天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 苦乐慧悟

李洪志背叛了他的所有弟子。人生有时太残酷

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-7-1 18:37
苦乐慧悟朋友,你认为佛教,基督教是正教。按照佛教说,人有病是业报,是前世欠的业债。这个说法和大法的说法完全一致。当然佛教允许治病,可是那是低层次下修炼才治病,到菩萨以上是”以心转境“,就不需治病了,这和大法又是一致。
按照基督教,人有病是恶鬼附体,耶稣可以通过驱鬼治病。这和大法说得病后面有灵体的说法一致。
因此,大法关于消业去病的说法完全符合正教说法。

你问为什么法身为何不保护弟子生命。其实你对比一下基督,耶稣是上帝之子,造物主为何让耶稣被钉死呢?背后的因素不是你所想的。师父在《导航》里面说的很清楚,希望你能够静心阅读一下。犹太人害死了耶稣,虽然是上帝的安排,可是一样要承担害神的恶报,中东现在还在偿还业债。你愿意中国业变成那样吗?如果不愿意,就来制止这场非人的迫害吧。

无名
原帖由 Guest 于 2007-7-1 18:37 发表
苦乐慧悟朋友,你认为佛教,基督教是正教。按照佛教说,人有病是业报,是前世欠的业债。这个说法和大法的说法完全一致。当然佛教允许治病,可是那是低层次下修炼才治病,到菩萨以上是”以心转境“,就不需治病了,这和大法又是一致。
按照基督教,人有病是恶鬼附体,耶稣可以通过驱鬼治病。这和大法说得病后面有灵体的说法一致。
因此,大法关于消业去病的说法完全符合正教说法。

你问为什么法身为何不保护弟子生命。其实你对比一下基督,耶稣是上帝之子,造物主为何让耶稣被钉死呢?背后的因素不是你所想的。师父在《导航》里面说的很清楚,希望你能够静心阅读一下。犹太人害死了耶稣,虽然是上帝的安排,可是一样要承担害神的恶报,中东现在还在偿还业债。你愿意中国业变成那样吗?如果不愿意,就来制止这场非人的迫害吧。

无名

楼上这位朋友不要胡乱诽谤佛法的好,佛陀在世时一样生病看医吃药的,佛教从来没有说“低层次下修炼才治病,到菩萨以上是”以心转境“,就不需治病了”,请您务必出示菩萨以上就不需治病了的证据!

“病业”·修炼·医药
http://www.tianjian.org/beizhib/b29.htm
匿名  发表于 2007-7-1 21:49

回复 #26 的帖子

无名又浮出来了?你的三步曲就是:开始是称兄道弟,假心"规劝",第二步就是威胁,第三步骂人.

好好回答如是我闻的问话吧.
原帖由 Guest 于 2007-7-1 21:49 发表
无名又浮出来了?你的三步曲就是:开始是称兄道弟,假心"规劝",第二步就是威胁,第三步骂人.
好好回答如是我闻的问话吧.

哈哈哈,经典!真个是刻画的入木三分!
弟子们现在正是从人变“神”的节骨眼儿呢,那脑子一时是人的,一时是“神”的,等到完全成“神”的了,李洪志就会说,这些人只能在家里修炼,别让他们出来破坏“法”,或要求其他弟子们对他“读法”,发“正念”,让他精神起来。嘿嘿。
匿名  发表于 2007-7-2 10:40
30楼描述的情况可是典型的精神分裂症状呀。哈哈哈哈!
不过,看论坛里轮子们的发言,倒是的确符合。
匿名  发表于 2007-7-2 20:42

回复 #26 的帖子

李洪志是伪佛,是因为他没对自己说的话负责。好好看转法轮,再对照以下他的所言所行。
原帖由 Guest 于 2007-7-3 11:17 发表
楼主说的都是假的,挑拨离间.
坏人不得好死!!!
清除宇宙恶势力!!!

你要以事实说话,骂人是懦夫!
匿名  发表于 2007-7-6 09:54
原帖由 唐老鸭 于 2007-7-1 16:51 发表

您验证过吗?在下可是验证了数千例了!全国验证了上万例了。不论他是读《转》练功后查验,或是转化前或转化后查验,结果都是一致,跟任何常人一样!这也是一个常识!

在下很想发现特例,恳切地希望您就是在下发现的第一位特例!

您好,我迟来的回复.
       如果您要用这个来世间表面现象来证实修炼,看到了就信,或表现如何就是真理,也许对于世间的事可以,但是在修炼中真的行不通,我为什么这么说呢?因为远远超越这个世间的一切,所表现的一切现象与干扰都与您自身修炼有关,与心性变化有关,也就是如果是一名修炼者,在世间所碰到的一切干扰都不是偶然的,促成表面这种假相干扰让你提高心性的,从心性上改变了才会看到真正的真象,如果把表面的干扰假相当作真象来认识那走偏了,永远也看到不真正背后原因与真相.这是多年来修炼体悟.每一关都得在心性上突破,那边的改变世间也跟着变,上面达到标准了,世间看到也是最真实的真相,也是符合宇宙特性的.
        我讲这些的意义是什么呢?我是告诉您修炼是超常的事.就拿您这个例子来讲,检查的结果对于一个修行的来讲您在外来看永远也看不透其中奥秘,不是我故弄玄虚.分两点来谈:修炼中讲悟,悟在先,见在后.看人的心,佛度人无条件无代价,只看人心,这颗向善真心,如果心都不看了还能再度人吗?
        您说的手上有病毒或细军这个讲法我还没见过,如果是明慧中的我不想去谈本身如何,就您的表面这个问题我用修炼中的认识来谈一下:如果您是一个常人想用这点来证实佛法,说看到超常现象那就符合您认为的理是超常的,可以这样讲,您永远也看不到,检查出的结果就是您不相的结果,佛法是超常的.因为您越不信就越见不到,离道越远也难往回修.
        再谈修炼人去检查,为何也看到这个与您一样的现象,修炼也有人心在,不是说他一修他就是哪方面都得象神一样认识,可能一样达不到.那他为何也看到假相呢?看他是心是如何动的.如果对佛法相信会去用人的理检查,来证实吗?因为他担心所以他就会看到假相,修炼很微观在不同层次,动一动念都是障碍,随着心一动表面就会看到假相的,您能理解这些吗?修炼是一种内心坚定佛法的体现.也不是人多与人少这个表面现象世间标准所能涵盖的.这并不能真正说明什么的.

这个问题说起来很难让人理解,好象又在自圆其说,所以我说不修炼的人站在常人的理中很难理解修炼.因为思考问题基点与方式发生了很大变化.那么真正实修的人他为何会坚定呢?认为是真理.因为他在不断升华中体悟了不同层次真象,通过实修点点滴滴中知道那个是真理与法的威力不断真实体现.佛法无边啊有得是办法针对心性考验,你越不信越看不到真象,那边越虚,这边越实,你越相信越能体悟到法的威力,那边就越实了,从无形渐渐到有形真实接触.当然一切佛法都非常伟大,前提得是真正实修才能不断见到.悟在先,信在先,见在后吧.这也体现了一个真心不断付出的背后过程……

(所言不代表法,代表个人不同层次的认识,不见得正确,供君参考)

回复 #34 的帖子

修炼法轮功是否有细菌和病毒的问题,还是以事实说话吧。最简单的方法,到医院做个化验,结果会说明一切的。
匿名  发表于 2007-7-6 12:32
花非花您好:

不知我是没表达好,还是您没能理解.这么说吧,如果总是依表面来对待修炼真的很难修下去,每一关都会障碍你,我们的不同是您总是看表来断定一切,然而我看的是背后原因,我不能说您不对.您说的也是一层理,这也正常,只是您很难理解我的认识,本来有关这方面的事想把真实的经历写一写,看来现在不太可能.因为我从不强求于别人,顺其自然吧.写到 这里吧.
匿名  发表于 2007-7-6 12:56
楼上朋友,你给不修炼的人讲太高的法他们听不懂的,何况他们都有逆反心理,你说什么他们都会反着理解的。所以就给他讲最表面的,简单的讲就可以了。
对于细菌问题,我的理解那是层次的体现,如果没有到那个层次,就不会有个表现。
而到了高层次上出现那种现象了,也不会随意表现。

回复 #36 的帖子

感谢你的回复。

我在#35的建议,你在方便时,可以去做个检验,让结果来说话如何?
原帖由 Guest 于 2007-7-6 09:54 发表
您好,我迟来的回复.
       如果您要用这个来世间表面现象来证实修炼,看到了就信,或表现如何就是真理,也许对于世间的事可以,但是在修炼中真的行不通,我为什么这么说呢?因为远远超越这个世间的一切,所表现的一切现象与干扰都与您自身修炼有关,与心性变化有关,也就是如果是一名修炼者,在世间所碰到的一切干扰都不是偶然的,促成表面这种假相干扰让你提高心性的,从心性上改变了才会看到真正的真象,如果把表面的干扰假相当作真象来认识那走偏了,永远也看到不真正背后原因与真相.这是多年来修炼体悟.每一关都得在心性上突破,那边的改变世间也跟着变,上面达到标准了,世间看到也是最真实的真相,也是符合宇宙特性的.
        我讲这些的意义是什么呢?我是告诉您修炼是超常的事.就拿您这个例子来讲,检查的结果对于一个修行的来讲您在外来看永远也看不透其中奥秘,不是我故弄玄虚.分两点来谈:修炼中讲悟,悟在先,见在后.看人的心,佛度人无条件无代价,只看人心,这颗向善真心,如果心都不看了还能再度人吗?
        您说的手上有病毒或细军这个讲法我还没见过,如果是明慧中的我不想去谈本身如何,就您的表面这个问题我用修炼中的认识来谈一下:如果您是一个常人想用这点来证实佛法,说看到超常现象那就符合您认为的理是超常的,可以这样讲,您永远也看不到,检查出的结果就是您不相的结果,佛法是超常的.因为您越不信就越见不到,离道越远也难往回修.
        再谈修炼人去检查,为何也看到这个与您一样的现象,修炼也有人心在,不是说他一修他就是哪方面都得象神一样认识,可能一样达不到.那他为何也看到假相呢?看他是心是如何动的.如果对佛法相信会去用人的理检查,来证实吗?因为他担心所以他就会看到假相,修炼很微观在不同层次,动一动念都是障碍,随着心一动表面就会看到假相的,您能理解这些吗?修炼是一种内心坚定佛法的体现.也不是人多与人少这个表面现象世间标准所能涵盖的.这并不能真正说明什么的.

这个问题说起来很难让人理解,好象又在自圆其说,所以我说不修炼的人站在常人的理中很难理解修炼.因为思考问题基点与方式发生了很大变化.那么真正实修的人他为何会坚定呢?认为是真理.因为他在不断升华中体悟了不同层次真象,通过实修点点滴滴中知道那个是真理与法的威力不断真实体现.佛法无边啊有得是办法针对心性考验,你越不信越看不到真象,那边越虚,这边越实,你越相信越能体悟到法的威力,那边就越实了,从无形渐渐到有形真实接触.当然一切佛法都非常伟大,前提得是真正实修 ...

一、《转》中说过,1999年前的讲法中也有。讲了“功”是干什么的,有什么作用。

二、您说的背后因素是臆测还是依据?无依据的臆测能作为证据使用?

三、不管是修炼还是其他,如果您只能以感觉来求证的话,那么您离真理还远着呢!您倒是应该去分析您那感觉是怎么出现的,有是怎么来的,为什么会出现?别自以为如此就是如此了。说句不客气的话,您自以为是实修者,但是,这个群体与李某人本人,并非想吸纳您!
匿名  发表于 2007-7-6 20:29
、《转》中说过,1999年前的讲法中也有。讲了“功”是干什么的,有什么作用。

这个您不要误会,我指的是您提问题的"原话原句",我没见过,但也许是我学的不好,这都有可能.只是我认为您想看到的这个结果来证实实在是没有意义.

二、您说的背后因素是臆测还是依据?无依据的臆测能作为证据使用?
这个你不信也正常,什么是臆测,什么是依据,现在就是真实看到人可能都不会信,所以我说什么觉得您也不会信,您说是吧.

三、不管是修炼还是其他,如果您只能以感觉来求证的话,那么您离真理还远着呢!您倒是应该去分析您那感觉是怎么出现的,有是怎么来的,为什么会出现?别自以为如此就是如此了。说句不客气的话,您自以为是实修者,但是,这个群体与李某人本人,并非想吸纳您!

我的感觉,其实也不是什么感觉,这点我想目前无法探讨,您也不会信,我也不愿再多说,一个修炼的人如果连自信都没有可能他也修不下去了,是否是这样不久的将来也一定会证实,也非并你我来定义的.您说要群体或谁来承认我,这个就可笑了,佛在心 中.佛法无处不在.我并非要这个表面形式的来认可什么的.真正实修神即在身边.这个您真的理解不了.还是不说了,以勉让您不悦,探讨就是平心善意交流.求同存异.希望此次交流不会给您带来更多烦恼.再见朋友!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.069447 second(s), 13 queries .