天鉴网

三退人数每日百万激增 刹车失灵局面难以控制

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-7-7 18:30
“若真修道人,不见世间过。为何耿耿于他人的短长?”
典型的邪师说法。何谓无明?人因何不得解脱?佛菩萨如何普度众生?
修佛之人不是耿耿别人的短长,而是破除无明,启迪智慧,救度世人生命。
此等大慈大悲之举可不是什么与人计较,而是铲妖降魔!
信奉邪师说法的才会成为魔子魔孙,迷惑不知,当堕无间!
匿名  发表于 2007-7-7 19:56

回复 #51 的帖子

FLG修的是假假佛,迷在其中,还沾沾自喜,好可悲可恨可怜.
匿名  发表于 2007-7-8 18:36
别成天救度什么世人,先救度自己吧!真是八风吹不动,一屁过江来。目前有几个人还在听你们的说教?佛看众生都是佛,魔看众生都是魔,佛看一切皆自然,魔看一切不顺眼。
匿名  发表于 2007-7-11 11:32
看看那些仍在执著所未救度世人者整天在干什么?就不难明白为什么flg被定为邪教。真正需要救度者恰是你们本人。你们整天在帮助大魔王瞎人正眼,毁人正信,一盲引众盲,岂不可悲?赶快醒悟吧!
匿名  发表于 2007-7-16 18:24
那个唐老鸭你是个什麽东东老拿别人的评论再评论,幼稚园没毕业吧。看来是个党员
原帖由 Guest 于 2007-7-16 18:24 发表
那个唐老鸭你是个什麽东东老拿别人的评论再评论,幼稚园没毕业吧。看来是个党员

论坛就是对公众发表议论的地方,这有什么奇怪吗?

在这个论坛上,互相评论的帖子很多(包括大法弟子),你能认为人人都是什么东东?人人幼稚园没毕业?人人看来都是党员?

匿名  发表于 2007-7-18 16:37

回复 #55 的帖子

对FLG的东东,就是要评论评论再评论,直到它无立脚之地!
原帖由 Guest 于 2007-7-16 18:24 发表

在下是个会吃螺蛳不吃阑尾的东东,而且初中刚毕业正准备去外地补习高中。看来您是个党员了,有兴趣帮鸭子介绍一下吗?当然,如是介绍参加法轮党就免了!因为,这法轮党连东东也算不上,只能称为“虚妄之党或党徒”!
匿名  发表于 2007-7-31 20:49
原帖由 唐老鸭 于 2007-6-2 08:28 发表

分析的很有道理。凡以吹牛说谎起家的人(包括他的徒子徒孙),永远都不会改变或抛弃吹牛说谎的本性!

支持,强顶!对当今某集团的最大讽刺,说到了老百姓的心眼里,老百姓要立碑纪念呀
匿名  发表于 2007-7-31 20:54
原帖由 Guest 于 2007-7-31 20:49 发表

支持,强顶!对当今某集团的最大讽刺,说到了老百姓的心眼里,老百姓要立碑纪念呀

是啊,我们要报告党中央,唐老鸭在搞反动宣传,是个反动分子
匿名  发表于 2007-7-31 21:03
59#、60#:
你们的做法很无聊,也很无耻!竟然还一唱一和地歪曲别人的意思!轮子都喜欢这样讨论问题吗?
原帖由 Guest 于 2007-7-31 20:49 发表

多谢啦!不过,您要是觉得这“碑”会为你或李某人而立,那就是说明您刚刚吸了毒了或吃错药了!

游客
未注册 #60发表于 2007-7-31 20:54   
QUOTE:

编辑  引用  报告 回复   

您不觉得无聊吗?同样一个IP装两个大头蛙蛙好玩吗?这动作挺上层次的嘛!
不过,您啥时去党中央告鸭子“御状”啊?在下好准备点小费,给你买两个气球,顺便把电话号码和地址告诉你。你需要吗?哈哈哈。(您是否还需要我把您的IP公布出来啊?)

原帖由 Guest 于 2007-7-31 21:03 发表
59#、60#:
你们的做法很无聊,也很无耻!竟然还一唱一和地歪曲别人的意思!轮子都喜欢这样讨论问题吗?

看来您也被他一个人给忽悠了!

匿名  发表于 2007-7-31 21:14
63#:唐先生,非也!轮子发正念时IP都正成一样的了!在他们那里,经常会发生这些违反科学常识的事,一人一个IP只是常人的理。
原帖由 Guest 于 2007-7-31 21:14 发表
63#:唐先生,非也!轮子发正念时IP都正成一样的了!在他们那里,经常会发生这些违反科学常识的事,一人一个IP只是常人的理。

哦,多谢赐教,看来在下确实弱智,但估计今晚就可以大上层次了!
匿名  发表于 2007-7-31 21:20
原帖由 Guest 于 2007-7-31 20:54 发表

不简单,真是不简单,你的心里还有党中央?没"三退"?
匿名  发表于 2007-7-31 21:22
原帖由 唐老鸭 于 2007-7-31 21:06 发表

多谢啦!不过,您要是觉得这“碑”会为你或李某人而立,那就是说明您刚刚吸了毒了或吃错药了!

您不觉得无聊吗?同样一个IP装两个大头蛙蛙好玩吗?这动作挺上层次的嘛!
不过,您啥时去党中央告鸭子“御状”啊?在下好准备点小费,给你买两个气球,顺便把电话号码和地址告诉你。你需要吗?哈哈哈。(您是否还需要我把您的IP公布出来啊?)

哈哈哈哈.//001
原帖由 Guest 于 2007-7-31 21:22 发表

哈哈哈哈.//001

笑声很干涩嘛。是“发正念”时挤出来的吗?//006
匿名  发表于 2007-7-31 21:34
原帖由 唐老鸭 于 2007-7-31 21:28 发表

笑声很干涩嘛!是“发正念”时挤出来的吗?//006

不要拉我下水哦,我对大法一窍不通,要帮助人们认识邪教,摆脱邪教才对,功在当代,利在千秋
原帖由 Guest 于 2007-7-31 21:34 发表
不要拉我下水哦,我对大法一窍不通,要帮助人们认识邪教,摆脱邪教才对,功在当代,利在千秋

真是郁闷!在下下线休息去也。。。。。。
匿名  发表于 2007-8-7 14:45

由“三退”想开去

李大师所搞的“三退”层次太低!中国人全加在一起能有多少?全地球人加在一起比中国人多多少?这恐怕没人不知道吧。大师的“三退”只局限于中国人中的一部分,其他人怎么办?不是说“法轮功”是救度世人的吗?搞“三退”能救度的人实在太少了!这不能体现大法、大师的胸怀。为此,建议李大师再搞一个更大规模的“退众生”行动,按现在大纪元的计算方法,到时候别说二千三百万了,二、三十亿一定也不在话下,李大师迄不比现在更加悠哉悠哉?别说是中国人要“感谢”你,全地球人都得“感谢”你呀!! 
匿名  发表于 2007-8-12 10:13

难道李大师要求弟子们违背“真”理?

就我所知,入党也好,入团也好都是要宣誓的,而且仪式非常隆重而庄严,李洪志大讲“真善忍”,怎么现在要求自己的弟子一个个去违背自己的誓言???
此等“佛法“真正不可思议!!!不可思议!!!
匿名  发表于 2007-8-16 02:14
因为年龄原因而自动退队退团的也算里了,数目可观,我想他们还说少了,因年龄退掉了可不止他所说的三退树木//014
匿名  发表于 2007-8-18 21:07
原帖由 Guest 于 2007-5-24 21:07 发表
转法轮一书,吸取了很多佛道的道理,让人为善、为真都没有错,他激发了更多人的佛性,他普及之广,还是有一定功德的。但是,要人恨党,要人示威,向人表明他们信法轮功的决心,真是害苦人了,我是受害者。拿着佛的道理,引导人误入歧途,实在是悲哀。最后,让世人对佛更加没有兴趣了解,对迷信更加警惕,一讲神佛众人就把你当成邪教。
哀哉,国人没有了神佛的认知,法律控制不到的道德水平,因没有后顾之忧,日趋低下了。

请法轮功不要玷污“佛”字,你们扯什么气功大法我没工夫理会。但一个佛教徒面对你们这些打着佛教旗号干坏事的或许不应该沉默
匿名  发表于 2007-8-18 21:15
原帖由 Guest 于 2007-6-23 01:18 发表
我在96年开始学FLG,曾经当过站长,在06年才明白过来,虚费了十年的光阴和难以计算的金钱,明白后才知道LIHONGZHI说的邪恶烂鬼就是他自己,假气功是他自己,附体也是他,魔也是他。可以说有史以来,最典型的贼喊抓贼的闹剧是由LIHONGZHI 自编自演了

“附体也是他,魔也是他”不对劲吧。我觉得说什么附体、魔这些玄乎其玄的很难让人信服。李洪志、张宏宝这样的应该称为很有头脑的痞子型生意人。基本都是为钱。我觉得和贩毒、走私军火的没啥区别,都是为了钱丧尽天良。把他们说的这么玄乎我不敢苟同。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.105894 second(s), 13 queries .