天鉴网

如此多的退党,纯属胡说八道

[本贴链接]
原帖由 Guest  于 2007-10-22 08:01 发表
谁对谁错 呵呵~!把谁打倒了谁就是对的 共产党和国民党那时候也不是一样的吗?假如那时国民党把共产党打倒 现在就是国民党的天下 一样
  怎么说呢,李洪制师傅是对的,就象学跳舞一样被大家都认可了,当时练习大法的全中国有多少人都连了~! 那时是江泽民在执政 他怕了 ,他开始造谣,造谣不行就用暴力~! 大家知道的都慢慢琢磨琢磨,~!谁对谁错 没那么难分辨
  李洪制师傅教的大法那都是有益的,锻炼身体。。。
  而那些书上说的什么 练了以后能制百病~ 割断气管照样说话等等。。
那都是江泽民造的窑~!现在是科学时代谁会相信那些啊。。

大家都认可法轮功?还是法轮功自己认可自己?拉再多信徒的人也不能说明法轮功是正确的!
无论中共怎么对待法轮功也不能证明法轮功是正确的!请不要混淆基本逻辑!
李洪志连基本的科学常识都搞错,还说是无上大法?笑死人了!看看真相到底是什么吧!
http://www.tianjian.org/beizhia/a1.htm
一、物理学
  李洪志在他的著述及所谓讲“法”的录音录像中,总是把铁叫做铁分子(实际是原子),把原子核分裂的反应叫聚变(实际叫裂变),把天文学中的光年当做时间单位(实际是距离单位),认为是“分子构成的微量元素”(元素非分子构成)等等,不胜枚举。  在原子与分子尺度的问题上,他说,200万个原子排列起来才能构成分子,这是大错特错的。因为单个原子就可以构成分子,叫做单原子分子。根本就不存在必须200万或多少万的问题。他还依此继续发挥,说人类生活在分子构成的空间中,而神生活在比分子微观的粒子构成的空间中,并反复论断,只要比分子小的粒子如原子等构成的物体,人就无从探测或看到,并且断言,由原子构成的物体能自由、不受阻挡地穿过分子构成的物体,这就是人为什么见不到由微观粒子构成的“神”的原因所在。然而,在我们周围的许多物质却是由原子构成的,不仅铁、铜等金属是原子构成的,还有单原子的氦、氖、石墨等许多物质,不能说这些物质不在人类空间之内吧!按李洪志所说的,岂不是铝块(由原子构成)可以自由地穿过塑料块(大分子构成),而不受阻挡!
  最可笑又可怜的是,他竟然不知道“万有引力”是怎么回事!他说,科学家认为万有引力是地球旋转产生的(正好相反,旋转产生的是离心力);他还认为万有引力超出地球一定范围就不存在了(其实到宇宙的边缘都存在);并且说万有引力是“神”在地球周围一定范围内通过创造某种特殊物质而产生的,是为人而特意创造的,若超出地球一定范围,也就是超出这层物质,就会产生科学上所说的“失重”。这恰恰又说明李洪志也不明白“失重”的含义及其与万有引力的关系。其实,各种物体由于地心引力而有重量,当同时受其他惯性力如离心力的作用时,若此力恰好抵消地心引力,就产生失重现象。可见,科学上所说的“失重”,只是描述地心引力与某一惯性力刚好平衡的这种状态,并非真的失去了重量或引力。而且,失重并非只有超出地球的一定范围才会产生,在日常生活中,比如在电梯里或在飞机机动飞行时等许多情况下也都会产生失重现象。

……现在是科学时代谁会相信那些啊。。

现在是科学时代了,我们都应该相信李洪志说的:“科学是个宗教,而且是一个很完善的宗教。因为这个宗教呢不讲德,也不承认神的存在,所以才说它是邪,在这一点上它是邪恶的。”
现在是科学时代了,我们都应该相信李洪志说的:“你说人是猿人进化来的,那根本就不是。还有许许多多问题我都可以给它说清楚。说那个地球的吸引力问题,“万有引力”也是错误的。”
现在是科学时代了,我们都应该相信李洪志说的:“澳洲的上空,就是在南极上空出现了这个臭氧层的漏洞,现在科学说这个这个工业的废气和冷气发出的那个那个叫氟里昂吧,氟里昂,氟里昂。其实我告诉大家,可是它不是科学给那个那个气体给造成的窟窿。它为什么不在欧洲这个地方造成个窟窿?为什么非得在南极没有人的地方呢?是因为神看这里的废气太多了,自己敞开了一个窗户,把这个废气放出去然后再关上。”
现在是科学时代了,我们都应该相信李洪志说的:“我们整个这个地球围着九大行星,围着地球在转,这银河系在运转着,整个宇宙也在运动着。”
现在是科学时代了,我们都应该相信李洪志说的:“其实这个海水就是神的一滴眼泪。”

哈哈。。。哈哈。。。
我的天,这个家伙,连“真象”都改了,九大行星的错误还不改。。。宇宙的神连自己安排的都不知道。。。真是火星来的,火星怎么不把他越来越白嫩的人皮给烫掉啊,满嘴跑火箭的家伙。。。真让人哭笑不得。
哈哈
匿名  发表于 2007-10-25 08:53

可恶的法轮

可恶的反动分子!
为什么总要制造谣言,去扰乱社会的平静啊?
中国本来还是一个发展中的国家,无论在政策还是其他方面仍待大家的支持和配合,才能得以更好的发展!
妈妈的,这些可恶的发动分子,你们脑袋装屎啊???你们敢说外国就不会有穷人吗?敢说外国就不会有血腥和暴力啊?外国的月亮就特别圆啊?
我应该说的明白点,你们要反共,那要建立一个什么党啊?能保证所有中国人都过上无忧无虑的生活不?????
简直不知所谓啊!别忘记党曾经救我们于水深火热当中,我不说N年前的事啊,就说近年的任长霞啊,只要细心翻翻报纸,好人好事多的是啊!瞎眼了么?
不要因为党帮助不到你就觉得党坏,不要觉得自己考不上公务员及觉得党坏,不要觉得自己赚不了钱就觉得党坏!
匿名  发表于 2007-10-29 12:31
都是闲的,吃饱了,喝足了,扯老婆舌。要是连饭都吃不上,恐怕就没有心思去劝别人退党了
匿名  发表于 2007-10-29 16:01

不要瞎搞

安居乐业,快乐生活,不要瞎搞!老百姓活得幸福就好!
匿名  发表于 2007-12-8 14:16

无聊的电话

前天我也接到了这样的电话!真是无聊!乱讲话!真是无聊!
匿名  发表于 2007-12-8 19:44
争什么罗。。。。。没什么好争的。 是灭是存老天说了算。。。
     没人逃的过天理
匿名  发表于 2008-2-7 14:57

[宣传退党的简直不是人`

日他娘哇`有次我打的那司机向我宣传退党``叫我说的天花乱转`真叫我蒙的哎`
   还叫俺上当啦`哎我真傻啊当时``幸亏我男朋友聪明要不我真傻啦
  妈的那叫什么人那别让我看见他要不骂不死她``她娘咧
原帖由 轻松 于 2007-8-22 09:37 发表
党性就是狼性,是灭绝人性的.听党的话,不管对不对,党的利益高于一切,需要时什么亲情朋友良心都要泯灭.

就你这发言就看得出你是个什嘛东西~
原帖由 轻松 于 2007-8-26 20:40 发表
正确的说法应该是:“退人”(轮子已经不属于人类了),“退球”(既然地球是垃圾站,轮子们快滚吧),“退众生”(已经不是众生了,否则怎会‘谢谢众生的问候’)。

以上这话,不知道那位老兄说的,我本人是无神论者,但法轮功他们的话,你不信,那么我们党的话你就全信了,你是怎么学马列主义的!!!是不是学过头了!我们党难道没有办过坏事吗?别望了我们不是民主自由的共和制度,没有言论自由的!!!所以什么事啊?你得会听会看,要是光看那些文字我告诉你,三年纪学历就够了,但是你要知道头脑是干什么呢?思维啊!!!

白痴,我们国家是民主共和政体,没学过政治和历史就回去补课~
匿名  发表于 2008-3-28 17:46
原帖由 轻松 于 2007-7-6 18:58 发表
我今天在家接到电话``的说什么有2000多万人退党``我当时就挂了``
那些没素质的人``搞什么``现在社会这么好``他们搞什么``
借用叶剑英的一句话:你们把党搞乱了,把国家搞乱了``现在连军队也想``你们到底要搞到什么时候。像足球一样把谣言踢飞//030

我刚也接到了,那人一听就知道是台湾的,他说他是美国打过来的,气得我直接就骂了他一顿,他还说你以后自己小心点,不要受迫害了。
原帖由 轻松 于 2007-8-22 09:37 发表
党性就是狼性,是灭绝人性的.听党的话,不管对不对,党的利益高于一切,需要时什么亲情朋友良心都要泯灭.

邪教就是邪性,是灭绝人性的.听邪教的话,不管对不对,邪教的利益高于一切,需要时什么亲情朋友良心都要泯灭.
原帖由 轻松 于 2007-8-25 22:17 发表
"退党",不只是退党,还包括退团退队等一切中共组织(共青团员,少先队),正确的说法叫"三退"

法轮功是个政治组织。用“宗教”作为政治头目的操控工具,“弟子”是炮灰......
原帖由 轻松 于 2007-9-1 11:32 发表
哈哈  党的炮灰们  快醒醒吧  去 看看吧    你以为你活的真的是不是很快乐啊  可笑

你说的“国外的网站”指的是明慧网等于法轮功有关的网站吧?你拿我们当两岁小孩儿了吗?
你别高兴得太早了,以后中国当了世界的老大,不论是法轮功,民运,还是其他的什么反动组织,美国都得乖乖交人,到时候我看你还乐的出来!
原帖由 正义战士 于 2008-3-29 23:09 发表
你说的“国外的网站”指的是明慧网等于法轮功有关的网站吧?你拿我们当两岁小孩儿了吗?
你别高兴得太早了,以后中国当了世界的老大,不论是法轮功,民运,还是其他的什么反动组织,美国都得乖乖交人,到时候我看你还乐的出来!

那时候,我估计人家就打算乐呵呵地交出“果位”了。
匿名  发表于 2008-3-30 21:27
中国当世界的老大没有什么不好,但应当是中国被西方世界和平演变以后,中国再当上世界的老大,
否则独裁的GC裆势必会在世界上一个接一个地搞政治运动,一批接一批人地整,那不是比希特勒和史达林时代还黑暗吗?
当然你们这些裆员们会说没有GCD的领导,中国就无法当上世界的老大,呜呼,GC裆几十年的洗脑教育
真是非常成功!

回复 68# 的帖子

李洪志说他是宇宙老大,上帝与他比都不是一个层次的,他是宇宙中唯一还能度人的。敢问他在美国是老大吗?在美国度了多少人,教了多少好人?
原帖由 Guest   于 2008-3-30 21:27 发表
中国当世界的老大没有什么不好,但应当是中国被西方世界和平演变以后,中国再当上世界的老大,
否则独裁的GC裆势必会在世界上一个接一个地搞政治运动,一批接一批人地整,那不是比希特勒和史达林时代还黑暗吗?
当然你们这些裆员们会说没有GCD的领导,中国就无法当上世界的老大,呜呼,GC裆几十年的洗脑教育
真是非常成功!

这位是想来搞和平演变的!要搞您就去其他地方搞吧!不过,您最好去求一下李先生,他一动念,你们的和平演变就完成了,哪里还需要你们鞍前马后地劳神啊?
原帖由 Guest   于 2008-3-30 21:27 发表
真是非常成功!

李洪志不是可以做到“想要什么来什么。。。。想要干什么有什么”吗?他已经当上了大“主佛”,现在看他怎样让中国当世界“老大”。
匿名  发表于 2008-9-6 19:25

dadao任何反动势力

现在中国最需要的就是稳定,不是你们整天在这乱叫,你们这样只会给中国制造混乱,没别的,只能制造混乱。现在中国人民的日子过得一天比一天好,大家是有目共睹的,谁破坏了它,中国人民第一个不会放过他!!
匿名  发表于 2008-9-6 19:30

唉......

还和平演变??你们都不是好东西,中国真悲哀,除了你们这些人,整天在添乱...麻烦你们收敛一下啊,中国人民真的很讨厌你们!!!
被演变的东欧国家富强了吗
稳定压倒一切!
有人说前国家副主席退党了,造谣吧脑子造昏了吧

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.110317 second(s), 13 queries .