天鉴网

7月退党解体中共,也太小瞧中共了

[本贴链接]
原帖由 正义战士 于 2008-4-6 23:55 发表
据说他们在搞完" 三退" 之后还要搞一个" 退出中国国籍" 的活动,好像是民运和轮子们联合演出.
不管是真是假,就让我们继续欣赏小丑们滑稽的表演吧!

呵呵我觉得还蛮可爱的啊。
这种天真在国内或者说成人世界已经很难得了,好象小时候玩过家家一样。

我要退出生物界,谢谢,我看好你们哦。^^
匿名  发表于 2008-7-28 16:50
法轮功违背历史自然规律的倒行逆施,必将注定了其走向灭亡的可耻下场。     说得好,中共的伟大难道还能任他摧残
匿名  发表于 2008-8-3 13:12
法轮功媒体大纪元7月1日报导:全球退党服务中心和世界倡导人权等团体将自7月1日起,发起7月“全球退党解体中共月”,妄图在一个月内退党解体中共,全球退党服务中心打给我的号码是
+01901212
匿名  发表于 2008-8-3 13:14
+01901212全球退党服务中心打给我的号码
李大主佛真是太慈悲了,一次次延长中共的灭亡时间。看来,我们已经看不到最终的结果了。
匿名  发表于 2009-5-13 17:39

哈哈 搞笑

误入法轮功歧途的人们太搞笑了  现在的中共 政权稳固 哪有什么退党啊  什么九论 那都是毫无根据的的 什么中共剖腹囚犯 真是太搞笑了 哈哈  

最好强调  傻子才信  呵呵
匿名  发表于 2009-5-13 20:10
所谓退党多少万,确实是假的,中共是“民主政权”,也确实是假的。由于“洗脑”的原故,国人已经是非不分了,完全按中共的意志行事。
原帖由 Guest   于 2009-5-13 20:10 发表
所谓退党多少万,确实是假的,中共是“民主政权”,也确实是假的。由于“洗脑”的原故,国人已经是非不分了,完全按中共的意志行事。

看来你是“已经是非不分了,完全按中共的意志行事”了?除非一种可能:你不是国人!
匿名  发表于 2009-5-14 16:23
花非花 你已是是非不分了,完全按照中共的意志行事,只有一种可能,你不是国人。
原帖由 Guest   于 2009-5-14 16:23 发表
花非花 你已是是非不分了,完全按照中共的意志行事,只有一种可能,你不是国人

是吗?看来你的头脑很清楚!法轮功按照中共的意志行事?他们中的大多数国人就不是国人了?

我是是非不分了,李洪志明明开掉了阑尾,怎么他会说从不生病,从未去过医院呢?李洪志4.25前亲自到了北京进行了策划,可事后他又为什么说不知道?李洪志说能把蔬菜完全撰成氺,但我看到几个大法弟子都无法做到;李洪志满脸的皱纹,我咋就一点都看不到是青春永驻?。。。,这个是非我是“分不清了"!!

由于“洗脑”的原故,国人已经是非不分了,完全按中共的意志行事

再来温习你的这个贴:既然“国人已经是非不分了,完全按中共的意志行事”,按照你的这个定义,对你来讲就是两种可能,一,你如是国人,那么你也是是非不分;第二,你如能分清是非,你就不是国人。

匿名  发表于 2009-5-14 18:12
你瞅你说那个话说的,你是不是中国人你不知道吗?老李把你“怎样”你没“感觉”吗?所谓的“定义”是你定的而不是我,你愿不愿意作中国人是你的事,与我无关。
原帖由 Guest   于 2009-5-14 18:12 发表
你瞅你说那个话说的,你是不是中国人你不知道吗?老李把你“怎样”你没“感觉”吗?所谓的“定义”是你定的而不是我,你愿不愿意作中国人是你的事,与我无关。

他的“法身”连大法弟子都照顾不了,还能把常人怎样?!
我入党可是经受了好多年的考验,很不容易的,写了多少次入党申请书,写了多少张思想汇报,多难啊.我要为共产主义事业奋斗终生,越来有人破坏她,我越是要保护好她.
匿名  发表于 2009-6-1 10:33
法轮大法好——个屁! :huffy :huffy :huffy
匿名  发表于 2009-6-1 21:11

声明

由于受法轮功学员的影响,曾声明“三退”现已明白故在此再次声明:以前魏志霞曾代表亲人、朋友三退作废全部恢复原籍,紧跟共产党为人类的共产、和谐社会尽力
匿名  发表于 2009-6-1 21:17

声明

原来丁红珠曾代儿女、亲人声明的“三退”作废,紧跟共产党将人类的共产事业进行到底!
匿名  发表于 2009-6-2 17:52
原帖由 Guest   于 2009-6-2 17:40 发表

肏你妈,你懂个鸡巴,活着干吗,死你妈毙得了.

看到你使用了这么多的与生殖器有关的文字,我们就知道,你该去精神病医院瞧瞧大夫了,就挂那个“性心理门诊科”的号吧!(我知道你这毛病还具备间隙性的特征)
匿名  发表于 2009-6-2 18:03
原帖由 Guest   于 2009-6-2 17:56 发表

肏你妈,变态畜生,不伦不类的杂种,没有生殖器的阉狗,你妈和那条阉狗私通有了你呀?

从这位网友的嗜好文字来看,估计这人至少是位性变态患者!
原帖由 Guest   于 2009-6-5 13:52 发表
fuck yor this sexual impotence premature ejaculation dog deng。

这位“营口(自己坦白的)”网友,您怎么总是发些不干不净的帖子啊(虽然有时还假儿摸鬼地冒两句英文泡泡),我今天已删了您四个“脏帖”了。您不会今天又忘记吃药了吧?乖,听话,回家吃药吧。。。。。。
匿名  发表于 2009-6-5 17:17
原帖由 唐老鸭 于 2009-6-5 16:53 发表

这位“营口(自己坦白的)”网友,您怎么总是发些不干不净的帖子啊(虽然有时还假儿摸鬼地冒两句英文泡泡),我今天已删了您四个“脏帖”了。您不会今天又忘记吃药了吧?乖,听话,回家吃药吧。。。。。。

这人是不是因为“酒瓶”灌多了,产生了压抑性的嗜好?
原帖由 Guest   于 2010-1-28 15:07 发表
法轮功不了解所以不知道好坏,但我真的知道那个的党挺坏的

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒也都像你这么说,满脑子邪见的人根本无法分辨正邪、真伪、善恶,这些邪见之人岂止是挺坏的,他们甚至不知道自己到底有多坏、多邪恶、多愚痴,释迦牟尼佛说分不清正邪的邪见众生将堕地狱啊!
原帖由 Guest   于 2010-1-28 15:07 发表
法轮功不了解所以不知道好坏,但我真的知道那个的党挺坏的

如果您要讨论某个政党好与坏的问题,那么请您去其他论坛吧。咱们这里无此义务。
如果您连法轮功好与坏都分辨不清,那么就请您暂时不要发声,先把论坛上的大量内容都浏览一下。
拜托拜托。
匿名  发表于 2010-2-4 16:05
宗教试图参与政治,这本身就是大有乾坤的,反对GCD不会是法轮功的修炼项目吧?!对于GCD我也不说什么,在大陆,GCD到底如何众所周知。还有就是,请反对GCD的人认识到敌人的敌人未必就是朋友。
匿名  发表于 2010-2-5 19:22

不一定吧

反共,我觉得肯定的,轮子毕竟被打压的
反华,他们恐怕没那个胆量,除非他们吧自己的基因变掉!

D,国,家政府要分清楚!的!

否则就是扯淡了!尤其对于人而言!

借此求证一下:
网络上有人说:江姐的孩子现在都成了美国人,到底有没有人造谣,还是真的如此!!!

那样的话真的很难和轮子辩论了!
正人先正己,这个老祖宗2000年前就说过了!
原帖由 Guest   于 2010-2-5 19:22 发表
反共,我觉得肯定的,轮子毕竟被打压的
反华,他们恐怕没那个胆量,除非他们吧自己的基因变掉!

法轮功是依法被取缔,不是被打压。全世界有许多外国人并不反华,他们的基因也不会为此而改变。

借此求证一下:
网络上有人说:江姐的孩子现在都成了美国人,到底有没有人造谣,还是真的如此!!!

那样的话真的很难和轮子辩论了!
正人先正己,这个老祖宗2000年前就说过了!

你沿着宋氏三姐妹各自所走的人生路去探索,一定会找到答案的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.108963 second(s), 13 queries .