水,里面充满了骗、骗、骗,没有悲智老师等人把问题一一澄清,我们这帮人还真让李洪志占了大便宜、大好处了。怎么,悲智老师防碍您得到这些好处了吗,还是您唯利是图,以为反邪有好处也想加盟啊?

看着您的帖子,我想起了我的许多朋友,他们为了法轮功死去了,我希望他们的灵魂能找李洪志问一问:你为什么没有保护我?可能李主佛会反问:我帮你有什么好处?

痛!痛!痛!痛!
真信朋友也是受益于悲智老师吗?可否有什么特殊的经历?
匿名  发表于 2006-5-7 09:49
我以前是一个法轮大法的痴迷者,法轮大法中的法理给我留下的印象太深了,就连现在看问题有时还不自觉的把法轮大法的道理往里套。现在又在网上接触到了静空法师的讲法,也痴迷的听了有天又一天,现在又出现一个把李洪志和静空法师定为邪师的智悲人士,把法轮功和静空法师的讲法批的体无完肤,我真的快称不住了,我的人生理想一次又一次的招受摧毁,现在想找到一个正法修炼的法门真的那么难吗?现在在网络当中看到的不是你诋毁我,就是我诋毁你,除了这些,还有什么?敬请明师指点迷竟。
原帖由 Guest from 221.8.249.x 于 2006-5-7 09:49 发表
我以前是一个法轮大法的痴迷者,法轮大法中的法理给我留下的印象太深了,就连现在看问题有时还不自觉的把法轮大法的道理往里套。现在又在网上接触到了静空法师的讲法,也痴迷的听了有天又一天,现在又出现一个把李洪志和静空法师定为邪师的智悲人士,把法轮功和静空法师的讲法批的体无完肤,我真的快称不住了,我的人生理想一次又一次的招受摧毁,现在想找到一个正法修炼的法门真的那么难吗?现在在网络当中看到的不是你诋毁我,就是我诋毁你,除了这些,还有什么?敬请明师指点迷竟。

鸭子胡言两句:
一、无论您想学什么或“修”什么,那个批判精神、质疑精神、实事求是精神不能“学”没了或者是“修”没了!就是说要敢于质疑和求实!特别是要有一个辨证的思维和态度。一定要逐步扭转、改变那种FLG式的思维模式,恢复正常人的认知能力(当然,这个过程还需要一段时间的)。
二、假如你想“修佛”,应该说世界“佛音”确实纷繁,但是,您可以看看佛家原始的经典,学会分析、甄别和判断。也确实有人打着“佛家”要与时俱进的旗子,但也在传“附佛歪道”的。因此,您要学会自我鉴别和分别,多问些为什么,谨防误入歧途。
三、如果您想要求社会是纯洁的、无菌无灾的,人生是顺畅的、步履坦途的,这些愿望是美好的,但却是超越现实的,或者说是不可能存在的。社会有花有草、有泥有沙。在目下的“佛家”中,也是如此!因此,您要睁大双眼、竖直两耳,兼听则明,兼看则惠!有比较才有鉴别嘛!
愚见。
匿名  发表于 2006-5-11 02:28

回复 #39 的帖子

对于认知的思考:
首先,咱们同病相怜,这点就不多说了。经过这几年的教训,我觉得我们存在一个共同的弱点,就是光听别人说的好,自己不能用心去思考真正的对与错(当然,有些超出了我们的认知能力,但有些没有)。我们既然我们有心向善,为什么不用自己的“善心”去衡量呢?为什么不用自性去衡量呢?但是我们现在还没有这样去做。当然这也是假的佛法总是误导我们、能够得以存在的原因吧。
您说:“我真的快撑不住了,我的人生理想一次以一次的招受摧毁,现在想找到一个正法修炼的法门真的那么难吗?”,我个人认为与其这样说,倒不如说我们自己的知识、智慧还是不够大比较贴切。不就是这几个声音,十来年的时间吗?如果我们弄明白了,可能就只有一个声音了,就算是有几十个声音可能和一个声音是一样的。唉,我已十多年了,还是做的不够啊!
所以我们不能随便求谁了,在同道、圣者们帮助的前提下,还是求我们自己的心吧!用我们的智慧,认清、排除那些骗人的邪说,而见证真正的佛法。我总感觉到真正的佛法就在我们身边。我个人的体会是,一直到现在我们还在范着那个致命的错误:我们自己的心没有真正动起来。
个人认识,不妥之处,敬请凉解、指正。
匿名  发表于 2006-5-16 23:34

回复 #41 的帖子

修改:
对不起,最后一句话个别词语欠妥当:那个致命的错误,现修改为:那个根本的错误.
                                                                            本人自己
匿名  发表于 2006-7-8 08:28

李洪志

我可以证明,那些所谓大法弟子,为了给李洪志擦屁股,连李洪志不同意的都感做,太过分了,而且各个都是神经病.国家太仁慈了,都几年了,差不多了,给610和劳教所的工作人员累成什么样了.应该精神病院干的活,偏偏送劳教所,闹死了.一个受害者的宣言.
匿名  发表于 2006-7-8 08:31

亲切

法轮功害了两种人,一种是练的,一种是做转化的.
匿名  发表于 2006-7-13 20:44

国华你听着:

你不了解,国内情况.法轮功是邪教这一点是无疑的.我想你默不是也想帮李洪志来学一学那错了,才来天鉴网的吧?可笑!练(炼)了五年就感受到李洪志的慈悲,那我信.但我忠告你如果在这样下去就会变慈悲为伤悲或是墓碑.我都接触法轮功类人员六年了,有练(炼)了7、8年的拉,都转化了,5年太少了吧?有什么资格评价一个评自己感受到对的事物就不是邪教?一看练(炼)法轮功的大多都是弱智,或是练后变弱智。但你既然来了,就应该多看一看,希望你能有新的认识。一个好心人的劝告。理智、理智不要走到邪教的狂热中去!对了,当别人给你指出错误时要向内找,
匿名  发表于 2006-7-13 21:07

亲切你好!

先借用你的话;法轮功害了两种人,一种是练的,一种是做转化的. 太真知灼见了,我每天见到法轮功分子都说这句话,你看到国华发表的贴子你不生气吗?我发表了,标题是国华你听着:我下次再发表时标题写:我是好人.请问:你下次还是用亲切吗?
匿名  发表于 2006-7-13 21:42

我是好人

转化工作很难,我听说有的地方很重视,我们这里表面重视,实际没有一个懂得这项工作的重要性,但我一干上就不管它重不重视都努力去干,因为当我看到痴迷者的欣快的样子就感到可怜,不过有时也不想干,很矛盾。所以我每次都看王志刚的书,使我坚定工作信心。在此我希望王志刚和宋剑锋老师从心理学角度对新经文进行分析和批驳。
匿名  发表于 2006-7-13 22:15

我是好人

国华,看到我的标题我是好人,难到我就是好人吗?而你们法轮功每个人脑门上都贴着我是好人,那就是好人吗?改字就改字了呗!不过没改之前是为了随意所用意义深远,不知改回是为了什么?不过这次你们不说悲智老师造谣了,上次李洪志说悲智老师造谣他改生日,其实他是把"错的改成对的",不过这次可是把错字改成正确的,想掩人耳目充当正法欺骗后人真是无耻!还要不要点脸,可恨!
匿名  发表于 2006-7-31 19:00
回39,41

转化后最好先专心读《道德经》,打打太极拳。
法轮功把人的心吊的很高,道家讲象水一样处下,象大地一样包容一切,
会把心往下拉的。以后的路就看悟性与机缘了。
匿名  发表于 2006-8-16 16:36

帮帮忙

请楼主帮帮忙,先谢谢了.我这两天正做一个法轮功痴迷者的转化工作,他给我讲了两个自己的经历,说他没练法轮功的时候,小时侯作了一个梦,梦里梦见数学老师讲课讲了一个例题,然后叫他到黑板上做题,醒来后他能大概的记住做的那道题的步骤和答案,第二天上数学课的时候老师真讲了昨天晚上的那道例题并且书上真有那道例题,由于事情的发生使他非常惊讶所以没有认真听讲,然后老师真的叫他到黑板上做题而且这道题真的是梦里的那道题,他就按照大概记忆做了几步然后写出答案,做完后老师只说步骤不全但答案对了.第二个经历是:有一次他转学到另外的学校上学,转到的这个学校他从来没有去过,当他一进学校门感觉来过并马上回忆起走到第二个拐弯应该碰到一个人(长的什么样他都描述的很清楚)当他走到第二个拐弯时真的遇到了这个人,然后他又回忆起他好象被分到第二班果然被分到第二班,后面他又说和谁分到一桌等等......都是他以前似乎经历过的,从那以后他就相信人的命是有安排的,后期接触了法轮功就信了.大家帮帮忙,解释一下.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.089564 second(s), 16 queries .