天鉴网

我所了解的“退党”真相

[本贴链接]
近两年,我的电子信箱不断收到“好久没联系了”、“别来无恙呼?”、“我回来了,你还好吗?”等类似老朋友的来信,打开一看,无非是问我“退”了没有,“退出恶党保平安”以及介绍一些“退党”的方法和事例。对这样的来信,我无非是一笑了之,因为我本身既不是党员,也不是团员,只是一个写了几篇文章在网上发表的小作者而已。
  越来越多这样的来信,使我不得不关注起“退党”的问题来。“退党”是李洪志和境外“法轮功”组织结合《九评共产党》的传播,在国内掀起的旨在解体共产党、推翻共产党领导的一项主要政治活动。说实话,当初政府取缔“法轮功”我是有些想法的,一个不干涉政治的气功组织,一个能使人强身健体的气功,为什么说它是邪教?说它是反动组织呢?这两年,大街上不断见到比巴掌大小的《九评共产党》和退党的不粘贴,于是,我在生活的范围内开始了对“退党”的考证。
  我的一个同学在区政府工作,今年春天我向他请教,他说:“别听李洪志胡说八道,没有人退党!”,同学的话并没有说服我。8月,一个在企业任车间支部书记的亲戚来访,于是,我又向他请教,他说:“我们企业有109名党员,除一名党员因盗窃被开除党籍外没人退党,所有党员都能正常参加党组织开展的各项活动”。亲戚的现身说法,仍使我不能坚信没有人声明“退党”。上个月初,我到居委会开介绍信时,想顺便了解一下“退党”的事情,主任李大妈立即报警,派出所片警把我当作“法轮功”分子进行了传唤和讯问,经过核实,一场误会才算消除。就此,一股xx修炼“法轮功”被抓的谣言很快传遍了社区,我思故我在,我依然靠写文章度日,但不断有传单塞进门缝。看着那一封封来信和蛊惑人心的传单,我鼓足勇气,找到了小区那个曾经修炼过“法轮功”的王叔。听我谈起“法轮功”的事,王叔倒是很热情,一来二去,就熟悉了。
  前不久,我从电子信箱的来信中了解到,所谓的“退党”就是指2004年11月“大纪元”网站推出的《九评共产党》系列评论之后,“法轮功”组织掀起的“退出共产党”的政治行动。现在,“法轮功”有关媒体宣称,两年的时间,已经通过各种途径和方式,退出共产党的人数超过2000万人。不看不知道,一看吓一跳!如此说来,共产党不是很快就要完了吗?两年“退党”2000万,平均每月有多少万人退出共产党啊,一年就退1000万人,据说退党人数还要加快到1天退党20万,照这么计算,用不了一年,共产党就彻底完蛋了!
  前天我就2000万人“退党”,向王叔请教起“退党”的事情来,他悄悄说:“我们大法弟子,都要看师父的经文,按明慧网的旨意办事,我已经退党一百多次了,我三天两头用不同的小名、笔名、化名退党”,原来两年“退党”2000万人就是这样“退”出来的!我立即回家把主题为“好久没联系了”、“别来无恙呼?”、“我回来了,你还好吗?”等来信按“垃圾邮件”进行了处置。我再也不愿意看到这些骗人的鬼把戏了!“轮子功”欺骗群众,现在我终于明白,取缔他们,活该!
匿名  发表于 2007-6-25 16:30

也说李洪志的“退党潮”

我只是一名普普通通的公司职员,除了份内的工作、该有的薪水、自己的家庭,我不关心其他的事情,也没有那么多精力关心。“法轮功”这个字眼,更是很久很久以前听说过的,我甚至都已经忘却了,可就在二十几天前的一天,我突然接到一个电话,一个至今还在干扰我正常生活的电话,它每天都被复制着。
   “喂,……什么没希望了,快完了,退党吧……”。“退党”,我惊讶,我根本就不是党员,哪来的退党?我告诉她实情,我不想惹事,只想平安的生活。可我想错了,她们每天都在给我打同样的电话,在严重干扰着我的正常生活;既然躲避不是办法,我也开始到网上了解一些她们的事情,准备些材料,我只是想她们再来电话的时候能反驳一下,让她们知难而退;越了解她们,越发现她们是多么的无耻,她们所谓的每天XX人退党,原来就是这么弄出来的,无耻之极。
  你们编造什么,我不管,我只希望你们别再干扰我的正常生活。
匿名  发表于 2007-6-27 21:46

吃多了才退党

现在共产党多好啊,隔三岔五的就给公务员涨工资,还一涨就是三四百,就让那些没有涨到工资的人嫉妒去吧,谁叫你们不是公务员不是共产党!

退党之我见

退党之我见
前一段时间,通过明慧网和大纪元等邪教媒体散布的“退党”言论,以及在国外大张旗鼓的搞所谓“退党”宣传游行、仪式等等,就像是苍蝇一样,嗡嗡的围绕在我们周围,严重的污染了我们的视听环境,甚是反感。也看到一些网友所写的批驳文章。在这里也谈谈我对“退党”的看法。
首先,“退党”是直指中国政府的反动言论,这毫无疑问。这与李洪志抛出的“论政治”如出一辙,是李洪志导演的反政府这台恶戏中的一个小篇章,是不可否认的反动行为。
从“退党”的宣传口径中,我们不难看出,他们试图用不断增加的退党人员的数量,不管真的假的,来瓦解共产党组织,尽管实际情况达不到这样的目的,他们也要折腾一番,弄出点响动,以吸引更多人的注意力。
其次,说到“退党”,这是个很严肃的问题。无论在何种体制的国家里,对于党派,都有着非常苛刻的条件和标准,不是你想进来就进来,想出去就能出去的,越是自由和民主高度发达的国家,越是这样,因为这涉及到政治路线、施政纲领的问题。
因此,某些人所鼓动的“退党”,这完全是不负责任的儿戏,是完全没有爱国、爱党之心的玩笑话。这道与法轮功一贯的行为相符合。
再次,你这是在干扰别人的信仰自由啊。“党”也是一种信仰,是一个更崇高的信仰,别人入党,并没有抢你的饭碗吧,你凭什么在一旁煽风点火,咬牙切齿的,这与你何干,你操那份心干什么。你们不是总指责,中国没有信仰自由吗?而你们的这种行为又如何解释?你们这不是自己打自己嘴巴吗?
某些人肯定会反驳道,“党是邪恶的党,我们鼓动他们退党,是在救助众生,是做善事。”
“你们这也叫善事吗?”
“多少无辜的生命,美满的家庭,在你们的邪说蛊惑下惨遭涂炭,你们才是十足的邪恶分子,邪教组织。”
坏人能做出好事来吗?听信你们的话没有好下场。
最后,到底有没有人“退党”,到底有多少人“退党”?这个问题确实无法追究,因为这场恶剧,都是李洪志一手导演的,背后的阴谋诡计和不可告人的黑幕,恐怕只有李洪志心理最清楚。
我绝不相信明慧网和大纪元公布的数字,我身边的党、团、队员,也不乏少数,但没有一个“退出”。我想,在这边,朋友的朋友,亲戚的亲戚,情况也都如此吧。而国外的所谓“退党”的人数,就只能任凭李洪志等人胡编乱造了。
匿名  发表于 2007-6-28 11:17

“退党”闹剧还能持续多久?

2004年11月19 日,在“李大师”及其幕僚的精心策划和炮制下,大纪元发表了《九评共产党系列社论》。李洪志一厢情愿地认为,此“奇文”一出笼,无异于向中国政府投放一颗重磅原子弹,势必在国内引发一次“革命”,引起一场“地震”。
  很多天过去了,《九评》嘛事也不起嘛用也不顶,“李大师”沉不住气了,授意手下组织几场有所谓的“国际知名人士、政要、学者、专家”参加的《九评》研讨会,并在其掌控的报纸、电台、网站上大肆宣传、炒作,无奈《九评》杜撰虚假成分太多,让这些疑似“国际大家”想捧《九评》的臭脚都找不到下嘴的地方,再加上“国际大家”们的影响力又实在是太差,研讨会没弄出什么动静。一计不成,又生二计,“李大师”不惜血本,指使手下制作了大量的《九评》小册子、光碟,通过各种渠道向国内传递,没料想中国老百姓活得那真叫个瓷实滋润劲,根本没功夫看那劳什子,将那些光碟、小册子扔进了垃圾桶!不过捡垃圾的破烂王却对“李大师”充了谢意,是“李师傅”让他们发了一笔小财一一这恐怕算是“李大师”成“佛”成“神”以来所做的唯一一桩好事吧。
   “李大师”急眼了,终于从幕后跳将出来,搞了个所谓的“退党”闹剧,企图给世人一种假象:《九评》出笼,引发“退党”潮。为了“率先垂范”,“李大师”也客串了一把“退党”闹剧,可咱们的“大师”拿什么退呀一一“李大师”他根本就没入过党他怎么退?!(其实“李大师”也够可怜的,在部队搞那么多年连党也没入,要不如今“退党”多理直气壮呀,很佩服“李大师”当年的部队领导,是他们把持着党的大门,才没让“李大师”混进党内。国家甚幸!民族甚幸!
无奈,“李大师”只好厚着脸皮勉为其难地搞个“退团”,“李大师”此举有点贻笑大方了,中国共青团团章有明文规定:年满28周岁的成年人自动退出团组织。“李大师”都胡子拉扎年纪一把了还退哪门子的团?你这不脱裤子放屁么?
  可“李大师”终究不是英雄,更不是所谓的“神”,他登高一呼,应者寥寥,其影响力真是相当地有限。可台子搭好了,戏总得唱呀,要不“李大师”多栽面儿?要说这点困难还真难不住人家“李大师”,“李大师”别的本事没有,造假的水平那是相当地高。
于是乎,在“李大师”的亲自忽悠下,“退党”闹剧正式开演了。
列位请上眼:《大纪元4月23日讯》(大纪元记者周容旧金山报道)4月22日,北加州各界人士自发走上街头,声援100万人退党;《大纪元12月3日讯》,贺九评周年,声援600万人退党;《大纪元9月13日讯》(大纪元记者卫君宇纽约摄影)数百名纽约民众昨日(10日)集会游行声援中国大陆1300多万勇士告别中共;《大纪元2月6日讯》(大纪元记者林怡香港报道)组图:港人声援1800万人退党;《大纪元3月19日讯》“声援2000万中国人退出中共”,24日旧金山大集会游行。如此报道,不胜枚举。“李大师”还真有
两把刷子呀,在短短的两年多时间里,竟导演了2000万余人参加的“退党”大片一一天知道“李大师”有没有说谎一一“李大师”手下有一个“效益”很高的工作班子,专门在自家的“明慧网”刊登诸如“张三李四王二麻子等二十人退党申明”、“赵五钱六孙大胖子等四十人退党申明”这类的帖子,至于有没有张三李四王二麻子、赵五钱六孙大胖子其人,那真是只有天知道了!“李大师”也知道这些数字不靠谱,但他一时半会儿也找不到更好的撤,只好捏着鼻子哄嘴巴自欺欺人了,再说了“谎言重复一千遍,也会成为真理”,“李大师”如此不遗余力不计血本自编自演的“退党”大片,也许可以忽悠有限的几个国人上当,还可以招来西方主子的几嗓子叫好声!遗憾的是“李大师”只读一种报纸一一大纪元、只看一个电台一一新唐人电视台、只上一个网站一一明慧网,于是“李大师”满眼都是“世界各地声援退党”、“中共大厦将倾中共政权崩柝在即”等激动人心的好消息,真所谓假话说多了,没把别人说信服,倒把自己说信服了。“李大师”在其手下宣传工具的迎合下,看到都是“利好”的消息,心里别提有多高兴了,“李大师”都有点自己佩服自己了:俺老李真不愧为“千王之王”!
  且慢,且慢,“李大师”且慢高兴!待我给你细细地算一笔帐,你就笑不起来了。“退党”闹剧从拉开大幕至今也就两年多时间,你就炮制了有2000余万中国人退党,你还嫌速度不够,又授意手下将退党人数从每天的2至3万人增加到3至4万,宣称每年退党人数超过1300多万人。“李大师”你是真不识数还是真糊涂?照这种速度下去,不出十年退党人数可上亿一一顶上中国总人口数的十分之一了,而中国只有6000多万党员,也就是说到那时普天之下已经没有一个共产党员了,到那时整个神州大地只有你的“轮
子”兄弟和“轮子”弟子,到那时全中国人民还不自发地涌上街头、敲锣打鼓地欢迎“李大师”结束在美国的流亡日子“班师回朝”,带领他们共同走向“圆满”了……说这些,你“李大师”信吗?你怕连想都不敢想!这样一来,你的谎言如何继续?你的闹剧如何收场?你还怎样维护你“宇宙中最大的神”、“万王之王”、“主佛”等名号的尊严?“李大师”你虽说是学识差点(你好象是初中文化程度吧)、智商低点(否则你就不会把自己当成宇宙中唯一的神了),可你身边不乏才高八斗学富五车的高人呀,他们咋就没察觉这常识性的错误呢?莫非他们也想看你的笑话?听了我这一番细说,“李大师”你现在还笑得起来吗?
  李大师,你也不用着急上火,你身边的高人不给你出主意,我这旁观者给你出一主意,为了维护你金口玉言“神”的形象,“退党"闹剧切不可停下来,你还得继续热热闹闹地、自娱自乐地演下去,不过咱可得在退党人数上动点脑筋了,这容易得很!反正你自己也知道,这退党人数是你手下瞎鼓捣出来的,你只要下一道命令:每天的退党人数不能超过1000,每年的退党人数不能超过40万,照这个速度退下去,即使再过一百年退党人数也到不了6000万,你"李大师"的闹剧不是可以继续上演吗?你“李大师”的谎言不是可以继续延续吗?你“李大师”的神话不是可以继续传说吗?
而不用一百年,你“李大师”早就眼一闭、手一伸、脚一蹬到西天极乐世界去了!至于世人再评说你是“李大忽悠”、“李大骗子”、"李大流氓"、“李大敛财”,借用你“李大师”老家一句套话:“爱咋咋的”!
匿名  发表于 2007-7-21 19:40

吃多了才退党???

3楼的,无耻!!!中国有了你这样的败类才会落后!!!
匿名  发表于 2007-7-21 23:35
现在把加入共产党作为崇高的信仰的人不是没有但应该是微乎其微,人家都是奔着吃皇粮,高待遇去的,如果是把这崇高的信仰的人多的话,怎么还有这么多大贪和小贪
匿名  发表于 2007-7-21 23:40
我是7楼的
李洪志也不是什么好鸟,当初教主的椅子做腻了,还想做龙椅。现在他在国外巴不得中国乱乱的,这样他在他外国主子面前就可以邀大功了,取得更多的好处
匿名  发表于 2007-7-22 07:05
原帖由 Guest 于 2007-7-21 23:35 发表
现在把加入共产党作为崇高的信仰的人不是没有但应该是微乎其微,人家都是奔着吃皇粮,高待遇去的,如果是把这崇高的信仰的人多的话,怎么还有这么多大贪和小贪

现在把加入轮子邪教作为崇高的信仰的人不是没有但应该是微乎其微,人家都是奔着上层次,发神经去的,如果是把当作混饭吃的人多的话,才会有这么多胡说八道和胡搅蛮缠。
匿名  发表于 2007-7-22 20:22
原帖由 Guest 于 2007-7-22 07:05 发表

现在把加入轮子邪教作为崇高的信仰的人不是没有但应该是微乎其微,人家都是奔着上层次,发神经去的,如果是把当作混饭吃的人多的话,才会有这么多胡说八道和胡搅蛮缠。

现在把加入轮子邪教作为崇高的信仰的人不是没有但应该是微乎其微,人家都是奔着想"圆满",做假佛去的,如果是把当作白日飞升的人多的话,才会有这么多胡说八道和胡搅蛮缠。
匿名  发表于 2007-7-22 22:02

大家来看看真正的骗子

可怜我还记得 “天安门自焚” 里我们可怜的 刘思影 小朋友是怎么死的,人家好好的一个小姑娘,跑到天安门烧一下,送到医院被裹成了“木乃伊”,我还奇怪她咋死的呢,    原来不是烧死的是让纱布裹死的,是哪个医院这么混?居然给人家一个烧伤病人裹纱布。拜托,这也太会做假了~  刘思影小朋友都喉管切开了,还给记者大朋友唱了一首动听的歌~我里天啊~感情刘小朋友是学腹语的?!
匿名  发表于 2007-7-23 08:38

回复 #11 的帖子

一个自焚的小思影,远远离开了她的美好生活,轮子还再这胡说一通.可鄙!
原帖由 Guest 于 2007-7-22 22:02 发表
可怜我还记得 “天安门自焚” 里我们可怜的 刘思影 小朋友是怎么死的,人家好好的一个小姑娘,跑到天安门烧一下,送到医院被裹成了“木乃伊”,我还奇怪她咋死的呢,    原来不是烧死的是让纱布裹死的,是哪个医院这么混?居然给人家一个烧伤病人裹纱布。拜托,这也太会做假了~  刘思影小朋友都喉管切开了,还给记者大朋友唱了一首动听的歌~我里天啊~感情刘小朋友是学腹语的?!

你这些邪说早就被驳斥得体无完肤了,怎么还拿出来丢人现眼呢?!为什么就不拿出来点能站得住脚的真东西呢?!
http://www.tianjian.org/beizhi3/cmulu.htm
http://www.tianjian.org/beizhi4/dmulu.htm
匿名  发表于 2007-7-23 09:40

我也说说

其实中国共产党的本质是好的!众观中国的历史上除了大唐,我们中国又何时有现在的稳定与繁荣!  最近老是收到什么退党啊,什么的,尽管说的有点事实,也有很多的水分.  正如古话说的好:林子大了,什么鸟都有. 我不暂成什么退党之说,虽然我不是共产党.其实有那个闲心不如做点实事
匿名  发表于 2007-7-23 13:12

好与坏是相对的 要看本质的

无神论与有神论的本质在哪里大家是知道的 如果说我们人是上天造的话 我们通过信仰神的过程就能放下很多在人中建立的人生观 价值观的不足之处 最终同化上去完成人生这个过程 而无神论就是反其道而行之了 他们最终的目的就是要使人们切断与神的联系 控制人们成为它们的一分子 其中也不乏使用些假善实恶的手法迷惑人的 建议看看《圣经启示录》里面说得比较明白
匿名  发表于 2007-7-24 23:30

路过

看了你们的对话,肯定有一方说的是谎话,假的真不了!真的也假不了!人如果不行人道,必遭天遣!老子曾说过,人如果不行人道,天就不行天道!天灾来自人祸!大家拭目以待,看好戏!
原帖由 Guest 于 2007-7-24 23:30 发表
看了你们的对话,肯定有一方说的是谎话,假的真不了!真的也假不了!人如果不行人道,必遭天遣!老子曾说过,人如果不行人道,天就不行天道!天灾来自人祸!大家拭目以待,看好戏!

俺原来对美国的911事件,认为恐怖分子做得太过了,现在明白了,原来“天灾来自人祸”!那就让李洪志一生都呆在美国吧,嘿嘿。
原帖由 Guest 于 2007-7-24 23:30 发表

美国经常会发生飓风、龙卷风、洪水等灾害,会不会是因为李洪志移居美国造成的“天灾来自人祸”?!

咱们常人可不喜欢拭目以待,看别人的“好戏”!
匿名  发表于 2007-7-25 23:30

圣经也明确预言了当今中国人所处的处境。。。

之前有认识的介绍,翻了翻圣经,最后面“启示录”13章和16章明确写到,人们跟着一只从海上上来的兽,被受这只兽的控制,这只兽强迫所有人,无论大小,贫穷富贵,奴隶或自由人,在他们的右手和额头上打了印记。这印记就是那兽的名字或代表名字的数字...  这数字是六六六。。。。 人们受着上帝的惩罚,仍然不悔改,跟着这只兽辱骂上帝,不停止他们的邪恶的行为。。。。
匿名  发表于 2007-7-25 23:33
据说六六六 是两个字组成的一个词,和一个人的姓的笔画。。。
匿名  发表于 2007-7-26 01:24
原帖由 Guest 于 2007-7-25 23:30 发表
之前有认识的介绍,翻了翻圣经,最后面“启示录”13章和16章明确写到,人们跟着一只从海上上来的兽,被受这只兽的控制,这只兽强迫所有人,无论大小,贫穷富贵,奴隶或自由人,在他们的右手和额头上打了印记。这印记就是那兽的名字或代表名字的数字...  这数字是六六六。。。。 人们受着上帝的惩罚,仍然不悔改,跟着这只兽辱骂上帝,不停止他们的邪恶的行为。。。。

你的意思是??
圣经里面说了很多事情都有可能被现代人猜测为对未来的预示。我觉得如果真要拿圣经来附会的话,那个兽应该是李洪志,那个“名字”就是FLG,巧的是FLG的标识符号有点象中国传统的“万”字符号,也是一个数字哦~~
匿名  发表于 2007-7-27 15:09

说:游客

你说的一样是对的, 共产党也是信仰,信仰马克思 但它不是我们的祖宗啊!它们把我们祖宗的灵位给换了呀!我们的老宗给打没了.说共党是说对了.我们做中华儿女,不做马列子孙!中国 历史家说的.很有理呀!
匿名  发表于 2007-7-27 15:33

中共不等于中华!爱党不是爱中华!

不要把共产党当做中华,要盲目地追凶党. 灰中华儿女的.不管是法轮功还是什么教,枪子的对带就不对, 人有人选着的权利,就是人权,我在国外,资本国家就是自由!而他门对孔子和老子很尊重,我们得好好想一想,什么才是爱国或救国!
原帖由 Guest 于 2007-7-27 15:49 发表
当一人跟我说;共产党成立以来一自在杀人,不管你是党员,还是团员,或加路少先队,站在共产党得一面继续杀害自己的百姓呢?还是站在百姓的一面指着它不是呢?时我也思一思,当她说真名对你有害可以化名退,我们只要这一刻心时. 我用真名退了,我敢说正义不在共产党身上.

你用真名(游客)退的什么?看不明白啊?!
原帖由 Guest 于 2007-7-27 15:33 发表
不要把共产党当做中华,要盲目地追凶党. 灰中华儿女的.不管是法轮功还是什么教,枪子的对带就不对, 人有人选着的权利,就是人权,我在国外,资本国家就是自由!而他门对孔子和老子很尊重,我们得好好想一想,什么才是爱国或救国!

你在国外,好好学习学习中华文化吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.160836 second(s), 17 queries .