天鉴网

死人退党了!!!

[本贴链接]
修炼法轮功的李x x靠着一个小菜摊艰难度日,做生意也还公道规矩。她父母务农,生活全靠弟弟支撑。她弟弟,38岁,是一名共产党员,工作兢兢业业,为人厚道,但不久前意外身亡,一家子都很伤心。我作为朋友,前去探望,想好好安慰安慰她。
  远远的,我便瞧见了她,她满面笑容地迎接我,全然没有悲伤之意,我很诧异,坐下后,我照例说了些“节哀顺变”的话,没有想到她说:“死了也好,免得再继续造孽”。我一愣,接着,她拿出一张纸来给我看,原来是一张退党申明,她说:“弟弟在世时,我多次劝说他退党,可他不肯,如今遭此难,也在意料之中,你看,我替他写了退党声明,也好替他消去罪业。”这话听得我毛骨悚然,死人也能退党,真是旷古奇闻!
  她弟弟生前是竭力反对法轮功的,可见退党不是出自他本人意愿,而是她的一厢情愿,那么这样的声明管用吗?能消去其“如山的罪业”吗?她痴信练法轮功是“一人练功,全家受益”可是怎么连亲人都救不了呢?她家里除了她,所有人都反对法轮功,按李洪志的说法这些人都得淘汰毁灭,而她只能踏着亲人的白骨去天国世界了!
      之前,她曾跟我讲过法轮功的“真相”,我还觉得有点道理。可如今看她这样,我可不信了。眼前的她,至亲手足尸骨未寒,还为之庆幸,哪有半点慈悲之心!难道练法轮功就是想得到这样的结果吗?
      由此,我还想到了俄国著名作家果戈里的小说《死魂灵》书中主人公乞乞科夫到处收买死去但尚未注销户口的农奴,把他们当作活农奴抵押给政府,目的是骗取大笔押金,那么如今的法轮功学员为死人声明退党,大概是为了给自己长功,上层次,树威德吧!用这种方法退党,真让人怀疑明慧网两千多万的三退名单都是死魂灵吧!反正人不在世,死无对证,也可以说可以说成是遵照死者遗愿!
总而言之,今后,任你嘴巴说出花儿来,我对“法轮大法好”要划个大问号!
匿名  发表于 2007-7-31 14:14
真有此事,法轮功连死人也不放过,太混球了,阿弥陀佛!
匿名  发表于 2007-8-1 06:53
原帖由 Guest 于 2007-7-31 19:14 发表
什么也不说!这个网页能这么容易打开和置于百度头列就知道是怎么回事,地球人都知道的事!只当笑耳!

轮子们的伎俩还剩下多少?只当笑耳!
匿名  发表于 2007-11-19 09:38
好笑死了~~~~
信李XX的都是白痴转世,真的,连基本的队,团,党的规则都不懂,还在那里搞什么退党退团。
可见这些人起码在学校里都没干过小队长以上的职务吧。
好奇怪怎么李XX都不出来帮他们说话的,好奇怪李XX怎么就喜欢躲在好深的洞里让“别人”(全部都指那些信他的人)去将白痴发扬到底。
哦~我知道了,“我们要为李大师抛头颅,洒热血~~”哈哈哈~~笑死人了,一看这话就知道小学没毕业。
可惜人家李XX还是只愿意在洞里,连你叫啥都不知道,就是不为你们风险~要死就要身先士卒,做到这点,说不定我们还真把你认定是卫道。
匿名  发表于 2007-11-19 11:21

回复 1# 的帖子

死人既然可以入党(不是经常有追认某人为中共党员的报道么?),那么很自然地也可以退党了,这又有什么可值得大惊小怪的呢?
匿名  发表于 2007-11-19 11:27
原帖由 Guest   于 2007-11-19 11:21 发表
死人既然可以入党(不是经常有追认某人为中共党员的报道么?),那么很自然地也可以退党了,这又有什么可值得大惊小怪的呢?

当然有了~
你家人(无心问候)要是同楼主文里所说过世了,你不哭反笑,直言“死的活该”(哎~~那大姐不就是这个意思么……),你看看你们家长辈是把你当脑子有病送医院,还是把你当不孝子白眼狼。
匿名  发表于 2007-11-19 11:43
原帖由 Guest   于 2007-11-19 11:27 发表

当然有了~
你家人(无心问候)要是同楼主文里所说过世了,你不哭反笑,直言“死的活该”(哎~~那大姐不就是这个意思么……),你看看你们家长辈是把你当脑子有病送医院,还是把你当不孝子白眼狼。

如果你家人罪大恶极地死了,你又当如何?
匿名  发表于 2007-11-19 11:46
原帖由 Guest   于 2007-11-19 11:43 发表

家人犯罪你就要瞥清关系??
哇塞……果然是好人,自身利益为重,生你养你有错吗???
原帖由 Guest   于 2007-11-19 11:21 发表

你故意混淆了一个最基本的概念:

一是:被追认为中共党员的,都是其生前有这个愿望——加入中国共产党。而生后追认,说明他(她)为国家和人民做出了杰出的贡献。

二是:楼主的贴很明确的说明,世者生前是反对法轮功的。在他去世后,其大法弟子的姐姐“替他写了退党声明”,这明显的违背了本人的愿望。

原帖由 Guest   于 2007-11-19 11:43 发表

您不懂逝者已矣吗?
我真是从脚底感觉到凉意,这就是你们的真善忍?连对自己的亲人都不能做到,更谈其他!
再去听听看您师父是怎么教的吧,如果学他一样善变,我看您也别修了!

李洪志、粒子们对死人一向都是踏上一万只脚。

回复 11# 的帖子

哦我懂了,因为没修的都是活该的,修了的都是背叛师门没有真修实修的。
总之,死活他们都能说圆润。
匿名  发表于 2007-11-20 21:03
原帖由 望他知返 于 2007-11-19 14:18 发表

您不懂逝者已矣吗?
我真是从脚底感觉到凉意,这就是你们的真善忍?连对自己的亲人都不能做到,更谈其他!
再去听听看您师父是怎么教的吧,如果学他一样善变,我看您也别修了!

在信轮回者看来,死亡不仅是结束,同时也是另一个开始,所以对死亡悲伤就显得多余。
原帖由 Guest   于 2007-11-20 21:03 发表

在信轮回者看来,死亡不仅是结束,同时也是另一个开始,所以对死亡悲伤就显得多余。

红痣大尸经常对一些死人“踏上一万只脚”,说他们是“乱法”的,言外之意已经“形神全灭”,何来的“另一个开始”?你没领教过?人家家里死的是活生生的人,不是你一个“多余”就抹杀的!
匿名  发表于 2007-11-20 21:39
原帖由 顿杰 于 2007-11-20 21:08 发表

红痣大尸经常对一些死人“踏上一万只脚”,说他们是“乱法”的,言外之意已经“形神全灭”,何来的“另一个开始”?你没领教过?人家家里死的是活生生的人,不是你一个“多余”就抹杀的!

我采用的是传统且通行的说法。你既然不认同“红痣大尸”的理论,为什么要用他的话来论证你的观点?你这个叛徒工作得很卖力啊,表扬一下!
现在轮子们也会恶语相向了。
最后一块遮羞“忍”也没有了。
原帖由 Guest   于 2007-11-20 21:39 发表

我采用的是传统且通行的说法。你既然不认同“红痣大尸”的理论,为什么要用他的话来论证你的观点?你这个叛徒工作得很卖力啊,表扬一下!

“传统且通行”?别人家里死了人,你去人家门口说:

我用红痣大尸的话来证明“我的观点”,你是不是太高抬你们家的大尸了?我要一句一句批驳红痣大贱人。
我相信信佛教的人,没有一个人拿红痣大尸的歪理邪说往心里去。

只有我们这些曾经深受红痣大尸毒害的,才来做你们这些痴迷者的工作,希望你们早日摆脱噩梦。
匿名  发表于 2008-2-20 16:21

都很荒谬

政府荒谬 法伦也荒谬 许多真相都被掩盖  谣言四起.那只不过是政治上的问题
原帖由 Guest   于 2008-2-20 16:21 发表
政府荒谬 法伦也荒谬 许多真相都被掩盖  谣言四起.那只不过是政治上的问题

这家伙身份不明啊~
我说我还没入党,结果他们说那也可以退,我不是入团了么。
我说我得问文我妈同意不,他说是我退问我妈妈做什么。
我说我怕退了被查出来怎么办,他说用假名也可以退……

结果,我一不小心就在那个名单上加了一个数字……还不是我本人……
我忏悔……我错了……真的……但是我若不这么做,没办法接近他们,更没办法劝他们回头……
匿名  发表于 2008-2-22 10:18

回复 20# 的帖子

劝他们回头应该有许多办法.
这是李洪志惯用的欺骗忽悠招数,早不足为奇了
匿名  发表于 2008-9-4 15:46
一个真正的大法弟子不会在亲人过逝后太过悲痛,因为他懂的因果轮回,但也不会幸灾乐祸。再有修炼中有过也在所难免,必竟修炼的是人不是神。一个修炼人如果在常人面前表现太失常已经是在破坏大法,如果上述例子是真的希改之!给过世之人退党正说明大法不是搞政治,否则一个过逝的人能对谁构成威协呢?
匿名  发表于 2008-9-4 16:24
谈到给过逝的人送福音就牵扯到人死后是否有灵魂,在这方面我可以给你们举一些实例,今年2月初8我哥哥去逝了,哥哥生前在济南军属医院动手术的时候,在手术期间全身深度麻醉,术后他告诉我们他终于知道人灵魂离体的感觉,他发现自己身体变的很小很小的在一团白雾上飘在天花板上,他能够看到医生正在给他动手术,过后还看到母亲守着他哭泣,他大声呼喊母亲但却没人回应,他感到很急燥,因为无法与亲人勾通,最后他突然听到母亲喊他,然后魂归醒来。哥哥生前就常看到灵异的东西,如曾看到失水淹死的邻家女鬼魂;看到观音等。过世后曾现灵让母亲看到,也曾告知我在阴间的无奈,这就不再说了,因为我知道你们听了难一相信,总之这些事情很多我仅举一例,我知道哥哥已经去了善缘化来的地方,我欣慰!
原帖由 Guest   于 2008-9-4 15:46 发表
一个真正的大法弟子不会在亲人过逝后太过悲痛,因为他懂的因果轮回,但也不会幸灾乐祸。再有修炼中有过也在所难免,必竟修炼的是人不是神。一个修炼人如果在常人面前表现太失常已经是在破坏大法,如果上述例子是真的希改之!给过世之人退党正说明大法不是搞政治,否则一个过逝的人能对谁构成威协呢?

您的意思是否想告诉大家:法轮功群体阴阳两界是颠倒的?!阴界的活拿到阳界去做,阳界的话放到阴界去说?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.113837 second(s), 16 queries .