天鉴网

如此多的退党,纯属胡说八道

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-5-31 10:31

回复 #1 山间闲人 的帖子

法轮开天目造谣是家常便饭.........呵呵/029
原帖由 Guest 于 2007-5-31 10:31 发表
法轮开天目造谣是家常便饭.........呵呵/029

不见的是造谣,没准人家把”外层空间“里退党的人数也算上了
匿名  发表于 2007-5-31 15:32
自从政府取缔法轮功以来,“退轮”的人数大概还没有人统计过吧?这要是一统计,某些人就只剩下名副其实的“一小撮”了吧。哈哈哈哈哈哈!
原帖由 Guest 于 2007-5-31 15:32 发表
自从政府取缔法轮功以来,“退轮”的人数大概还没有人统计过吧?这要是一统计,某些人就只剩下名副其实的“一小撮”了吧。哈哈哈哈哈哈!

这倒是个不错的建议哦!另外建议那些忙不迭讲真相,搞“三退”的“法轮功”们百忙之中抽出点时间去做一个关于“八年讲真相效果”的调查,认真听取一下人们对“法轮功”的真实看法吧,而不是出于不想拂你们的一番热情和面子而应付了事,然后对调查结果进行一下深层次全方位的分析思考,千万不要再用“法轮功”式的逻辑轻易就下定论。试试看啰!“大法弟子”们。
匿名  发表于 2007-6-28 13:53

从“三退”看李洪志的谎言

数天前,我在网上浏览到一篇文章,文中大肆渲染中共退党人员已达到2000多万人,号召广大党员退党。读后,我脑海中闪过一丝惊讶,但冷静思考过后,对“法轮功”宣传感到可笑和厌恶。想想中共有6000多万党员,现在已退了三分之一,那中共政权不就解体了吗?那现在我们还能安居乐业吗?然而,中国正在走和谐发展的道路,在全世界的影响与日俱增,逐渐成为国际社会上举足轻重的国家。可见,李洪志所说的都是谎言,李洪志是一个超级大骗子。
  纵观李洪志的所作所为,我只举身边几个例子来揭穿其谎言。一是某日三五好友聚在一起小酌,某友对我讲,现在李洪志快疯了,像疯狗一样到处咬人。我问是怎么回事?他说在国外的几个朋友都发来电子邮件,劝其退党,并未征求他的意见,就把他的名
字写在退党名册上,到现在他一共退了四次,你说可笑吗?可见“法轮功”没有事做了,纯粹在编故事,欺骗群众。二是我农村的一位亲戚来我家做客,闲聊时说“法轮功”现在害死人,退党都退到老百姓头上了。我不太相信,问是怎么回事?亲戚讲,他们村有一个“法轮功”人员悄悄找到他,对他说,现在他们师父要求他们在国内劝别人退党,劝的人越多,以后上层次的机会就越多,可他劝了不少人,就是没有一个人愿意退党的,而且有的人还骂他有神经病。可为了完成师傅的任务,又不得不到处找人退党,今天一定要帮帮忙。亲戚对他讲,我又不是党员,怎么退党呢?那个人说,不管你是不是党员,只要你愿意就行了,反正我只是把你的名字发到国外去就行了,其他的就不管了,只要数字达到就可以了,反正师傅他老人家在国外不知道。你看,我现在都劝你这样人有10多名,其他人劝退党的人数都比我多,我一定要超过他们,比他们更上层次,请你一定帮帮忙,我亲戚听后哭笑不得。
  作为一名有良知的市民,我认为李洪志为了达到个人的野心和目的,已没有任何诚信可言,不惜编造一些谎言来欺骗、蒙蔽群众,颠覆中国。可见,李洪志已穷途末路,“法轮功”注定要走向灭亡。我奉劝这些修炼者赶快回头,不要再相信李师父的谎言,不要再充当李师父的牺牲品了,这样下去,最终会搬起石头砸自己的脚。
匿名  发表于 2007-7-6 18:58

新来的

我今天在家接到电话``的说什么有2000多万人退党``我当时就挂了``
那些没素质的人``搞什么``现在社会这么好``他们搞什么``
借用叶剑英的一句话:你们把党搞乱了,把国家搞乱了``现在连军队也想``你们到底要搞到什么时候。像足球一样把谣言踢飞//030
匿名  发表于 2007-7-15 21:07
简直是无稽之谈,我想如还没有办法加入中国共产党那,怎么还退党那?
匿名  发表于 2007-8-10 22:29

哎呀那些人干嘛要制造谣言呢

最近我还接到关于退党的电话.他在电话里说了好多那些事情.我不明白那些人为什么要制造那谣言出来呢?以后会不会有影响呢/会不会再发生战争呢?我可不想这个和平的世界再发生战争了///005 我的QQ是498627957
匿名  发表于 2007-8-14 16:07
原帖由 Guest 于 2007-8-14 15:59 发表
楼上觉得现在的社会是和谐展吗?根本就是个不公的社会。我支持大家退党,推翻共产党,老百姓的日子就不会过得这么辛苦了

任何时代都好,中国的文化基础都会出现混乱的情况。中国人的人性本身就是你争我斗。什么人权,公平都是野心者的口头语
匿名  发表于 2007-8-14 23:58

回六樓

引述:对“法轮功”宣传感到可笑和厌恶。想想中共有6000多万党员,现在已退了三分之一,那中共政权不就解体了吗?

**唉!你沒搞清楚,是退黨、退團、退少先隊,三退人數的總合啊!
匿名  发表于 2007-8-15 07:10
要是加上轮子“退人”的数量,那就更多了。而且也多少有点真实度了。嘎嘎!
匿名  发表于 2007-8-15 08:43
原帖由 Guest 于 2007-8-14 23:58 发表
引述:对“法轮功”宣传感到可笑和厌恶。想想中共有6000多万党员,现在已退了三分之一,那中共政权不就解体了吗?

**唉!你沒搞清楚,是退黨、退團、退少先隊,三退人數的總合啊!

你是怎么搞清楚的?
匿名  发表于 2007-8-15 20:48
造谣的人真是太可恶了.都是法轮功搞的鬼,千万不要相信
匿名  发表于 2007-8-16 02:10
虽然咱党不给你光明正大的搞政治运动,但是就算你背地搞也不要玩数字游戏撒。不过也无所谓了,玩政治的没有几个好东西。还是军人来的正直,虽然一直是政治人事的工具。
匿名  发表于 2007-8-18 16:24
就是的,我们这些党性很纯的是不会相信那些谎言的
匿名  发表于 2007-8-21 12:56

我今天也接到反动电话

我今天也接到反动电话,也在讲退党的人数达到两千多万了。真是可笑 ,虽然确实共产党员中有一部分不合格,有一部分官员贪污腐败。可是这种策反电话也忒可笑了。什么共产党就要垮台啊,什么没有出路啊,什么、、、、、、、、、、。可笑得令人作呕!不管我们的社会存在着那些不合理的现象存在着政治有局部不清明的现在。可是毋庸置疑,我们的发展成果是有目共睹的哈。
匿名  发表于 2007-8-21 13:20
我今天也接到反动电话,也在讲退党的人数达到两千多万了。真是可笑 ,虽然确实共产党员中有一部分不合格,有一部分官员贪污腐败。可是这种策反电话也忒可笑了。什么共产党就要垮台啊,什么没有出路啊,什么、、、、、、、、、、。可笑得令人作呕!不管我们的社会存在着那些不合理的现象存在着政治有局部不清明的现在。可是毋庸置疑,我们的发展成果是有目共睹的哈。
说的很对,我也是名中国共产党员,我会把我的一生奉贤给国家和人民!!!
匿名  发表于 2007-8-22 09:30

回复 #7 的帖子

党说神佛不存在,神佛就不存在了吗?为什么会相信它?它才是从小给你洗脑洗到现在呢.
匿名  发表于 2007-8-22 09:37

回复 #16 的帖子

党性就是狼性,是灭绝人性的.听党的话,不管对不对,党的利益高于一切,需要时什么亲情朋友良心都要泯灭.
原帖由 Guest 于 2007-8-22 09:37 发表
党性就是狼性,是灭绝人性的.听党的话,不管对不对,党的利益高于一切,需要时什么亲情朋友良心都要泯灭.

李洪志的"大法"要的什么"情"?!
原帖由 Guest 于 2007-8-22 09:37 发表

;P    ;P    ;P  看了你的帖子,立马想起一句俗语:乌鸦比猪黑,自己不觉得!看看“法轮功”这些年都做了些什麽呀?!“不识庐山真面目,只缘身在此山中”!
匿名  发表于 2007-8-25 22:17

什么是"退党"

"退党",不只是退党,还包括退团退队等一切中共组织(共青团员,少先队),正确的说法叫"三退"
匿名  发表于 2007-8-25 22:52
原帖由 Guest 于 2007-8-25 22:17 发表
"退党",不只是退党,还包括退团退队等一切中共组织(共青团员,少先队),正确的说法叫"三退"

正确的说法应该是:“退人”(轮子已经不属于人类了),“退球”(既然地球是垃圾站,轮子们快滚吧),“退众生”(已经不是众生了,否则怎会‘谢谢众生的问候’)。
匿名  发表于 2007-8-26 11:47

听的都不可信

本来对法轮功事实如何不知道,因为我也不相信政府的表面功夫,但是法论功害死了我朋友,却是真实的事。。草他们全家,练了那个东西把人练疯了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.209051 second(s), 16 queries .