天鉴网

净空会集门对百度佛教吧发起攻击!!撕下面具的净空信徒

[本贴链接]
缘由:
在陈晓旭出家闹的沸沸扬扬那段时间,有个人走进大家的视线,他就是净空,而他被怀疑为日军战犯——富田直亮。最早是由由一些师兄在百度佛法吧转载了这些文章,而开始了与净空痴迷者的较量。这些文章最后被删除了,而转贴的师兄也开始转载了天鉴论坛的一些文章。这自然引起了净空支持者的不满,于是一场争论就展开了。

由于净空老头错误太多,在正面的较量中,净空支持者没有占到任何便宜。于是开始有人要求吧主删帖。其中以“何必有我”这个ID为代表,要求把所有对净空不利的言论删除,而这个要求一直没得到当时佛法吧吧主“阿卡安顺”“ 释圆光”的证明回应。于是,另一位百度吧的大人物,禅宗吧吧主“彻骨梅香”出面,要求删除所有不利于净空的帖子,并扬言要“ 要干就干狠一点”。而这时候吧主也终于有了正面回应,认为本着自由交流的原则,对删贴要求不予支持。
见帖子“某些人要在禅宗吧,观世音吧这样胡闹,早封的不见影了”
http://post.baidu.com/f?kz=201286266

两位吧主的做法,显然若恼了净空的信徒们,于是在几天之后,出现了一个匿名用户发贴“吧主不懂佛法,吧主下课”(此帖被删了)并由一个叫218.5.80.*的人在吧里为净空呐喊并要求吧主下课,佛法吧被闹的沸沸扬扬。而这时候,有人出来揭露,那个所谓的218.5.80.*其实就是以前的净空信徒“何必有我”。

此人一边用IP用户发贴要求吧主下课,一边又用ID“何必有我”要求当吧主,企图吧佛吧变成净空的地盘。这期间他们用尽了手段,两位吧主忍无可忍公开发言

阿卡安顺 的发言
告知 O何必有我O 你失望了 我不回退缩!
今天你们的表演真是精彩,中午那么龌龊的帖子 我为吧里的安定隐忍了删除了,你还真有勇气!搞诡计不成还发信息给我逼我退缩!真是不知道说什么你!告知你一下 我决不低头!在QQ上相信恐吓我的也是你们吧 !你们不累吗?我们的佛法吧是大家交流的道场不是你自己的菜地。
这是他的信息原文;
用户名 消息 发送时间
O何必有我O 阿弥陀佛 2007-05-22 16:39

阿弥陀佛
吧主好:
你刚发的"停止吧"帖为何转眼被谁删了?事态如此严重?
果然引狼入室了,是否有机会拿出魄力护佛正法,顶不住就激流勇退也好,因你是首席吧主,好坏都是你担着.
阿弥陀佛

回复此消息 关闭

什么是急流勇退?你不是总说传统文化吗 我现在引宋·苏轼《赠善相程杰》诗
急流勇退
jí liú yǒng tuì
〖解释〗在急流中勇敢地立即退却。比喻做官的人在得意时为了避祸而及时引退。
〖出处〗宋·苏轼《赠善相程杰》诗:“火色上腾虽有数,急流勇退岂无人。”
〖示例〗官人宜~,为山林娱老之计。 ★明·冯梦龙《警世通言》卷三十一

释圆光 吧主的发言
支持阿卡吧主。阿卡吧主及衲和打假急先锋师兄秉承本吧的一贯中立和宽宏的态度,本着求大同存小异的原则,只要谈论的是本师释迦牟尼佛的三藏教法皆不予以干涉。自你来后,一直挑衅滋事,你如果想传播你的所谓的“中国传统文化”请不要来本吧叫卖,这是本师释迦牟尼佛的佛子交流佛法的平台,不是你们家的自留地,想种什么,就种点什么的地方。
何必有我,你也太过分了。阿卡吧主为了护持佛法吧的法流清静,让释迦牟尼佛的教法得以弘扬,一直在隐忍着你们的胡闹和无知。战火每次都是你们这一小伙人挑起,不是建议删除某位人士的贴子,要不就是对揭批不利于净空法师言辞的人士封号,还说要狠一点。
这些作为吧主我们大家都能容忍。只是事态发展到了昨天,你公开站出来让吧主下课,投票选举。今天又在阿卡吧主要求大家停止抨击有关净空话题的时候,你等不急又蹦出来毛遂自荐,匿名发贴,要求吧主下课,支持你自己(何必有我)做吧主,并不断变更IP地址,诽谤侮辱贴吧及诸位吧主,言辞垢秽龌龊。让我们彻底看清楚了你的狼子野心,丑恶嘴脸——想吧佛法吧变成你们的自留地.
即使阿卡吧主下去不再做吧主,还有衲和打假师兄在,我们是不会让你的阴谋得逞的。衲也不得不说了,近日,在QQ上一直遭到不明人士的谩骂和侮辱,甚至恐吓.扬言要对我诸多不利,甚至扬言,如果衲不辞去吧主之位,要对我寺的其他正修僧人下手,我这几日都不敢开QQ。
衲本着安定贴吧、团结佛友中立的态度,一直隐忍着不做声。谁知你们愈演愈烈,直接想要占领消灭一直提倡要弘扬释迦牟尼佛正法的佛法吧…..
衲不得不站出来说:“你做梦”!我们永远支持阿卡吧主和广大佛友在本吧继续弘扬本师释迦牟尼佛的经典教法和戒律,让正法久住!让更多的佛子,都能看清楚事实的真相,做个正信的释迦牟尼佛弟子!
南无阿弥陀佛

见“告知 O何必有我O 你失望了 我不回退缩!”http://post.baidu.com/f?kz=204279956

而此时,何必有我就是218.5.80.*被揭发出来后(福建厦门的IP),在吧主所办的“佛法教育论坛”开始出现一个福建用户在论坛上发恶意信息与色情图片,并出言侮辱河南人,搞地区歧视。

现在事情还在继续。。。
我想请问净空的痴迷者们,你们究竟是在学佛,还是在玩邪教?

匿名 发表于 2007-5-23 22:33
声援释圆光吧主!!!

声援释圆光吧主!!!

声援释圆光吧主!!!

声援释圆光吧主!!!

声援释圆光吧主!!!

回复 #1 出离心 的帖子

赞叹两位吧主的刚正不阿和不畏强暴、护持佛法的勇气与决心!:zc
匿名 发表于 2007-5-24 13:42
净空邪师害人如此之深,我等势必要撕下他的面具,让他露出狐狸尾巴。
匿名 发表于 2007-5-24 19:16
没有人会无聊到和一个和尚不过去,为什么过不去呢?因为他是在不像个和尚!
匿名 发表于 2007-5-30 17:16
原帖由 Guest 于 2007-5-24 19:16 发表
没有人会无聊到和一个和尚不过去,为什么过不去呢?因为他是在不像个和尚!

这句话用在净空身上是最合适的.
不过要稍微修改一下,因为净空不是不像和尚,而是他本来就不是和尚!
匿名 发表于 2007-6-2 16:37
会集门的弟子真是无耻 下流 现在的佛法教育论坛都没有开放注册.可惜了一个好的道场www.guanyin99.cn
匿名 发表于 2007-6-2 20:07
//002 是的!真的很无耻会集门的弟子0何必有我0等一伙人在占领佛法吧不果的情况下,还发信息(百度消息)给我 ,叫我联名搞掉吧主 .!阿弥陀佛!
匿名 发表于 2007-6-3 13:04
现在 又有新东西了换了马甲 琉璃光YY又来闹了!还又了悟子 !//002
匿名 发表于 2007-6-3 19:53

不想再说什么了

今天琉璃光yy 琉璃光amtf 戏论金刚等人轮番上佛法吧捣乱。
阿卡吧主和打假急先锋二位吧主均表态:停止吧。希望净空的话题能就此打住,贴子下沉。
打假急先锋师兄把正反两方的贴子都删除了(其中有我的贴子)、还有59师兄和一缘难得的贴子。我们都没有再去为难吧主
可是琉璃光yy 、琉璃光amtf、还有一位琉璃光的,一直不断的把有关净空的话题上扬,强迫吧主把以前诸位师兄所发的有关依照释迦牟尼佛经律典籍的相关贴子全部删除其中旧有宗舜法师和依照经典的反驳。
看来,会集门的反扑是厉害了,希望大家都能声援佛法吧的吧主和护持正法依经律辩论的诸位师兄。
我是 想学真理的人
原来也曾经为净空辩护过,佛法吧的事件让我认清楚了事实的真相。坚决和净空会集门的歪理邪说决裂到底!依靠本师释迦牟尼佛的经律教诫重新深入经藏,我的本师就是释迦牟尼佛。
阿弥陀佛
匿名 发表于 2007-6-3 19:56
不想再成为另一个像妙真法师、黄忠昌师兄那样下场的人了
阿弥陀佛
匿名 发表于 2007-6-3 20:04
今天去佛法吧看贴子啦,其实就是在攻击侮辱谩骂吧主,就停都停不了,吧主只好删贴
世风日下 佛法吧内的会集门多数是在无理取闹,把佛法吧隐喻为天鉴,并且琉璃光yy 、琉璃光amtf、还有一位琉璃光的这几位也在佛法吧公开谩骂悲智老师//002
匿名 发表于 2007-6-3 23:50
佛法吧又有新动向
XXXX师兄在吧主发出的停止吧 的回复发言
要不是那个0何必有我0的东西一再在佛法吧胡乱发言,盲目行动,挑起事端,也不会有今天全面批驳老法师的局面.
就如第二次世界大战就是塞尔维亚刺客挑起的.相信大家对0何必有我0的丑态都早有见闻,反驳要讲策略,不是说你听了几盘CD 看了两行书 就可以出来称王称霸道,胡搞什么护法.熟不知却起到了完全的反作用.导致全民批驳老法师。自己的我执我见那么深,又没有把老法师的精神学透,出来就会一味的胡乱指责谩骂,让很多没有听过老法师讲座的人对老法师产生腻烦心理,对净土和老法师反感,甚至批驳。
吧主相信也是在两难之见.佛法吧向来以自由平等的风格来做我们交流的道场.纵是有一些不如某些大德眼目的文章也是在依法不依人的前提下.以交流探讨商兑的态度在和平状态下交流.在宁静和谐的气氛中升华这大家的修学.
然而自从那个0何必有我0来了后,就有如一个神经错乱的刺猬,不是咬这个就是刺那个.只要的不对他心情,不顺他意的就胡搅蛮缠 ,吧主一直隐忍 ,他到竟然变本加, 搞阴谋、用诡计、无所不用其及、换马甲、搞串联、穿上衣服做人、脱下衣服做鬼,完全不像佛陀弟子,更不像受法师教育的学生 ,到是像及了打入我们内部的特务 .!!!观察他的言行 ,还真是有些奇怪?都是做一些让大家讨厌的言论!说一些偏执自大的话!叫一些不了解的师兄与初学的同仁起烦扰心,甚至由他的举动 对法师都有不好的影响!大家要注意这样的人啊!
————————————————————————————————————
25楼好象误会了我的意思了!
何必有我只是净空痴迷者的其中一个.如果我只是见过他一个,我不会只因为一个他而对净空本人和他说代表的群体有意见!丢掉0何必有我0这个小兵,未必能保住你们的"帅".

用低级的手段去造谣!我见过并且还记得的有三起,三个不同的ID.我举了印象比较深刻的一起,如楼上引用我文字的"某修密居士因毁谤净空法师身亡". 那时候何必有我不知道在哪呢....

那个帖子,我记得当时很多人的回帖是"随喜"....而且在我回帖告诉他们,你们帖子里的人现在还活的好好的,没有死,我的帖子居然被删了(因为当时几乎所有和佛教相关的帖吧都有贴,所以也忘记具体是哪个吧了).所以我明白了一件事,他们需要的并不是真相,而是想满足于沉浸在"敌人身亡"的YY中而已.....

大家别都把眼光放在 何必有我 身上,那些在背后默许他去实施这种手段的人,才是我们应该注意的....如果何必有我的手段没有被揭穿,吧主如他们所愿下台!到时候他们可就不是这么说了...
匿名 发表于 2007-6-3 23:55
好像还有叫奕翰的60.50.80的马来朋友,一直对吧主叫嚣,为某人报不平。威胁谩骂吧主和力主批驳的师兄
还有这位仁兄222.131.239.*今天都在佛法吧闹事,看来净空是座不住椅子,朝佛法吧下手了//002
匿名 发表于 2007-6-4 15:13
无奈啊!会集门的人都是胡搅蛮缠!现在有丢车保帅/
引佛法吧的原文
25 回复:停止吧
要不是那个0何必有我0的东西一再在佛法吧胡乱发言,盲目行动,挑起事端,也不会有今天全面批驳老法师的局面.
就如第二次世界大战就是塞尔维亚刺客挑起的.相信大家对0何必有我0的丑态都早有见闻,反驳要讲策略,不是说你听了几盘CD 看了两行书 就可以出来称王称霸道,胡搞什么护法.熟不知却起到了完全的反作用.导致全民批驳老法师。自己的我执我见那么深,又没有把老法师的精神学透,出来就会一味的胡乱指责谩骂,让很多没有听过老法师讲座的人对老法师产生腻烦心理,对净土和老法师反感,甚至批驳。
吧主相信也是在两难之见.佛法吧向来以自由平等的风格来做我们交流的道场.纵是有一些不如某些大德眼目的文章也是在依法不依人的前提下.以交流探讨商兑的态度在和平状态下交流.在宁静和谐的气氛中升华这大家的修学.
然而自从那个0何必有我0来了后,就有如一个神经错乱的刺猬,不是咬这个就是刺那个.只要的不对他心情,不顺他意的就胡搅蛮缠 ,吧主一直隐忍 ,他到竟然变本加, 搞阴谋、用诡计、无所不用其及、换马甲、搞串联、穿上衣服做人、脱下衣服做鬼,完全不像佛陀弟子,更不像受法师教育的学生 ,到是像及了打入我们内部的特务 .!!!观察他的言行 ,还真是有些奇怪?都是做一些让大家讨厌的言论!说一些偏执自大的话!叫一些不了解的师兄与初学的同仁起烦扰心,甚至由他的举动 对法师都有不好的影响!大家要注意这样的人啊!

作者: XXXX 2007-6-3 22:30   回复此发言
-----------------------------------------------------------------------------------------------这是几位网友的回复
说句心里话,我当初是非信赖法师的,觉得他老人家慈悲,德高望重,别人如何评价他并不在意,就是因为看到何必师兄的一再努力,产生了想要了解事情始末的兴趣,所以正反两方都看了看,才发现老法师讲话漏洞太多,正方大多数都是在引证释迦牟尼佛的经典教诫,而何必师兄一再的挑衅滋事,以至事态发展到了今天。唉,老法师就是死在弟子的盲目行动下的,事情越揭越多,最后连妙真法师的父亲都站出来揭露。

再看看一位师兄对我的答复看来也是有同感的:
我是怎么开始反对净空的!
闹腾了这么多天,能换回 想学真理的人 师兄的醒悟,我觉得就足够了.哪怕只有你一个人,都值得.

想来好笑.其他人我不知道.
虽然我一直没中过净空毒,对他的说法不以为然,但在早期悲智批判净空的时候,我还是根据主观情绪站在净空这边的.

什么时候开始正视净空问题,开始去理智的看待BZ写的关于净空的文章,其实真要感谢你们,要不是你们的造谣中伤,直接触及我的道德底线,我说不定现在还在为你们说:"净空大师虽然有错,但总体来说都是...."类似的话,但正是你们的表现,让我看到了问题是多么的严重.

在百度佛教相关贴吧待过几年的,我想很多人应该还记得一个帖子吧!大概的名字是"某修密居士因毁谤净空法师身亡".

作者: 59.49.143.*

这都要感谢0何必有我0和一些师兄对待批驳的文章,论证不讲依据,就会骂人、乱扣帽子、瞎放炮,盲目冲动,才把我这个曾经迷路的羔羊从泥潭中拉出来。
决定和老法师说拜拜,再次感恩0何必有我0师兄的提醒和帮助,看来就像打进组织内部的一把尖刀,这件事也让跟我一起学习老法师的师兄们醒悟了,不能再迷糊下去了,再迷糊是去不了极乐的!
59.49.143.* 师兄, 后来为何反对老法师?也是要感谢0何必有我0师兄的,没有你的滋事,他也不会坚决表态、反对到底啊

作者: 想学真理的人 2007-6-3 22:49   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

28 回复:停止吧
25楼好象误会了我的意思了!
何必有我只是净空痴迷者的其中一个.如果我只是见过他一个,我不会只因为一个他而对净空本人和他说代表的群体有意见!丢掉0何必有我0这个小兵,未必能保住你们的"帅".

用低级的手段去造谣!我见过并且还记得的有三起,三个不同的ID.我举了印象比较深刻的一起,如楼上引用我文字的"某修密居士因毁谤净空法师身亡". 那时候何必有我不知道在哪呢....

那个帖子,我记得当时很多人的回帖是"随喜"....而且在我回帖告诉他们,你们帖子里的人现在还活的好好的,没有死,我的帖子居然被删了(因为当时几乎所有和佛教相关的帖吧都有贴,所以也忘记具体是哪个吧了).所以我明白了一件事,他们需要的并不是真相,而是想满足于沉浸在"敌人身亡"的YY中而已.....

大家别都把眼光放在 何必有我 身上,那些在背后默许他去实施这种手段的人,才是我们应该注意的....如果何必有我的手段没有被揭穿,吧主如他们所愿下台!到时候他们可就不是这么说了...
匿名 发表于 2007-6-4 15:47
可怕啊!现在撕去面具的净空门徒 开始现出流氓本性.开始骂人了!活像土匪!真是无耻!原文如下;
http://post.baidu.com/f?kz=209270055
1 即日起一切关于净空的帖子删 !该降温.
不论是出于什么目的,只要是挑起净空话题的都删!
 奉劝那些要护法的 要破邪的 到此为止 .
阿弥陀佛
还有那些频频换马甲,用代理的.希望可以遵守基本的道德规范.
IP追踪都是可以查到的,
阿弥陀佛

作者: 阿卡安顺 封 2007-6-4 12:51   回复此发言 删除

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:即日起一切关于净空的帖子删 !该降温.
阿弥陀佛

作者: O何必有我O 封 2007-6-4 13:19   回复此发言 删除

4 回复:即日起一切关于净空的帖子删 !该降温.
畜生一!删除吧。别处也有。别的网也有。删除不了的。星星之火,已经...

听话儿子,这个也删除了吧。

作者: 67.15.183.* 2007-6-4 15:25   回复此发言
匿名 发表于 2007-6-4 20:30
这些会集门的弟子抛去伪装真是无耻 对吧主都是一些龌龊的言辞.
要彻底认清这些人啊 !
打假急先锋 //005
匿名 发表于 2007-6-6 01:08
我前几天一直在看www.chaom.net潮盟论坛的关于净空的帖子,今天去看怎么打不开了,是不是也被破坏了啊
匿名 发表于 2007-6-9 15:49
现在的佛法吧 只要会集门的人不顺从他们 就开口骂人!
匿名 发表于 2007-6-9 21:08
让那个日本老特务,假和尚,滚出中国的土地.
匿名 发表于 2007-6-10 12:31
潮盟进得去!这几天净空被善款事件追得紧,可能有他的人正在网上闹事以转移视线,又因为他们内部瓦解严重,头目们要找地方发火,所以吵得利害。潮盟论坛内部是有黑客高手成员的网站,净空他们胆敢动一动手…嘿嘿!
匿名 发表于 2007-9-26 20:53
我也是净空法师的信徒 我不赞成相互谩骂 有点基本修行的佛教徒 也该知道不恶口相向 大家不该失去理智 有自己的想法摆出自己的想法 可以相互辩论 但前提是需要我们有真正的智慧 我不敢保证我有真智慧 有透彻的分辨能力 但我听净空法师的讲演都是我认为感觉非常正面的 网上传的我不知道是否是事实 我不做评论 法师给我的感觉是人很尽心尽力 言语中也透出一些对俗世的忧虑和无奈 我从他那里学到很多让我在生活中受用的东西 我从内心感谢他能开启我的智慧 我真情恳求大家不要再有过激的言论 让他老人家能安详度过他自己的时间 有人喜欢他 有人憎恨他 这都没什么 关键由此导致的误导众生的慧根和机缘才是最严重的 最后说一句 按中国的传统孝道标准 我们是否也该尊重一下老人 毕竟他老人家都以八十高龄 最多还能住世多少年啊 保持些缄默 理解和宽容 目送他老人家在风雨中远去吧————跪求大家
匿名 发表于 2007-9-26 23:24
楼上的还算是态度比较好的净空信徒.
关于你说的网上传的是否属实,我觉得你没必要去怀疑什么,如果你指的是净空的邪说,那是扯不掉的,因为很多东西都是他自己说的,白纸黑字想赖也难.如果你指的是法师被打事件,那我可以告诉你,是真的这里的文章是百度"佛法吧"转来的.
至于你说"放净空一马"不再对他有何激烈言论.但你想过没,到底是谁放过谁,放过它,作为佛弟子来说,如何自处?
净空是老了,但我们不能因为他老了,去可怜他,而放弃原则,而且从他2007年那些乱七八糟的言论来看,他也不需要别人去"可怜".
佛法于我等佛弟子来说,是皈依之所,佛陀在我等佛弟子来说,如师如父.
但我们的信仰被曲歪,父亲的话语被摸黑.为人子(弟子)的又该如何?为什么你们不放过我们?
一个人想人尊重与否,是看他是否值得人去尊重,而不是他年龄多大.
请先搞清楚问题所在吧
匿名 发表于 2007-9-28 16:53
释圆光法师在两个月多前,被一帮冲进道场中的女居士围殴致重伤住院,净空弟子们佛法一塌糊涂,拳脚和脾气倒被熏习得挺高超的,某法师“功德无量”!
末学就奇怪这次净空老人家怎么没出来说那些打人的“不是我的弟子”啊?按照惯例,肯定会有人出来收拾装点一下的呵呵。可能是目前太忙顾不上吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:32 , Processed in 0.084981 second(s), 16 queries .