天鉴网

灭摈“黄门”,还是保持“比丘众共和合”?

[本贴链接]
净空邪师自爆“黄门”事件之后,仍然有信徒为其做无益的辩护。为了保持僧团的清净,维护“比丘众共和合”,强烈建议世界各佛教团体公开发表声明,灭摈净空邪师。
《中阿含经》(一九七)中阿含大品优婆离经第六
中佛陀如是说:
若比丘众共和合。应举而摈。应摈而举者。是不如法业.不如律业。众亦有罪。优婆离。若比丘众共和合。应摈而与忆。应与忆而摈者。是不如法业.不如律业。众亦有罪
若比丘众共和合。........应摈即摈。......

也就是说如果要维护僧众的和合,僧团应该依法、依律裁决僧人。如僧人该灭摈没有灭摈反而举荐或忆(忆念示罪),僧众也会因此而获罪。

“黄门”禁止出家的内容,请大家参看:
震僧骇俗:
净空邪师惊暴其“不能男”——“天阉”!
悲 智
http://www.tianjian.org/jingkongxs/beizhipj5.htm
净空邪师自称是“天然的太监”的一段讲话
  净空邪师说:“他们在外面造谣言生事毁谤我,情有可原。如果说是你在我这个道场,你叫我作师父,你要造谣言毁谤我的话,你晓得你有什么罪名吗?欺师灭法啦!这个罪过重极啦!忘恩负义呀!背师叛道啊!你说这个帽子戴在头上了,阎罗王那里给你记上账啦!哪有不堕阿鼻地狱的道理?所以他们说我,跟这些…有些女人有暧昧关系,唉,我说这个你要说起来的话,这个倒太好了。我说我的身体,实在讲,每一个部门状况都好,就是性功能没有。我说我是天然的太监,在我们中国古代叫‘天阉’。我说我就是这一点,天然没有性功能。我说这个我可以找医生来给我检查作证明,我可以在国际网路上,在这个报纸上登起来,一下子就澄清了!我说我是个天然太监!今天黄太太、陈太太在我这里我就告诉她们,我说我可以找医生检查,我身体那个部门都好,就是这个缺陷。过去,好多年前,我在达拉斯的时候,有一个医生给我作检查,就是那个…那个那个悟现的爸爸,他是针灸医生,他给我作检查。检查的时候他说,我这个肾脏,肾功能,肾脏两个,一个是好的,一个是有问题,那个就是性功能这个有问题。所以当时他开玩笑说:‘唉,你出家对了,如果你在家,你太太会跟你离婚那,会不要你的’。哈…哈…哈…。我说这种无根的谣言啊,你造的罪业……”
(节录整理自净空邪师1998年新加坡特别讲话录音,录音播放与下载地址:
http://www.tianjian.org/jingkongxs/yinpin1.wav

原帖由 Guest 于 2007-9-30 13:17 发表
居然敢删贴,而且删的都是讲理帖子,真是,极其怀疑悲智是什么组织的特务角色

欢迎坚持自认为是真理却被删除帖子的游客朋友来演武厅辩论!
前提是您要先注册ID,然后仔细阅读演武厅的规则,依法依律地进行辩论。
也希望维护净空邪师的弟子们,在详细研究悲智老师的批判文章后如法判断。千万不要忘了世尊教诲的“依法不依人”。
净空邪说概览
一、净空邪师对诸佛菩萨的诽谤 
  1.净空邪师诽谤诸佛菩萨是没有见性的恶道众生
  净空邪师说:“这个恶道不是指三途、三善道,连声闻、缘觉、菩萨、十法界里面的佛道,都是恶道。为什么?没有明心见性,没有契入一真法界,只有一真法界是正道、是善道,十法界都是恶道。”
  退一万步来说,即使抛开三善道以及声闻、缘觉、菩萨暂且不论,十法界里面的佛道毕竟是自觉觉他、觉行圆满的了吧,怎么也是恶道呢?
  什么是一真法界?一真法界就是十法界里面的佛法界呀!
http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk1.htm
匿名 发表于 2007-9-30 14:42

你们只知道抓小辫子!!!

这个恶道不是指三途、三善道,连声闻、缘觉、菩萨、十法界里面的佛道,都是恶道。为什么?没有明心见性,没有契入一真法界,只有一真法界是正道、是善道,十法界都是恶道。”
这是方便说
你们只知道抓小辫子
原帖由 Guest 于 2007-9-30 14:42 发表
这个恶道不是指三途、三善道,连声闻、缘觉、菩萨、十法界里面的佛道,都是恶道。为什么?没有明心见性,没有契入一真法界,只有一真法界是正道、是善道,十法界都是恶道。”
这是方便说
你们只知道抓小辫子

方便说?您是说方便就能说非法?就能诽谤声闻、缘觉、菩萨和佛是恶道?单单就这一条就够他获无量罪!
再说,净空邪师的“小辫子”哪止这些啊?悲智老师的批判文章您都看了么?
匿名 发表于 2007-10-3 15:04
原帖由 Guest 于 2007-9-30 14:42 发表
这是方便说
你们只知道抓小辫子

说出此话的才是神经病一个,你在哪看到了没有入一真法界的都是恶道的说法.是你自己想象发挥出来的吧!
乱放屁不犯法,但指望人相信,那还不够...
匿名 发表于 2007-10-15 12:58
黄门人混进僧团乱佛教,是造成比丘众不和合的重大因素。
净空的谎言太多了,他说黄门也未必就是黄门,也许只是掩饰其他更不可告人事的借口!
匿名 发表于 2008-1-15 18:38
好一个也许!
是不是就是莫须有的意思?不能肯定的话就别说,除非你不打算对自己的话负责。
也许就是莫须有?哪家的汉语?

不过你说的也有道理,俺改成如下的,您看如何:

净空的谎言太多了,"天阉"之说也只是他被人指控性侵犯后跳出来做的一番自我辩解,未见其"检查"结果曝世,真假尚未可知,但是我们可以做出这样的推理: 设其说为真,则没什么好说的,由僧团或者他自己说究竟是不是伪僧,;设其说为假,那净空"老法师"的麻烦可就大了......

谢谢楼上让大家再次关注"老法师"的"天阉"问题

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:35 , Processed in 0.090974 second(s), 16 queries .