天鉴网

找回密码
注册
查看: 9145|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[转贴]他的‘衣服’ ——剥开罪恶的画皮!

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2007-7-4 18:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式


他的衣服——剥开罪恶的画皮!




昌迦禅师发表




近来,又有一种怪论调在网友们这里流传,说是人死如脱衣,人的死是不是真就象脱件衣服一样的呢?我不知道,因为我没死过。什么?要我去为你死死看?说这话的人大概是死过了。但是我的佛教传承里,从来没有说过脱衣一样人的死!


这话是从谁的口中鼓噪出来的,我就要骂他!他是谁也不能原谅他。啊?他是……是谁?是澳大利亚的净空?果真是净空我就要骂他!为什么?因为他把人命也看得太随便了,这佛理可不是日本神道教可以用灵魂二字可以议论的,让他去死死看!不是要他编谎的那种假死,我早听说他在上世纪七十年代于台湾海明寺过一回了,在那还立了个他自己的亡灵碑向世人撒大谎!真的死,他不怕死-----为什么不去找个地方脱衣,而只是匆匆的要脱掉恶名呢! 这是典型的外道生死观!什么人死如脱衣,你把生命的去留看成了想穿就添不想穿就脱的儿戏了。杀生,杀人!这种生死理论就是这样成为屠杀平民侵略别国工具的。佛陀告诉我们要人人珍惜生命,如果他主张这人死如脱衣那么这执行《杀生戒》也就没有实在意义了,佛陀不会这样论死亡,也不主张这样的给自己和别人脱衣。我劝你净空别脱衣!你自己是脱不掉的,你没这个胆儿。


据我所知,日本在二战时期,日本国内宗教宣扬的就是这个思想!正是这样去让日本士兵糊里糊涂地为侵略屠杀去卖命。佛教所讲轮回,可不是这么解释的!佛教的轮回是从当下说人生意义的,离开了当下去乱说什么人的死轮回生,是对诸行无常.诸法无我的背叛!《三法印》都通不过,你以为你说完这不究竟法后就可以去涅盘-----你根本就寂静不了。


你们下面去查查看:这是净空哪份文章中宣讲的?他有国际大名气也很有日元美钞,但违背了佛教《三法印》用名气和金钱来对着中国民众乱说,我不会放过他的-----哦!是在一份叫《依靠自性不靠外境 》属名净空 的文章上啊,的确是他嘴巴中溜出来的,这个正是他本人的罪过。


这个老日本人可罪过啊!侵华时期还是青少年时就杀了不少中国无辜者,你以为你入了台湾藉你就脱衣了?中国唐代的百丈禅师讲不昧因果你根本就未懂,你死抱着修行了就不落因果的错误,才会有人死如脱衣的荒诞想法。人家野狐老人都不敢真的脱衣亡身啊!你净空难道也要学野狐老人抓上一群中国的愚昧百姓当死狐狸做垫背么?不能做到寂静涅盘,你就不要乱宣讲什么你的脱衣学说。


我知道你净空历来看不起当代中国的僧侣,也看不起中国现在的寺院僧团,他说了什么?是啊,说了他从没有见过大陆和台湾有一个清净如法的僧团。我知道你在世界上到处讲中国佛教的坏话,都出光盘出书了。哦,我知道你所谓的出家是在日本寺院---台湾圆山临济寺,好,有种你老鬼儿别再来中国这块土地,我们中国广大僧侣等着你这日本老狐狸!你不信?我保你脱了这身画皮后你就再也穿不上。


中国佛教是严谨的,不是你净空这种日本鬼神道大脑所能容易觉照的,你看我说你的那个生死观就是一个典型的外道思想。


大家要深信,生死是不离开当下的,从当下来论轮回的生死,才是佛教的正道。象净空这种从死后说去的脱衣说,来议论人生轮回实践的讲法,是一种误人的有神论谬论!他们日本人用这种荒诞思想曾葬送了多少的日本岛国儿女,屠杀了无数的中国抗日军民,现在净空又出来到处宣场它,这是对佛教和平精神的反动!


净空.日人.富田直亮,你好收场了——我来超度火化你!




本贴于2007-04-12 22:51:50 乐趣哲学宗教 林发表




[ 本帖最后由 夏雨凉 于 2009-5-27 16:44 编辑 ]

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:33 , Processed in 0.140518 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表