天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 大漠风吹沙

7月退党解体中共,也太小瞧中共了

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-2-6 19:59

醉鬼都说他们没醉!

醉鬼都说他们没醉!其实都是棍子!!!呵呵!!!
匿名  发表于 2010-2-6 20:01
正人先正己,这个老祖宗2000年前就说过了!你沿着宋氏三姐妹各自所走的人生路去探索,一定会找到答案的。

-蒋家王朝不是反动派吗?靠举一个臭蛋的例子!

答非所问,扣10分!!
原帖由 Guest   于 2010-2-6 20:01 发表
正人先正己,这个老祖宗2000年前就说过了!你沿着宋氏三姐妹各自所走的人生路去探索,一定会找到答案的。

-蒋家王朝不是反动派吗?靠举一个臭蛋的例子!

答非所问,扣10分!!

先别忙着扣分,举一反三,请结合你的问题三思!

我回你的全贴内容如下,而不仅仅是你“正人先正己,这个老祖宗2000年前就说过了”。

借此求证一下:
网络上有人说:江姐的孩子现在都成了美国人,到底有没有人造谣,还是真的如此!!!

那样的话真的很难和轮子辩论了!
正人先正己,这个老祖宗2000年前就说过了!

再明确的说,路是自己走的,家庭有一定的影响,但不是绝对的。宋氏三姐妹出生在同一个家庭,但走的是完全不同的人生路。

对法轮功的批判不能因为哪个人怎么样了就受到影响和动摇。

原帖由 Guest   于 2010-2-5 19:22 发表
借此求证一下:
网络上有人说:江姐的孩子现在都成了美国人,到底有没有人造谣,还是真的如此!!!
那样的话真的很难和轮子辩论了!
正人先正己,这个老祖宗2000年前就说过了!

无论江姐的孩子现在是美国人还是中国人,这与反邪有啥关系?如何就“真的很难和轮子辩论了”呢?这意思是不是说,加入别国国籍就是反共、反华?我们对李洪志的批判,也不是因为他现在是美国永久性居民嘛。

法轮功的“退党”数字昨天突破了七千万。李洪志在2005年那年说过“其实退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了”,现在“退党”出现了负数,这场闹剧很难收场了。
原帖由 陈景远 于 2010-3-17 13:21 发表
  法轮功的“退党”数字昨天突破了七千万。李洪志在2005年那年说过“其实退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了”,现在“退党”出现了负数,这场闹剧很难收场了。

李先生的话,是专门说给那些头脑不善于分析的人听听的,您千万别认真啊?!
匿名  发表于 2010-3-17 16:58
“其实退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了”

出处,谢谢
原帖由 Guest   于 2010-3-17 16:58 发表
出处,谢谢

鸭版主提醒俺千万别认真!向鸭版主举报,这还有更认真的。
57# 问的这句话出自李洪志《2005年旧金山法会讲法》问答部分第八个问答结尾处。

匿名  发表于 2010-3-17 21:04
俺们这里的党校里,正在进行党员学习胡总书记的科学发展观,那真是人挤人那,可是这样还得单位的党员轮着来学哪,不知李洪志的法身干什么去了;眼线都干什么去了,没看见吗?根都拨出来了,还有这么多的人,奇怪!
匿名  发表于 2010-3-19 09:03
原帖由 陈景远 于 2010-3-17 17:16 发表

鸭版主提醒俺千万别认真!向鸭版主举报,这还有更认真的。
57# 问的这句话出自李洪志《2005年旧金山法会讲法》问答部分第八个问答结尾处。

唐老鸭是山涧竹笋,嘴尖皮厚腹中空,你把他的话也当真了?杯具啊。。。。。。
原帖由 Guest   于 2010-3-17 16:58 发表

出处,谢谢

李洪志说退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了(2005年旧金山讲法)”,大法弟子们今天所看到的真相是什么?
原帖由 Guest   于 2010-3-19 09:03 发表
唐老鸭是山涧竹笋,嘴尖皮厚腹中空,你把他的话也当真了?杯具啊。。。。。。

哈哈!把唐老鸭比喻为竹笋倒蛮贴切。嘴尖皮厚:鸭嘴天生硬质,若软,如何论战?腹中空:虚怀若谷,文质彬彬。恰当啊……
不把他的话当真难道要把李先生的话当真?
匿名  发表于 2010-3-19 12:40
原帖由 花非花 于 2010-3-19 10:36 发表

李洪志说“退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了(2005年旧金山讲法)”,大法弟子们今天所看到的真相是什么?

谢谢花兄和陈兄,问题是我问的,觉得这是一个很有力的反驳,但敝人对李大师的言论“不精”,特此求证

我觉得,我们该有开放的心态,经得起怀疑甚至质疑的,才是真理——无论是对不同意见,还是对相同意见

路人
原帖由 Guest   于 2010-3-19 09:03 发表

哈哈哈,多谢抬爱!欢迎继续。在下聆听。

回复 63# 路人的帖子

不用客气!
是啊,真理越辩越明嘛。真理若经不起怀疑批评还能称为真理吗?可搞歪理邪说的人不会有开放的心态,不会有最高价值的思想品质的,因为他们搞的那套东西是经不起推敲质疑的。
匿名  发表于 2010-5-24 09:38
眼看就超过党员总数了,不知以后剧情是什么。
原帖由 Guest   于 2010-5-24 09:38 发表
眼看就超过党员总数了,不知以后剧情是什么。

确实如此,邪教“法轮功”不是夸大就是扒瞎!
今天在《大纪元》上看到一条耸动的标题《马国声援七千四百万中国人退出中共》。难道马来西亚政府180度大转弯开始支持并参与了邪教“法轮功”的活动不成?!想想不能啊,马来西亚政府早就于多年前拒绝“法轮功”注册社团的申请了,邪教“法轮功”在马来西亚一直属于非法组织啊。我就很好信地打开了这个震撼人心标题的链接,看到的竟然是《马来西亚退党服务中心声援七千四百万勇士退出中共的党、团、队组织》这样的标题,气愤、上当之余不仅想问:“马来西亚退党服务中心”是合法注册组织或机构吗?!“马来西亚退党服务中心”能代表马国或马国政府吗?!这不是偷换概念以欺世盗名吗?!

“法轮功”马来西亚遭遇“滑铁卢”
——大马政府拒绝“法轮功”注册社团申请
匿名  发表于 2010-5-25 08:23
马来西亚是佛教国家,那里的人怎么可能相信附佛外道?
原帖由 Guest   于 2010-5-25 12:26 发表
共产党带领着中国人民走过了86个春秋?  这口气也太大了吧。
我活了30年,为什么不是我“带领着中国人民走过了30个春秋”?
最多也只能说共产党成立了86年,别说什么“带领着中国人民”云云,小心闪了舌头。

呵呵,您的口气一点也不大!
您最多也只能说“我活了30年”,别的就啥也甭说了,小心闪了腰!

编《九评》,给予厚望,结果没戏。
齐发正念,好多年下来,风平浪静。
搞“三退”,超过总数,还是没动静。
李师父“一扑一掀一剪”三招使完,也没效果。还能折腾出什么呢?
匿名  发表于 2011-1-24 16:06

中国国属于中国公民 中国公民组成国家

不管国家未来怎么样发展  但是我可真的不希望宗教迷信组织来领导中国  难道要全体十几亿人都要信迷信吗  早晚的民主治国  相信那时候中国一定更繁荣富强  人民生活一定比任何国家都要富裕  精神和物质生活一定更美好  每个人都身体健康强大  身体素质也会好于各国   医学医疗也会是世界最好的普及每个中国公民  教育也会是最公平最合理的  咱们国家的自然环境也将是最无污染治理的最好的  我们要相信自己  因为我们是中国民族的人  我们有着五千多年的人类遗传基因
楼上说的对啊,你李洪志再怎么修炼你还能跑出人这个圈子呀,你还能变成飞天猪啊?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.115371 second(s), 13 queries .