天鉴网

返回列表 发新帖
楼主: 雨叶

谁有时间?去净空吧,我打开一缺口,需要乘胜追击

[本贴链接]
匿名 发表于 2007-7-13 20:16
我最近也是在一个影响和规模较大的佛教论坛讨论净空黄门和他是否受过三坛大戒的问题,不过因为有佛经作为依据,他的猢狲们还不敢乱来。
现在把我收藏夹中批判净空邪说的论坛网址打包后提供给大家下载使用

前面我说过:我坚持每天盯住大批与佛教有关的论坛发帖批判净空邪说有数月之久了,效果非常显著,有的论坛人气很旺,仅仅一个论坛(比如:http://bbs.guoxue.com/forumdisplay.php?fid=3519&page=1)就有十几万人次了解净空是邪师了,这自然会使更多的人清醒并加入到反邪行列,真像裂变反应一样。如果可能的话,希望大家最好广泛地转贴,只是盯住一个论坛的效果确实有限,世界无限大啊!现在把我经常发帖的那些论坛的网址打包后提供给大家下载使用,共400个论坛,其中百分之四十左右封杀我,百分之六十左右的论坛可以发帖。

批判净空邪说遭封杀.rar

37.09 KB, 下载次数: 2200

批判净空邪说网站汇总.rar

52.85 KB, 下载次数: 2854

下载后放在C:\Documents and Settings\中个人用户名下的\Favorites(收藏夹)目录中,在浏览器的收藏中就可以直接调用打开了。
匿名 发表于 2007-7-15 19:34
原帖由 了尘缘 于 2007-6-8 19:40 发表
雨叶师兄支持你!像师兄这样的精神在反邪战线上是最能得可贵的,请同样到更多的百度吧发贴,比如咸阳居士林吧,湛山寺吧!

一缘难得

我今天在湛山寺论坛上刚发了一个帖子,就被删了。我啥也没说,只是链接了一个天鉴的网址就被删了。
匿名 发表于 2007-7-15 20:08
无极之音师兄是真执着者,有您这样的护法,净空邪说会很快变成末流的!

-------了尘缘
匿名 发表于 2007-10-21 20:07
我今天在湛山寺论坛上刚发了一个帖子,就被删了。我啥也没说,只是链接了一个天鉴的网址就被删了。 [/quote]

删了好!因为有智慧的还是很多的
匿名 发表于 2008-1-18 13:27

求得清静心

要知道佛弟子该做什么不该做什么 修自己的 错与对自有定论 阿弥陀佛!!!!静心吧 个位师兄
匿名 发表于 2008-1-18 14:15
原帖由 Guest 于 2008-1-18 13:27 发表
要知道佛弟子该做什么不该做什么 修自己的 错与对自有定论 阿弥陀佛!!!!静心吧 个位师兄

当年法轮功渗透入佛教的时候,若非佛教界的各位警醒,在被取缔之前会有多少人受害呢?
警醒吧,这位师兄。警醒下你那颗自私自利却自以为是在修佛的心。

回复 33# 的帖子

严重支持,破邪就是立正!鄙视自扫门前雪的自私行径!
匿名 发表于 2008-1-19 10:06

为无极之音鼓掌

http://6470548.blog.hexun.com/15843045_d.html 后学的博客里写了一些批判的文章,若您觉得能对您有帮助,请转贴各大论坛,我在两个论坛里发过,浏览量在短期内达到三千,但就被封杀了.可见他们心虚.师兄的破邪见行为,我认为就是精进,是修行.
匿名 发表于 2008-4-24 12:22

不要这样哦,可怜人!

同情您,为您哀悼中~~~~~~~~~呵呵。
正法弟子,无论面对什么境遇,都不要灰心,更无需生气。这些人不能接受正法,是他们自己没福报,我们应该起大悲心。
明天请接着来过,于您共勉。
匿名 发表于 2008-4-25 00:40
早就听说净空问题多多,最近看了他的光盘感觉事态严重,希望净空法门的崇拜者早日清醒,揭露净空邪师的谬论。护法卫教,佛子有责。
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:32 , Processed in 0.125670 second(s), 16 queries .