天鉴网

请看明慧网的信息来源

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-1-25 20:47 发表
我希望大家要看清事情的真象,没有调查就没有发言权,真的假不了假的真不了,说的太好了

把你调查出来的真相说出来给俺们听听。//035
匿名  发表于 2010-1-26 11:47
真搞不懂那些所谓的“真修者”,总是说面对GCD受到了怎么样的迫害,又说FLG怎么样的厉害;我很想知道,你们面对GCD那时怎么不把你们的厉害表现出来?
国家在治理的过程当然会有一些不良现象(比如贪污受贿等),实话说,我对一些政府里的事也不感冒,但并不代表所有人都这样,一把豆子抓起来,里面还有几个坏的呢。你们以点盖面的说法太偏击。且按你们的说法,修炼了FLD,什么事都可以搞定了,那还要工作做什么?想什么就来什么嘛!
匿名  发表于 2010-2-2 09:55
有些东西是解释不清的 我听说法轮功没一个自杀是怕人们不信共产党 将共党神化
    人类中真有迷信吗?
    不知道的时候(科技包括在内)都是迷信吗?
大家看着 我等十天 此贴定除
匿名  发表于 2010-2-2 10:00
6楼 标准什么?戒,定,惠?过了?真,善!
原帖由 Guest   于 2010-2-2 09:55 发表
有些东西是解释不清的 我听说法轮功没一个自杀是怕人们不信共产党 将共党神化
    人类中真有迷信吗?

解释不清是因为无知,智慧不足造成的。其实现在有很多东西包括科学证实了的,早在2500多年前佛陀就明明白白讲明了。

匿名  发表于 2010-2-2 11:46
454楼还是先学好中文标点用法再发言吧。就你那几行混乱不清的文字版主也懒得管你,别自作多情。
原帖由 Guest   于 2010-2-2 09:55 发表
    人类中真有迷信吗?

看你的贴一个字:累,两个字:太累。

给你一个在德国发生的事看看:杨秋贵,男,江西省余江县中童镇爱国村人,1995年华东理工大学毕业,曾获得学校颁发的特等奖学金。199610月赴英国格拉斯哥大学留学,攻读自动控制专业博士学位。1997年杨秋贵通过互联网开始练习法轮功,1998530日专程从英国到德国法兰克福参加法轮功会举办的欧洲法会。61日,杨从当地一家宾馆的2楼跳下身亡,时年26岁。

人类中真有迷信吗?

明白了,这就是号称自己是“新华社的”大家发出来的帖子!我不明白什么叫晕了。
原帖由 Guest   于 2010-2-2 10:00 发表
6楼 标准什么?戒,定,惠?过了?真,善!

在下水平太差,对您的内涵理解不清,也十分困难。

在下在六楼发出的帖子,是对四楼认为法轮功这个群体是精神病人之内容的回复,如果要谈标准,那就要看精神病学词典了。

至于您说的戒、定、惠(应该是慧吧),它是佛学的内容,是不能作为有无精神病的判断标准的。“过了?”则更谈不上了。

至于“真,善!”问题,更与精神病问题的判断标准无关了。

不知道在下的回复您能否看清看明白。
    人类中真有迷信吗?

迷信是指缺乏理性实质的信仰或习俗。
真没想到会有人提出“人类中真有迷信吗?”这样的问题!
请问这位“新华社的”:您老人家生活在人类社会吗?
原帖由 花非花 于 2010-2-2 13:57 发表
 [quote]原帖由 Guest   于 2010-2-2 09:55 发表
     人类中真有迷信吗?

看你的帖一个字:累,两个字:太累。[/quote]
您感觉累可能就累在“我听说法轮功没一个自杀是怕人们不信共产党”这句话上了。俺倒没觉得太累,这句话可以解读为:法轮功怕人们信共产党(他们整天喊着“天灭共产党”),所以法轮功里自杀事件不断。虽然牵强,但也只能这样理解了。
原帖由 Guest   于 2010-2-2 09:55 发表 (454#)
    人类中真有迷信吗?
原帖由 Guest   于 2010-2-2 11:46 发表
454楼还是先学好中文标点用法再发言吧。就你那几行混乱不清的文字版主也懒得管你,别自作多情。

前些日子,在本论坛里常有位“逗号先生”出现。这两天,又来了个自称“新华社的”“空格先生”。他不仅不会用标点符号(其实中文与其他文字的标点符号除“。”与“.”不同外基本相同),而且文字表达能力也很差。用他自己的话说:有些东西,如“我听说法轮功没一个自杀是怕人们不信共产党”这句话“是解释不清的”。

原帖由 陈景远 于 2010-2-2 17:36 发表

[quote]您感觉累可能就累在“我听说法轮功没一个自杀是怕人们不信共产党”这句话上了。俺倒没觉得太累,这句话可以解读为:法轮功怕人们信共产党(他们整天喊着“天灭共产党”),所以法轮功里自杀事件不断。虽然牵强,但也只能这样理解了。

哈哈,有人(也许是新华社的),要汗流浃背满地找眼镜了!!

原帖由 Guest   于 2010-2-2 11:46 发表

“新华社”的“大人”是不需要考究什么汉语语言水平的,只要闭眼盲打汉字即可。

如果是“修炼人”,就更不必说了,上行下效嘛,不跟师父精进到随意所用,怎么能称得上是“修炼”呢?
匿名  发表于 2010-3-30 13:16

回复 11# 的帖子

你既然知道,怎么又去阅读?你怎么看到的?既然是政府不让看的东西,你去看了也就算了,来这里评论这些大家根本看不到的东西,你是不是很奇怪?
匿名  发表于 2010-4-15 19:59

就让他忽悠有去吧

既然主佛让“随意所用”,就让他忽悠有去吧
原帖由 Guest   于 2010-4-15 19:59 发表
既然主佛让“随意所用”,就让他忽悠有去吧

小心,“主佛”的随意所用,看来也是挺有意味的“随意所用”啦。。。

回复 10# 的帖子

看了眼睛疼,看了心烦,看了来气,看了心酸,看了自己给自己找气,
匿名  发表于 2010-7-24 18:45
练功有走歪路自杀的也正常  医院里不知道治死多少人呢  考不上大学的不知道自杀多少 那怪谁?
练功的不好 不代表这个东西不好
考不上大学自杀 也不关学校老师的事吧?
都是个人的行为

而且据我所知 法轮功严厉禁止杀生包括自杀  那我就纳闷了 那些去自杀的人的目的何在?是真正学法的么? 可笑哦
原帖由 Guest   于 2010-7-24 18:45 发表
练功有走歪路自杀的也正常  医院里不知道治死多少人呢  考不上大学的不知道自杀多少 那怪谁?
都是个人的行为

而且据我所知 法轮功严厉禁止杀生包括自杀  那我就纳闷了 那些去自杀的人的目的何在?是真正学法的么? 可笑哦

确实如此,正常到寿死亡或因病而死无处不在,可是还有些确实不是到寿而死,也不是因为病的无法医治而死,仅仅是因为李洪志宣扬真修的就不能看病吃药,从而导致大批人因此病死丧命,那么李洪志就罪业滔天!!!
  在讲“辟谷”这一问题时,李洪志有如下逻辑:

一方面,常人社会这个状态是不允许轻易破坏的。别说全国有多少人练功不吃不喝,就说长春这块地方谁都不吃不喝了,我说这可省事了!农民种地辛辛苦苦的,都不吃了,这可省事了,那还是人类社会吗?肯定是不行的,不允许这样的事情大面积地干扰常人社会。

另一方面,辟谷是超常的东西,如果大面积地在常人社会中传,来学的人什么心性的都有,有的人就是常人之心,就会有许多人出现生命危险。超常的东西大面积地在常人社会中传,就是严重地破坏常人社会状态,是不允许的。

那么,针对李洪志教人“消业不吃药”的教诲,我们用上述逻辑推理就会发现:

一方面,常人社会这个状态是不允许轻易破坏的。别说全国有多少人炼功有病时“消业不吃药”,就说长春这块地方谁都在有病时“消业不吃药”了,我说这可省事了!医生治病辛辛苦苦的,都不吃药看医生了,这可省事了,那还是人类社会吗?肯定是不行的,不允许这样的事情大面积地干扰常人社会。

另一方面,“消业不吃药”是超常的东西,如果大面积地在常人社会中传,来学的人什么心性的都有,有的人就是常人之心,常人有病不吃药能行吗?常人有病要早治,如果常人有病“消业不吃药”,病就可能“大发”了,最后的结果可能会有许多人出现生命危险。事实上,“消业不吃药”的说法也的确导致了很多人的死亡。超常的东西大面积地在常人社会中传,就是严重地破坏常人社会状态,是不允许的。

李洪志对于导致很多人死亡这一点并不否认,只是把责任推卸得一干二净:

“一个常人得了要命的病了,他就坚持死也不吃药,他死不死呢?他不就死了吗?该他死就死了嘛。因为他是常人,常人怎么能随便给他延长生命呢?他说他炼功了,大家想一想,是不是你今天炼了法轮功了,也看了书了,就是大法弟子了?”(《北美讲法》)李洪志真够霸道残忍的:难道一个人连死都放下了还是常人?

楼上学法不深、不认真,再来简单看看李洪志是如何教导可以杀生、杀人、以及自杀的吧。

《杀、盗、淫三业俱全的“法轮功”》
原帖由 Guest   于 2010-7-24 18:45 发表
都是个人的行为

李洪志自称他的“法身一直要保护到你能够自己保护自己为止”;李洪志的“法身什么都知道,你想什么他都知道”。既然这样,走歪路自杀的大法弟子为什么没有得到李“法身”的保护,李“法身”到底是知道不救还是根本就不知道?

相信忽悠可笑哦!
都是个人的行为

而且据我所知 法轮功严厉禁止杀生包括自杀 那我就纳闷了 那些去自杀的人的目的何在?是真正学法的么? 可笑哦

问题是,他们做此事时,早就把“自杀”的一念转了,甚至转成法理的定势了。
匿名  发表于 2011-4-23 05:42
我是一个中国人,我不想说谁对谁错,应把所有一切放在桌面上让天下众生自己掂量。
原帖由 Guest   于 2011-4-23 05:42 发表
我是一个中国人,我不想说谁对谁错,应把所有一切放在桌面上让天下众生自己掂量。

某人吹起牛来那可是登峰造极,竟然把自己称作主佛。可真让他参加公开辩论,却又装聋作哑,当起缩头乌龟。他是不敢把他的所有一切放到桌面上来的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.125383 second(s), 13 queries .