天鉴网

为国华进出的门敞开着!

[本贴链接]
老鸭在此先开个房间,假如国华先生有兴趣,可以进来与唐老鸭子理论理论!假如他仍然选择MARK先生,此房暂时空闲,等他与MARK的结果出来后再考虑是否删除.不过,我对国华的起步话题是:先有佛法还是先有佛?(因为宇宙大法有几部的问题,国华已经回答MARK了:就一部,是<<转法轮>>).请他按李大师的"法"去回答,不要凌驾于李大师之上!不然,李大师会怪罪于他的!

我认为国华如果两天内不回应鸭将军即属认输。

询国华

国华先生,我看到您进大厅了,为什么不肯进门呢?象您这类"出口成脏"的兄弟,多么需要我们来给你"消消业"啊!我将要与您讨论的主题是:李先生的说法能否成立!有兴趣吗?有胆识吗?如有,欢迎应战!
在下恭候了!

复楼上

你弄那么多论在上面,国华不会不看的,我觉得他进你的门有些难呢,嘿嘿.

回宝兄弟

我看到他头伸出来一下了,我招呼他一声,他立马没影了!看来我也别指望喝什么酒啦!

呼国华

国华先生请进来,这有新茶,还有咖啡,就是没酒啊!
可以进来坐下吗?我知道修炼法轮功的有一个共同特征:就是您叫他向东他偏要向西,您请他打狗他非要撵鸡。您不会也是如此吧?
原帖由 唐老鴨 於 2006-4-2 15:46 發表
國華先生,我看到您進大廳了,為什麼不肯進門呢?像您這類"出口成髒"的兄弟,多麼需要我們來給你"消消業"啊!我將要與您討論的主題是:李先生的說法能否成立!有興趣嗎?有膽識嗎?如有,歡迎應戰!
在下恭候了!

鴨先生您好
謝謝您的邀請。
真不懂有時要進一個主題頁或是回帖就是很難,所以有些帖乾脆就不回了。

你說要討論:李先生的說法能否成立!
這可好笑,'能否成立'你的標準是什麼?修煉是很實際的事情,你是一個既不打坐煉功,也不學法實俢的人,你憑什麼來論李老師的說法.....!暈

對不起,在下有話直說,請勿生氣。

祝晚安

回楼上

谢谢您跟帖了,真是千呼万唤才出来啊!
今天终于发现您称呼我为“鸭”先生,我知道个中在台湾的含义。谢谢您的“赞誉”。
我们想谈的主题是“李先生的说法能否成立”,起步问题是:“按法理,是先有佛法还是先有佛”?这个问题你没有回答。所以,我认为您的回帖要重新再发一下。
至于我是否打坐练功、是否学法实修、我凭什么来论李先生的法,等等。这个很简单,因为我有过一段经历,至于是什么经历,我还暂时不想告诉你!但是,话又说回来,你练你的功,你学你的法,你借常人的地球修炼(寄人篱下吧),你管人家常人在干什么、想干什么做啥?常人说你是什么,并把你们取缔,跟你打坐学法有什么干系!常人愿意,常人高兴如此啊!该晕的是谁啊?真郁闷啊!!
好了,不谈废话,也别见怪,就回答上面问题吧:“按法理,是先有佛法还是先有佛”?
原帖由 唐老鴨 於 2006-4-3 00:45 發表
謝謝您跟帖了,真是千呼萬喚才出來啊!
今天終於發現您稱呼我為「鴨」先生,我知道個中在台灣的含義。謝謝您的「讚譽」。
我們想談的主題是「李先生的說法能否成立」,起步問題是:「按法理,是先有佛法還是先有佛」?這個問題你沒有回答。所以,我認為您的回帖要重新再發一下。
至於我是否打坐練功、是否學法實修、我憑什麼來論李先生的法,等等。這個很簡單,因為我有過一段經歷,至於是什麼經歷,我還暫時不想告訴你!但是,話又說回來,你練你的功,你學你的法,你借常人的地球修煉(寄人籬下吧),你管人家常人在幹什麼、想幹什麼做啥?常人說你是什麼,並把你們取締,跟你打坐學法有什麼干係!常人願意,常人高興如此啊!該暈的是誰啊?真鬱悶啊!!
好了,不談廢話,也別見怪,就回答上面問題吧:「按法理,是先有佛法還是先有佛」?

你的嘴真是硬呀!
「按法理,是先有佛法還是先有佛」?
其實這個問題在下早上已答覆過,還回了也發了其他的帖,可是現在竟然全 都不見了,大概是壇主又在作法了。這個答案你去跟壇主要吧!

引用:你練你的功,你學你的法,你借常人的地球修煉(寄人籬下吧),你管人家常人在幹什麼、想幹什麼做啥?常人說你是什麼,並把你們取締,跟你打坐學法有什麼干係!常人願意,常人高興如此啊!該暈的是誰啊?

是呀!該暈的是我們啊,因為我們遇到一群土匪啦!還是披著國家發的制服的匪呀!真暈
:Q:
原帖由 國華 于 2006-4-3 01:18 发表

你的嘴真是硬呀!
「按法理,是先有佛法還是先有佛」?
其實這個問題在下早上已答覆過,還回了也發了其他的帖,可是現在竟然全 都不見了,大概是壇主又在作法了。這個答案你去跟壇主要吧!

引用:你練你的功,你學你的法,你借常人的地球修煉(寄人籬下吧),你管人家常人在幹什麼、想幹什麼做啥?常人說你是什麼,並把你們取締,跟你打坐學法有什麼干係!常人願意,常人高興如此啊!該暈的是誰啊?

是呀!該暈的是我們啊,因為我們遇到一群土匪啦!還是披著國家發的制服的匪呀!真暈
:Q:

首先,你上午的回帖我看到了,但那是在别人的帖子下回的帖。而且,那是您的个人体会,不是李先生的法理!况且,你的体会与李先生的解法完全不符!所以,我想听到你的正式答案。如果您认为那就是您的正式答案,我也没意见,但,我要问新的问题了!
其次,您又继续在这里“出口成脏”了,什么“土匪”啊云云,请您看看,您修来修去还在这个份上,没啥东东嘛!真比老鸭子“大德”多了!
第三,假如我是土匪,我告诉你,这个世界上要是都是象我这样的“土匪”,世界就和平许多啦!
第四,继续想发问:按法理,是先有佛法还是先有佛!?

叩国华

喂,国华先生,您不会把鸭子一人晾在这里,自个去打呼了吧?别说您又是回帖困难了!现在是夜深人静,网络也通畅,正好长谈,您别只顾自己啊!给您十分钟吧!

再叩#10楼国华

看来这十分钟给您也是多余的了!我好象听到您的呼噜声了。假如您有兴趣,咱们明天,不,错了,今天天明后继续吧!
祝您睡个好觉!千万别做梦,做梦你会瞎悟的!:P

回楼上

老鸭子,我看您是吃饱了撑的!你不会是精力过剩吧?有这功夫睡睡觉多好?你烦他作甚?!他想"圆满"他就去"飞"吧,咱们根本不眼红!那个国华除了咋咋呼呼能骂两句还会什么?连个简单的问题都回不出来!你跟他较什么劲?真是的.
你不信就看好吧,哪天国华突然"开功开悟"了,他就会成为傅怡彬第二王进东第三陈福兆第四的!到那时,台湾人民的福报就大显啦!
那只螺蛳在日月潭那儿,鸭兄嘴硬可脖子却不够长,又有分界线隔断,想"吃"他不容易啊,嘿嘿.
原帖由 宝善寺袁 于 2006-4-3 20:13 发表
那只螺蛳在日月潭那儿,鸭兄嘴硬可脖子却不够长,又有分界线隔断,想"吃"他不容易啊,嘿嘿.

岂敢岂敢,我只想给他些能思考的东西,哪有那个贪心啊,更别说想“吃”什么了!估计咱们下次踏上台湾,别说喝茶了,给个坐,也不见得有啊。是吧,国华先生?:P
原帖由 巴人 于 2006-4-3 17:37 发表
老鸭子,我看您是吃饱了撑的!你不会是精力过剩吧?有这功夫睡睡觉多好?你烦他作甚?!他想"圆满"他就去"飞"吧,咱们根本不眼红!那个国华除了咋咋呼呼能骂两句还会什么?连个简单的问题都回不出来!你跟他较什么劲?真是的.
你不信就看好吧,哪天国华突然"开功开悟"了,他就会成为傅怡彬第二王进东第三陈福兆第四的!到那时,台湾人民的福报就大显啦!

多谢巴人关爱啦,您也别把国华看扁了。他能常来走走,就是他给大伙带来的“造化”了!
匿名 发表于 2006-4-3 22:58

覆鴨先生

1.你說:按法理,是先有佛法還是先有佛!?
覆:抱歉!這點在下還沒悟透,請耐心等待在下悟到後再告訴你,謝謝。

2.另外,你感覺上並不像土匪,還有點可愛,就是嘴利了一點,喜歡啄人。但是小心別啄壞了嘴。

3.對佛法不敬,說三道四的,口業造的可不輕,將來受苦時可別怨在下沒有提醒你“俢口”

歡迎繼續賜教,謝謝
鸭兄啊,看来他就看上你啦,嘿嘿.又给你弄了三条,称你为琢木鸟啦,哈哈.

覆鴨先生

抱歉,剛才未登入就回帖了,請見諒!
原帖由 Guest from 61.216.80.x 于 2006-4-3 22:58 发表
1.你說:按法理,是先有佛法還是先有佛!?
覆:抱歉!這點在下還沒悟透,請耐心等待在下悟到後再告訴你,謝謝。

2.另外,你感覺上並不像土匪,還有點可愛,就是嘴利了一點,喜歡啄人。但是小心別啄壞了嘴。

3.對佛法不敬,說三道四的,口業造的可不輕,將來受苦時可別怨在下沒有提醒你“俢口”

歡迎繼續賜教,謝謝

哈哈哈,国华先生,在下恭候您多时了,估计您会回来,但是,正碰上在下去洗澡,让您久等了。抱歉!
请放心,我会对自己的任何行为负责,感谢您的善意提醒。但是,假如您自认为的“佛法”它不是佛法,或者说连“法”都称不上的话,那么您自己又在干什么呢?您应该想过吧?
其一:您对我的问题仍然没有回答(即是先有佛法还是先有佛),而且,您说您还要考虑。可以,反正我也把一些书提示给您了,答案也是现成的。等您想好后再告诉我。在下继续恭候。
其二,我会好好保护自己的嘴的,因为大陆的医药费虽比台湾低,但也是要花费用的。
其三,如果李先生的说法是正确的,那么中共确实是在干坏事了;但是,如果李先生的说法是错误的,那么李先生和他的弟子们就在干坏事了。这点你承认吧?
原帖由 宝善寺袁 于 2006-4-3 23:06 发表
鸭兄啊,看来他就看上你啦,嘿嘿.又给你弄了三条,称你为琢木鸟啦,哈哈.

宝兄弟,人家又不见人影了,也许是又潜水了。不过,人家国华先生趁您睡着时给您房间留了杯茶,您自个慢慢品吧!

老鸭我再等国华二十分钟吧。台湾同胞不会总是连个招呼都不打就“撤退”吧!?

二叩国华

您又没声息了!我也只好先退回床上了!
谢谢您来坐坐,欢迎常来啊!
估计您在思考我给您的问题。因为您平时都要在下半夜的二时左右休息,所以,今天这么早就睡了,已不象正常。不会是觉得身体不舒服吧?保重!
祝您晚安!

覆鴨哥

您說:如果李先生的說法是正確的,那麼中共確實是在幹壞事了

覆:的確如此。
不信您可以修練一段時間看看,以您的聰明才智,不至於練練功就自焚吧!

晚安!
原帖由 國華 于 2006-4-4 01:18 发表
您說:如果李先生的說法是正確的,那麼中共確實是在幹壞事了

覆:的確如此。
不信您可以修練一段時間看看,以您的聰明才智,不至於練練功就自焚吧!

晚安!

哈哈哈,您又出水了,我就估计到您会再出来的。我现在还没想晚安呢!

请看我帖子中的原文:“其三,如果李先生的说法是正确的,那么中共确实是在干坏事了;但是,如果李先生的说法是错误的,那么李先生和他的弟子们就在干坏事了。这点你承认吧?”您看到整句中的分号了吗?您怎么能把后半句“贪污”了呢?这不是“断章取义”吧?!

假如您对整句话认同,请您就表个态!您不会连做“假设”的勇气都“修”没了吧?!

问#24楼

您怎么干事总喜欢偷偷摸摸啊?又潜到水里啦?刚才不是您在搞我的电脑吧?
您再不回话,我真去睡觉了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:22 , Processed in 0.112733 second(s), 16 queries .