天鉴网

净空会集邪教纠集女流氓殴打释圆光法师,扬言要定点清除!

[本贴链接]
佛法吧吧主及佛法教育网释圆光法师因长期以来公开反对净空邪师的思想,近日遭到一伙愚妇围殴毒打,现在一隐秘的地方修养.。此前,释圆光法师已长期在QQ上或论坛里受到辱骂与恐吓,经常有不明身份者打电话恐吓,因法师不屈从那些恶势力 就发生了以下骇人听闻的一幕:

大概是这样的.....

上月某日释圆光法师象往常一样在道场修学.不想来了一伙外地口音的妇人大约10余人 到客堂 要求见法师 ,说是要求开示 ,客堂因要晚课就很为难 ,联系了圆光法师 ,法师慈悲为怀,没有去做晚课接见了这一行人.客堂请护法居士X引领这一行人 见了圆光法师 .这些人刚见到法师时还客气有加 ,法师还请X居士拿了水果与清茶.聊了不过10几句,便问 法师会不会上网?师答曰,是的 ,会 。又问知道不知道佛法教育论坛 ?师答曰 ,知道。随后这些人便撕去伪装 大打出手,10余人对法师拳脚相加,水杯,果盘 都成了打人的工具 ,就连凳子 .佛珠 都用上了!X居士为保护版主与这伙强人厮打.终是寡不敌众 加之年龄六十有余,年老体衰.竟也被殴打!!!
师始终是打骂不还手 .欢喜忍受就加持! 这伙愚人对师与X居士施暴10余分钟,施暴中有人放风 ,有人打人 !真是不忍复述!!!因师的住处清幽,竟方便这些恶人行凶!或许是被师的精神震慑!或许是护法菩萨的加持, 这伙人在X居士大声呼救声中迅速的逃跑.在随后赶到的同修眼前是 惨不忍睹的情景!客堂一片狼籍 .凳子打人打坏了,水果 ,书籍.佛像 散落一地.一见法师真是血肉模糊!法师修行数十载.喜怒不住 .但毕竟是弱稚女流 .身体单薄。再看X居士更是凄惨!当时的情形真是不忍复述!(当时的情况过于血腥暴力.不做详细复述!)

事后法师与X护法居士被送医救治,幸无大碍.只是缝合数针 .安神静养 .X居士的子女也很开通 没有为难道场 .法师现在已经基本康复, 只须调养数日便可痊愈.法师慈悲,宽大为怀,并没有报案,相关部门的多次要严查凶手,师都劝阻了 .那些打人的愚妇们,或许你们觉得你们的行为是正确的 是正义的。但你们首先违反了俗世法律,更造下无间地狱的大罪! 你们不要在恐慌了, 知道你们可以看见或有人可以传达本贴 你们可以放心了,圆光法师已宽恕了你们!你们可以安心了,希望你们可以改过向善 .不要在做这种无间罪业了!
同时要那些说真话的同修要学会保护自己!不要在网络里暴露自己的资料!慎之!

圆光法师宽大为怀,不欲彰扬此事,但这种公开发生的暴行没人能掩盖得住,以上是佛法吧中某师兄发的,末学大胆公开了实名,希圆光法师不以为咎!
瞧瞧,看净空会集门邪教徒对此事的回复是什么?

http://post.baidu.com/f?kz=222623475

1 请教吧内会集门弟子!
从佛经中的记载来看,如果有人纠集无耻愚妇围攻殴打比丘法师是什么罪名?

作者: 218.26.218.* 2007-7-4 12:38   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 师兄别问了,他们不知道,知道也不说,家丑不外扬嘛。
师兄别问了,他们不知道,知道也不说,家丑不外扬嘛。

作者: 雨叶06 2007-7-4 12:43   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:请教吧内会集门弟子!
是护法!破坏正法就是要定点清除!
阿弥陀佛!

作者: 67.15.151.* 2007-7-4 12:43   回复此发言

......
......

垦请坛内师兄多多转发此贴,揭露净空会集门的邪教本质

垦请坛内师兄到各大论坛贴吧转发此贴,揭露净空会集门的邪教本质!

净空会集门已演变成非法暴力组织,秘密织社,对持不同意见者以暴力手段进行迫害,造成了极坏的社会影响,严重危害社会治安和国家安全,如果继续纵容,必会制造更多的惨案!

建议国家公安部门和国家宗教局对此事进行详细的调查,绝不能纵容邪教组织任意破坏正常宗教秩序和信仰自由.

建议国家安全部门对会集教(净宗)日本特务组织进行调查取谛!
了尘缘是一缘吧?我是59.49.143.*,最近实在没什么时间上网,即使有上也是来去匆匆!这件事不是听你说我还真不知道...
想跟你了解一下
你上述的事情是哪听来的?听你说起,到倒有印象前阵子圆光吧主请假20天的帖子,难道与此有关?

如果事情是真的,那净空一伙人确实已经走火入魔了,说其团体是邪教团体也不过分.
事实上在前阵子会集门在吧里闹的时候,就在QQ上恐吓和警告过法师,在法师的声明里就已经提过,只不过我没想到的是,他们居然真的敢如此,视法律于无物.更不用提戒律了.....

圆光吧主选择忍辱,是法师慈悲.但就我个人而言,我更愿意法师去报案,靠法律来解决这次暴力事件,也让公众们看看,这个所谓的佛教团体本质上又是什么玩意.
匿名 发表于 2007-7-8 01:07

净空会集邪教纠集女流氓殴打释圆光法师,扬言要定点清除!ZT

[转帖]
佛法吧吧主及佛法教育网释圆光法师因长期以来公开反对净空邪师的思想,近日遭到一伙愚妇围殴毒打,现在一隐秘的地方修养.。此前,释圆光法师已长期在QQ上或论坛里受到辱骂与恐吓,经常有不明身份者打电话恐吓,因法师不屈从那些恶势力 就发生了以下骇人听闻的一幕:

大概是这样的.....

上月某日释圆光法师象往常一样在道场修学.不想来了一伙外地口音的妇人大约10余人 到客堂 要求见法师 ,说是要求开示 ,客堂因要晚课就很为难 ,联系了圆光法师 ,法师慈悲为怀,没有去做晚课接见了这一行人.客堂请护法居士X引领这一行人 见了圆光法师 .这些人刚见到法师时还客气有加 ,法师还请X居士拿了水果与清茶.聊了不过10几句,便问 法师会不会上网?师答曰,是的 ,会 。又问知道不知道佛法教育论坛 ?师答曰,知道。随后这些人便撕去伪装 大打出手,10余人对法师拳脚相加,水杯,果盘 都成了打人的工具 ,就连凳子 .佛珠都用上了!X居士为保护版主与这伙强人厮打.终是寡不敌众 加之年龄六十有余,年老体衰.竟也被殴打!!!
师始终是打骂不还手 .欢喜忍受就加持! 这伙愚人对师与X居士施暴10余分钟,施暴中有人放风 ,有人打人 !真是不忍复述!!!因师的住处清幽,竟方便这些恶人行凶!或许是被师的精神震慑!或许是护法菩萨的加持,这伙人在X居士大声呼救声中迅速的逃跑.在随后赶到的同修眼前是 惨不忍睹的情景!客堂一片狼籍 .凳子打人打坏了,水果 ,书籍.佛像散落一地.一见法师真是血肉模糊!法师修行数十载.喜怒不住 .但毕竟是弱稚女流 .身体单薄。再看X居士更是凄惨!当时的情形真是不忍复述!(当时的情况过于血腥暴力.不做详细复述!)

事后法师与X护法居士被送医救治,幸无大碍.只是缝合数针 .安神静养 .X居士的子女也很开通 没有为难道场 .法师现在已经基本康复,只须调养数日便可痊愈.法师慈悲,宽大为怀,并没有报案,相关部门的多次要严查凶手,师都劝阻了 .那些打人的愚妇们,或许你们觉得你们的行为是正确的是正义的。但你们首先违反了俗世法律,更造下无间地狱的大罪! 你们不要在恐慌了, 知道你们可以看见或有人可以传达本贴你们可以放心了,圆光法师已宽恕了你们!你们可以安心了,希望你们可以改过向善 .不要在做这种无间罪业了!
同时要那些说真话的同修要学会保护自己!不要在网络里暴露自己的资料!慎之!

圆光法师宽大为怀,不欲彰扬此事,但这种公开发生的暴行没人能掩盖得住,以上是佛法吧中某师兄发的,末学大胆公开了实名,希圆光法师不以为咎!
瞧瞧,看净空会集门邪教徒对此事的回复是什么?

http://post.baidu.com/f?kz=222623475

1 请教吧内会集门弟子!
从佛经中的记载来看,如果有人纠集无耻愚妇围攻殴打比丘法师是什么罪名?

作者: 218.26.218.* 2007-7-4 12:38   回复此发言

2 师兄别问了,他们不知道,知道也不说,家丑不外扬嘛。
师兄别问了,他们不知道,知道也不说,家丑不外扬嘛。

作者: 雨叶06 2007-7-4 12:43   回复此发言

3 回复:请教吧内会集门弟子!
是护法!破坏正法就是要定点清除!
阿弥陀佛!

作者: 67.15.151.* 2007-7-4 12:43   回复此发言

另补充,法师会被会集门盯上,并非无因,请看前段时间圆光法师发言:
释圆光 吧主的发言
支持阿卡吧主。阿卡吧主及衲和打假急先锋师兄秉承本吧的一贯中立和宽宏的态度,本着求大同存小异的原则,只要谈论的是本师释迦牟尼佛的三藏教法皆不予以干涉。自你来后,一直挑衅滋事,你如果想传播你的所谓的“中国传统文化”请不要来本吧叫卖,这是本师释迦牟尼佛的佛子交流佛法的平台,不是你们家的自留地,想种什么,就种点什么的地方。
何必有我,你也太过分了。阿卡吧主为了护持佛法吧的法流清静,让释迦牟尼佛的教法得以弘扬,一直在隐忍着你们的胡闹和无知。战火每次都是你们这一小伙人挑起,不是建议删除某位人士的贴子,要不就是对揭批不利于净空法师言辞的人士封号,还说要狠一点。
这些作为吧主我们大家都能容忍。只是事态发展到了昨天,你公开站出来让吧主下课,投票选举。今天又在阿卡吧主要求大家停止抨击有关净空话题的时候,你等不急又蹦出来毛遂自荐,匿名发贴,要求吧主下课,支持你自己(何必有我)做吧主,并不断变更IP地址,诽谤侮辱贴吧及诸位吧主,言辞垢秽龌龊。让我们彻底看清楚了你的狼子野心,丑恶嘴脸——想吧佛法吧变成你们的自留地.
即使阿卡吧主下去不再做吧主,还有衲和打假师兄在,我们是不会让你的阴谋得逞的。衲也不得不说了,近日,在QQ上一直遭到不明人士的谩骂和侮辱,甚至恐吓.扬言要对我诸多不利,甚至扬言,如果衲不辞去吧主之位,要对我寺的其他正修僧人下手,我这几日都不敢开QQ。
衲本着安定贴吧、团结佛友中立的态度,一直隐忍着不做声。谁知你们愈演愈烈,直接想要占领消灭一直提倡要弘扬释迦牟尼佛正法的佛法吧…..
衲不得不站出来说:“你做梦”!我们永远支持阿卡吧主和广大佛友在本吧继续弘扬本师释迦牟尼佛的经典教法和戒律,让正法久住!让更多的佛子,都能看清楚事实的真相,做个正信的释迦牟尼佛弟子!
南无阿弥陀佛
见“告知 O何必有我O 你失望了 我不回退缩!”http://post.baidu.com/f?kz=204279956

本贴由西寄于2007年7月07日23:23:41在〖大圆满论坛〗发表.
匿名 发表于 2007-7-8 09:50

邪师、邪弟子的行为还算佛教徒?

如果当事人能现身说法,再加上一些图片就更有说服力了。
如果这事闹大了,那么净空一定会像李洪志一样,立刻声称这些不是他的弟子之类的话。
[请假]佛法吧吧主请假

⑴用户名: 释圆光
⑵所管理贴吧名称:佛法吧
⑶请假天数:20天
⑷请假原因: 遇意外 在修养 ..
⑸备注:-______,-吧里的事以与其他2位吧主交代好

http://post.baidu.com/f?kz=222114849
法师被打事件,令人震惊!
本来最近时间比较忙,所以虽然也来吧里,但看贴也不怎么注意,对此事一无所知.今天睡觉前习惯浏览了天鉴论坛,才从天鉴上知道这件事!

第一感觉是震惊.再来是愤怒.

即使已经知道净空团体够龌龊的了,但还是没有想到他们能干出如此事来.
更让人恶心的是,居然还有人叫嚣这是护法,是定点清除.我说净空的所谓弟子们,你们是佛教,还是邪教?怎么当年FLG都干不出来的事(人家只是静坐),你们都能干的出来?

此事是不是净空团体所做,在没有事实依据之前也只是猜测.但那些净空的弟子去叫嚣护法或者定点清除,却不得不让人觉得,这个团体真的疯了,和世界上无数的邪教信徒一样,疯了.

虽然没有定论,但不能不让人猜测.

前段时间XX版主就说过有人在QQ上恐吓他并扬言对他不利,在联想这次事件,此事八九不离十了.....

此事未必是有人指使的,我个人认为是某些弟子自发的动作,但能教出这种人的团体,说是邪教团体也不过分了.

以前就曾经听说过,净空在他文章里说的天目山的出家人不修行就会被"鬼神迁单"的事情,其事情真相是天目山齐大居士纠集黑社会份子赶那些出家人走的,而净空的鬼神迁单不过是在美化这种行为.
虽然我一直知道这个事情,但也不大相信.但联想这次事件,不得不信了.

法师做不不追究的决定,是法师慈悲.但我更倾向于依法律去解决问题.
让世人看看这个置佛法和国法于不顾的团体的真面目.

PS:我应该也是那些叫嚣着圣战和护法的疯子们的定点清除的对象之一吧?

作者: 59.49.143.*

作者: 打假急先锋 2007-7-8 00:23   回复此发言
http://post.baidu.com/f?kz=224629659
匿名 发表于 2007-7-8 16:32
原来这么多师兄在这儿,都认识了!

俺的意见是,不能纵容恶人,圆光法师宽恕这些人只会使她们更敢明目张胆在行凶,而且还会使这些人觉得也没什么了不起,以后更敢了!

现在这个社会,想以宽容感化恶人很难,尤其是邪教组织,感化不成反成纵容之过!

希望坛内师兄们多多转发此贴,多搜集一些会集邪教迫害出家人抢占庙宇的犯罪事实并做成一个资料!

回复 #1 了尘缘 的帖子

阿弥陀佛!向圆光法师顶礼!愿她早日康复!
净空教徒已经到了疯狂的地步,可悲可恨!对这伙流氓应该报警,让他们受到法律的制裁。
匿名 发表于 2007-7-18 12:05
楼上什么意思,公开于先生的地址,尔等净空邪教分子不可药救!
匿名 发表于 2007-8-29 04:38

关于净空法师:黄念祖老居士说“这是一位大德!”

请大家说话慎重,防止造口业。做为佛弟子,应该清净身口意。
引用黄念祖老居士《旅美杂谈》:
第二个障碍就是,一个法师是他们的会长,称为“邀领”,因为“庙”里没有和尚嘛。这个法师、邀领离开华盛顿要坐五小时的飞机。我住的地方是维州,可是坐上汽车半小时就到白宫,所以这个地方倒是很方便。这个法师领两处,他不在这儿常住。他来的话要坐五小时的飞机,那就比咱们到上海还远哪。他刚讲完经。他还宣布说:“你们不要再请人讲了!”怕大家听乱了,所以本来是不许再听人讲的了。这又是一个障碍。
意想不到的就是这个法师,他叫做“净空”。净空法师在四个月之前,在一九八七年,我去的时候是夏秋,这个是春夏之间,他正在领导整个当地的佛教会,在学习什么呢?学习夏老师会集的这一部《大乘无量寿经》。所以这个因缘是很特殊的!《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》,正在领大家学习这个经。而且订出了每一章、每一章,要点是什么,有哪些经文摘出来应该背诵,这都是法师他亲笔写的,复印给大家的。这是很严肃地、很有规格地、很周密地、系统地在学习《无量寿经》。

回来之后才更多地了解了这个净空法师。在美国当时,当然这一个因缘关系我是明白的:他是台湾李炳南的弟子。这个李炳南在台湾完全成一个权威了,讲《易经》、讲佛法……领导三个团体,大家都是一致敬仰他,九十多岁往生的,他也是夏(莲居)老师的学生,也就是我舅父梅光羲居士的学生。而净空法师又是李炳南的弟子,后来出家作了和尚。
这个人是如何呢?郑颂英居士(编者按:郑老乃上海大居士)来信告诉我说:“这个人是辩才无碍了”。我跟他没有见面,但是他听说了我后,欢迎我去讲,而且他把我的书又从美国带到台湾去印。先前对于他,我没有多少了解,而上海郑颂英居士知道,说这个人讲禅、讲净土……是辩才无碍了!在美国当地,我当时也听到过这话,说是他先前讲法前还要作个预备,后来就不用预备了,讲什么都是自然流出了。我当时听到这话,只觉得这是弟子们对于自己师父的一种赞扬的话,所以没有十分留意。等听到郑颂英也有这个说法,才算就真是知道了。这是一位大德!
华盛顿是美国的首都,那里的居士们正是在净空法师的领导之下,研究《无量寿经》。研究过程中,提倡佛法,很正规的!对于这么一个佛教会,我觉得:不管是从佛教的角度来看,还是从世界和平的角度来看,这都是件很值得欢迎、很令人鼓舞的事儿,更何况他们的一些骨干都是很有朝气的人!

请你们不要诽谤净空法师了!而且黄念祖老居士的《无量寿经解》也是净空法师写的序。
因果很严重啊!地狱里可是很苦的!
12楼游客的这篇文章真有点叫人雾里看花呀!正因为是雾里看花,所以就有几点不清晰,这就要请问你这位发文者了:
一、“他刚讲完经。他还宣布说:“你们不要再请人讲了!”怕大家听乱了,”这似乎再次暴露出净空叫亲近他的人只能让他一人洗脑,不能听别人讲法。世上只有净空高,别人都是三脚猫,无形中就给亲近他的人加上牢笼、锁链,不知你以为是否?
二、夏莲居的作品叫《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经会集本》,这个定义很明确——不是原经,只是会集的;但净空将“会集本”三个字去掉,请问仁者,这又是什么定义?
三、如此“很周密地、系统地在学习《无量寿经》(会集本)。”而置佛陀众多经典而不学,这算什么?
四、某人说净空“这个人是辩才无碍了”,不知说这话的人是什么境界,而能给净空下这样的结论?说到“辨”,好象净空从来没有出来正儿八经地辨过,只是远离佛教界自说自的,哄那些不懂佛教的人。如果把这个“辨”字理解为他的所谓讲经说法,却又漏洞百出,错误连篇,真不知净空与“辩才无碍”能沾上什么边?如果这“辨”字前面加个“诡”或者“狡”字,好象更贴切一些,不知仁者以为是否?
五、净空“讲什么都是自然流出了。”这并不稀奇,他从二十六岁学佛(是他自己说的),如果到了五、六十岁讲法还要稿子,那才真该打屁股。而他这“自然流出“的东西错误百出,还带毒素,还是该打屁股!仁者以为是否?
六、”研究《无量寿经》。研究过程中,提倡佛法,很正规的!“既是正规地”提倡佛法,为什么不教大家去学正儿八经的佛经,而只去”研究《无量寿经》(会集本)”?老外和华侨不懂佛教,更应该传播正统的佛法,为什么净空要舍正求偏?
七、你说别人是“诽谤净空法师”,你有什么证据?诽谤是无中生有,用古话说是“莫须有罪“,你能找出这“莫须有罪“的证据吗?仁者请别混淆”诽谤“和”批驳(依据事实)“的概念!
净空是大德之说,在下实在难于苟同!相反,在下通过多年对净空讲法的学习,鲜明地认为,净空是个大邪师,是个破坏释迦佛正法的大魔头!
净空讲邪法,讲相似法,你应该将这句“因果很严重啊!地狱里可是很苦的!”对净空真诚地说一说。
匿名 发表于 2007-10-28 04:37

早日成佛,,出离苦海,,回头是岸

论坛是交流修持心得,交流经书论觉、、不是争辩是非之地,与佛事无关啊,心空万事休。。说多无益。是非对错,时间本来是没有是非对错。人心执着便有了不昧因果,回归自然,便是成道根本,何必要搞个水落石出呢。本来不昧因果。又何必争个你长我短呢。阿弥陀佛。。。。愿众生皆成佛。。。。。见到如来面目。。。。无对亦无错。无大亦无小。。阿弥陀佛。。早日成佛,,出离苦海,,回头是岸。。。
原帖由 Guest 于 2007-10-28 04:37 发表
论坛是交流修持心得,交流经书论觉、、不是争辩是非之地,与佛事无关啊,心空万事休。。说多无益。是非对错,时间本来是没有是非对错。人心执着便有了不昧因果,回归自然,便是成道根本,何必要搞个水落石出呢。本来不昧因果。又何必争个你长我短呢。阿弥陀佛。。。。愿众生皆成佛。。。。。见到如来面目。。。。无对亦无错。无大亦无小。。阿弥陀佛。。早日成佛,,出离苦海,,回头是岸。。。

请您说说世尊为什么要说“末法年代,邪师说法如恒河沙”呢?世尊为什么要告诫学佛之人要分正邪呢?
那种不分正邪的说法实际上是为净空邪师之流提供了保护伞!不分辨正邪之说也必将使正法隐没!
一切依佛说吧!
 在《正法念处经》中说:“不赞邪见。嫌贱毁恶。常说邪见正见相对二业果报。不令众生住于邪见。一切世间愚痴凡夫根本系缚。所谓邪见。一切众生。以邪见故。堕于地狱饿鬼畜生。彼善男子。舍离邪见。具足当得无量善法。”
  在《大般若经》中说:“乃至自不行邪见亦教他人不行邪见。赞叹不邪见法。欢喜赞叹不邪见者。”
  在《佛藏经》中说:“能知邪见者即是正见。”
  在《中阿含经》中说:“若见邪见是邪见者。是谓正见。”
http://www.tianjian.org/jingkongxs/qianyan.htm
匿名 发表于 2007-10-28 12:30
三宝弟子是皈依,佛法曾,啊。。。皈依佛,皈依法,皈依曾,你不信这个曾就信法吧,万法归宗。拿什么说别人是邪说呢,证据呢。。只要符合佛法精神就可以说他对的,法要因人而异。要 戒 定 慧。所以说,多说无意。净空法师就是多说了,其实我看他的佛伦的时候也有不同的看法,但没认为他是邪见,我们的心要容纳一切,包容一切,人物完人。佛也会犯错误的啊,一点点见解有差异就说邪见,那么就失去佛教的精神,只因为佛教发展了2500多年,就是因为她博大精深。。求同存疑吧,当年中央把佛教搞的那样子,你们也没说什么,对吧,《百家争鸣。百花齐放。求同存疑》所以佛教才生出来几大门派,禅宗。净土。密宗,,等等,我们要有这种如是见的功夫来研究佛经,而不是一棒子打死。到现在我还没见到确凿证据说净空的邪说的大证据呢,呵呵呵呵。。。阿弥陀佛、善哉,善哉,,,,,,,,,,,,,,,,,,释普渡。。。
原帖由 Guest 于 2007-10-28 12:30 发表
三宝弟子是皈依,佛法曾,啊。。。皈依佛,皈依法,皈依曾,你不信这个曾就信法吧,万法归宗。拿什么说别人是邪说呢,证据呢。。只要符合佛法精神就可以说他对的,法要因人而异。要 戒 定 慧。所以说,多说无意。净空法师就是多说了,其实我看他的佛伦的时候也有不同的看法,但没认为他是邪见,我们的心要容纳一切,包容一切,人物完人。佛也会犯错误的啊,一点点见解有差异就说邪见,那么就失去佛教的精神,只因为佛教发展了2500多年,就是因为她博大精深。。求同存疑吧,当年中央把佛教搞的那样子,你们也没说什么,对吧,《百家争鸣。百花齐放。求同存疑》所以佛教才生出来几大门派,禅宗。净土。密宗,,等等,我们要有这种如是见的功夫来研究佛经,而不是一棒子打死。到现在我还没见到确凿证据说净空的邪说的大证据呢,呵呵呵呵。。。阿弥陀佛、善哉,善哉,,,,,,,,,,,,,,,,,,释普渡。。。

您的帖子里面充满了个人无知的猜测和邪见!
1、您是真不明白还是有意地胡说八道!佛会犯错误?您已经在无知的情况下谤佛了!您不知道佛是身、口、意行无失?
2、佛法要因人而异?这是你的猜测!佛法不随地域、种族、时空的改变而改变!佛法因人而异的说法只能让正法在流变中逐渐毁灭!
3、邪见就是邪见,违背佛说哪怕一点点也是邪说!佛经中明确指出哪些是邪说,请您务必搞清楚!
4、就因为人们认为一点点的邪见不是邪见,佛法才在后人不断的掺杂中走向毁灭。这其中净空邪师及愚痴地维护邪师的信徒罪不可赦!
5、佛教分宗立派是因为中央“百家争鸣。百花齐放。求同存疑”?您真是无知还是故意胡说八道?
6、净空邪师错误太多难道您没有看见?我引用的内容你不会没看见吧?批判净空邪师的文章都在那里摆着呢,赶快去看看吧!
您务必要紧紧围绕佛说,不要掺杂个人猜测:
1、学佛要不要分辨正邪?
2、学邪法能不能得圣道?

回复 12# 的帖子

净空和黄念祖都是汉奸夏莲居的弟子,早有唱合,不足为奇
原帖由 Guest 于 2007-10-28 12:30 发表

你还是回去先把佛弄清楚什么意思再来胡说八道吧,"佛也会犯错误的啊"你这是听你哪个祖师爷讲的,还签个"释普渡"的名字,请问你是出家人吗?如果是出家人凭你一句"佛也会犯错误的啊"你还是快快还俗吧

回复 9# 的帖子

末学同意您的观点,不过眼下净空已经快成了佛教公敌了,末学最近发现不管附佛外道还是正信佛弟子,越来越多的人开始批净空,当然不排除有些人是跟风,不过跟风也说明净空快成落水之势,革命还未成功,同志还须努力!
匿名 发表于 2008-2-20 23:45

净空法师言论

净空法师慈悲忠告:人类再不觉醒 果报将自受

巴西有个预言家Mr. Juseleeno,我们前几天看到这份报告,这份报告是中国网络里面下载的,一共有22页,相当长。特别讲到最近几年的灾难,他的预言看过去所说的相当准确。

那么对于我们香港地区来讲,这里头有两段预言,一段在第十一页,二千零八年九月十三号,中国发生超强烈的九点一级的大地震,震源在南宁跟海南岛之间,同时会引起三十米高的大海啸,造成数百万以上的人遇难死亡,他说如此强烈的地震所引发的海啸,很可能冲到对岸的日本。

我们曾经知道,印尼,苏门达拉,上一次的这个地震,引发的海啸是十米,这个地震的海啸是三十米,你说多可怕,那么这个地方距离香港不远,在南宁跟海南岛当中,这个灾难如果真的是爆发了,我们相信,中国远海一带,因为它可以影响到日本,你就晓得日本、韩国、中国的远海、台湾、菲律宾、南部的越南都有严重的灾难。
如果强烈地震影响香港,香港很多高楼可能会倒塌,海啸要冲向香港的话,我们估计吧,就算它三十米,到香港变成二十米,二十米也不得了,整个香港机场全毁了,那香港远海的这些房子,统统都没有了,你怎么能经得起这个冲击啊!所以在我想像当中,填土这个地区都有大问题,我们海底三个水道都毁掉了,明年九月一号。

还有一个现象,就是零七年十二月,就是这个月,开始有黑云蔓延到世界各地的天空当中,这是灾难的预兆。这个黑云,我相信我们香港人都看到了,确定在这个月份里头至少有十天,我们香港上空是黑云,阴暗很浓的黑云,他讲我们看到啊,而且说它会延蔓延到世界各地区的天空当中。这个我们听到讯息,北京的朋友打电话告诉我,北京是一片黑云笼罩啊。很多地方的人传来的讯息,都有这个浓云大雾,这不是好现象啊。他提醒我们说,我们如果真正觉察到,希望能够化解未来这个世界上连年的大劫难,包括气候变动与战争发生的灾难,能够化解,纵然这个灾难发生了,希望这个灾难范围变小,这是我们大家的期望。他说,2007年底止,是我们人类觉醒最后的期限。

这个预言家究斯尼诺(Juseleeno音译)是巴西人,他希望2007年底,世界人能够发生很大的“意识改变”,这个灾难会减轻。“意识改变”,就是断恶修善,改过自醒。

他预言日本过去的两次地震,非常准确,时间都算得很准确,但是,他预言的灾难程度却是大幅度的缩小了,两次地震的灾难伤害,跟他所讲的相差很大。那是什么原因呢,他也说了,可能日本神道教徒里面的善男信女,因为他们听到这个讯息后,日夜不间断的祷告,把这个灾难大幅度的缩小了。这个提醒我们,这个时间很短、很迫切,我们不希望别人,为什么,别人说我们这是迷信,还有的人不相信这个预言,那么不管有也好,没有也好,我们真的能够回心向善,对自己有好处;我们把所有的时间,用来念佛、祈祷,希望这个灾难能够化解,即使不能化解也要减少到最低程度,希望我们九点一的大地震能够变成五点一的大地震,那就好了;希望三十尺的海啸能够变成三尺的海啸,这就没事了。所以必须要靠我们佛教徒了,不要管人家说佛教这是迷信,不要管这些,如果大家都说佛教是迷信,都反对佛教,排斥佛教,那这个灾难就很有可能,到灾难一爆发,后悔来不及了。这是我们要有警觉性,我们不要逃避,为什么呢,在劫难逃,这个大灾难、大地震。纵然香港受严重的灾难,死一半人,还有一半人不死嘛,所以用不着逃,只要好好的修行,好好的念佛,使自己的念力专一,再求三宝加持,这个力量很大。

所以,我们学佛的人,知道这些灾难并不逃避,甚至是哪里有灾难,我们就到哪里去,我们认真努力修行,生死很平常的事情,不要贪生、不要怕死,我们知道,生死只是换一件衣服而已。连魏斯博士都跟我们说,人真的没有生死,只是换个身体,你的心好、行好、善心,你的身体越换越好,你的福报越修越大,决不吃亏。懂得了这个道理,心是安定的,再大的灾难来的时候,都不惊不怖,没有恐怖啊,所以,这个大灾难对我们来讲,那是两个极限,造罪业的人,他在这个灾难中死了之后他堕落,他往三途去了;善心的人、觉悟的人,不惊不怖,他在这个灾难中死了,他上升、往生,有什么不好的?那么我们念佛的人,机会太好了,还有九个月的时间,你要到极乐世界去了,你说你这里还有什么放不下的?如果放不下,有贪念,你就去不了,所以要彻底放下,我们只有九个月的时间,在这九个月的时间决定生极乐世界。
所以,你要问九月一号我在那里,我一定在香港,纵然我到别的地方去,那一天我会回到香港。那我不该受劫难的,在香港也没事,大劫难来时,我来感受一下,也不会有事。正如谚语所说的,“在劫难逃”,你何必要逃呢?逃不掉啊。你看看目键连,用他的钵、用他的神通,把舍卫国的这些受难的人,救起五百个,送到忉利天,看来平安了,但到忉利天后化成血水,在劫难逃,所以你要懂得因果定律啊。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:33 , Processed in 0.091662 second(s), 16 queries .