天鉴网

谁有时间?去净空吧,我打开一缺口,需要乘胜追击

[本贴链接]
谁有时间?去净空吧,我打开一缺口,需要乘胜追击
什么来的? 看不懂!

什么来的? 看不懂!

我失守了,但是我很高兴。

我失守了,但是我很高兴,在净空吧竟然有近100人看过我的帖,我不奢望他们都接受我的论据,但是只要有一人接受,我就是胜利!!我在弃而不舍的坚持下,在净空吧的吧主连删我4帖的情况下,我还是发帖成功了,我还是让100人次的净空弟子看到了我的帖子。嘻嘻---高兴!!
把我的论据告诉大家,这是有力的论据。

http://bbs.shixiu.net/ShowPost.asp?ThreadID=1689

佛教界大老齐会诊,众口一词真理愈辩愈明
  【台北讯】台北市修元禅寺住持衍慧法师投书媒体提出(对净空邪师的)“九疑”,痛批目前在新加坡弘法的佛陀教育基金会华藏讲堂住持净空法师的诸多开示,偏离经教,有断人善根之虞一事,已引起佛教界的广泛议论。佛教界重量级大老世界佛教僧伽会理事长悟明长老认为:“(净空邪师的)所谓的预言,其他宗教说很多,但印证都经不起时间的考验,其实在佛教界话是不能乱说的。”
  佛教青年会理事长净耀法师也指出,“(净空邪师的)若强调预言,不是很恰当,修行人实在不需要这么讲。”台北市佛教理事明光法师也觉得,(净空邪师的)这样的开示,“是没有根据的”。他说,佛教讲缘起,缘生缘灭,除非是大修行者才知道“何时灭”,否则断然预言,(净空邪师的)就是犯戒打妄语。
  悟明长老说,若宣说“我们本来是佛,现在变成了凡夫”,就要有根据,不能随便乱讲:佛是具大智大慧的福慧两足尊,佛具“智慧”,(净空邪师的)不能说佛“聪明”,聪明是对凡夫而言。
  甫普山担任观音禅寺住持的净耀法师和悟明长老的观点一致,他认为,(净空邪师的)“佛变成了凡夫”的说法有语病,因为佛是大觉者,已了生脱死,是不可能变成凡夫的,而“往生西方极乐世界,就可以天天拍拍观世音菩萨的肩膀,咱们两个平起平坐”,虽然是强调佛性平等,但如此开示,似已不太妥当。
  担任大雄精舍住持的明光法师也觉得“平起平坐”的说法,在理上虽通,但在事实上有问题。明光法师并表示,(净空邪师的)所谓的“戒是佛菩萨的生活准则”这段开示,并不太正确,应该说,戒律是佛菩萨制订,作为众生遵循的道德圆满规范,而佛菩萨行止合乎戒律已达“无戒而戒”的境界,哪里还要戒律。   【本报记者专访】
  “净空法师注解的(伪经)‘无量寿经’和(‘认识佛教’)有关开示,已经不属于佛量范畴,完全是引人入邪的偏知偏见岐说。”衍慧法师开门见山的说,“我所提出的问题,只占他书中错误的百分之五还不到,可想而知那是本什么书。套具净空法师的说词‘地狱门前僧道多’,可怕啊!”
  现年五十九岁的衍慧法师也特别说明他挺身护持如来正法,指陈净空法师开示谬误的动机。他说:“佛法是庄严神圣的,涵盖整个宇宙人生真谛。净空法师不知法,偏离经教的开示,断了大多众生的慧命与善根,我是忍无可忍,才跳出来。如果净空不服气,我会把他的所有问题提出来,驳他个个体完肤。”   对于净空法师如“我们本来是佛,现在变成了凡夫”、“和观世音平起平坐”、“戒律是佛菩萨的生活准则”等开示,衍慧法师感到很难过,但在思及释迦牟尼佛对末法时代的预言时,又觉得很无奈。   佛在“法灭尽经”中告诉阿难尊者,“五逆浊世,魔道兴盛,魔做沙门,坏乱吾道,着俗衣裳,乐好袈裟五色之服。”再印证当时波旬魔王对佛说的“到你末世时期,派魔子魔孙出家,都披上袈裟,做你佛门弟子,来破坏你的佛法”,显示在此五浊恶世末法时代,确有邪师横行的宗教乱象。
  衍慧法师又指出,净空法师开示“以前的人没有烦恼,没有事情就游山玩水,逍遥自在”,讲到后面,却又讲“生烦恼重”,难道说从前的不是众生?类似这样前后矛盾的开示,令人困惑。

“如果我说净空法师是波旬魔王派来的,也许不一定正确,或许他本来是希望把经讲好,把法说好,给众生带来利益的。”衍慧法师最后郑重的说,“我奉劝净空真心忏悔罪业,深入经藏,学通论典,再做开示,以免继续误导众生。”
楼主啊,我个人认为这种做法的成功概率不高。花的精力时间多,但是效果很难保证。
打蛇要打七寸,何为净空教的七寸?我觉得哪怕是我们中国政府单方面不承认净空的出家人身份,就可以引发痛打落水狗的局面。
大家还不如往这个方向努力。
匿名 发表于 2007-6-8 16:53
通过大家前一时期的努力,净空现在已成落水狗的局面,只要大家专志于各自关注的一点去工作,比如雨叶这样锲而不舍的发帖,就是净空吧这样的老窝也可打进去。我们的阵地在扩大,这已是不争的事实,倒过来观2个月前,那可是满天下媒体都是净空的地盘,我们要上去写一点字,他们不删而是全数的封杀。
我坚持每天盯住大约三百个论坛发帖批判净空邪师有将近几个月了,效果非常显著,总有几万人次了解净空是邪师了,也有更多的人加入反邪行列,就像裂变反应一样。如果可能的话,希望大家最好广泛地转贴,只是盯住一个论坛的效果确实有限,世界无限大啊!有机会我会把我经常那个发帖的那几百个论坛的网址打包后提供给大家下载使用。

回复 #6 无极之音 的帖子

仁者,功德无量啊。
http://www.bskk.com/forumdisplay.php?fid=1&page=1
您去这里试试,据我观察,这里净空弟子满多的。
我在那里说禅宗的东西,希望能救一个是一个。
那里早就已经把我的Ip封了,如果算上封杀我的论坛,则有将近五百个左右的了,可惜这五百个论坛中约有三分之一多封杀我,呵呵。

回复 #8 无极之音 的帖子

难得你有这个毅力,我自叹不如。
我就守者这里,对付这帮智力有障碍的人,我都已经觉得累了。呵呵。
雨叶师兄支持你!像师兄这样的精神在反邪战线上是最能得可贵的,请同样到更多的百度吧发贴,比如咸阳居士林吧,湛山寺吧!

一缘难得

我被封了,可恶的净空吧吧主。

我被封了,可恶的净空吧吧主。我被封了,可恶的净空吧吧主。我被封了,可恶的净空吧吧主。我被封了,可恶的净空吧吧主。我被封了,可恶的净空吧吧主。

回复 #11 雨叶 的帖子

同情您,为您哀悼中~~~~~~~~~呵呵。
正法弟子,无论面对什么境遇,都不要灰心,更无需生气。这些人不能接受正法,是他们自己没福报,我们应该起大悲心。
明天请接着来过,于您共勉。
匿名 发表于 2007-6-8 23:19
支持众勇士的努力!此时累着了明天必然会复原精力,再接再厉,一定要痛打这个落水狗!看净空几天里媒体上己无有了声息,他正头痛不已了啊!不要给他回过气来。我也在与你们并肩战斗中!
不知道是不是因为我说,如果“卡萨”是双修成的佛,就和净空一样犯了“淫”戒,是不究竟的法门。
也许,版主是“卡萨”的信徒,为了替师父遮遮羞。
那样的话,"天鉴"就是假卫道士!!!!!
原帖由 顿悟人生 于 2007-6-9 00:10 发表
不知道是不是因为我说,如果“卡萨”是双修成的佛,就和净空一样犯了“淫”戒,是不究竟的法门。
也许,版主是“卡萨”的信徒,为了替师父遮遮羞。
那样的话,"天鉴"就是假卫道士!!!!!

本坛反对以任何个人自己的臆想与猜测作为证据攻击他人,因此您已经严重违背本坛有理有据、依法依律的规则了。

请您务必出示“卡萨”搞“双修”的证据,也请您务必出示版主是“卡萨”的信徒的证据!

回复 #14 顿悟人生 的帖子

师兄多心了,我批净空是因为他违反佛陀教义,如果您有证据表明卡萨同样也违反了佛陀教义,我一样批!!
另有几点说明1、我是几天前才知道有卡萨这么一个人的。
2、师兄的帖子我至今未见,更不知师兄的理念。
匿名 发表于 2007-6-9 17:11
顿悟人生,在这里你是不是离题了,与净空无关的勿谈,请不要诽谤密宗!
匿名 发表于 2007-6-9 22:43
支持楼主..净空法师门下的人都很能诅咒人..真不想跟这些人说,自讨没趣.
匿名 发表于 2007-6-10 19:54

本人预测,不久大陆全面销毁净空教义影碟。

本人预测,不久大陆全面销毁净空教义影碟。因为是非法播放,阅读,学习。流通,贩卖。违背中国宗教法律。
原帖由 Guest 于 2007-6-10 19:54 发表
本人预测,不久大陆全面销毁净空教义影碟。因为是非法播放,阅读,学习。流通,贩卖。违背中国宗教法律

您可能是用词不当吧???
匿名 发表于 2007-6-19 16:51

甘将此身下地狱,不拿佛法作人情!

甘将此身下地狱,不拿佛法作人情!
错就是错,对就是对!依法不依人!下地狱又能怎么样,地藏菩萨天天在地狱里!

老老实实讲,净空法师功德很大,度人无数,我也是他老人家度的,但是必须清楚:他老人家很多地方讲得是不对的,关起门来对个别根机的人在某种特定情况下那样讲对他可能有好处,但现在拿出来印成书到处发,制成光盘到处宣传就不一定正确,流弊很大!现在净空法师的影响又搞得那么大,负面影响不可忽视!所以要想办法纠正!矫枉嘛未免有时候会过正!

因此批一批他老人家也没有什么了不起!谁如果因此有果报、下地狱什么的,我跟着一起受果报、下地狱,没有什么了不起!另外,净空法师讲得正确的地方可能更多,只是我们自己没有那么高的辨别力,只好敬而远之,先修出个如如不动,正知正见了再说!
匿名 发表于 2007-7-4 17:18
原帖由 无极之音 于 2007-6-8 18:36 发表
那里早就已经把我的Ip封了,如果算上封杀我的论坛,则有将近五百个左右的了,可惜这五百个论坛中约有三分之一多封杀我,呵呵。

无极之音 ,大悲尊者也!
匿名 发表于 2007-7-4 17:44
救得一个算一个 已经树大根深啦 救得一个算一个 已经树大根深啦
匿名 发表于 2007-7-6 12:02
原帖由 无极之音 于 2007-6-8 17:37 发表
我坚持每天盯住大约三百个论坛发帖批判净空邪师有将近几个月了,效果非常显著,总有几万人次了解净空是邪师了,也有更多的人加入反邪行列,就像裂变反应一样。如果可能的话,希望大家最好广泛地转贴,只是盯住一个论坛的效果确实有限,世界无限大啊!有机会我会把我经常那个发帖的那几百个论坛的网址打包后提供给大家下载使用。

你们真有空!!!!!!!!!!!!!

请大家上中国佛教网

请各位师兄上中国佛教网http://www.zgfj.cn/正法眼藏栏目张贴帖子,我的帖子至今没被删掉,并且,我还说服了几个反对我的网友(如终极之音,因果居士.).
百度净空吧就别去贴了,贴一个删一个,把我累死了!但百度佛法吧还能选择地贴上去,只是我只成功一半.
还有佛子社区论坛http://www.fozi.cn/bbs/也支持反对净空,我的文章发表在该坛“正知正见”栏目。版主叫佛子读经,当初我在佛教天地论坛与净空教徒较量时,他看到我的反净空文章就很支持我,并嘱咐我将文章贴到他的论坛上去。虽然他的论坛现在知名度不高,去的人少,但越是这样我们越要支持他,只要我们都去贴帖,并为之宣传,他的论坛的知名度就会越来越高,将成为又一个反邪教的基地论坛。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:32 , Processed in 0.133062 second(s), 17 queries .