天鉴网

请看明慧网的信息来源

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-6-7 17:56 发表
我是世外之人,但我知道法轮功是绝对正确的,且很伟大,修炼到一定的层次道士也好,和尚也好,基督徒也好,他们都知道的。不稀奇,建议不知正像的人少发妄语,免遭天谴。

这种人多的很,把自己说的很神乎,然后主要说“法轮功”好!
我接触过一个人,说自己得人间一奇功法,修成正果,世间就他一个(这个意思,原话记不清了),然后说他最佩服李洪志,李洪志不简单,如来都不敢动他!当时我就想“这是哪个小鬼给魔头捧臭脚呢”,简直一路货色!

敬告这位网友,这里什么人都有,也不乏高人,甚至什么“道士,和尚,基督”连轮子都是常客,藏龙卧虎的地方!
没轮子那么无耻成天说瞎话,并且“反邪教”是“补天地正气之不足”,大功一件的事情!
哈,我们最不愿意看到的恰恰是“轮子”遭天谴了!
匿名  发表于 2009-7-23 15:30

回复 24# 的帖子

空洞无言,不知到要表达什么。动不动就是上升到真理的选择真理的追求这么个空洞的命题上,老土!
匿名  发表于 2009-7-23 15:33

回复 426# 的帖子

你不觉得你的上纲上线跟他的言论如出一辙吗?
作为一个学者我很少骂人,实在气不过,在此抱歉了。

122楼引用的话
请问,这就是一个“学者”应有的风度?
说话论理请出示确凿的证据好么?
莫非您就是传说中的“FLG博士”?在哪个科研单位做科研?
您让小可见识了“FLG博士”的素质~
谢谢您!

原帖由 Guest   于 2009-7-23 15:33 发表
你不觉得你的上纲上线跟他的言论如出一辙吗?

上何纲何线?你的理解力不一般!
匿名  发表于 2009-7-24 18:22
喂喂喂!親愛的世外之人,別練法輪功暸,他已經害的我的好友去世外去了!(死了)
匿名  发表于 2009-7-25 01:48
一个吹牛皮的也值得你们这样去维护他,我真的不得不讲句:服了U!正所谓行行出状元,李大师可算是吹牛行业的佼佼者!前无古人,后?在这个科技迅猛发展的年代,恐怕见不到来者了。个人认为FLG应该属于中国几千年封建迷信积聚沉淀准备升华然后一个不小心遗留下来的产物,尽管许多人都瞧不起它,但它注定是要载入史册的:因为它的创始人李大师受到了当代霸主的赏识以及利用,顺利成为中共眼里的一颗沙,不揉,不舒服!揉了,反而更痛!
时间是有限的,请不要再把你们的生命浪费在一个牛皮大王身上了!
还要讲句:FLG,go to hell!
匿名  发表于 2009-9-22 01:50

真,善,忍,真好

叫人说真话,做善事,让人有一颗大忍之心不好吗,所谓人啊,难道做一个坏人就很好了吗,有在多的钱就有用了吗,你没有一个好的身体就是你有在多钱也没有用啊,
原帖由 Guest   于 2009-9-22 01:50 发表
叫人说真话,做善事,让人有一颗大忍之心不好吗,所谓人啊,难道做一个坏人就很好了吗,有在多的钱就有用了吗,你没有一个好的身体就是你有在多钱也没有用啊,

引:所谓的教人向善、修佛做好人,只是李洪志利用广大民众向善的心理,以吸引徒众、蒙蔽视听的一个招牌罢了,不仅不是他的本意,而且已经演变为“法轮功”对抗政府的一个最恶毒的武器,同时也是向人类社会发难的一个最好借口:反对“法轮功”就是反对善,或者说,反对“法轮功”就是不善!然而,只要撕下这层向善的伪装,李洪志的邪恶面目便昭然若揭了。
从一开始,李洪志就公开炮制邪说,以抵制人类社会的一切善举。比如,他反对献血(救死扶伤)、放生(保护野生动物)、施舍(扶贫济困)、慈善事业(帮助残疾人)、社会救济(捐款救灾)、见义勇为(维护社会安定)等等,如是种种,不一而足!为了达到破坏人类社会一切善心、善行的邪恶目的,李洪志编造种种邪说,或混淆、抹杀善恶界限,或阻人行善、教人作恶等等。http://www.tianjian.org/beizhib/b10.htm
原帖由 Guest   于 2009-9-22 01:50 发表

你可以请李洪志说说真话,他从没生病不去医院的人阑尾到哪去了?莫不是说假话就是在做善事?4.25事件让我们真真切切看到了法轮功的“一颗大忍之心”。
唉,法轮功顽固分子在这里演绎“下流”一词的含义已是几年有余。
还充“学者”,充“世外之人”呢,我肚子都笑痛了。
匿名  发表于 2009-9-27 10:18

回复 1# 的帖子

我原来得了慢性肾炎,跑变深圳各个医院也没治好,是炼了法轮大法使我的病痊愈了,是法轮大法救了我一命!总有一天所有谎言会被击破!一个普通老百姓的心声!
原帖由 Guest   于 2009-9-27 10:18 发表
我原来得了慢性肾炎,跑变深圳各个医院也没治好,是炼了法轮大法使我的病痊愈了,是法轮大法救了我一命!总有一天所有谎言会被击破!一个普通老百姓的心声!

你得好好想想,那个“造就大法”的人“治好”了你的慢性肾炎,可他得了阑尾炎为何要往医院跑?又为什么要把他的妹夫李继光送到医院治疗?要知道李继光所患严重疾病之一就是肾病啊!
原帖由 Guest   于 2009-9-27 10:18 发表

把法轮功如何让你痊愈的“神功”发到明慧网上去,李继光应该好好向你学习,他不需要住院吃药了,李洪志也会感谢你的。

该看病时还是要看的。

匿名  发表于 2009-9-28 00:17

如果你当真是多年慢性肾炎缠身,这病任其发展下去后果极其不好,我劝你还是勤去看看医生。你大概知道,慢性肾炎发展下去就是肾脏不断地损坏,纤维化,导致肾功不全,进而肾功衰竭,尿毒症。到那时,只好靠透析度日或换肾。李洪志是救不了你的,千万别干相信骗子的傻事。你如果不听劝告,迟早会让疾病夺去生命。到那时,如果有人问起你为什么会死,李洪志会说你从来就没有真修过,所以才死的。他为了维护他的谎言,绝不会承认你是他的虔诚弟子的,封莉莉不就是个典型的例子吗?你对法轮功效的劳能比封莉莉大吗?别对李洪志自作多情了!醒醒吧!再奉告你一句:多看几个经验丰富的医生,别把诊断弄错了!
匿名  发表于 2009-10-11 16:34
特异功能中会出现天目,他是科学,不是迷信,是还不能被我们现在科学所能理解的科学。并非不存在,人来于自然,生于自然,自然界中很多生物与人都有相似之处,是基因密码,有人天生存在,有人后天不攻自破。不是学了法轮就能给人带来特异功能。这是迷惑人的心智。而且中国最早是道教,现在是佛教,不管你信什么教,国家都是不反对的。但法轮功是针对政治的。拘心颇测。通过各种途境给百姓洗脑。现在国家的政权很稳定,国家对百姓关照。这是大家都共睹的,想改朝换代有什么必要,死不臭,挑起来臭。一个家,还是一个国家,外面想打进来,不容易,可要是内乱了,也就不攻自破了。发生了爆动,最可怜的是我们穷苦的老百姓。从秦始皇统一六国看到,历史上为抢夺政权而使天下沧生生灵涂炭的例子还少了吗。何必重蹈覆泽。作为一个中国人,天下兴亡,匹夫有责,反国家,反政治的事,我们不要参加。要为我们现在来之不易的和谐生活保架。

回复 441# 的帖子

科学是不断揭示真理的过程。1888年,达尔文曾给科学下过一个定义:“科学就是整理事实,从中发现规律,做出结论”。
  关于科学的定义还有很多,如:运用范畴、定理、定律等思维形式反映现实世界各种现象的本质的规律的知识体系;是建立在实践基础上,经过实践检验和严密逻辑论证的,关于客观世界各种事物的本质及运动规律的知识体系;如实反映客观事物固有规律的系统知识。
  由以上关于科学的定义可以看出,把特异功能中会出现的“天目”称之为科学是荒诞的。“还不能被我们现在科学所能理解的”,“未经过实践检验和严密逻辑论证”,未从事实中“发现规律,做出结论”怎能称之为科学呢?
浏览到这,感觉真是可笑,按照老李的说法,海市蜃楼的景象都成真的了!
匿名  发表于 2009-11-20 16:05

明慧网上的东西很多是神志不清者写的

明慧网上的东西很多是神志不清者写的,不必当真。
匿名  发表于 2009-12-2 22:45

明慧网稿费很高

明慧网物色了一帮写手,天天杜撰神迹故事,写学法体会。听说稿费很高。
原帖由 Guest   于 2009-12-3 07:17 发表
FLG到底是真是假这时候谁也没办法确认.因为我们没有象他《她》们说的天目.我想不练功的是不会有啦.因为我们太贪啦.比如要是叫你有一天的话.那你第一件事就是多买点彩票和六合彩.不管是真是假.我想做事对的起良心就可以啦.我的发表完啦.喜欢交朋友的话加我吧......316949222

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒确实都这么想,他们面对混乱不堪的邪说却根本无法分辨真伪、正邪,他们根本不知道如何分辨正邪和正邪的衡量标准是什么,他们颠倒地以为看到的才是真实的,他们创造了李洪志都要搧他们大嘴巴子的“眼见是真理的衡量标准”,没有正见和智慧的人只能是心中黑暗的睁眼瞎,正见具足的盲人也是心中光明的明眼人,做个邪说无所遁逃的明眼人吧,否则因果成熟时将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
匿名  发表于 2009-12-31 18:14
法轮大法死灰复燃政府不可轻视其力量!!!
匿名  发表于 2010-1-16 10:26

不懂得什么是天目--是你没有文化、没有慧根

我到三十多岁时,学习易学,突然思维大开,不久开了天目,见别人之所不见,美---上苍的美妙无法形容。如果你不懂什么是天目,查佛学、查历史。还有呢,看一下刘伯温的预言,论古到今,把中华民族从明朝到现在的大事都准确写出,现在,网禁就是禁不长脑的人,人云也云,报纸、电视、信息每天都是宣传好的,想想现在犯罪的官员是否扎堆的涌现、有多少?

回复 448#449#450# 的帖子

如果要讨论媒体问题,建议你们去其它相关网站。

匿名  发表于 2010-1-25 20:50

看清真相

我希望大家要看清事情的真象,没有调查就没有发言权,真的假不了假的真不了,说的太好了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.112003 second(s), 13 queries .