天鉴网

观战帖:关于Mark对国华论战的点评

[本贴链接]
这两天看到临时演武厅好不热闹,青山独自观战觉得甚是无聊,所以,开此观战帖,和观战的朋友交流一下观战心得,也时常为两位选手支两招。不知毛斑竹和大家意下如何?
好啊。观战的各位也能来谈谈感受。
谢谢毛版主支持!
望天的猫——毛版主的新形象好俊呀!

Mark对国华一战就要见胜负了

在2006年4月2日23点48分之前,国华如果无故不回贴,按演武厅规则,他已经2天没有回贴,就证明他输了。
对于FLG痴迷者,我认为给他们讲理是重要的,但更重要的是要让他们认识事情的真相,而这也是 最难的,比如
认为:
大陸有許多法輪功學員在勞教所、監獄等地被無辜迫害致殘致死,面對這些同門弟子慘遭迫害,在下能視而不見嗎?
如果你的親人朋友無辜遭受迫害,你會棄他們於不顧嗎?
再說那些無知的惡警和所有參與迫害法輪功的惡徒們,如果我不告訴他們善惡必報的道理,在不斷的造業之下,他們將面臨可怕的報應呀!
李老師說:『..當他罵別人、欺負別人的時候,他就會把德扔給人家…,宗教中還講,這個人要是沒有德,就形神全滅。他的元神就銷毀了,他百年之後全都死了,啥也沒有了。』(轉法輪)
在下做的是救人的事,和一般的爭長論短,追求個人利益是兩回事啊,請兄明察。

而亲自参与教育改造FLG罪犯的监狱警察的真实情况他们只能是猜想,事实是绝大多数的FLG罪犯在监狱都得到了转化,这是他们最害怕的事情。可是他们无视这一事实!可悲!!!

回#5楼

还是那句话:假作真时真亦假,真作假时假亦真!

问题是怎样教会他们识别真与假!
原帖由 yawuyun 於 2006-4-7 20:41 發表
對於FLG癡迷者,我認為給他們講理是重要的,但更重要的是要讓他們認識事情的真相,而這也是 最難的,比如
認為:
大陸有許多法輪功學員在勞教所、監獄等地被無辜迫害致殘致死,面對這些同門弟子慘遭迫害,在下能視而不見嗎?
如果你的親人朋友無辜遭受迫害,你會棄他們於不顧嗎?
再說那些無知的惡警和所有參與迫害法輪功的惡徒們,如果我不告訴他們善惡必報的道理,在不斷的造業之下,他們將面臨可怕的報應呀!
李老師說:『..當他罵別人、欺負別人的時候,他就會把德扔給人家…,宗教中還講,這個人要是沒有德,就形神全滅。他的元神就銷毀了,他百年之後全都死了,啥也沒有了。』(轉法輪)
在下做的是救人的事,和一般的爭長論短,追求個人利益是兩回事啊,請兄明察。

而親自參與教育改造FLG罪犯的監獄警察的真實情況他們只能是猜想,事實是絕大多數的FLG罪犯在監獄都得到了轉化,這是他們最害怕的事情。可是他們無視這一事實!可悲!!!

yawuyun您好
二個問題請教:
1.你是獄警還是勞教所的管教人員、610的幹部或是其他有關法輪功事務的工作人員?
2.大陸公安、獄警,勞教所管教人員..等,他們在非法抓捕、轉化大法弟子的過程中,從來沒有使用過暴力或其他手段傷害他們嗎?還是你不知道或是沒看過?

煩請回答,謝謝!

原帖由 國華 于 2006-4-10 12:55 发表

yawuyun您好
二個問題請教:
1.你是獄警還是勞教所的管教人員、610的幹部或是其他有關法輪功事務的工作人員?
2.大陸公安、獄警,勞教所管教人員..等,他們在非法抓捕、轉化大法弟子的過程中,從來沒有使用過暴力或其他手段傷害他們嗎?還是你不知道或是沒看過?

煩請回答,謝謝!

楼上说话的又是谁呢?来自何方?
非法与否看什么,看法.法律是人民意志的体现,所谓的法轮功已经被定为邪教,抓获之怎么算非法呢?
是否使用暴力,抓捕细节是你看到过?
请赐教.
对MARK表示祝贺!:

回复 #9 反邪小兵 的帖子

说真的,虽说咱胜,可终心有遗憾!国华的避而不言让人不解?不才对胜否定论并不放在心上,大家在这里谈谈对人生的理解,谈谈个自的信仰,交流心得,互换意见本是乐事,不想国华一去不回,却有伤感!!
国华的目的是讲“真相”,为“法轮功”做宣传,而不是探索真理。所以,他更愿意窜来窜去到处跟帖,而不是和Mark兄
心平气和地摆事实、讲道理。
原帖由 mark 於 2006-4-10 19:51 發表
說真的,雖說咱勝,可終心有遺憾!國華的避而不言讓人不解?不才對勝否定論並不放在心上,大家在這裡談談對人生的理解,談談個自的信仰,交流心得,互換意見本是樂事,不想國華一去不回,卻有傷感!!

mark您好
非常抱歉,發論帖時確實一直無法進入,也曾經請毛版主代為轉貼文回應。但是後來實在還是無法進入,所以不得不放棄和閣下的交流。此事也令在下感到愧疚不已,望兄臺再見諒一回。

其實每次登入論壇,都十分困難,有許多帖想回,卻回不了(原因是連不上,進不去,發不出)這些是經常碰到的問題,所以有時我會暫借其他論帖來回應他人的話題,這點對大家很抱歉。不是我愛打游擊,實在是無奈。希望這ㄧ切mark兄和各位網友能多多諒解。

國華 合十感謝:)

复国华

告诉你吧国华,是俺把你师父的法身抓起来了,是俺也发了正念了,我到想不通,你说你修了几年好处多多,怎么连回个贴也就这么"难"?!嘿嘿.找你师父问问,我想,这外星人发明的东西对他来说也不费事儿,他是宇宙"主佛"呢.
原帖由 宝善寺袁 于 2006-4-11 01:28 发表
告诉你吧国华,是俺把你师父的法身抓起来了,是俺也发了正念了,我到想不通,你说你修了几年好处多多,怎么连回个贴也就这么"难"?!嘿嘿.找你师父问问,我想,这外星人发明的东西对他来说也不费事儿,他是宇宙"主佛"呢.

哦?袁兄也会发正念了,恭喜.在下好奇,请你发发正念,看能定住我否,如果能,哈哈,在我懒的动时,我给兄台打电话,请你定住我,我好睡一觉.嘿嘿.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:22 , Processed in 0.116754 second(s), 16 queries .