天鉴网

请教法轮功信徒们几个“宏法”问题

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-11-21 12:43
哦,不是盲肠,是阑尾,抱歉抱歉,说错了。我一不小心给盲肠赋予了新的涵义。
匿名  发表于 2007-11-21 13:44
原帖由 Guest   于 2007-11-21 13:16 发表
邪恶的组织造谣你也相信,自己断送自己的慧命啊。你想,中共在中国干了多少坏事?暴力、造谣、欺骗是中共的三大法宝。害死的中国人就有上亿人,现在还在迫害数亿修佛人、基督徒、贫困户、股民。象这样邪恶的害人精的话你怎么能够相信呢?
李大师现在的外籍弟子也是无数了,你不是看来的澳洲讲法了吗?同声传译就是帮助外籍学员学法的。

参加“法会”的华裔弟子和外国弟子的比例是多少?总不会外国弟子都不喜欢参加“法会”吧?
我们就算这个比例是10:1吧,外国弟子有一亿了,那么推算起来华裔弟子至少有十个亿了啊!!
匿名  发表于 2007-11-24 19:39
可怜啊,不要再从佛经中找轮子功的“佛理基础”了。您真该放下分别心,好好的读几部佛经,自然柳暗花明,真假自显了。望迷途知返
匿名  发表于 2007-11-24 20:09
若能保持勤读佛经,以无分别之心体悟佛陀的真谛,早晚会破除邪见。建议你看看《金刚经》,此经名为“能断”,自有它的道理
匿名  发表于 2007-11-24 20:28
原帖由 Guest   于 2007-11-24 19:55 发表
我当然在好好读佛经了,还翻译了两部佛经,欢迎指正。
http://hi.baidu.com/%C8%E5%B5%C0%BD%F0%CF%C9/blog/item/e9a9e0066dbf8d78020881b4.html

可叹啊,刚才去您的博客看来您翻译的《般若波罗密多心经》,让我们看看您的话吧——“观自在菩萨说:获得本性的大智慧,见到宇宙真相,并化解各种痛苦和业力,达到妙不可言的境界应该这样认识。”,在这里我不禁想请教一下您,请问我们看到的是同一部《心经》吗?您的这句话是《心经》哪一句原话的翻译呢?难道法轮邪法的力量已经让你慧心迷失到了这种地步吗???篡改经文,伪称“翻译”!请问你们的“真”何在?在世俗的道德看来,你这叫“窃盗”;在佛理看来,这更是弥天大罪啊!!身入邪教,泥足深陷至如斯地步,还不悔改,足令人痛心疾首啊!
原帖由 Guest   于 2007-11-25 11:10 发表
金刚经我也在翻译着。你认为不对的话可以提出,但是请先思考清楚,你是依据佛法还是依据古人翻译的佛经。如果是前者,我们可以继续探讨。如果是后者,我想你是违背了释迦牟尼佛教导的“依法不依人”。

谢谢,我想你的行为完全可以作为一个法轮邪教对正常人的毒害之可怖的最佳例证。说实话当初国家最初将法轮功定位邪教取缔的时候我还没什么感觉,因为当时并不了解法轮功。现在通过你们的所作所为和论坛里几位“大法弟子”的行为看来,国家当初的决定完全是正确的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.066610 second(s), 13 queries .