天鉴网

从心理视角窥探法轮功讲座(二)

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-6-5 12:38
只为道义了!  说得好听,  给大家讲讲什么是"道",   什么是"义"?
原帖由 Guest 于 2007-6-5 11:03 发表
信悟依缘 (凡夫) ,您也是学过法的了,我们没有喜欢或者不喜欢的情.
我们讲的是宇宙真理,也没有什么客观理性,只有绝对理性的.
无名

看来你在“学法”方面是个天才了。只要是写在文字上你就已经做到了?怪不得有那么多“法轮功”已自视为佛菩萨了,哦,还要高些呢![我们讲的是宇宙真理,也没有什么客观理性,只有绝对理性的]仅仅从这句话来看,你就已经丧失理性了......//001
原帖由 Guest 于 2007-6-5 12:34 发表
只为道义了!   说的好听.  鸭子给大家讲讲什么是"道",   什么是"义"?

在这些问题上我认可的道义就是事实!也就是是活人就不能开死亡证明的事实!
单就从你能给活人开死亡证明的情况中,我们就知道你是什么类型的东西了(对不起,说你是人可能还有点委屈你了)!
原帖由 Guest 于 2007-6-5 13:18 发表
仅仅从这句话来看,你就已经丧失理性了,  您是在侮辱世界上所有的相信上帝的人,相信佛法的人和相信"道"人了!

少拿上帝说事!李洪志把上帝放在眼里吗?他为什么敢凌驾于上帝之上?我看,在上帝的眼里,你同你的师傅都是魔!你再去看人家佛道两家谁把你法轮功视为己出了?!是净空吗?

一个依靠气功起家的也敢吹是“佛”和“佛法”了(别忘了,李大绳自己到目前还没敢承认法轮功是宗教)!那狗子穿上人的衣服也能叫人了?!
原帖由 Guest 于 2007-6-5 13:18 发表
仅仅从这句话来看,你就已经丧失理性了,  您是在侮辱世界上所有的相信上帝的人,相信佛法的人和相信"道"人了!

你也太......仅仅针对你的话,你却要扯上一大片,而且是强加给别人的。你也太......看来你“佛法”的确学的好,“一即一切”的道理你倒是会用哦!你的大帽子也甩得有点太离谱了吧?
匿名  发表于 2007-6-5 15:47
鸭子不要嘴硬,无神论也代言起上帝和佛家道家了,您不觉得可耻吗?谁聘您当代言人了?您到底算什么?
原帖由 Guest 于 2007-6-5 15:15 发表
一切正法理都出自大法,您侮辱大法就侮辱了所有正法门.您明白吗?

看来您“病”得可不轻呀!岂止是发烧哟!该叫救护车了吧。[一切正法理都出自大法,您侮辱大法就侮辱了所有正法门.您明白吗?]哎呀,您说的话我还真不明白,如果我都明白了,那我也该送到那个什么地方去清醒一下了!//007几日不见,“法轮功”真是又长进不少啊。
原帖由 Guest 于 2007-6-5 15:47 发表
鸭子不要嘴硬,无神论也代言起上帝和佛家道家了,您不觉得可耻吗?谁聘您当代言人了?您到底算什么?

一、我算一个人,而且还是一个不会自己给自己开死亡证明的人。像你这样的能自己给自己开死亡证明的,我就不知道该算什么了!

二、我信有神也好、信无神也好、信疑神也好,我都不会说自己超过耶酥、释迦牟尼、老子多少倍,更不会说我是造就宇宙与世界万物的主佛!除非在下神经错乱了。

三、要说“可耻”问题,我觉得你们和李大师比鸭子更要可耻N倍了!况且,我绝不会做出那种人前用到人时媚眼瞧人,人后不用人时拿脚踩人的“高尚之人”!我觉得你们被李大师教化的非常杰出了!人后把老子、耶酥、释迦贬得一文不名,人前则又拿人家东西来佐证自己!翻手为云,覆手为雨,你们真不下作啊!

四、要问谁聘我为代言人的,告诉你:就是李大师,就是他聘我来专门揭穿并割掉他的狐狸尾巴的(虽然在下必然要惹一身骚)!不信,你去问他(当然,你也别忘了给他的肚子搓搓,验证一下)!

心病还需心药医

支持!
法轮功信徒就是分不清现实世界和虚拟世界的差别。
匿名  发表于 2007-6-5 18:15
原帖由 Guest 于 2007-6-5 17:58 发表
呵呵,造谣真有一手。
耶稣当年说自己是宇宙缔造者的儿子,释迦牟尼说自己是诸神的老师,老子讲天地的形成,您觉得他们是神经错乱吗?
至于说师父把他们怎么贬低了根本就是胡说。大法从来没有不实之言。
看来您真需要一张死亡证明到阎王那里报道了。记得给阎王说您读过转法轮,会给你减刑的。

我好奇的问一句,您胡搅蛮缠,信口雌黄,百般抵赖的时候会不会脸红阿?
匿名  发表于 2007-6-5 18:24
您胡搅蛮缠,信口雌黄,百般抵赖的时候会不会脸红阿?
您要不是信口雌黄,请说明我那里百般抵赖呢?我哪里说的不实事求是呢?
原帖由 Guest 于 2007-6-5 18:24 发表
您胡搅蛮缠,信口雌黄,百般抵赖的时候会不会脸红阿?
您要不是信口雌黄,请说明我那里百般抵赖呢?我哪里说的不实事求是呢?

您好象与无名、大道等同出一辙,看来都是属鹦鹉科的,学舌当属你等的专长!
匿名  发表于 2007-6-6 09:02
^_^,眼神真差,我就是大道明心,我就是无名,我就是要以彼之技还施彼身。
原帖由 Guest 于 2007-6-6 09:02 发表
^_^,眼神真差,我就是大道明心,我就是无名,我就是要以彼之技还施彼身。

哈哈,多谢你师父教会了你这些!怎么样,有本事进演武厅单挑吗?
匿名  发表于 2007-6-6 09:53
原帖由 Guest 于 2007-6-6 09:02 发表

您又回来啦?没去百度贴吧贴小广告了?
迷信是信则有,不信则无,多少法轮功痴迷者为了法轮功,什么都没有了,但自己还以为什么都有了,这才是最大的悲哀所在。
匿名  发表于 2007-7-12 00:04

回复 #1 雷声 的帖子

看來你是不真正了解法輪功!
法輪功強調:『心性多高功多高』,要求煉功人在家庭中、單位中,在任何一個環境中都要做一個好人,這才是長功的關鍵。你卻用心理學來胡扯一通,真是樣板文章啊!
匿名  发表于 2007-7-12 20:42
1#文章好,但有的举例不知出处,如李把地球爆炸推后30年之说,不知出自李的哪本书?其他驳斥都很好,有学问。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.077695 second(s), 13 queries .