天鉴网

为国华进出的门敞开着!

[本贴链接]

告国华

我已经在"多多参与"的主题帖下给您回帖了!望您过目.
谢谢.

建议国华

您在这个帖子下回帖看看,也许可行。
匿名 发表于 2006-4-10 01:49
原帖由 唐老鴨 於 2006-4-6 09:47 發表

國華先生早上好!請原諒本人的冒失,不知道您家中的實際情況,就調侃了,如有得罪多海涵!

1、我承認有練功受益的,這點請您也要明確。但是,我還承認有人練功後幹壞事的,這點您不會不明確的。但是,既然有人出問題了,而且,既然他來練功了,那麼「修煉法輪功絕對安全,保證不出偏」(<<法輪大法簡介>>,也有的稱為<<法輪功簡介>>,一般在《法輪大法》或《大圓滿法》等書中能查到)、「法輪能自動糾正一切不正確的狀況」(同上)、「法身」有點化、保護、糾偏、化解魔難的功用(《轉法輪》、《悉尼講法》等),就根本沒有絲毫的體現了!這與李先生向公眾的承諾不符,與他自詡的「神功神跡」嚴重不符!

2、既然您相信有人練功後確實幹壞事了,我談的第一點的前提就已經成立了!問題是,這些幹壞事的練功人的思想是哪裡來的?是學校老師教的,還是父母給的,還是李先生的學說影響的?李先生不是說過嗎:你們每個人的層次不同,個人的悟都是他所在層次上的悟法,都有他的道理;而且他還說過:修到高層,你連殺生的概念都沒有了。這種」悟」法,能不給社會製造麻煩嗎?舉個例子,那些拒醫拒藥死亡的,有誰不想修煉啊?誰相信自己不是真修的啊?他會相信自己是病嗎?他能去醫院看病或接受治療嗎?小病還馬馬虎虎(也不能絕對,也有小病延誤後死亡的),大病呢?只有命喪黃泉了!我就曾經看到一位王女士,她一直下身流血,家人和醫生都勸他看病(醫生懷疑她是直腸癌),她死也不肯,認為自己是「消業」,沒病!最後她是在自己的床上打坐死去的。請問這種思想是哪裡來的?《轉法輪》要不要承擔責任?!

3、第三條就不談了,彼此監督吧。

4、我給你的問題是:既然是先有佛法後有佛,那麼李先生是不是一部法開創的?是一部什麼法開創的?其實這沒難倒您,您已經有答案了,只是不肯說。那麼,我還是耐心等你的答案吧。

5、談不上什麼原諒不原諒的,誰都會有犯錯誤的時候,包括在下。只要大家多多海涵就行。

感謝您的回帖!草復。

唐兄您好:
回復稍晚,敬請見諒!
1.兄台說:我承認有練功受益的,這點請您也要明確。但是,我還承認有人練功後幹壞事的,這點您不會不明確的。但是,既然有人出問題了,而且,既然他來練功了,那麼「修煉法輪功絕對安全,保證不出偏」(<<法輪大法簡介>>,也有的稱為<<法輪功簡介>>,一般在《法輪大法》或《大圓滿法》等書中能查到)、「法輪能自動糾正一切不正確的狀況」(同上)、「法身」有點化、保護、糾偏、化解魔難的功用(《轉法輪》、《悉尼講法》等),就根本沒有絲毫的體現了!這與李先生向公眾的承諾不符,與他自詡的「神功神跡」嚴重不符!

覆:您是一位注重實事求是的人,在下很欣賞。
俗話說:師父領進門,修行在個人。
是的,如按照您以上引用李老師的說法,來練功的人應該是不會出現任何問題的。可是唐兄您還忽略了一些關鍵的問題。事實上李老師還有這樣說:『嚴禁大法弟子摻煉其他功法(出偏的都是這類人),不聽告戒者出現問題自己負責。轉告眾弟子,煉功中帶有其他功法的意念和思想活動都不行。一動念就是自己求那一門東西了;一摻煉法輪會變形、失效。 』恭錄自(法輪佛法大圓滿法對法輪大法輔導站的要求第七條 )
在下曾經就因為在練功中加入其他動作,差點造成精神錯亂!幸好在一位有經驗的輔導員指導之下,認真研讀轉法輪第六講後才解決了這個出偏問題。
李老師還說:修煉法輪大法者要心性和動作同修。只煉動作,不重心性者,一律不承認是法輪大法弟子….。恭錄自(法輪佛法大圓滿法對法輪大法輔導站的要求第八條 )
我見過一些老學員他也練功、也學法,可是身體還是一直不好,其中一個原因就是他很不注重心性修煉,尤其是遇到矛盾時就發脾氣。這種人若從醫學角度上來看,也是屬於容易生病的那種人。所以這種人的病好不了,也不能怪李老師不保護,只能怪他自己啊!
李老師講心性多高功多高,在轉法輪裡還舉了很多有關提高心性的例子。希望唐兄再多看看。

2.您說:舉個例子,那些拒醫拒藥死亡的,有誰不想修煉啊?誰相信自己不是真修的啊?他會相信自己是病嗎?他能去醫院看病或接受治療嗎?小病還馬馬虎虎(也不能絕對,也有小病延誤後死亡的),大病呢?只有命喪黃泉了!我就曾經看到一位王女士,她一直下身流血,家人和醫生都勸他看病(醫生懷疑她是直腸癌),她死也不肯,認為自己是「消業」,沒病!最後她是在自己的床上打坐死去的。請問這種思想是哪裡來的?《轉法輪》要不要承擔責任?!
覆:這位王女士的經歷,確實令人難過…。
其實真正修煉是很艱難的,並不像一般的技術或學問,因為它直接就牽扯到生命問題。因為每個人的修煉狀態不同,在下對那位王女士的情況也不熟悉,所以我不對此事做評論。但是可以提供一個我在台灣親眼見過的例子給您參考。『我家附近有一位陳女士,曾經患了腸癌,後來經友人介紹來練法輪功,奇蹟似的身體健康起來了,大約過了兩年有一天,他忽然便祕,他有些擔心是不是又舊病復發了,雖然他還是經常練功學法,但是他一直沒有放下有病的這顆心,最後他還是走了。過世前幾天他親口告訴我:(他一手抓住李老師,一手抓住人不放。)就是他還不完全相信李老師,他也沒有完全放下有病的心。他雖然不能修煉圓滿,但是他不後悔,因為他在修煉法輪功這段日子,他得到很多,他很快樂!』
李老師在轉法輪第一講有段話說:『我這裏不講治病,我們也不治病。但是真正修煉的人,你帶着有病的身體,你是修煉不了的。我要給你淨化身體。淨化身體只局限在真正來學功的人,真正來學法的人。我們強調一點:你放不下那個心,你放不下那個病,我們甚麼都做不了,對你無能為力。』

3.您說:我給你的問題是:既然是先有佛法後有佛,那麼李先生是不是一部法開創的?是一部什麼法開創的?
覆:您可能會錯意了,在下是說從人這個層次上回答您的問題:(先有佛法後有佛),這是因為人是按照佛法修煉成佛的。至於李老師是不是一部法開創的?這個問題太高了,在下層次有限,非常抱歉。
以上僅提出一些個人體會,請您參考,如有疑問歡迎繼續指教。謝謝!
祝晚安
匿名 发表于 2006-4-10 14:36
原来国华先生能进临时演武厅!哈哈.
没有嘲笑你,如果你另有原因.
我不是yawuyun先生,不过第二个问题我可以告诉你,抓法轮功学员时用"暴力"我见过,这很正常,因为他们不服法.就"弟子"的表现,中国警察表现的够好了,如何是在国外,可能当场就有被枪杀的.

国华先生,苏家屯事件纯属诬陷,却有法轮功人员相信,你不觉得邪吗!

复国华

唉,你总是想用李洪志的矛去扎别人的盾,殊不知,别人的盾在李洪志的"袋子"里也能找得到.不信你就找找看,然后,你就用李的矛去扎李的盾,盾赢了你就站在盾的一边,矛赢了你就站在矛的一边.要是两败俱伤了,你还是赢家,因为那不是你的货,看你的脑袋多"聪明"嘿嘿.俺给你提的醒也是从你的师父那学来的,你看你师父许了那么多的愿能保护自己的弟子,可要是弟子们真出事儿了(不论出什么事儿),他就能做到自己一点责任没有!这一点你没学会啊,你师父高,高,实在是高!
这铁锁了得了,现在留着没什么意义了.

回#53楼游客(可能是国华)

1、覆:您是一位注重實事求是的人,在下很欣賞。
俗話說:師父領進門,修行在個人。
是的,如按照您以上引用李老師的說法,來練功的人應該是不會出現任何問題的。可是唐兄您還忽略了一些關鍵的問題。事實上李老師還有這樣說:『嚴禁大法弟子摻煉其他功法(出偏的都是這類人),不聽告戒者出現問題自己負責。轉告眾弟子,煉功中帶有其他功法的意念和思想活動都不行。一動念就是自己求那一門東西了;一摻煉法輪會變形、失效。 』恭錄自(法輪佛法大圓滿法對法輪大法輔導站的要求第七條 )
在下曾經就因為在練功中加入其他動作,差點造成精神錯亂!幸好在一位有經驗的輔導員指導之下,認真研讀轉法輪第六講後才解決了這個出偏問題。
李老師還說:修煉法輪大法者要心性和動作同修。只煉動作,不重心性者,一律不承認是法輪大法弟子….。恭錄自(法輪佛法大圓滿法對法輪大法輔導站的要求第八條 )
我見過一些老學員他也練功、也學法,可是身體還是一直不好,其中一個原因就是他很不注重心性修煉,尤其是遇到矛盾時就發脾氣。這種人若從醫學角度上來看,也是屬於容易生病的那種人。所以這種人的病好不了,也不能怪李老師不保護,只能怪他自己啊!
李老師講心性多高功多高,在轉法輪裡還舉了很多有關提高心性的例子。希望唐兄再多看看。

问:你有什么证据证明这些出问题的弟子都是掺练了其他功法的?同样你还是什么证据证明你自己没有掺练其他功法?(您说过你曾练过其他气功)你又有什么证据证明FLG的五套功法中没有禅密功和九宫八卦功的身影?你说“李老師講心性多高功多高,在轉法輪裡還舉了很多有關提高心性的例子”。再问:心性的高低是如何转化成(特别是什么方式和途径,通过什么载体或中介)功的?德与业又是在哪个空间完成转换的?
您发现了吗,你现在只会说李先生说过的话;李先生没说过的,您就不知道了,也就说不出来了!什么原因?

2、谢谢您自己向我们提供了一个台湾人练功后死亡的例子!它说明这种情况大陆、台湾、海外都一样,他们的出现,不是孤例,而是有很多的相同性!但是我想问:法身和法轮是不是只给真修弟子下上或装上?李先生当时是怎么向公众公开承诺的?法身和法轮的功用哪去了?保护、点化、纠偏、化解魔难、自动纠正一切不正确的状态都是子虚乌有?李先生对那些从不修炼的所谓“邪恶的中共”都是如此的大慈大悲,还一再给机会给时间给救度,那么,对这些已经来修炼的FGL信徒,为什么这么无情,甚至见死不救呢?这就是无比慈悲的“主佛”吗?请别忘了,只要你一进门,你的病根就没了,怎么还能被人类医院查出有病呢?这病又是从哪里冒出来的呢?

3、“您說:我給你的問題是:既然是先有佛法後有佛,那麼李先生是不是一部法開創的?是一部什麼法開創的?
覆:您可能會錯意了,在下是說從人這個層次上回答您的問題:(先有佛法後有佛),這是因為人是按照佛法修煉成佛的。至於李老師是不是一部法開創的?這個問題太高了,在下層次有限,非常抱歉。”
我没有错意,我就是要你从人的这层来回答的,因为,我们都是人,你只不过自己给自己加了个“修炼”的“光环”而已。只要你用人的文字和语言,人自然就可以进行分辨和论证;除非您不用人的东西了(当然也包括李先生本人)。您以前不是说过,我接触的人都是“学法不精”或“层次不高”的修炼人吗,所以他们才会被我“转化”了,那么您这位自诩(虽然您没明说)“学法很不错的”且“层次也不低的精英”,怎么也会被我这三个小小的问题闹得不知所措了?甚至不知该怎么回答了?你还去参加了学法交流会,我建议你把问题带到会议上交流和讨论,怎么讨论的结果也是如此呢?你们这就是“真修”啊!?

因此,我还是决定耐心地等你的答案吧。

草复。望赐教。

覆唐老鴨

謝謝您的回覆
1.覆:不是只有修練法輪功才會出現問題,任何一個法門修煉都會遇到,包括沒有練功的基督教、天主教,也會出現類似問題。甚至連政治信仰也會有類似情形,如共產黨徒或追求民主人士中也有走亟端的份子。只是法輪功的問題被ㄧ些有心人士誇大了,中共惡黨甚至還攙了一些假的進去,就讓人誤認法輪功很恐怖了。

其實有許多來練功的人,是因為病重,看醫生沒辦法了,才來練法輪功的。大多數這些人練功後,健康都得到了很大的改善,生命也延長了許多,所以才會持續練下去。

但是修煉是非常嚴肅的一件事情,是人要成神的一種方法,絕對不能馬虎。因為在修煉中會有考驗、有過關的事情。而那些只是抱著治病心理的人,是很難通過考驗的。

李老師也把話說的很清楚:『很重的病人,我們不讓他進班,因為他放不下治病這個心,他放不下有病的想法。他得了重病,很難受,他能放得下嗎?他修煉不了。我們一再強調,重病人我們是不收的,這裏是修煉,和他想的事情差得太遠….。當然有些人沒有想修煉,到現在他也沒有明白過來,那我們也管不了,我們管的是真正修煉的人。』(錄自轉法輪)

那麼這些抱者治病想法進來練功的人,過不去關死了,還要把責任推給李老師,這種人就很不講理了。

另外還有一種人是因為出手幫人治病的。這種人會積累很大的業力,還可能招來附體。這樣的學員也是很容易死亡的。
李老師對這方面也說的很清楚:『法輪大法學員是絕對禁止去給別人治病。…有些根基好的人是用自己的根基跟人家換業。那人是有病的,他的業力大,你要治一個重病人,你看完病回家別提多難受了!我們很多在過去看過病的人就有這種感覺,病人好了,可你回家大病一場。時間長了,業力轉換過來多了,你給人家德換業力,不失不得嘛。別看你要的是病,業也得用德去交換。這個宇宙中可有這個理,是你自己要的,誰也管不了,也不能說你好。宇宙中有一個特定的東西,就是誰業力多誰就是壞人。你是用自己的根基給他轉換業力,業力多了還修煉甚麼?你的根基整個都被他毀了。那不可怕嗎?別人病好了,他舒服了,你回家難受去。你要是看好兩個癌症病人,你自己就得替他去了,這不危險嗎?就是這樣的,很多人不知道其中的道理。』錄自轉法輪第三講

2.. 您發現了嗎,你現在只會說李先生說過的話;李先生沒說過的,您就不知道了,也就說不出來了!什麼原因?

覆:呵呵,在下是和您交流修練法輪功的心得,當然會引用一些李老師的話做對照。如果我是對你談皮包的事情(在下是做皮包生意的),可能就不會講李老師的話了。

3.再問:心性的高低是如何轉化成(特別是什麼方式和途徑,通過什麼載體或中介)功的?德與業又是在哪個空間完成轉換的?

覆:這個在下沒辦法說明,因為現代的科學儀器也查不出來。但是真正修練過大法的人,每個人都會有深刻體會的。這就是為什麼當有人打罵我們時,我們還會心存感謝的原因了。

4. 您問:法身和法輪是不是只給真修弟子下上或裝上?李先生當時是怎麼向公眾公開承諾的?法身和法輪的功用哪去了?保護、點化、糾偏、化解魔難、自動糾正一切不正確的狀態都是子虛烏有?

覆:您以為每個人修練都很精進嗎?
根據在下的估計,大概只有百分之ㄧ的學員是屬於比較精進的,比較有成功希望的。
其餘百分九十九的人會在不同的層次上結束修練(沒出三界的肉身是帶不走的,)但是會帶走法輪。

5. 您問:請別忘了,只要你一進門,你的病根就沒了,

覆:呵呵,『只要你一進門,你的病根就沒了』,你去問問曾經練過法輪功的人,他們完全相信這句話嗎?
其實有很多人是不太相信的,所以在中共迫害後,才會有那麼多人放棄練功;還有一些人走向反面幫著惡黨破壞法輪功的。

其實你們不修練的人是很難體會這些事情的。你只要認真的把你所遇到的情況,和轉法輪上說的加以對照,很多事情你自然會明白的。

感謝您的問題與指教,歡迎再敘。

祝晚安

回#58楼国华

1、“不是只有修練法輪功才會出現問題,任何一個法門修煉都會遇到,包括沒有練功的基督教、天主教,也會出現類似問題。甚至連政治信仰也會有類似情形,如共產黨徒或追求民主人士中也有走亟端的份子。只是法輪功的問題被ㄧ些有心人士誇大了,中共惡黨甚至還攙了一些假的進去,就讓人誤認法輪功很恐怖了。”

回复:这话我在“三论”中已谈过一些,你可以再去真正看看。切记,中共从没说过练功的人都去干坏事或都出偏了;也从没说过民进党人人都在搞台独;更没说过台湾人都在搞分裂。你说FLG被有些人夸大了,甚至还搞假了,能举出事例吗?那个“1.23"自焚的当事人你接触过几个呢?他们大多还都在监狱中啊!您获取的材料能有几个是经过你本人认真核实的?

2、“其實有許多來練功的人,是因為病重,看醫生沒辦法了,才來練法輪功的。大多數這些人練功後,健康都得到了很大的改善,生命也延長了許多,所以才會持續練下去。”

回复:您又在干说半句留半句的事情了。假如有人练功身体好了,这就是FLG的功劳了;那么假如他练功没好,或者死了,或者出偏了,这就与FLG毫无关系了?您认为这叫什么论调呢?再说的白一点:假如台湾发展了,就是台湾当局的功劳;假如台湾没发展,就与台湾当局无关了。这叫什么逻辑呢?
李先生是说过重病人不收的问题(这与医院已经是差异很大了,我还没看到或听到哪家医院的门口挂出重病人谢绝就诊的招牌的),但是,愈是重病人他愈需要救助,这才是慈悲的表现,一个“主佛”竟然对急需救助的人无动于衷了?!但是,我知道假如哪个重病人练了两天功好了,这个“主佛”马上会说,这是他的“洪恩”与“慈悲”了,就闭口不谈他怎么把人家拘之门外的了!这可真叫“讲理”啊!

3、“另外還有一種人是因為出手幫人治病的。這種人會積累很大的業力,還可能招來附體。這樣的學員也是很容易死亡的。
李老師對這方面也說的很清楚:『法輪大法學員是絕對禁止去給別人治病。…有些根基好的人是用自己的根基跟人家換業。那人是有病的,他的業力大,你要治一個重病人,你看完病回家別提多難受了!我們很多在過去看過病的人就有這種感覺,病人好了,可你回家大病一場。時間長了,業力轉換過來多了,你給人家德換業力,不失不得嘛。別看你要的是病,業也得用德去交換。這個宇宙中可有這個理,是你自己要的,誰也管不了,也不能說你好。宇宙中有一個特定的東西,就是誰業力多誰就是壞人。你是用自己的根基給他轉換業力,業力多了還修煉甚麼?你的根基整個都被他毀了。那不可怕嗎?別人病好了,他舒服了,你回家難受去。你要是看好兩個癌症病人,你自己就得替他去了,這不危險嗎?就是這樣的,很多人不知道其中的道理。』錄自轉法輪第三講”

回复:请你再认真看看本论坛唐老鸭的“五论”吧!他人的具有各自形象的“德”与“业”,如何能转化成具有自我形象的“德”与“业”?“业力”要存在于哪个宇宙空间中,如何能到“真善忍”开创的宇宙空间中发生转化?!

4、“您發現了嗎,你現在只會說李先生說過的話;李先生沒說過的,您就不知道了,也就說不出來了!什麼原因?”呵呵,在下是和您交流修練法輪功的心得,當然會引用一些李老師的話做對照。如果我是對你談皮包的事情(在下是做皮包生意的),可能就不會講李老師的話了。

回复:您别忘了,如果李先生讲过皮包的问题,你还是会大谈皮包的!但是,你还没本事和勇气敢对李先生没说和不敢说的问题进行深入的思考!如果你真的思考了,那些他没说过或不说的问题,你就会有答案了。

5、“再問:心性的高低是如何轉化成(特別是什麼方式和途徑,通過什麼載體或中介)功的?德與業又是在哪個空間完成轉換的?”覆:這個在下沒辦法說明,因為現代的科學儀器也查不出來。但是真正修練過大法的人,每個人都會有深刻體會的。這就是為什麼當有人打罵我們時,我們還會心存感謝的原因了。

回复:这个问题还没请你作实证证明,就请你先作理论论证的。要记住,感觉是正常的,但是,感觉不代表是正确的!我们每天看到太阳从东边起到西边落,我们的感觉就是太阳围绕地球在转。那么事实是什么呢?科学是怎么发现和解释的呢?你不会说这个问题不是感觉吧?

6、“您問:法身和法輪是不是只給真修弟子下上或裝上?李先生當時是怎麼向公眾公開承諾的?法身和法輪的功用哪去了?保護、點化、糾偏、化解魔難、自動糾正一切不正確的狀態都是子虛烏有?覆:您以為每個人修練都很精進嗎?根據在下的估計,大概只有百分之ㄧ的學員是屬於比較精進的,比較有成功希望的。其餘百分九十九的人會在不同的層次上結束修練(沒出三界的肉身是帶不走的,)但是會帶走法輪。

回复:您比李先生要高出更多倍了!他公开说过他给修炼人的那个法轮和法身子是24小时都在,到你这似乎变成了玩忽职守的东西了,又变成只对1%的修炼人有效的东西了,你真是够“精进”的啊!看来李先生今后只“度”您一人了。

7、 “您問:請別忘了,只要你一進門,你的病根就沒了,”覆:呵呵,『只要你一進門,你的病根就沒了』,你去問問曾經練過法輪功的人,他們完全相信這句話嗎?其實有很多人是不太相信的,所以在中共迫害後,才會有那麼多人放棄練功;還有一些人走向反面幫著惡黨破壞法輪功的。

回复:只要台湾有人相信FLG这些理论,我可以说,台湾还会有人死亡的。你们要做的是:怎样把这些消息隐藏掉,或者怎样来编个由头进行自我安慰或解答其他练功人的困惑。在FLG的问题上,我觉得中共没错,但是我发现台湾当局和台湾的一些岛民更可恶!甚至更无耻!

8、“其實你們不修練的人是很難體會這些事情的。你只要認真的把你所遇到的情況,和轉法輪上說的加以對照,很多事情你自然會明白的。”

回复:你的“天目”没开歪吧?你的感觉和功能都没用吗?你知道我们以前都干过什么荒唐事吗?我不仅把《转法轮》与客观认真对照了,而且还与其他知识、理论认真对照了。我这才发现,《转》中这些东西,人家有的在几百年前就谈过了(佛家原始的东西更早),只是那些“文化太高”、“贪欲甚大”的人们,看不到而已了。

9、您什么时间回答我的第三个问题啊?不会是拖而不答吧?好象您回答我的正式问题都很困难和费劲啊!

10、最后再送您一句《红楼梦》中写给晴雯的话,您自我把玩吧:心比天高,命比纸薄。

感谢回帖。多谢造访。

匿名 发表于 2006-4-12 23:29

覆唐老鴨

丫丫你好
謝謝您的回覆
引用:那個「1.23"自焚的當事人你接觸過幾個呢?
覆:1.還需要看他本人嗎?看他的舉動就知道不是大法弟子。引火自焚何來真、何來善、何來忍呢?
2.王某也說自焚是他自己悟的,自己悟的又怎能怪別人呢?
而且悟性也是真差,既然悟到自焚可以昇天,那為何不用簡單一點的方式自焚,
例如在家自焚,或是找個風景優美的山川湖泊邊自焚,豈不更美,更實際,又沒人干擾,自自在在升天多好啊!
3.人民日報說他關在鄭州監獄第九監區,在下二年前就打過電話到鄭州監獄查過,獄警說沒有此人。
4.我也曾請教過刑事專家,此人自焚是真是假?答案也說自焚是假的。
專家分析說:在汽油高溫燃燒之下,人體的指肪也會跟著燃燒。那種皮開肉綻的痛苦,足以使人瘋狂的在地上打滾,怎麼可能像王先生還這樣從容的坐在地上給攝影師拍照呢?
*鴨子你很聰明,但是請不要幫著惡黨開脫罪名;也請不要一再掩飾自己再轉化學員時曾經犯過的錯誤。你講的那點理是動不了“真修弟子的”。我知道有些學員是在你們的軟硬兼施下被轉化的,甚至還有些是在暴力迫害下轉化的。
表面上看你是仁慈,但實際上卻是狠毒的!你知道很多轉化的黑暗內幕。
我不是在罵你,如果你生氣了,就可能表示我說對了。
我一再說過修煉是很實際的事情,我把我練功的心得儘可能的告訴你,而你卻一再講你的大道理。其實你也可以拿著你那些東西,和全世界各種信仰的人去辯呀!甚至連共產主義你都能辯倒的!
鴨子嘴硬是沒有用的,我說過了只能去欺負老實人,你敢公開對共產黨領導人去辯嗎?
如果您還不能面對現實,放下自己太強的主觀,我想再討論也沒啥意義了!

忘了登錄抱歉

上面忘了登錄回覆抱歉!

回#60楼国华

一、“覆:1.還需要看他本人嗎?看他的舉動就知道不是大法弟子。引火自焚何來真、何來善、何來忍呢?
2.王某也說自焚是他自己悟的,自己悟的又怎能怪別人呢?
而且悟性也是真差,既然悟到自焚可以昇天,那為何不用簡單一點的方式自焚,
例如在家自焚,或是找個風景優美的山川湖泊邊自焚,豈不更美,更實際,又沒人干擾,自自在在升天多好啊!”

回复:我明白了,您终于讲出一个“真理”,修炼FLG出去自焚的是“悟性”差的,而修炼FLG在家自焚的可能就是“悟性”高的了!对吧!而王进东、刘云芳等人他们是如何在法理上悟的过程,您清楚吗?不清楚还是来搞清楚再说吧。有本书和光盘叫《愚昧 死亡 新生》您也可以找来看看。不过,您好歹承认了一个事实,那就是你承认王进东是练FLG的了,而不是矢口否认他不是的了。

二、“3.人民日報說他關在鄭州監獄第九監區,在下二年前就打過電話到鄭州監獄查過,獄警說沒有此人。”

回复:请您去搞清中国监狱的有关规定,罪犯能否不经过相关批准就去接一些不明身份的电话?您就是要看他,还要办理相关手续呢。

三、“4.我也曾請教過刑事專家,此人自焚是真是假?答案也說自焚是假的。
專家分析說:在汽油高溫燃燒之下,人體的指肪也會跟著燃燒。那種皮開肉綻的痛苦,足以使人瘋狂的在地上打滾,怎麼可能像王先生還這樣從容的坐在地上給攝影師拍照呢? ”

回复:这个专家可能就是“明慧”专家或“大法”专家吧?现场的CNN专家为什么不说是假的呢?CNN播出的新闻为什么不说是假的呢?世界的几大主流媒体为什么不说是假的呢?至于您所说的打滚问题,告诉你:我看过一些国际新闻中一些激进人士自焚的画面,有的人打滚或乱跑乱跳,有的人则坐在地上不动。

四、“鴨子你很聰明,但是請不要幫著惡黨開脫罪名;也請不要一再掩飾自己再轉化學員時曾經犯過的錯誤。你講的那點理是動不了“真修弟子的”。我知道有些學員是在你們的軟硬兼施下被轉化的,甚至還有些是在暴力迫害下轉化的。
表面上看你是仁慈,但實際上卻是狠毒的!你知道很多轉化的黑暗內幕。
我不是在罵你,如果你生氣了,就可能表示我說對了。”

回复:共产党有错误,我照样提出批评;民进党搞分裂我照样指责;陈水扁叛祖逆宗我照样怒斥!我怎么看到你只会骂中共,其他好象都是您的大爷和主子,连边也不敢沾啊?
不错,我确实知道很多“内幕”,但是,他们并不是黑暗的,都是十分阳光的,您有兴趣的话,我可以带您去看看。顺便再多一句:这些“内幕”,都是你们鼓噪的那些东西的反面!当然,你们要是没有这些鼓噪,估计生存也困难了!因为,你们的大爷和主子会轻贱你们啊。

五、“我一再說過修煉是很實際的事情,我把我練功的心得儘可能的告訴你,而你卻一再講你的大道理。其實你也可以拿著你那些東西,和全世界各種信仰的人去辯呀!甚至連共產主義你都能辯倒的!
鴨子嘴硬是沒有用的,我說過了只能去欺負老實人,你敢公開對共產黨領導人去辯嗎?”

回复:各种各样信仰的人我都在接触,我们虽然观点不同,但是,我们都认可事实和实事求是精神!但是,在这点上FLG却要搞倒行逆施!所以,人家也说你们确实是邪教啊!
关于共产主义的问题,他就是在谩骂和辩论中成长和发展的,这点你都不知道啊?真是“高知”啊!中共领导人有错误我照样辩论,陈水扁头发昏我也照样辩,估计就您会成为某种动物了,见到中共伸出头,见到阿扁就缩头吧?!您这算什么老实人哇?你这种老实人就是那个只会拿手电筒照别人的老实人吧,你照过自己吗?大陆对某类人有句民谚:叫撒泡尿照照。这话对您可能不合适,也可能合适哦。

六、“如果您還不能面對現實,放下自己太強的主觀,我想再討論也沒啥意義了!”

回复:请你不要以此来逃避和回避问题!这是你的一贯招数和“战术”吧?您这位“真修弟子”到底能否回答我的第三个问题啊?不能回答就宣布“投降”算了,日本人又不是没投降过,你投降也是正常啊!不过,我知道,您不会宣布投降的,那多没面子啊?您最多会说:我不想和你谈了,或再骂鸭子几声。其他也没什么了吧?!

注意问题三:李先生是不是一部法开创的?是什么法?

谢谢回帖。

再回#60楼国华先生

对了,我忘了提醒您了:你应该好好地、更多地骂骂中共才对,因为,按照你们李先生的怪论,你们骂的中共愈多、愈绝,中共的寿命越长,江山越稳固,因为你们把那个“德”给了中共啊!所以,我代中共说一句:谢谢嗷!

欢迎常骂,多骂!对了,为了台湾的稳固,您千万不能偏心,顺便连同阿扁和台湾当局一块骂骂吧。骂他个酣畅淋漓,骂出个千古绝唱!

加油啊!国华!您要从国华骂出国话,再从国话骂出裸话!这样您就真的是“真修”的,也真的就修成啦!:Q
匿名 发表于 2006-4-13 10:58
哈哈,唐兄,我们支持你.
鸭鸭哥好风趣、幽默、机智呀,我们都很喜欢你。

回#64楼游客

原帖由 Guest from 221.8.33.x 于 2006-4-13 10:58 发表
哈哈,唐兄,我们支持你.

非常感谢!有兄弟姐妹们在此助威,我就不会“喝醉”啦!::P
原帖由 千雷齐震 于 2006-4-13 11:09 发表
鸭鸭哥好风趣、幽默、机智呀,我们都很喜欢你。

多谢兄弟啦!

六叩国华

国华先生,我知道现在正是您夜间云游的时候。您不会真的想投降了吧?

七叩国华

喂,国华先生,您还在赖床啊?怎么还不起床做第三题作业啊?切记:“答案一出,考试就结束了。那些至尽没做出题目的人,就永远失去圆满的机会了!”哈哈哈。

您不会像《三国演义》中的周郎一样吧?需要请个郎中吗?需要鸭子跨过海峡去慰问一下吗?我先替您把把脉吧:完了,脉博没了!怎么回事?哦,原来是鸭子把爪子搭在您的屁屁上了!那就打一下吧。叭!嘎嘎嘎!

八叩国华

国华先生,您还要潜水多长时间啊?当心憋过气去啊!!!:P

九叩国华----赠诗

乡愁

小时侯,
乡愁是一方小小的邮票,
我在这头,
母亲在那头。

长大了,
乡愁是一张窄窄的船票,
我在这边,
新娘在那边。

到老了,
乡愁是一座矮矮的坟茔,
我在外头,
母亲在里头。

如今啊,
乡愁是一条浅浅的海峡,
我在这边,
大陆在那边。

(鸭子是凭记忆敲击出此诗,也许会与原文有出入。不过,您知道这诗是谁写的吗?今晚我又独守空房了。希望您阅读此诗后,做个好梦。晚安!)

十叩国华

国华先生您真“休口”啦?就这么大的威力和能量啊?不可思议了。

我知道您会常来茶吧潜水,而且论坛下半夜的“客流量”还不小,您好好看看大家的分析吧,看看大家所谈是否有道理!不要固执己见或自以为是。要知道,一个人最难的莫过于自己否定自己;但是,人类和世界的历史恰恰就是在否定之否定中成长和发展的。不管他是什么,只要他是违背历史、违背客观规律、违背客观事实,就只能遭受历史的唾弃和淘汰了。

假如您今天仍然不回帖,老鸭我也就暂时跟您“休口”了。欢迎您常来坐坐,喝杯茶。对了,假如您还想到大陆来调查苏家屯事件,老鸭仍可以向您提供个人赞助。这点老鸭子还是言而有信的!

感谢您对鸭子的关注和关爱。如有冒犯和得罪之处,还请多多海涵啊!

在下这厢有礼了!
乡愁

小时侯,
乡愁是一方小小的邮票,
我在这头,
母亲在那头。

长大了,
乡愁是一张窄窄的船票,
我在这边,
新娘在那边。

到老了,
乡愁是一座矮矮的坟茔,
我在外头,
母亲在里头。

如今啊,
乡愁是一条浅浅的海峡,
我在这边,
大陆在那边。

俺在加几句:

练功了,
手拉一条系在脖上绳索,
与人决裂,
去另外空间.

回#73楼宝兄弟

坏了,您这是让人家上层次还是下地狱啊?真把一首好诗给糟蹋了!

国华,别听他的,咱们就不去找绳子上吊;咱找个一楼,从楼上往下飞,给他们来个白日飞升瞧瞧!

哼!

再见----国华

再见,国华,我关门休息啦!

看来,就这小小的三道题目,就让您这位“真修弟子”汗颜了,也只能交上一个无言的白卷了!

看来不是鸭子嘴硬,而是您国华--国话--裸话--嘴尖啊!

欢迎有理有据再来与鸭子侃侃哦。::::L

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:22 , Processed in 0.098960 second(s), 13 queries .