天鉴网

李洪志背叛了他的所有弟子。人生有时太残酷

[本贴链接]
有时人生太残酷,宇宙太无情是导致对邪教痴迷的根本原因。
人在无名的疾病中,那种无助的感觉是很痛苦的。没有经历过的永远无法体会那种悲凉。病急乱投医,对很多法轮功的痴迷者来说,法轮功当时是一种希望,就像一根救命稻草一样。我曾经也有过这种痛苦,后来练了法轮功,没有体会到超自然的现象,如天目,法轮的旋转等等,根本没有。但是周围却有不少人谈起奇迹和超常的身体体验。我的伯母就告诉我,听法轮功的讲课之后,她的很严重的肝胆综合症,在7天内有明显好转。还有我一位尊敬的老师也亲口说他能看到法轮,还能元神离体。他们都是很善良的人,没理由骗我。就是这种亲朋好友的见证让我逐渐陷进去,而且过了两三个月病还真有了好转,人生感觉也不那么痛苦,很多东西也能想得开一点。对此我现在还是感到茫然。

当然法轮功是邪教现在毫无疑问,不用看别的,看李洪志的明慧网上的3054位惨死的弟子就知道有多邪恶了。李洪志企图栽赃给共产党,但没有李洪志的推动,他们也不会去反对政府。而且口口声声法身保护,变成了摘肝取肾,酷刑打死于共产党常人的手中,遑论事件的真伪,宇宙主宰李洪志也太无能了。撒了太多的无法兑现的谎言。他是佛????唉————————

99年之后大量法轮功学员之死就让我很困惑,心情也很难受,但是那时根本上还是坚定了对“转法轮”的信仰,因为离开了法轮功当时还真没有什么信仰让我能有个心灵的寄托。说到这里国家防止邪教的最好方法就是弘扬正教。如佛教,基督教。最起码,能给弱势群体,绝望的人们带来心灵上的慰藉,也是一种心理疗法。因为两年前身体感觉不舒服的时候,听信了消业说的我,就开始硬挺,到后来严重到生不如死的时候,才开始想起用药。这时更残酷的事情发生了。那就是我的父母坚决疯狂得反对我吃药。他们认为只有不让我吃药才是拯救我的唯一道路。天天叫来好几个法轮功的人劝我不吃药,硬挺,看着我痛苦的打滚也绝对没退缩,而且告诉我不吃药才是对师父的忠诚。那时候我才感觉到法轮功的冷酷无情,使原本最最亲的父母也变成了冷血动物。但是由于当时对法轮功的邪恶认识不到位,加上身体精神的痛苦虚弱,连续三个月我的父母终于成功得阻拦我就医。而发正念没有起作用,我的病痛已经使我变得失去忍耐,开始怨父母太狠心。这时我的父母才开始有所悔悟,开始让我就医,

但是三个月的折磨,已经让我的病变得难治,挨到现在不少医生都说我是精神上的巨大压力和痛苦加重了病情,使我的病成为一种仪器检查不出什么大毛病,但本人却痛不欲生的病。到现在还在求医治病,但时时都有厌世悲观的情绪酝酿着我的自杀情绪。失去健康之后,真的什么都变得很可笑。我的英文硕士毕业证,因病辞职的工作岗位,一切的一切都让我看在眼里只能感到痛苦。在我痛苦的时候,信仰法轮功的人们带给我的是伤口上撒盐,诸如对法不坚定,对师不坚定,等等。冷漠多于安慰和救助。给我精神上的力量的是我的很多学生,朋友和不练法轮功的亲戚朋友。当我因痛苦辞职的时候,我的学生就说:老师你是好人,你一定会好起来的。老师,你是我见过的最有才华的老师。老师,你还很年轻,你一定会好起来的。正是这些话让我感觉到人间还有温暖。帮助了我摆脱冷漠的法轮功群体。由于我的病,悔悟之后的母亲好几次想自杀,以前我的父母和我对李洪志忠心耿耿,奉若神明,现在李洪志成了我们家的最大仇人。因为他假借佛和神的名义,欺骗愚弄,伤害背叛了他的所有弟子。

我到现在也难以想象,世上竟然生出一个像李洪志一样欺骗这么多善良的人们,然后把他的弟子向地狱里驱使的恶魔。感谢悲智先生的天鉴网站能让我彻底的摆脱法轮功的邪说歪理和魔咒般的噩梦。也感谢在本论坛贴了很多有理有据的论点的各位坛友。
看法轮功的网站,永远也看不到,封莉莉,李国栋,等等惨死的法轮功弟子的真相。

最后希望看到我的帖子的哪位好心人,要是知道哪里有出众的中医大夫,向我推荐,我真的需要身体的康复,余生献给反邪教和救助需要帮助的所有弱势群体和痛苦的人们。
我的email: leehongyu2002@yahoo.com.cn, 或 lihongyu1994@yahoo.com

回复 #1 苦乐慧悟 的帖子

想起了陀螺!感觉弟子们犹如陀螺,李洪志则拿着鞭绳。抽一鞭子(经文),陀螺就拼命地转啊,转晕了,转向哪,都不知自己是谁,怎么掉悬崖了!

建议楼主:一要继续检查自己的身体;二可关注本论坛的法轮功能否祛病健身的帖子(http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=198&highlight=);三可以买一本《神秘信仰之迷》看看,那上面的论述比较具体全面。

匿名  发表于 2007-6-28 16:54
您好,楼主我觉得您走错了路,为何要信那些网上的一切呢?唉!沈阳北站附近有个中医很出色,在东北大药房楼上,先看病说对了再给你治,我朋友风湿经历很多地方没看好,后来到那里吃了几幅药好了.可以试试吧.祝您早日 健康!

回复 #1 苦乐慧悟 的帖子

您是否在继续求医的同时,再找心理医生质询一下?

祝您早日康复!!

回复 #3 的帖子

谢谢您的指点。谢谢大家对我的建议。失去健康之后,很绝望的时候,人的判断力也会出现异常的变化,人生之谜,几千年以来一直在探索,但为什么会发生战争,屠杀,疾病,悲欢离合,谁都没能给出一个能让人解脱的答案。释迦牟尼佛,要是连自己的病都不能解脱,最后是以食物中毒的方式离世的话(不管是为了什么目的)真的感觉.......。
匿名  发表于 2007-6-29 13:19
朋友我能感受到您的苦楚,可是您知道吗.我经历了许多事.想想当初为何有那么多人会走进大法,身体康复有多少.就说我个人来讲,是获得重生一样的感受,无论是从心灵上与身体上都有了翻天覆地的变化.也解开我人生中许多以前不能解开的迷.然而你想想为何99年之后会发生这些变化?我一直都如当初一样实修于佛法中.没有接受任何其他网上的资料,我知道一个真正修炼的人应该做什么.这些年来一直默默实修,此时此刻也更加理解真善忍的内涵.当我看到现在有许多人盲目追寻着,抱着强烈心做着那些有为的事.我却也不知他们如何理解修炼深义的,又看到付出了生命的代价,如此这样仍不能使一些人感到震惊,多想想为什么?心很痛.我是真心的一种感觉.因为都曾热爱过修炼与佛法.
    我不敢说自已修炼如何好,但是这些年身体消业不知经历了有多少都自动康复.前段时间还消过一次大业,但这并不是修炼目的.一直以来我都能在修炼中感受到法的威力在.在佛法中总是学有所获,做有所成的感觉.每过一段时间回头看看都有他的道理.也能感受修炼中的乐趣.这是我修炼中点滴感受吧.

回复 #6 的帖子

一、建议您去医院检查一下,看看手指有无人体不需要的细菌与病毒,然后我们再来探讨;

二、关于祛病问题,请查看本论坛的相关帖子(http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=198&highlight=),并找来《神秘信仰之迷》看看。
匿名  发表于 2007-6-29 15:17
一、建议您去医院检查一下,看看手指有无人体不需要的细菌与病毒,然后我们再来探讨;
这个不知您是何意,不妨直说吧.

二、关于祛病问题,请查看本论坛的相关帖子(http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=198&highlight=),并找来《神秘信仰之迷》看看。

这个看过.你认为没有那就没有吧,只是自已真正从苦海中走过来知道那是一种什么样的感觉.我说过这些也没有什么.我也不真正看重这些.通过修炼我明白这真是一部很好无比珍贵书,更让我生命折服是那无尽无休的背后法理.真正实修到那一部才能明白,也更能相信,然而人从表面上看只是一本普通白纸黑字的书而已.可它背后的内涵却决不体现在这里.
原帖由 Guest 于 2007-6-29 15:17 发表

看来您是没有学过李洪志的“讲法”啊。
匿名  发表于 2007-6-30 08:12
原帖由 花非花 于 2007-6-29 21:17 发表

看来您是没有学过李洪志的“讲法”啊。

也许是我没学好吧,不过我跟你们所理解差异很大.这么说吧.明慧上的我不会当作佛法指导修炼.我认为你们成天所批这些,就认为这就是真象,认为你们眼中的大法和大当弟子都是你们所想象的这样子,其实真的错了.
原帖由 Guest 于 2007-6-29 15:17 发表

这个就叫用事实说话了!
原帖由 Guest 于 2007-6-30 08:12 发表
也许是我没学好吧,不过我跟你们所理解差异很大.这么说吧.明慧上的我不会当作佛法指导修炼.我认为你们成天所批这些,就认为这就是真象,认为你们眼中的大法和大当弟子都是你们所想象的这样子,其实真的错了.

您也别刻意地割裂一个事实:明慧网的徒子徒孙,都是从《转法轮》分娩出去的!大法徒的行为表现,不是千篇一律,却也大同异。一人代表一点,多人代表一片;多数就能代表整体了!
匿名  发表于 2007-6-30 09:34
您也别刻意地割裂一个事实:明慧网的徒子徒孙,都是从《转法轮》分娩出去的!大法徒的行为表现,不是千篇一律,却也大同异。一人代表一点,多人代表一片;多数就能代表整体了!

我想你的话也只能代表自已的观点吧.对吧,包括我自已也是如此只能代表自已.我也告诉你,只能真正按照《转法轮》这部法去实修的弟子才能代表大法在世间形象体现,绝不是你人多人少的概念.
原帖由 Guest 于 2007-6-30 09:34 发表
我想你的话也只能代表自已的观点吧.对吧,包括我自已也是如此只能代表自已.我也告诉你,只能真正按照《转法轮》这部法去实修的弟子才能代表大法在世间形象体现,绝不是你人多人少的概念.

请您给出数据与比例!我直接接触的数据是:超过5000人次!

您与我的话确实是代表各自的观点,但是,观点也要研判,就是看谁的观点更能服众。

匿名  发表于 2007-6-30 13:01
原帖由 Guest 于 2007-6-29 13:19 发表
朋友我能感受到您的苦楚,可是您知道吗.我经历了许多事.想想当初为何有那么多人会走进大法,身体康复有多少.就说我个人来讲,是获得重生一样的感受,无论是从心灵上与身体上都有了翻天覆地的变化.也解开我人生中许多以前不能解开的迷.然而你想想为何99年之后会发生这些变化?我一直都如当初一样实修于佛法中.没有接受任何其他网上的资料,我知道一个真正修炼的人应该做什么.这些年来一直默默实修,此时此刻也更加理解真善忍的内涵.当我看到现在有许多人盲目追寻着,抱着强烈心做着那些有为的事.我却也不知他们如何理解修炼深义的,又看到付出了生命的代价,如此这样仍不能使一些人感到震惊,多想想为什么?心很痛.我是真心的一种感觉.因为都曾热爱过修炼与佛法.
    我不敢说自已修炼如何好,但是这些年身体消业不知经历了有多少都自动康复.前段时间还消过一次大业,但这并不是修炼目的.一直以来我都能在修炼中感受到法的威力在.在佛法中总是学有所获,做有所成的感觉.每过一段时间回头看看都有他的道理.也能感受修炼中的乐趣.这是我修炼中点滴感受吧.

您肯定转法轮,对里面的有病拒医也肯定。你是幸运儿,有病拒医没给你带来灾难,但给很多很多家庭带来灾难。想过吗?他们就都该死吗?有没有点慈悲,他们也是追求善的人群。
匿名  发表于 2007-6-30 13:26
请您给出数据与比例!我直接接触的数据是:超过5000人次!
您与我的话确实是代表各自的观点,但是,观点也要研判,就是看谁的观点更能服众。

这个数据比例多少我没调查过,所以也没法给您标准的答案.但是个人感觉吧应该是支持您的比较多,老百姓虽然不懂修炼,但是也有不少理智善良的人.他们会看表面谁是谁非.依据人的理来辩别.
     但是这里有个前提,你们所看到并非是真正的真象.评判是建立在没有完全真正认识的基础上的.不相信甚至认为不可能在大法还能有真正修炼弟子在.眼中所见所感都是你们认为不符合修炼标准表现行为,即使你们认为有也是极少极少的人.所以认为可以忽略不计.
     但是朋友我告诉您,如果您站在常人的理中去想修佛中的道理您就永远也无法理解.其实这部分弟子也并非少数,因为我修炼自然要比您更了解这个环境.只是精进程度不等.其实别说这么多人在真修,即使一个人真修向善在大法中,不断提高境界同化佛法,达到返本归真的目的,都足以证明这是一部佛法,那是天理的标准,并不是人定下的标准.完全体现背后那无比艰辛的修行,那是真是建立威德的过程.您想想看,一部邪法能使人真正圆满吗?但是如果能真正修炼圆满也会明白珍惜这里的一切,也懂得不会用人心对待对解决什么的.也明白该做什么,不该做什么.因为修佛本身就是对人类也是有好处的,这里也是佛法最低一层的体现.

所以朋友您想想,真正的衡量标准是看人数多与少,还是看人能不能真正在法中实修呢?哪个更能说明道理呢.

回复 #16 的帖子

您承认那个美国的李洪志士您的师父吗?如果不承认,您认为将给您佛法的李洪志他正在干什么?
匿名  发表于 2007-6-30 13:48
您肯定转法轮,对里面的有病拒医也肯定。你是幸运儿,有病拒医没给你带来灾难,但给很多很多家庭带来灾难。想过吗?他们就都该死吗?有没有点慈悲,他们也是追求善的人群。

说心理话谁也不希望看到那样,但是我修炼没看见哪句话说"你一修必须不能吃药,吃就是不修炼人了",就象过关一样,如果心放不下只能说这一关没过好,但修炼就是这样不一定每一关都能过好,过得好过不好,摔摔打打就是修炼.心放不下,病的概念很重,说吃了药上医院了那只能说这一关过得不太顺利,下次再过做好就可以了.也没说就不能修不是修炼人了.如果心能放得下,不当作是病那就不吃.能感受到法的威力自然也坚定.
       我有一个同修.别的方面也修得挺好,就是消业这关总放不下,后来就开始吃药,又上医院,治了挺长时间也没好,后来精进修行,坚定了佛法,不知不觉中却好了,现在一直挺好.那就不吃了.
        修炼本身就是严肃的事,在考验中也当然有衡量标准.
(个人观点,仅代表自已,如果不妥请您见谅)
匿名  发表于 2007-6-30 13:59
原帖由 苦乐慧悟 于 2007-6-30 13:45 发表
您承认那个美国的李洪志士您的师父吗?如果不承认,您认为将给您佛法的李洪志他正在干什么?

这个我只能代表我自已,我告诉您我认为肯定不是,从一开始第一篇我就没有相信过,后来越来越明显,其实呢这个原因不仅仅体现在世间,也是早已在很久之前就……何况连形象都不是.到了现在不用分辩了,一切好像胶卷一样往外放,很自然,见证我的整个过程悟到.

宏观上安排着一切.不想多说,层次有限吧.我只能说无比的艰辛与不易,理解那个真象才更加升起无限敬仰.你去读下<苦度>.其实每一次人所谓的破害也是一次弘扬,这是执著于表面的弟子永远无法想象的.

回复 #16 #18#19的帖子

我感觉这三个帖子是您一个人发的(我的猜测)。您的观点我们可以一一理清。有个建议:您能否注册一个马甲,然后进演武厅发个主题帖,咱们在那里慢慢讨论,而且别人不进来插话。如何?
原帖由 唐老鸭 于 2007-6-30 14:37 发表
我感觉这三个帖子是您一个人发的(我的猜测)。您的观点我们可以一一理清。有个建议:您能否注册一个马甲,然后进演武厅发个主题帖,咱们在那里慢慢讨论,而且别人不进来插话。如何?

我搬把椅子坐在旁边,静静地听。//014
匿名  发表于 2007-7-1 16:21
的确都是出自我一人所言,还是不要去那里吧.因为修炼只能在修行中才能领会更真实的一面,说清迷中的一切.就算都是修炼人认识也会有差异,何况您不修.真的假不了,假的也真不了,随着时间推移这个您慢慢自已去体会,佛法人是破坏不了的.能被破害只说……。您可以不信我,我本意也并非是为了维护自已观点,只是一种建议性参考.知道我也就无憾了.
原帖由 Guest 于 2007-7-1 16:21 发表
的确都是出自我一人所言,还是不要去那里吧.因为修炼只能在修行中才能领会更真实的一面,说清迷中的一切.就算都是修炼人认识也会有差异,何况您不修.真的假不了,假的也真不了,随着时间推移这个您慢慢自已去体会,佛法人是破坏不了的.能被破害只说……。您可以不信我,我本意也并非是为了维护自已观点,只是一种建议性参考.知道我也就无憾了.

感觉您是在回我的帖子。

提个问题:假如修炼人身上没有“功”的存在,其结果会是怎样?

此问题与修或不修无大关碍;也与在下是修或不修、修过或没修过无多大关联。
匿名  发表于 2007-7-1 16:43
假如修炼人身上没有“功”的存在,其结果会是怎样?

如果什么都没有,心性上不错,那我想只是一个好人而已.如果真正修炼人按照法的标准要求去修,不存在这问题.
原帖由 Guest 于 2007-7-1 16:43 发表
假如修炼人身上没有“功”的存在,其结果会是怎样?

如果什么都没有,心性上不错,那我想只是一个好人而已.如果真正修炼人按照法的标准要求去修,不存在这问题.

您验证过吗?在下可是验证了数千例了!全国验证了上万例了。不论他是读《转》练功后查验,或是转化前或转化后查验,结果都是一致,跟任何常人一样!这也是一个常识!

在下很想发现特例,恳切地希望您就是在下发现的第一位特例!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.084324 second(s), 16 queries .