天鉴网

请教法轮功信徒们几个“宏法”问题

[本贴链接]
从我的ID名可以看出,我对李洪志及其法轮功是不以为然的,不过本着理性讨论,寻求真理的原则,我在此想请教诸位法轮功信徒们几个简单的问题,望不吝赐教。如“李大师”所说,法轮功是宇宙大法,是给人上天的梯子。既然这样神奇的一个东西,真可谓是全世界人民的“福音”。可是我个人的所见,“李大师”的所作所为都是针对中国人的,那么我想请教一下“李大师”又是如何关爱外国朋友的呢?

1、“ 李大师”侨居国外日子已久,法轮功现在的主要活动都是在外国进行的,作为一个更为宽松自由的环境,我相信法轮功在外国的“宏法”事业应该是比国内好上不止十倍。那么在经营了十多年后,请问外国的法轮功信徒人数现在有多少呢?我窃以为以李大师的慈悲为怀和法轮功信徒的弘法精神,现在外国人中的法轮功信徒不上十亿真是有辱宇宙大法的名头啊。

2、从本论坛的一些消息可以得知,“李大师”及其法轮功信徒们在国外搞了许许多多针对中国的活动,譬如酒瓶啊,晚会啊,大纪元等网站啊,其关怀可谓是全方位的,那么请问“李大师”对于外国朋友又有哪些关怀呢?有英文版、德文版、法文版等等外国语言版本的法轮功网站吗?有相应文字的书籍吗?有相应的弘扬外国“神传”文化的晚会吗?如果没有,那难道说“李大师”偏心眼,只救中国人,却冷眼看着外国人民呆在垃圾站,大粪坑里,慢慢的被清洗掉吧?我相信慈悲为怀的李大师不会这么做的。

3、我在这个网站看到,李大师经常满世界的讲法,可是让我大跌眼镜的是,李大尸每次讲法,无论在哪个国家,统统使用中文,且面向的都是华裔信徒,这让我非常担忧。为了拯救整个人类,也不让别人挫我们中国人的脊梁骨,说李大尸偏心给我们开小灶,我强烈建议李大尸组织几次面向外国人的,用外语讲法的活动。毕竟李大尸为了让我们明白大法,不惜采用不合语法的中文,那么为了全世界人民,李大尸这位宇宙大佛用用法语、德语、西班牙语、英语等等语言应该也是信手拈来的,毕竟宇宙大佛嘛,这点凡间的东西又算得了什么呢?

4、据我所知,许多外国组织和政府对法轮功是非常不友好的,譬如韩国基督教组织就有许多针对法轮功的攻击性言论。那么为何不见法轮功信徒们如在中国所做的那样,围攻(哦,不是围攻,是讲“真相”)相应组织呢?

综上所述,是在下对李大尸及其法轮功组织的一点点小小的疑惑。作为宇宙大法,加上李大尸“谢谢众生的问候”,可见大法的目标是针对全世界的。虽然在中国遇到挫折,不过一味针对中国却是难以理解,还让人落下“搞政治”的口实,况且李大尸经常说时间紧迫,时日无多,这样关键的时刻,我窃以为不能全部用在针对中国上面,也应该照顾一下外国朋友嘛!
匿名  发表于 2007-10-3 20:11
大法弟子们赶紧把以上建议告诉师傅吧,我真希望大师在美国发展一千万大法弟子,把基督教、天主教等宗教的信徒都拉过来
嘿嘿,真是合理化建议哦,如果李大尸在美国发展个几千万弟子,小布什一定会七窍流血、当场圆满……
嘿嘿,在下也是为了外国朋友担忧啊,想中国弟子有那么多好的待遇,又是讲法又是考验的,即便如此李大尸还是忧心忡忡,不停的说时间紧迫。既然如此紧迫,那现在外国朋友们一点机会都没有,岂不是白白误了四十亿人升天大计,这可担待不起啊,望李大尸快想些办法,不管带不带肉体,起码多救一人是一人啊

復"大屍樓主

引述:不過本著理性討論,尋求真理的原則,我在此想請教諸位法輪功信徒們幾個簡單的問題,望不吝賜教。

"李大屍"!在你的問題中"李大屍"共出現了8次!你這個"大屍"的問題真難回答啊! //029
匿名  发表于 2007-10-4 09:13
国华施主,恐怕你是不敢面对事实而不想回答吧,而不是问题真难回答
原帖由 國華 于 2007-10-4 08:21 发表
引述:不過本著理性討論,尋求真理的原則,我在此想請教諸位法輪功信徒們幾個簡單的問題,望不吝賜教。

"李大屍"!在你的問題中"李大屍"共出現了8次!你這個"大屍"的問題真難回答啊! //029

想不到国华兄不但法轮功夫了得,耍太极的功夫也有很深的造诣啊。鄙人虽然错打了几个字,不过也是因为输入法使然,加上懒惰,没有更正罢了。法轮网站上不也把很多人说成烂鬼么。只要您能回答在下的这几个问题,若我觉得国华兄回答的句句在理,自然会向国华兄道歉,修改原文的。

匿名  发表于 2007-10-4 17:15

大法弟子

我来回答你的疑问吧。从你的疑问看,你并没有认真看过明慧网、正见网等介绍法轮功的网站,其实只要你愿意到那些网站仔细去看看,你的疑问就完全解开了。可能是你不能去,那你为何不反思一下,你为何不能去呢?为什么中共要限制百姓了解真相呢?你应该维护那种处处与人民为敌的邪恶团体吗?
法轮大法救度众生,这里的众生不仅包括中国人的,包括了世界各国人,还包括了各种生物、物质、鬼神等等各种灵体,只要你愿意得救,就能够得救。否则,就会按照过去宇宙的成住坏灭的法理化去。为了你能够有美好的未来,请不要再诽谤佛法了。
而大法度人是有一定安排的,这个安排有着很深的渊源,谁先得救,谁后得救,谁被消灭,都有着因缘关系,你现在还不能明白,只有你真心学习大法,佛法才能显现给你的。
原帖由 Guest 于 2007-10-4 17:15 发表
我来回答你的疑问吧。从你的疑问看,你并没有认真看过明慧网、正见网等介绍法轮功的网站,其实只要你愿意到那些网站仔细去看看,你的疑问就完全解开了。可能是你不能去,那你为何不反思一下,你为何不能去呢?为什么中共要限制百姓了解真相呢?你应该维护那种处处与人民为敌的邪恶团体吗?
法轮大法救度众生,这里的众生不仅包括中国人的,包括了世界各国人,还包括了各种生物、物质、鬼神等等各种灵体,只要你愿意得救,就能够得救。否则,就会按照过去宇宙的成住坏灭的法理化去。为了你能够有美好的未来,请不要再诽谤佛法了。
而大法度人是有一定安排的,这个安排有着很深的渊源,谁先得救,谁后得救,谁被消灭,都有着因缘关系,你现在还不能明白,只有你真心学习大法,佛法才能显现给你的。

请问。。。这算是回答??说来说去还是一样的打太极,请问诸位“大法弟子”难道就不能堂堂正正的给我一个正面的答复吗?李大师口口声声说时间紧迫,那么世上还有四十多亿外国群众又当如何呢?仅仅一句“谁先得救,谁后得救”就可以解释的通了吗?时间紧迫,又何来先后之分?恐怕轮到外国朋友的时候,地球这个垃圾站已经被李大师毁灭好多次了吧

匿名  发表于 2007-10-4 19:44

正面回答

1 大法没有组织,所以到底有多少人学没有统计。只能知道大法洪传到了80多个国家了,出版的不同语言版本的大法书籍也有几十种了。从图书发行看,学者可不少了。
2 大法弟子的活动可不是针对中国的,而是为了救中国被迫害的弟子的。同时也是救度各国人的。比如世界巡回演出出访了十几个国家。法轮功学员办的网站各种语言的也都有。你可以到大纪元数数有几种语言。
3 大法学员现在各个人种、各种职业都有,面向所有的人的。在大法中甚至包括了非洲原始宗教,美洲印加文化等,世界各国文化都在大法中。讲法为何不用外语说,有其历史因缘,可以说是对华人的厚待吧。
4 世界上除了新加坡、俄罗斯等国家受到中共收买对法轮功不太友好外,没有不好的。韩国只有一家被中共控制的基督教异端出版社攻击大法,学员会对它控诉的。它一定会为自己的恶行受到报应。
地球毁灭是以前的旧宇宙的事情,李大师是来改变这种成住坏灭的残酷,在新宇宙中地球不会在发生那种毁灭了,就像现在宇宙发现的那样,新的宇宙在碰撞中诞生。时间紧迫只是对大法学者的修炼来说的,对于不反对大法的人,他们将会进入新宇宙中的轮回,无所谓的。只是反对大法不会有机会见到了。
1、既然法轮功没有组织,到底有多少人学没有统计,那么以前李大师何以信誓旦旦的说中国的法轮功信徒有一亿人呢?这个又是如何统计出来的?
2、你们巡回演出也是打着中国文化的旗号吧,所有表演内容所用语言都是中文,何以没有一次完完全全面向外国人的活动呢?
3、“讲法为何不用外语说,有其历史因缘”,原来回帖者是李大师本人,失敬失敬,若非李大师本人,何以连这里的“历史姻缘”也知道的一清二楚呢?

最后,你说传到80多个国家,学者不少,口说无凭,不知道可否有什么证据可以证明呢?我只看到和针对中国的种种“轰轰烈烈”的行动比起来,针对外国人的“洪法”行动似乎从未耳闻啊
匿名  发表于 2007-10-4 20:58
1 1998年国家体委调查统计的是8000万。至于李大师要统计学员人数大概只要看一下就行了。就像释迦牟尼一眼就能数清楚树林有多少树叶一样。不要用常人的思想认识佛法神通。
2 巡回演出解说是双语的,而且以舞蹈为主,可以说就是面向外国人的。自己下载去看,不要想当然。
3  李大师把“因缘”讲的很清楚,只是不学法的人看不到。你要学法,自然就会学道了
4 你去明慧看呀,里面就有在印度、俄罗斯、南非等地洪法照片。
匿名  发表于 2007-10-4 21:16
你要在继续讨论最好把我的回答引用一下,免得明天就成为你自言自语,不知所以了。
原帖由 Guest 于 2007-10-4 20:58 发表
1 1998年国家体委调查统计的是8000万。至于李大师要统计学员人数大概只要看一下就行了。就像释迦牟尼一眼就能数清楚树林有多少树叶一样。不要用常人的思想认识佛法神通。

中国“法轮功”练习者果真有一亿吗?

http://www.tianjian.org/beizhia/a3.htm
“讲法为何不用外语说,有其历史因缘,可以说是对华人的厚待吧。”

这是你的理解吧!能代表李大尸的观点吗?
假如你和它观点相同,说明你们是在一个层次了,恭喜!

李大尸还是有执著的,偏爱华人;就像只送它女儿李美歌去美国读书一样,它爱它的女儿。--宇宙中最大的佛也是如此。
“谁先得救,谁后得救,谁被消灭”

看来佛法也不是万能的,竟有人是被消灭的。
原帖由 Guest 于 2007-10-4 20:58 发表
2 巡回演出解说是双语的,而且以舞蹈为主,可以说就是面向外国人的。自己下载去看,不要想当然。
3  李大师把“因缘”讲的很清楚,只是不学法的人看不到。你要学法,自然就会学道了
4 你去明慧看呀,里面就有在印度、俄罗斯、南非等地洪法照片。

1、原来这一亿人也是大师用“天眼”看出来的,看来我真是孤陋寡闻了。正如火星很热,光年是年一样,大师的法力果然不是凡人可以懂的了的

2、双语的就是面向外国人的,这种说法我还真是第一次听说。望大法弟子不要再混淆视听,偷换概念了。从头到尾都是打着中华文化的名号的东西,加上一个外文字幕就是面向外国人了?可笑之极。再有,我所说的不光是双语啊,地球上苍生都应得救,那么以李大佛的厉害,不妨世界上每种语言各做一个,也不要遗漏了世人才好

3、我不知道你是不是国华兄,还是你们法轮分子果然被洗脑洗的思维模式都一样了。“想要相信然后才能批判”,这种流氓道理也是你们惯用伎俩了。试问即已相信,当然你们说什么都是真的了,还谈何批判?

4、用不着我看什么照片啦。关于法轮功海外闹剧的东西我看的多了,清一色的华人主打,偶尔混一两个外国面孔凑数。就这么寥寥几人实在有愧“宇宙大法”的名头啊。
匿名  发表于 2007-10-4 22:53
1 你要是懂释迦牟尼怎么数树叶的,怎么和牛说话的,怎么开悟开讲佛法的,对李大师就会有更深的理解了。
2 大法的巡回演出谁都知道是反迫害的,也不是只加外文字幕了,而是双语解说。男主持人就是白人。你还是自己看看再说,别被别人洗脑了还以为自己很聪明。
3 我也没有让你相信才批判,而是说相信才知道。就像各种正教每天都有信徒感受到神佛给他的启示,不信的人永远不会有这样的感受。
4 释迦牟尼传法十几年的时候也没有多少信徒,实力远没有婆罗门教大。大法可比那时的佛教徒多n倍了,现在人数少可不能代表什么。
原帖由 Guest 于 2007-10-4 22:53 发表
1 你要是懂释迦牟尼怎么数树叶的,怎么和牛说话的,怎么开悟开讲佛法的,对李大师就会有更深的理解了。
2 大法的巡回演出谁都知道是反迫害的,也不是只加外文字幕了,而是双语解说。男主持人就是白人。你还是自己看看再说,别被别人洗脑了还以为自己很聪明。
3 我也没有让你相信才批判,而是说相信才知道。就像各种正教每天都有信徒感受到神佛给他的启示,不信的人永远不会有这样的感受。
4 释迦牟尼传法十几年的时候也没有多少信徒,实力远没有婆罗门教大。大法可比那时的佛教徒多n倍了,现在人数少可不能代表什么。

有趣有趣,真是有趣!

1、释迦牟尼不知道有没有说过如李大师般“火星很热,光年是年”一类的奇谈妙语。当然了,李大师是更高层次的神,理应更加厉害才是。

2、对啊,巡回演出“谁都知道”是针对中国的,所以我才说法轮功几乎所有活动都针对中国,是否也应该搞一些针对外国的东西出来呢?毕竟宇宙大法,无所不能嘛,要同时搞几个演出,以大法的满世界信徒的规模来说,还不是小菜一碟。

3、说来说去还是那个流氓道理啊,不信就没资格说,因为根本就“不知道”。我只知道真理是经得起验证的,所谓只有相信才能明白的道理,在下从未耳闻。

4、释迦牟尼传法的目的和李大师怎么能相同呢?李大师这位宇宙大佛的目的可是带着众多弟子白日飞升,给人类一个奇观啊。这飞升的机会不但难得,况且李大师一直在催促说时间紧迫,所以我才觉得应该尽快让更多的“众生”得悉大法,一同升天,岂不快哉!不要老着眼于中国,到时候误了另外四十亿人的飞升大计,这个罪过谁来担待啊?
匿名  发表于 2007-10-4 23:55
1 火星是热是凉那都是常人说的,不是乱盖了。光年是时空单位,不是单纯的时间单位或者距离单位,大法赋予了光年更高的内涵,自己去学学大法的时空概念吧。
2 反迫害就是针对中国吗?别糊涂了,怎么基本概念都分不清楚?巡回演出也同时纠正着中共灌输给外国人的邪说,也是在救度着外国人。谁有对大法的善念,他就得救了。更高的也没法给你说,自己看书吧。
3 基督教说的“因信称义”就是这个道理。佛教里面也说“信则灵”,“三界唯心”也是这个意思吧。
4 觉者传法的目地都是度人,这没有什么不同。两者的区别只是度人的层次不同,方式不同。
匿名  发表于 2007-10-5 00:07
“谁先得救,谁后得救,谁被消灭”

看来佛法也不是万能的,竟有人是被消灭的。

这都是人自己的因缘关系和因果报应的结果,跟佛法是不是万能的没有关系。
就好像你自己要找死,没有人能够救得了你一样。
匿名  发表于 2007-10-5 00:11
中共不说你们是反科学的才怪呢,你看,法轮功还给光年下定义,请问你们法轮功的总体素质到几年级?再说你们还反对达尔文的物种起源,我是中共,我都会说你们反科学呢!
难道反迫害不是针对中国吗,新加坡,俄罗斯和韩国都对法轮功不友好,李洪志有向弟子说要去集体讲真了?
匿名  发表于 2007-10-5 09:42
原帖由 Guest 于 2007-10-4 23:55 发表
1 火星是热是凉那都是常人说的,不是乱盖了。光年是时空单位,不是单纯的时间单位或者距离单位,大法赋予了光年更高的内涵,自己去学学大法的时空概念吧。
2 反迫害就是针对中国吗?别糊涂了,怎么基本概念都分不清楚?巡回演出也同时纠正着中共灌输给外国人的邪说,也是在救度着外国人。谁有对大法的善念,他就得救了。更高的也没法给你说,自己看书吧。
3 基督教说的“因信称义”就是这个道理。佛教里面也说“信则灵”,“三界唯心”也是这个意思吧。
4 觉者传法的目地都是度人,这没有什么不同。两者的区别只是度人的层次不同,方式不同。

1、大法厉害,一下子给科学术语“赋予了更高的内涵”。法轮功确实厉害,什么都是“更高”的,佩服佩服!不过不知道李大师赋予内涵的时候能不能提前给编字典的通知一声,免得跟不上李大师的脚步。

2、“反迫害”难道不是针对中国吗?你怎么连基本的概念都不敢承认?你要如何反都可以,可是如果所有的活动都是着眼于这个“反”字,那就有很大的问题啦。难道法轮功就只有这一个宣传自己的手段了吗?难道除了宣传这个就没有别的可宣传了吗?为何你们没有以外国文化为主要内容的活动?为何什么活动都顶着“中华”的名号呢?我可以想到答案,一切都是“安排好的”嘛,你们法轮功也就这两招无赖招式了。至于外国朋友对法轮功有善念就得救的话更是滑稽,别忘了你们的目的是“白日飞升”啊,不是简单的救人而已。

3、看来这个问题你和我有共识了。“信则灵”反过来说就是不信啥都不灵。

4、请这位大法弟子不要混淆概念。佛陀的度人和李大师的度人完全两码事。李大师所说的是将要有大清洗到来,他要带你们白日飞升。李大师经常说“时间紧迫”,证明你们的“度人”是有时间限制的,日子每过一天就少一天。如此珍贵的时间你们又为外国朋友做了什么呢?
匿名  发表于 2007-10-5 12:38
诺贝尔物理学奖不给李大尸就太可惜了。。。
以前我总认为大尸是个神棍。。。我错了。。其实大尸是个学者!!!
匿名  发表于 2007-10-5 12:50
1 你们把光年当作距离单位是因为你们没有四维时空的概念。而爱因斯坦早在100年前就阐明了时空的相对性,并论证了时空是不连续不均匀的。你们却还抱守残缺的三维空间理论,反对更高的科学,看看你们多么的落后和狭隘。
2 反对中共践踏宪法和人类普遍价值观侵害学员的合法权利怎么能够和反中国混淆起来呢?在你们的意识里面,中共就是中国吗?你这样认为的话你如何对得起你的祖先?你们才是真正的反华分子。
3 信则灵是佛教说的说法,你的意思就是你否认佛教了?大法的说法是“信在先,见在后”,去掉常人的执着自然就会见到。
4 度人就是把人带到彼岸天国去,所有的正教都是这个目地。你要是不信就少诽谤佛法了。李大师说时间紧迫也是你们能够被救的时间紧迫,你们再执迷不悟,就是自取灭亡。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.109248 second(s), 16 queries .