天鉴网

净空邪说:“基督教的《新旧约》就是《大藏经》”

[本贴链接]
净空邪说:“基督教的《新旧约》就是《大藏经》”

净空邪师说:“基督教的《新旧约》就是《大藏经》,《大藏经》就是《新旧约》,你懂不懂?无有一法不圆,法法圆融。基督教的牧师为什么讲不圆?他没有圆解。”下面就请净空邪师把《圣经》与佛陀的教导“圆解”起来。
  “弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死地。儿女要与父母为敌,害死他们。”(太10:21)
  “你们不要想我来,是叫地上太平。我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。因为我来,是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。人的仇敌,就是自己家里的人。爱父母过于爱我的,不配作我的门徒,爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。”(太10:34)
  “人到我这里来,若不恨自己的父母,妻子,儿女,弟兄,姐妹,和自己的生命,就不能作我的门徒。”(路14:26)
  “不与我相合的,就是敌我。”(太12:30)
  “你们去充满你们祖宗的恶贯罢!你们这些蛇类、毒蛇之种阿,怎能逃脱地狱的刑罚呢?”(太23:32)
  “你们这被咒诅的人,离开我!进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去。”(太25: 41)
  净空邪师说“我们要学习《新旧约》,这才是学习的真正重点。我们要当耶稣的门徒,做他的使者。”难道我们都应该退出佛教,转而去受洗?!否则,我们怎么去做耶稣的门徒,做他的使者?可是,这不是自扇耳光吗?作为一个净空邪教的信徒,在《会集本》以外再加一本佛经都是夹杂,读《印光大师文钞》就是下等人,难道读《圣经》、《古兰经》、《玫瑰经》反而不是更夹杂、更是下下等人了吗?!
  净空邪师还说:“我跟李炳南老师学习《楞严经》,他特别教导我们说,魔的伎俩高明,他也会讲经说法,也会讲如来正法,但是,一百句话里面,有九十九句是正法,只有一句是邪法。如果你跟他学,你完全不能觉察,就跟他去了。那一句邪法这么厉害吗?老师举个比喻说,在茶杯里面盛醍醐,醍醐表示纯正之法,在这里面加一点点毒药,你喝下去就会要命。因此,一句邪法就能把你的法身慧命断了,魔说法高明,不能不佩服。若没有真实的智慧,如何能辨别?”(节录自《华严经》12-17-0036)
  这位净空邪师是要灭我佛法!!!请诸位翻开佛经,其中说佛陀如何“降服外道”、如何“摧破外道邪论”的经文不胜枚举,而此邪师竟把外道说得与佛法平等,把外道典籍说得与佛经无有高下!试问,我等是否可以转而归依上帝或真主、归依《新旧约》或《古兰经》、归依牧师或阿訇?!若如此岂非连三皈依都要失去?!如此荒唐的谬论,竟然还受到一群瞎眼汉喝彩叫好!
  自归依佛,宁舍身命,不再归依天魔外道!
  自归依法,宁舍身命,不再归依外道典籍!
  自归依僧,宁舍身命,不再归依外道徒众!

给信奉净空外道邪说的人敲敲警钟

给信奉净空外道邪说的人敲敲警钟
基督教、天主教、依斯兰教等,不过是神教而已,其教义是民间传说、神话、图腾崇拜等等的产物,外加人的意识想象而揉和成的宗教,其教义虽有劝善助世之功,但仍离不了妄想、执着、系缚、精神桎梏。特别是当年这些信奉这些教的主要国家,他们的军队在世界各个角落大搞侵略,用飞机大炮在前面开路,轰开人家的国门后,他们的传教士跟在他们的军队后面蜂涌而入,在他们军队的枪口保护下强行传教,还谓之曰:“我为你们带来上帝的福音!”这真是强盗逻辑!既然是带来福音,既然上帝等等是仁慈的,既然上帝爱世人,那这些传教士为什么不去劝说自己国家的领导人和军队不要去侵略别的国家、不要去掠夺别国的财产、不要去杀害别国的人民?并且他们的传教士大多还充当间谍角色,呸,卑鄙无耻!
从上面的内容也可以看出这些教传教手段的蛮横和铁腕?从这方面来说,信这些教的人,简直是忘记国耻,忘记祖宗们被奸淫杀害,忘记了国家财产被掠夺,忘记自己的祖国被沦为殖民地!还无耻地说:“老子信洋教了!”呸!!!
从这些宗教的教义来说,大量的教义严重违背自然法则,如地球是宇宙的中心、人是由上帝用泥捏出来的等等。可怜无数的科学家们用科学实验的结论推翻了大量的宗教教义的谬论,却被无情地杀害。拿《圣经•旧约》一则故事来说:有兄弟两,哥哥种地,弟弟牧羊,哥哥用地里的土产奉献上帝,上帝嫌孬,将哥哥赐死,弟弟用最肥的羊奉献上帝,上帝欢喜,赐福于弟弟。上帝创造了人类,因为控制不了人类的邪恶,就发大洪水来毁灭人类,这难道就是上帝的“无所不知,无所不能。”吗?诸如此类的不合情理的故事在《圣经》里比比皆是,仁者们,你们认为这上帝是可敬可赞的吗?值得我们佛教徒去唱颂歌吗?
我们佛教的原始基地(在今泥泊尔和印度)就是被伊斯兰教摧毁的,他们的军队侵入印度后就大肆灭佛——烧毁佛寺和佛经,杀害僧人,使印度佛教走向衰败。就是前几年发生的阿富汗的塔利班为灭佛而炸毁世界遗产——九十多米高的佛像的事,我想大家应该还没有忘记吧?基督教和天主教呢?凡是不信他教的人统统被称为魔,死了以后统统下地狱,难道大家都不知道?这也能与佛教相提并论吗?
一个真正想信教的人,一个真正想了解宇宙人生真理的人,就应该信佛教,世界上只有佛教没有参与过政治、参与过军队、参与过侵略。最主要的:佛教是大觉世尊所悟之教,不是人的思想的集合。佛教是真正的真理,是演说宇宙人生真实相状的真理,这是至善圆满的教育,非宗教、非哲学。佛教是教人去除妄想、抛弃执着、解脱系缚、彻底打垮精神桎梏的教。若有人不信的话,则可以去对各教作一个全面的对比了解!

匿名 发表于 2007-7-5 09:03
“依法不依人”太重要了!净空信徒赶快醒醒!
当信徒认为老师的言论中百分之九十九是正确时,往往会忽略剩下百分之一的错误。而那仅剩一点的错误就是最致命的。
净空错误实在太明显了、太多了,净空信徒为什么就视而不见呢?
匿名 发表于 2007-7-5 11:30
99%的蜜,加1%的砒霜,掺合之后,吃下去照样要死人的。但是,愚人只看到蜜,忽略了毒药的害处。
匿名 发表于 2007-7-5 13:54

我们不需要什么和平使者

我们不需要什么和平使者

佛教的传播在历史上本来就是和平的。从未与任何宗教发生过任何冲突,这是世界所公认的!
今天却有人多此一举去冲当和平使者般,大事去拉拢奉承他教,向外教大抛媚眼,甚至出卖我佛教博大浩瀚精深的 《大藏经》去强屈
神教外道经典,其举动令人匪夷所思,百思不解!

是博出位吗? 是博取什么和平头衔吗? 他没想到他的举动无外会让
佛法的 庄严及独立性被 侵蚀掉! 慎重啊!老人!,所造业不亡啊!,你一己的感情投资所造的业换来确是出卖佛教尊严的惨痛代价!

这关乎到这个已流传近3千年的 伟大宗教,被你夹杂了!而你却又对内部频频强硬的压制什么不可 夹杂,只可受持一部经!一句佛号!

你这种对外- 将佛教大事自我瓦解来迎合他人,

对内- 将佛教大事自我限制又简化成空乏单调!

末世灭法之人非你末属了!
匿名 发表于 2007-8-9 09:19

现在佛教徒最大的问题,就是三皈不清净

看看印顺导师对基督教牧师的回应,就知道作为佛弟子,我们应该站在什么样的立场上去看待其他的宗教了。若一味的“三教同源”、“五教同根”,甚至搞什么“万教归一”,我们就实在不知道有些人葫芦里到底装的是什么药了!
印順法師佛學著作集/我之宗教觀/五、上帝愛世人http://www.yinshun.org.tw/books/08/yinshun08-06.html
匿名 发表于 2007-8-9 21:40
在历史上,大多数打着“三教同源”的幌子的组织,都有着邪教化发展的特色,这是中国文化史上的教训。
原帖由 Guest 于 2008-3-7 16:09 发表
因为他们只会舔屁眼,眼前所见只有大师的屁股,是大师不让看其他的经书的,一屁眼深入究竟么

感谢您对反邪事业的支持,不过,由于您的帖子违背本坛规则,将被删除,建议使用文明用语。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:33 , Processed in 0.092935 second(s), 16 queries .