天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 巴山夜雨

浅析FLG精神控制的手段之二――教主崇拜

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-5-29 23:02 发表
我10年前就学过资本论了,您要讨论资本论,恐怕您还不够资格。您老是凭想象说话,是不是搞文艺的?连一点真心都没有了,对自己不了解的事情也敢胡说八道。

对于学员怀疑动摇不坚定的想法,李洪志借用佛教的名词“业力”,发展出了一个新的概念“思想业”。说“有的人脑子里无形中会产生不好的思想。……还告诉他不要相信,这都是假的。为什么会这样呢?因为人除了他自身身体存在的业力之外他还有思想业力存在。任何物体都是活的,思想业也是活的。……你一修炼要消它,它可不干,它死它能干吗?……实质上我告诉你:它不是你,它是业力,它是思想业。一定要排斥它。……你坚定了,那么过一段时间我的法身会把这个业给你消掉。”

以上的话是本论坛看到的,可不是我想象的啊~~是李大师自己说的呀~~如果看了书还觉得邪,那就是有“思想业”所以看不到真相。那不就是理永远是你们的么。你让我先看了才有资格评价大法是正是邪,那如果我看了还是觉得是邪,那又说我有”思想业“,反正我不信就不对,这么流氓的论点也只有法轮功才说得出口。您十年前就学过资本论,结果还是觉得共产主义不好,那我也按你们的思维方式来解释,你被资本主义的”旧势力“控制了,一定要破除旧势力才能真正明白资本论,才能有资格批评共产党。
匿名  发表于 2007-5-29 23:57
那是某些人断章取义,思想业是给修炼人说的,和常人无关。如果您相信自己的判断能力就完全的看一遍转法轮。然后决定该不该反对。不信大法的人多了,只要不认可邪恶迫害大法弟子,就还有希望。拯救您自己吧。
共产主义有两基本矛盾无法解决:一是物质资源有限,不可能极大丰富。二是人性恶的方面不可能自动消除。所以它的实践只能是个悲剧。
原帖由 Guest 于 2007-5-29 23:57 发表
那是某些人断章取义,思想业是给修炼人说的,和常人无关。如果您相信自己的判断能力就完全的看一遍转法轮。然后决定该不该反对。不信大法的人多了,只要不认可邪恶迫害大法弟子,就还有希望。拯救您自己吧。
共产主义有两基本矛盾无法解决:一是物质资源有限,不可能极大丰富。二是人性恶的方面不可能自动消除。所以它的实践只能是个悲剧。

不用看了,这个论坛里转的已经够多了,整段整段的转,里面的“基本矛盾”实在太多了,不存在任何断章取义的问题。我还有一个疑问,炼过法轮功的弟子都不见得能获得拯救(比如那些没有‘走出去’的弟子),还有前段时间病死的铁杆信徒李国栋(你别告诉我他那是选择“不要肉身的圆满了“),那看了大法还不信的人又有何希望?

共产主义的基本矛盾问题:物资资源有限是个问题,可你不能用法轮功的视角来看,你要上层次!要把眼光放在宇宙中去,人类的航天事业正在发展之中,宇宙中无穷无尽的资源将可被我们所用,加上生产力的提高是物质极大丰富不是没可能的。人性是否永远是恶的谁也说不准,如果在奴隶社会提出民主制度,那估计要被所有人笑掉大牙,不过现在不也有国家实现了么?所以看资本论的时候一定要上层次,不能被旧势力的思想业控制住了。

原帖由 Guest 于 2007-5-29 20:28 发表
幽默,真是幽默!探索未知领域的精神也可理解成跳陷坑精神,怪不得西方有些国家的科技这么发达,原来他们都有跳陷坑精神。

请问:
一、您把您手指甲上有无人体不需要的细菌和病毒问题——这个“未知领域”的问题——探讨过了?实践过了?
二、您把500前是元朝——这个未知问题探讨清楚了?
三、您把李洪志为什么不会说西班牙语的问题探索明白了?
这么多未知问题您怎么不赶快探索啊?
原帖由 Guest 于 2007-5-29 21:10 发表
对变态的人说话就象“对牛弹琴”,不好意思,被你问住了,我实在想不出合适的话问答你,只好拿这句充数。

嘿嘿,假斯文改行开变态狂公司了?恭喜你荣升李氏变态狂懂事长!现在你出门不用怕日晒雨淋了,出门时只要戴上你那顶不大不小、独一无二的变态狂帽子,啥事都解决了。你走在马路上,一顶崭新的变态狂帽子,再加上一团团挥之不去得黑物在你身边飞舞,脚蹬俩个变了形得破轮子,你的回头率一定会超过世界顶级大明星!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.064570 second(s), 13 queries .