天鉴网

三退人数每日百万激增 刹车失灵局面难以控制

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-8-18 21:18

回复 #33 的帖子

什么迫害法轮功??难道就是应该鼓励邪教发展才对吗?你们这么神,干脆搬家到火星,我就不信中共还能“迫害”你们这帮大神仙!
匿名  发表于 2007-8-18 21:20
原帖由 斩妖除魔 于 2007-7-4 13:20 发表
呵呵,你举双手赞成把九评公开发行,那我真是太高兴了。但是你也太幼稚了,共产党它干吗? 它敢吗? 你马上去政府申请,就说一定要让九评公开发行,让大家都来看看,但我同时也建议你,也同时把法轮功的所有书籍也公开发行!!这是最好不过的了。让大家都去评理,这样才会仁者见仁,智者见智!!我绝对举双手赞成!

我晕,那和让所有人都去学邪教有什么区别!!!
匿名  发表于 2007-8-18 21:23
原帖由 斩妖除魔 于 2007-7-4 15:41 发表
呵呵,正因为你们是一群不信神佛、不相信这个宇宙中有神佛的人,所以你们看不懂也是清理之中的事了。既然你看不懂或是根本就没看,那也就此打住了,我是不会和一个不懂下棋的人去下棋的。

不要拿神佛说事情。打着神佛的旗号的邪教多了,法轮功就是典型代表。你怎么知道别人不信?信不信和法轮功是邪教的事实有关吗?
匿名  发表于 2007-8-18 21:25
原帖由 Guest 于 2007-7-16 18:24 发表
那个唐老鸭你是个什麽东东老拿别人的评论再评论,幼稚园没毕业吧。看来是个党员

估计法轮功的大神弟子说话就这个素质
匿名  发表于 2007-8-19 19:57
//009 //009 //009 //009 //009 飘过.李大师加油退党吧//003 //003 //003
匿名  发表于 2007-9-9 17:37
"李大师"这吗有才的人,去美国,真是去对了地方,在美国这个国度里一定有发展的空间
李大尸到美国后,给美国人带去的是飓风和飞机炸弹,有力的打击了美国政府称霸世界的嚣张气焰,李大尸在中国不够邪,到美国后才真正算邪,走到哪,灾难出现在哪,美国人也对它没办法,只好给它钱财,叫它攻击中国政府;李大尸可千万别回中国,那会造成一个很大的灾难--宇宙中最大的佛被中国政府法办了,去蹲中国的监狱了。
匿名  发表于 2007-11-27 21:25
唉!!!你们哪............................
匿名  发表于 2008-1-28 22:58
呵呵 想不到还有人宣传这个 别人会信吗 你当别人都跟你一样傻 那个李什么玩意的就是一大忽悠 把你们骗得裤衩都光了 感觉自己这样子还像个人吗 有点人样好不好 李小B的开始就是一骗子 后来被一些势力利用的 一个个傻不垃圾的
匿名  发表于 2008-1-28 23:03
“转法轮一书,吸取了很多佛道的道理,让人为善、为真都没有错,他激发了更多人的佛性,他普及之广,还是有一定功德的”  既然这么有用 你直接信佛教好了 退出你的所谓“大法”吧  反正听你的意思是说所谓大法是从佛教里剽窃的  你说的"他普及之广,还是有一定功德的"   ,注意是“有一定功德”是不是说明你的所谓大法用处不大呀 我看连你练了那么就自己心里没底吧   要不你跟日本人一样刨个腹试试 看你家李师傅能救你不能 你那神功那么管用为什么还有所谓大法高层病死? 沾了一头羊屎蛋还以为是释迦牟尼了
連少先隊員也算進來……真是用心良苦……
匿名  发表于 2009-7-19 17:24

回复 2# 的帖子

共产党太坏了,应该要退,贪污腐败,杀人放火样样都干

回复 87# 的帖子

共产党(以及任何一个政党)都会有自己的不足,而它们理应拥有改善这些不足的权利
当初,美国等发达国家的执政党也曾对本国的劣势人民实施过不成熟的措施,如今已经在历史中总结的经验下实现了改善自我
只是如果不想着如何去完善,建设,而是要靠消极的推翻和破坏来解决问题的话,这并非是“发展”的根本之道,也并不能从根本上带来我们所希望的更好可能
按此速度,再过两年,七千万党员怕是退得干干静静的了。看来李大神也没甚耐心,不如专心搞这退党就行了,要不了两三年,也就可以皇袍加身了,还折腾来折腾去的,劳力又劳心,如此等不急,“忍”可是你自己提出来的!
匿名  发表于 2009-7-22 10:30
告诉你吧!这都是骗人的!伟大的法轮大法为了宣传造势,把退党团和全球神经病弟子都算进去了,还把每年由于年龄原因退出少先队和共青团的人数也酸进去了。实际上真正退党的卖国贼没几个!
原帖由 Guest   于 2009-7-19 17:24 发表
共产党太坏了,应该要退,贪污腐败,杀人放火样样都干

你说的是某些党人,不是党!
党只是个概念,没有实体!
“贪污腐败,杀人放火样样都干”,那就应该是“退人”,不要当人才是最直接了当的!
奇怪,都三年了,还是那个数.换点新鲜的吧
匿名  发表于 2010-12-1 14:41

宁可信其有

你可信其有,不可信其无!新鲜事太多了!!!!!
原帖由 Guest   于 2010-12-1 14:41 发表

宁可信其有

确实如此,这种说法是导致很多人盲目相信乱七八糟怪力乱神的根源,也是邪教信徒的主要思想症结,为什么就不能有理有据地做事呢,非要盲目地相信或否定什么呢?!
原帖由 Guest   于 2010-12-1 14:41 发表

也对呀,你宁可相信法轮功有诸多邪说的教义,也不可信其没有邪说的说辞。
美国人不是傻逼,人家也有头脑,李洪志拿出这么一串数字来人家不会信你的,那只不过是给那些执迷不悟的傻误入法轮功歧途的人们看的,给他们活下去注射的强心剂!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.106344 second(s), 13 queries .