天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 吉米

死人退党了!!!

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-4-21 13:01 发表
为何人民反抗暴政就是卖国,崇洋媚外。按照49楼的逻辑流氓强奸了你妈,你还要拍手叫好不成。

我看您的嘴脸离您所说的流氓一个德行!如果您还不悔改自我的过失,本人一将封你的IP,二将把你的IP公布出来。请您自重!
原帖由 Guest   于 2009-4-21 22:04 发表
原帖由 Guest   于 2009-4-21 13:01 发表
为何人民反抗暴政就是卖国,崇洋媚外。按照49楼的逻辑流氓强奸了你妈,你还要拍手叫好不成。
这个问题我就不懂了 国外民众反对政府 就叫民主,民众有话语权 在中国民众有不满就说明政府暴政,难道你母亲被强暴,你这样痛恨中国政府? 国外发生的一切到中国同样发生就说明中国多么多么的黑暗 人民生活在多么的痛苦中,啥逻辑。

这个帖子在下也是一块删除吧,没必要以其人之道还其人。。。。。。
匿名  发表于 2009-4-24 00:34

回复鸭鸭斑竹

我不怪你  我只是对他的偏执感到不理解  心理有问题  我不会可以去骂他 因为我没痛恨谁 所以不存在他说的那种假设,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,倒是他的态度让人想到那方面去了
法轮功把这些痴迷者都变成了一群活死人。没有灵魂的行尸走肉

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.073357 second(s), 13 queries .