天鉴网

补漏洞,“主佛”修改大法;求捷径,“大师”偷窥天鉴

[本贴链接]
原帖由 悲智 于 2007-1-12 08:29 发表
我把您楼上的两个空帖垃圾去掉了,您的帖子大家就看不懂了,呵呵。

真要汗颜了!我打算让这"丫"留此存照呢!原来他是每个主题贴下只发一个空帖,然后数个十数个帖子连发,现在又进步了,每个主题帖下发两个空帖了!:'(
匿名  发表于 2007-2-16 21:04

你妈逼

你妈逼草你吗你吗比草你吗酱豆腐后 技术搞活划时代和时光是和 大幅度可地方
原帖由 Guest 于 2007-2-16 21:04 发表
你妈逼草你吗你吗比草你吗酱豆腐后 技术搞活划时代和时光是和 大幅度可地方

哎呀,多么有修养的人啊!真为你的父母与师长感到无比的荣耀!:'(
原帖由 Guest 于 2007-2-16 21:04 发表

倒是非常想建议版主,今后要把如此有涵养与修养的人的IP与ID都公布一下,以便大伙共同观光浏览,以鉴真伪!当然,这只是个人想法,不代表多数人等赞同!
匿名  发表于 2007-2-16 21:50

你语无伦次了,去看病吧!
原帖由 Guest 于 2007-2-16 21:50 发表

你语无伦次了,去看病吧!

他没病,他进了陷阱快溺死了也还会说:我没病!
匿名  发表于 2007-2-16 22:25
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-16 21:59 发表

他没病,他进了陷阱快溺死了也还会说:我没病!

那就是离"圆满"不远了!:'(
匿名  发表于 2007-4-30 21:11
悲智老师很专业的,看像是一位出家人呢!
匿名  发表于 2007-5-9 19:42

我疯了!

我疯了! 你们说得我分不清东南西北了. 但是请时间来证明这一切.我们谁也不知道十年,二十年之后会是如何,也许随着时间的推移会出现许多人们在今天看来难以相信的事情,新一代的人也许会笑我们这段历史呐!

回复 #84 的帖子

别介,东南西北可还是要分清的哟。//001
匿名  发表于 2007-5-9 23:25
刚放弃李洪志,又崇拜悲智.
得有自己的头脑.

回复 #84 的帖子

您说的很对,时间会证明一切,用时间已证明是对或错的就不要用“我疯了! 你们说得我分不清东南西北了”这句话来搪塞;现在很多问题已经证明了,为什么还要说“我们谁也不知道十年,二十年之后会是如何”,如果二十年后的证明还是一样呢,是否再等二十之后,当断不断,那真是新一代的人会笑我们这段历史,笑一些不敢面对事实,不敢直面人生的人。
原帖由 不可能圆满 于 2007-5-10 07:52 发表
您说的很对,时间会证明一切,用时间已证明是对或错的就不要用“我疯了! 你们说得我分不清东南西北了”这句话来搪塞;现在很多问题已经证明了,为什么还要说“我们谁也不知道十年,二十年之后会是如何”,如果二十年后的证明还是一样呢,是否再等二十之后,当断不断,那真是新一代的人会笑我们这段历史,笑一些不敢面对事实,不敢直面人生的人。

哈哈哈,顶一个!:a5
匿名  发表于 2007-6-9 05:41

法轮第子好可悲

被人卖了还替人数钱反共李洪志的确是够歹毒的披着圣贤的外衣玩弄无知的老百姓

回复 #1 千雷齐震 的帖子

在辽宁省义县有一个大佛寺,里面供奉着过去七佛,据那里的法轮功学员讲李洪志曾先后两次到过那里.由于对佛法的无知,才闹出这样的笑话.改错只能说明他的内心空虚害怕.让他的弟子有点事干.

回复 #1 千雷齐震 的帖子

一本错误百出的书,现在变成了千窗百孔,因为怕走进"#"里,把它的"每一个字的背后都有佛道神"都粘得乱七八糟.好像小孩在玩游戏.
法轮弟子好可悲

被人卖了还替人数钱反共李洪志的确是够歹毒的披着圣贤的外衣玩弄无知的老百姓

#89讲的有理
匿名  发表于 2007-10-17 07:36

想知道

想知道悲智能老师的真实身份,不知能否如愿!
原帖由 Guest  于 2007-10-17 07:36 发表
想知道悲智能老师的真实身份,不知能否如愿!

他是一个人,一个戴着二饼的正常的人。
匿名  发表于 2007-11-18 16:03

静空法师是正师,良师

请多在网上看看静空法师的讲法,用心体会,你会知道谁正谁邪.静空法师句句良言,绝无邪处.要有自己的真心呀,别太人云亦云了.
主佛修改的东西多了,刚开始说自己是气功师(也就是为他所不齿的“外道”),过几年说自己是佛(后来也觉得层次太低),最后说自己是“主佛”(比佛高很多很多)。他暂时想不到比这个更高的词了。

大尸就是很猥琐。亮明自己的身份都这么吞吞吐吐的。所以你们碰到一些给你“讲清真相”的人,也都是这么“欲说还休”,犹抱琵琶半遮面!

原帖由 轻松 于 2006-8-16 16:36 发表
请楼主帮帮忙,先谢谢了.我这两天正做一个法轮功痴迷者的转化工作,他给我讲了两个自己的经历,说他没练法轮功的时候,小时侯作了一个梦,梦里梦见数学老师讲课讲了一个例题,然后叫他到黑板上做题,醒来后他能大概的记住做的那道题的步骤和答案,第二天上数学课的时候老师真讲了昨天晚上的那道例题并且书上真有那道例题,由于事情的发生使他非常惊讶所以没有认真听讲,然后老师真的叫他到黑板上做题而且这道题真的是梦里的那道题,他就按照大概记忆做了几步然后写出答案,做完后老师只说步骤不全但答案对了.第二个经历是:有一次他转学到另外的学校上学,转到的这个学校他从来没有去过,当他一进学校门感觉来过并马上回忆起走到第二个拐弯应该碰到一个人(长的什么样他都描述的很清楚)当他走到第二个拐弯时真的遇到了这个人,然后他又回忆起他好象被分到第二班果然被分到第二班,后面他又说和谁分到一桌等等......都是他以前似乎经历过的,从那以后他就相信人的命是有安排的,后期接触了法轮功就信了.大家帮帮忙,解释一下.

我也是一些这样的疑惑,所以高中的时候想学佛。结果没进寺院,进了红痣大尸开的黑店。而且红痣大尸讲的蛮对我的胃口,我的梦魇10来年才醒啊!

就好比你去相亲认识一个女孩,结果想不到他是个偷了别人钱的妓女,有案在身。她非要以我跟她处过对象为由,让我去派出所为她作证她没偷钱!后来她又说是上一届的中国小姐,是宇宙小姐,非要我为他洒传单、意念杀人、拉别人退党退团。我说不干她不答应,她说已经为我还了很多债务,要抛弃她先还她那些钱!……后来我还是鼓起勇气不要她了,她到处说我是“宇宙中最坏的生命”,她的粉丝到处用意念追杀我!
匿名  发表于 2007-11-19 10:36
原帖由 轻松 于 2006-3-27 03:33 发表
大家好:
修佛是一們很深的學問,絕不是你們想像那樣簡單,把李老師講的話挖來摳去的,就要證明你們是對的。錯了!大錯特錯!真正修炼是靠悟的,過去其他法門修炼也都是如此,沒有悟就不存在修煉了,連這點你們都不懂呀!還反什麼呢?

舉改字來說,裡面都有玄機的,有些人可以悟到,有些人就不行。就像釋迦牟尼佛的弟子,大家聽同樣的法,有人就修上去,有人就不行,是一樣的道理呀。
千萬別把你們自己看的多了不起,真正的高人是不露像的。

(天鑑網)在下這些日子的觀察,充分是一個邪黨利用的工具、善惡不分的邪網。
全中國修練法輪功者不下數百萬,難道沒有一個是正常的嗎?但是從來不見你們用正面去看待和了解,你們實在太偏激了。也許這就是你們的工作,要破壞法輪功,但是我告訴各位,這對你們是危險的,謗佛法一定會遭報應的。信不信由你們了!

我修炼五年多了。讓我持續修練的原因很多,其中有一點我真正感受到李老師的慈悲。
五年來我認識很多大法弟子,包括台灣、香港、馬來西亞、中國…等許多國家的大法弟子。
他們給我的印象是,他們修煉後人生變的更充實,生命更有意義、更幸福…等。但是大陸的中共邪黨卻在破壞這一切,拆毀了無數幸福的家庭。

今日法輪功在全世界洪傳,這是全體中國人的榮耀。
過去一百年來,中國的文化很少被西方國家重視。
今天法輪功真善忍精神傳遍世界,給他們的國家帶來祥和與希望。這些都是有目共睹的。只要從大陸出來海外過的人都知道,無論是香港、台灣、馬來西亜、澳洲、歐洲或是其他地區,各地都有大法弟子,也獲得社會各界普遍支持,反對中共惡党繼續迫害法輪功。

請貴網的領導人想一想?如果今天法輪功如惡黨宣傳的如此恐怖的話,為什麼其他地區的人民和政府會不怕呢?原因是大陸當局講的是假話。而這個天鑑網如果不是在惡黨的支持下,並配合惡黨的政策他能成立嗎?在下希望天鑑網的朋友們,不要在邪黨的謊言和利益之中再迷失了。

順便一提,由於連結困難,有些帖子很想回,可是回不了,包括Mark的,非常抱歉。

國華  留:)

不要提醒他了,有人可以说话婉转,但我也可以选择不~
人家有悟性的弟子得了病都是等死的,你可有这种觉悟?

告诉你,每收到一次你们的骚扰信息(允许我愤怒的骂2声:我靠!比日本的BT列车男还难摆脱,你们就不能把自己弄的干净点?要是那个发骚扰信息的人站出来,我立刻就告他扰民,放心,不告你XX功)(悟性么,要有做的出就站的出的悟性,而不是什么洞深就往哪躲)我都很认真的回复一封或者N封e-mail信息。绝对把对李XX的嫌恶表述的淋漓尽致,不过我现在知道了,举报啊~~李XX问广大人民骗了这么多钱,花点在宣传上也是应该的。封你IP,想开就花钱呀~~~(唉~钱都花这了,够养老婆的么……还得不停的骗是吧。。。)

最后说句真的是一见李XX的名字就心理念的话:早死早超升,早死早超升,早死早超升。
原帖由 Guest   于 2007-11-18 16:03 发表
请多在网上看看静空法师的讲法,用心体会,你会知道谁正谁邪.静空法师句句良言,绝无邪处.要有自己的真心呀,别太人云亦云了.

这种口号喊来喊去的能解决什么问题啊,为什么就不能有理有据、依法依律地辨别正邪、善恶、真伪呢?!
http://www.tianjian.org/jingkongxs.htm

反邪教动作何其任重道远啊

反邪教动作何其任重道远啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.090509 second(s), 14 queries .