天鉴网

《转法轮》真的是一部上天的梯子吗?

[本贴链接]

叩宝善:

宝兄弟,有客造访了,您怎么只顾自个喝茶啊?给您短信也没看见吧?
首先,谢谢你的“可怜”。
       看了你的帖,心情不是滋味,因为你应该还是一位中学或刚入大学校门的学生,你的精力本应该用在去多学习科学文化知识方面,而现在,你却仍然迷在这个邪说之中不能自拨。
      说实在的,你还没真正的走入社会,你也不能真正的认识与了解这个社会!是法轮功让你现在的世界观人生观出现了较大的偏差。我因时间关系,现在不能全部指出你贴中错误的认识与观点,但还是要谈一些我的看法。
       你认为不习练法轮功,就会堕落,我想请问,在你的班上,那些不练功的女孩子,是否都堕落吗?我想,答案肯定是否定的!不受名利诱惑?你们只是受了李的盅惑,看淡了人世间的名利,为的是想得到那个更大的更好的名与利!我没有否定练气功对身体有益处,但是它不能包治百病,也不是人人练习都会有好的效果。“相比起那些为大法受中共迫害而失去自由、甚至生命的同修相比”,这一点上,我觉得你说话有些强词夺理了,如果李洪志所讲的都是真的,那常人能动得了你们吗?!现在国外因练习法轮功而命绝的也不少,那是怎么回事儿呢?
       就你的几点声明谈谈个人的看法:
关于弟子有病能不能看的问题,想必你经文看得不多或不透吧,也许现在你看不到了,李洪志在多处讲过,你要是吃药看病,你就是把那个“病业”给“压回去”,你就算不上是他的弟子,你还是一个常人!我接触的弟子算是不少了,目前也只发现你一个是这样的观点,看来,你是受明慧上的影响吧,问问你爸爸吧,他应该算上是个老弟子。
“那些自杀的人、杀家人的人不能算是我们的弟子,因为他们没有按照师傅的话做。在《转发轮》中师傅讲过杀生是有罪的,更何况是杀人呢?而且,自杀也是有罪的。所以,真正修炼大法的人都是不杀生的,更何况是杀人、或是自杀呢?”
我想说的,那些自杀与杀人的正是受了李的经文的影响,“去掉最后的执着”等经文里不是讲得很清楚吗!练出偏差了,那李洪志更要承担责任,他开始不是承诺练习法轮功不会出偏吗,况且还有法身、法轮保护!建议你再好好看看《转法轮》里李讲的关于杀生的问题,在那里面,李不但曲解了佛教中的杀生说法,还编造了一个“洗澡的故事”,既然 洗澡虫子会必死,那是不杀生吗?!按照这样,那开车的也可以正当的去压死路人,偷盗的也可以正大光明的打死被盗者!既然蚊蝇赶不走可以打死,那别人只要碍事儿就可以名正言顺的发“正念”清除啦!李洪志现在要弟子们不是正是按照这个逻辑在做吗?!我们常人社会就叫顺我者昌逆我者亡。
关于李洪志是一个什么样的人,你就从一件事上或一些表面现象就得出结论,还用个大家有目共睹,哈哈,我建议你去看看原法轮功练习者们如宋炳臣、李晶超等向中国气功协会写的揭发信吧,不行你就用暑期去吉林那儿自己了解。
“如果说,法轮功真的是中共所说的邪教,李洪志真的如中共口中那样不堪,大家想想,今天,还会有人修这个功法吗?如果是真正的邪教,那么,不仅是中国社会,甚至是世界都不会有它的立足之地。日本的奥姆真理教就是一个很好的例证。”
这是你个人的观点,是邪教并不等于在这个世界上不能立足。世界上有两千多种邪教,在美国注册的就有一千多种,据我所知,日本的奥姆真理教现在仍然在日本还存在着,同时在俄罗斯也存在着。建议你好好学习历史,去学习一些宗教的发展史,去了解信仰方面的知识,不要用简单的思维去看社会,特别是看人类社会。
       你认为那个法是正确的,我想请教你,李洪志又为什么数次对《转法轮》进行修改呢?!难到他想把对的改错吗?!明慧网我是经常看,那里要是存在真的东西,那就是李洪志真的还在上面说假话!弟子们还在里面说谎言!
欢迎来贴继续交流,时间关系就说这些。

匿名  发表于 2006-7-31 11:50

回复 #1 宝善寺袁 的帖子

你能不能 给搞一份转法轮看看,怎么全给焚烧了 ,要是骗人的,大家一看便知道 何必焚烧 ,是恐慌吗。
匿名  发表于 2006-7-31 14:00

回复 #28 的帖子

他那里还留了一些,自个在看呢,他看得可“欢”呢!您需要吗?您要是需要得话,您自个找宝兄弟去取吧。记住,他就在鸡鸣寺边上哦!
“你能不能 给搞一份转法轮看看,怎么全给焚烧了 ,要是骗人的,大家一看便知道 何必焚烧 ,是恐慌吗。”

俺是一个普通的公民,遵纪守法是宪法对俺的要求。那个书,俺是有,但却不能给你提供。

你说:要是骗人的,大家一看便知道。俺不能认同你的观点,原因是,如果你具备了所有的正确知识,那么,别人说的对与错,你才有分辨能力,否则,就是骗人的东西,你的分辩能力就不能是百分之百正确的,就有可能上当受骗。举个例子:你是一位物理学家,有关物理方面的书籍你阅读时是有分辨能力的,假如你从来就没做过饭,给你一本菜谱,上面就是写的是错的,你能分辨出来吗?记得03年”非典“时期,”喝绿豆汤放鞭炮能治非典“的谎言,在一周多的时间里却是真实的传了近十多个省!
另外,高明的骗子,就是一个”钓鱼“高手,他们虽不如姜太公,但你咬着了他们的”诱饵“,脱钩可不是件容易的事儿。
个人观点。
引用:李洪志在多處講過,你要是吃藥看病,你就是把那個「病業」給「壓回去」,你就算不上是他的弟子,

寶兄弟,你這段話是錯誤的!李老師有說過吃了藥的學員,就不承認是弟子了嗎?

引用:那些自殺與殺人的正是受了李的經文的影響,「去掉最後的執著」等經文裡不是講得很清楚嗎!

「去掉最後的執著」的經文中,有教學員去以自殺和殺人的行為來得到『圓滿』嗎?

恭錄「去掉最後的執著」經文,請你再仔細看看,千萬不要在此曲解、譭謗李老師的話。

『大法與大法學員經歷了歷史上從未有過的最邪惡、最惡毒的破壞性的檢驗。大法與學員以真正的作為正法最偉大的修煉者的表現走了過來。人世間一切人、一切組織與團體,都是想在世間得到什麼而在人類社會有所為的;而大法弟子們是去掉一切常人執著,包括對人的生命的執著,從而達到更高層生命境界,所以我們才能從人類歷史最邪惡、最惡毒、最流氓的迫害中走過來,這也是那些邪惡的敗類們想不到的。

因為你們是合格的、達到標準的真正修煉者,拿錢財、拿物質利益嚇不倒的,這些是修煉人本來要放下的。而且這些修煉者連生死都放得下,還怕以死來威脅嗎?雖然人中的幾個敗類還在作惡,但是天體中高層最邪惡的生命已在法正乾坤中被除盡了,處在最表面的人類邪惡之徒也即將在法正人間的滅盡中償還造下的一切罪惡。

目前中國大陸一些特務打著學員的旗號鑽進勞教所等關押學員的地方,進行破壞,以自說圓滿了等手段欺騙學員,用叫學員都已經圓滿了、不用再煉了、最大限度符合常人、把書交出來等等鬼話欺騙了一些在魔難中不想再留在人世間想儘快圓滿的學員。我在法中告訴你們要最大限度符合常人修煉,從未說要符合什麼常人。和常人一樣那還是修煉的人了嗎?大法弟子們,未來的佛、道、神,怎麼能被這些邪惡可笑的小丑們鑽了空子呢?

其實這也是到了放下最後執著的時候了。作為一個修煉者你們已經知道了、也做到了放下一切世間的執著(包括人體的執著),從放下生死中走過來了。那麼執著圓滿是不是執著哪?不也是人心在執著嗎?佛會執著圓滿嗎?其實真正接近圓滿的修煉者是沒有此心的。我在講法中講過,如一個學生只要把學習學好就自然會上到大學去、執著於大學本身而學習不好是上不了大學的道理,一個修煉者有圓滿的願望沒有錯,但思想放在法上,在不斷的修煉中不知不覺就會達到圓滿的標準。特別是一些在痛苦中忍受不了的學員最容易產生想離開人間、快些圓滿的念頭,從而被邪惡鑽了空子。你們已經走過最艱難的時期,在最後一個執著中千萬要放下心。弟子們的痛苦我都知道,其實我比你們自己更珍惜你們哪!宇宙中正在以前所未有的速度滅盡著天體中一切的邪惡。

在過去一年中,學員自身的業力、對法的認識不足、在難中還有放不下的執著,在痛苦的過關中不能用正念對待等等,都是被邪惡加重迫害的主要原因,也是邪惡真正破壞法的根本藉口。但是一個修煉者在修煉中,無論付出多少,圓滿時一定會得到多少。你們還記得在我講法時,不是有學員問,一個修煉的人能不能修到比自己生命產生時更高的果位嗎?如果一個修煉者無論在任何情況下都能放下生死之念,邪惡一定是害怕的;如果所有的學員都能做到,邪惡就會自滅。你們已經知道相生相剋的法理,沒有了怕,也就不存在叫你怕的因素了。不是強為,而是真正坦然放下而達到的。每當我看到你們遭受魔難時,師父比你們還難過;每當你們沒走好哪一步時,我都會很痛心。其實邪惡所幹的一切,都是在你們還沒放下的執著與怕心中下手,你們是走向佛、道、神的未來覺者,是不求世間得失的,那應該什麼都放得下。此時你們如果沒有執著圓滿的心,邪惡就無法再鑽最後一個空子。

那些假冒學員的敗類動搖你們時,它們多數說自己是學員、已經圓滿了等等鬼話。你們能放下生死是了不起的,但是也不能為圓滿而產生執著,這是有漏啊!這也正是邪惡鑽空子的地方。它們既然說自己圓滿了,那你就叫它飛上天給大家看一看,考它一段《轉法輪》來背一背。圓滿了就是光燄無際的神、佛、道,具足一切佛法神通的神的偉大形象,是人相無存的。那些跑到勞教所裝神弄鬼的小丑怎麼能欺騙了大法弟子哪?別看它們找來幾十成百的人渣、騙子搞醜劇,一個心不動,能制萬動。

目前天體中的邪惡已被除盡,三界內也都被正完法,只有物質皮殼的最表層在快速突破著,已經在接近那打死、打傷大法弟子(未來的佛、道、神)的惡毒兇手與人間敗類了。

去掉最後的執著,你們在修煉中所完成的一切已經成就了你們未來無限美好與神聖的果位;走好每一步,不給自己已證到的一切抹黑。讓你們修好的那部份放射著更加純正的光燄。 』

李洪志
二○○○年八月十二日  
.............................................................................................................

引用:他開始不是承諾練習法輪功不會出偏嗎

有的學員,不按照轉法輪的指導,自己胡亂去煉,怎會不出偏呢?
就像有的人不按交通規則開車,出了車禍,能把責任推給別人嗎?

引用:既然蚊蠅趕不走可以打死,那別人只要礙事兒就可以名正言順的發「正念」清除啦!李洪志現在要弟子們不是正是按照這個邏輯在做嗎?!我們常人社會就叫順我者昌逆我者亡。

不是這個邏輯!
寶兄弟,這些日子你在此發表許多對大法不利的言詞,礙了大法的事,我們有因此清除你了嗎?或是你有遭遇大法弟子的暗殺嗎?

引用:你認為那個法是正確的,我想請教你,李洪志又為什麼數次對《轉法輪》進行修改呢?!

李老師自己的著作,自己不能修改嗎?你是在講笑話嗎?

改字並不等於改法,除了中文版本外,其他20幾種文字的轉法輪一本也沒改啊!

現在的中文被誤用、錯用的字太多了,特別是簡體字,有的字已經失去了造字時的筆劃原意了,所以有些字是應該修改的,這也沒什麼好大驚小怪的。

引用:舉個例子:你是一位物理學家,有關物理方面的書籍你閱讀時是有分辨能力的,假如你從來就沒做過飯,給你一本菜譜,上面就是寫的是錯的,你能分辨出來嗎?

《轉法輪》不是一本物理學的書也不是一本菜譜,是一本指導練功的書。在煉功過程中出現的每一種狀態,是不是和書中講的一樣,這是可以對照的,真假也都是可以判斷的。
请国华自重,不要拿出所谓宏法的那一套,转贴李洪志的邪说。您就有事说事!

这种法轮功式的一厢情愿的强迫症,只会让人徒增厌恶!

如果不是樓主胡亂曲解、毀謗李老師經文的原話原意,在下根本無需在此恭錄經文給大家對照,請七公明鑑!
匿名  发表于 2006-8-2 09:10

回复 #34 國華 的帖子

宝兄弟去冲水准备沏茶了,您还是耐心等待一会吧。不过,你要注意,原话与原意在字面上是不完全相同的。
国华,俺现在没时间与你绕圈子,俺有个建议:你回答的那些文不对题的话,你去找一个台湾的小朋友就能回答你了!你说李洪志那「去掉最後的執著」经文里没有,那“而大法弟子們是去掉一切常人執著,包括對人的生命的執著,從而達到更高層生命境界,”这句话怎么理解!?还有一篇里说:怕什么,脑袋掉了身子还在打坐。你去找着看吧,还有一些地方讲的,我就不例举了。
国华你回答别人话的原则是:
1、答非问
2、李洪志说的都是正确的,错的,那也是不算错,别人或别的书上都记录错了。
3、国华引用经文可以按字面上理解,别人不行!
4、用修炼的标准要求别人,用人中的小人标准要求自己与李洪志。
5、用盲人摸象的方式去理解问题。
,,,,
俺在研究你师爷的东西,有时间再听你唱“南腔北调”歌曲。
“不是這個邏輯!
寶兄弟,這些日子你在此發表許多對大法不利的言詞,礙了大法的事,我們有因此清除你了嗎?或是你有遭遇大法弟子的暗殺嗎?”

俺被你们这些弟子无数次发过“正念”,只是李洪志给你们的是假货!就有当面发的,所以,国华啊,下次用脚趾头想想再说话!现在都明杀了,嘿嘿,不过俺安然无恙是真的!
你改变了常人的观点,变成了不正常了的人了(修法轮功的人),别以为别人就智力低下,明慧网上一大长串的所谓受“清除”的名单呢!其实,俺明白,那都是生老病死或因事故的原因,不是你们“迫害”的功劳!不说了。
匿名  发表于 2006-8-2 21:42
复#32国华

"改字并不等于改法",请问国华每个字的法身,佛的形象,都是可以改来改去的呀?你们在书上改的可是"大师"的法身呦!动作轻点,法身会疼的噢!
寶哥哥請不要學央視報導,斷章取義李老師的話,那是新聞謊談啊!

煩請再明察整段經文:

『大法與大法學員經歷了歷史上從未有過的最邪惡、最惡毒的破壞性的檢驗。大法與學員以真正的作為正法最偉大的修煉者的表現走了過來。人世間一切人、一切組織與團體,都是想在世間得到什麼而在人類社會有所為的;而大法弟子們是去掉一切常人執著,包括對人的生命的執著,從而達到更高層生命境界,所以我們才能從人類歷史最邪惡、最惡毒、最流氓的迫害中走過來,這也是那些邪惡的敗類們想不到的。」

在下體會是「此段話根本不是教弟子去自殺或是殺人以求得圓滿!
而是讚賞那些能在邪惡的迫害中,不畏強權、不向惡勢力低頭。從最艱難困苦的環境中走過來的弟子們,所給予的肯定和鼓勵啊!

引用:還有一篇裡說:怕什麼,腦袋掉了身子還在打坐。

你真可愛!這是教弟子們不要怕死,哪裏是叫弟子去死啊!
如果是你講的意思,那全世界要死多少大法弟子呀!暈...

以上體會說明,敬請參考,謝謝!

祝  晚安~
匿名  发表于 2006-8-2 22:39
[quote]原帖由 國華 于 2006-8-2 21:43 发表
寶哥哥請不要學央視報導,斷章取義李老師的話,那是新聞謊談啊!

煩請再明察整段經文:

『大法與大法學員經歷了歷史上從未有過的最邪惡、最惡毒的破壞性的檢驗。大法與學員以真正的作為正法最偉大的修煉者的表現走了過來。人世間一切人、一切組織與團體,都是想在世間得到什麼而在人類社會有所為的;而大法弟子們是去掉一切常人執著,包括對人的生命的執著,從而達到更高層生命境界,所以我們才能從人類歷史最邪惡、最惡毒、最流氓的迫害中走過來,這也是那些邪惡的敗類們想不到的。」

在下體會是「此段話根本不是教弟子去自殺或是殺人以求得圓滿!
而是讚賞那些能在邪惡的迫害中,不畏強權、不向惡勢力低頭。從最艱難困苦的環境中走過來的弟子們,所給予的肯定和鼓勵啊!

引用:還有一篇裡說:怕什麼,腦袋掉了身子還在打坐。

你真可愛!這是教弟子們不要怕死,哪裏是叫弟子去死啊!
如果是你講的意思,那全世界要死多少大法弟子呀!暈...
国华真可爱!李洪志让你们“去掉一切常人的执着,包括对人的生命的执着”是什麽意思?是让你珍惜生命吗?还是别的什麽??????
让你们不怕死就不是叫弟子去死?这只是你自己的观点,你能代表你师傅以及“深痴”者的观点吗?不要一相情愿。

復樓上

去掉執著和去掉生命,那是二回事呀,朋友!

如果說去掉生命就可圓滿,那為何李老師要海內外大法弟子講真相,揭露邪黨迫害。
我們還要營救被關押迫害的學員呢?
匿名  发表于 2006-8-3 22:57
国华同志:李洪志可是有无数法身的哟!凡是真修弟子李洪志都会派法身保护,那些被"关押遭迫害"的学员可是真修弟子,还需要你们营救?你们将你师傅置于何地?你这是以下犯上,要下无间地狱的,那你就白修了,可惜可惜!
国华就是可爱,“改字不等于改法”?!
俺明白了,按照你的意思,字虽改了,所表达的内容含义不变。那俺就按你的意思举了例子来看看变没变:
国华下班回家进门就向其夫人说:“饿坏了,我要吃饭”。若不改字,其夫人自然去厨房拿碗装饭。若将字改了会怎么样呢?“要坏了,我要大便”。嘿嘿,国华的夫人听了这话会去做什么呢?国华啊,你自己去判断吧!
“去掉執著和去掉生命,那是二回事呀,朋友!”
你这是断章取义了,你不是已引用过原文了吗?
对你有利的事儿,国华你就用常人的道理来理解分析,当你理屈词穷的时候,你就跳出常人的道理,用歪理来诡辩,并来个黄河十八弯儿!绕吧,你这样的“被改变了常人观念”的人,只要不回头,你一生都绕不到正道上来!没事儿的时候,多向你的小孩请教一些基本知识,你原来脑子里也有的,都被一个姓李的用“天上的白云”给你交换完了。祝你又爬高了一个层次,早点能够去手摸白云,身飘蓝天啊。
匿名  发表于 2006-11-24 15:28
复楼上
国华就是可爱,“改字不等于改法”?!

国华下班回家进门就向其夫人说:“饿坏了,我要吃饭”。若不改字,其夫人自然去厨房拿碗装饭。若将字改了会怎么样呢?“要坏了,我要大便”。嘿嘿,国华的夫人听了这话会去做什么呢?国华啊,你自己去判断吧!

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~,宝善啊你要笑死我了,这个例子举的啊!有你这样的没啊!哈哈哈,你啊你啊,这可真是讽刺啊。只认衣服不认人,改字当成没改法。
国华和一些弟子们现在就是这个思维了,如果把《转法轮》比作火车时刻表的话,任由李当家的如何改来改去,他们也仍然认为它没有变呢!
唉,你们每个弟子的身上都有李大师的法身,有什么事就叫他帮你们传递就行了,还要用什么伊妹儿或可可,“法”是白学了,外星人的“附体”才这样做呢。
匿名  发表于 2009-10-20 09:43

Lotus

《转法轮》是指导真修弟子返本归真的法,只有想真修的人才能理解不同层次的理和法,带有任何偏见就会曲解。
原帖由 Guest   于 2009-10-20 09:43 发表
《转法轮》是指导真修弟子返本归真的法,只有想真修的人才能理解不同层次的理和法,带有任何偏见就会曲解。

你说这些反话讽刺那些“法轮功”邪教信徒可不好,他们满脑子邪见根本对正邪、善恶毫无分辨能力,败坏佛法和道德而不自知,宣扬“法轮功”邪见邪说还自以为是宣扬正法,多么可怜的邪教信徒啊,别再说反话讽刺他们了。

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言

匿名  发表于 2009-10-20 20:34
法轮功是一部叫人向善的书,他之所以洪传世界,完全靠的是人传人,心传心,得民心,顺民意。真善忍是人的本性。心无善念的人,就会站出来反对,因为真善忍与他的思想格格不入。他信仰了真善忍,就等于否定了自己,要知道,敢于否定自己还是很难的。
原帖由 Guest   于 2009-10-20 20:34 发表
法轮功是一部叫人向善的书,他之所以洪传世界,完全靠的是人传人,心传心,得民心,顺民意。真善忍是人的本性。心无善念的人,就会站出来反对,因为真善忍与他的思想格格不入。他信仰了真善忍,就等于否定了自己,要知道,敢于否定自己还是很难的

别净嘴上说,法拉盛事件充分暴露了法轮功的本性,充分表明你们是一群“心无善念的人”!
你说:“敢于否定自己还是很难的”,赞同你的说法!可是你何时见到李洪志否定过自己?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.092276 second(s), 14 queries .