天鉴网

邪不胜正

[本贴链接]
世尊说法49年,导众生解脱.如今邪师猖獗,邪师泛滥,另人惊讶痛心.刚刚将异端外道典籍<汇集本>,弃地焚化,心中不免难过,那些善良的人们,用他们的血汗钱来印制的伪经,本以为能导众人走向解脱,不料却是在暗助邪说,害人无量.实可悲也.
诸多邪说纵横,迷惑众生,只因众生不识正法.当邪师为圣人,当邪说为甘露醍醐...
长春一安养院更是导人入三途,邪师大力倡导众人.读诵伪经天地八阳,愚人如获至宝,虔诚念诵,无有间断.末学劝其放弃此举,反造嘲讽,外道魔子毁谤正法,断人慧命...邪师附佛之名,助亡人升极乐,大敛钱财,按邪师之仪轨所送往生者,难脱六道.其家属不明佛理,百般答谢,以为先人得以解脱,供养大量金钱.遇贫穷困苦者,邪师至之不理,言家属放不下,不知布施,不如法供养.遇富贵官僚者,献媚妄言,先人已成就,后人出高官...如此恶行,多不盛举,悲哉,释迦正法何在???
今遇天鉴论坛诸多大德,为众生重识正法,破邪师邪说,实乃让人欣慰.古有宗喀巴祖师,立格鲁家风以振兴佛法.今有悲智.如是我闻诸多菩萨,破异端,除邪师,以正如来家业.我等应至诚依止善知识,使正法永住.
末学 左岸 合十
匿名 发表于 2008-3-2 23:18
长春的人,应该多多注意他们的活动!免得上当!
原帖由 左岸 于 2007-11-21 00:32 发表
世尊说法49年,导众生解脱.如今邪师猖獗,邪师泛滥,另人惊讶痛心.刚刚将异端外道典籍,弃地焚化,心中不免难过,那些善良的人们,用他们的血汗钱来印制的伪经,本以为能导众人走向解脱,不料却是在暗助邪说,害人无量.实可悲也.
诸多邪说纵横,迷惑众生,只因众生不识正法.当邪师为圣人,当邪说为甘露醍醐...
长春一安养院更是导人入三途,邪师大力倡导众人.读诵伪经天地八阳,愚人如获至宝,虔诚念诵,无有间断.末学劝其放弃此举,反造嘲讽,外道魔子毁谤正法,断人慧命...邪师附佛之名,助亡人升极乐,大敛钱财,按邪师之仪轨所送往生者,难脱六道.其家属不明佛理,百般答谢,以为先人得以解脱,供养大量金钱.遇贫穷困苦者,邪师至之不理,言家属放不下,不知布施,不如法供养.遇富贵官僚者,献媚妄言,先人已成就,后人出高官...如此恶行,多不盛举,悲哉,释迦正法何在???
今遇天鉴论坛诸多大德,为众生重识正法,破邪师邪说,实乃让人欣慰.古有宗喀巴祖师,立格鲁家风以振兴佛法.今有悲智.如是我闻诸多菩萨,破异端,除邪师,以正如来家业.我等应至诚依止善知识,使正法永住.
末学 左岸 合十

随喜!愿正法久住!
匿名 发表于 2008-3-3 11:35

寻找左岸师兄

诸位师兄好!!!
我很想与左岸师兄取得联系,不知哪位师兄知道?或把他的QQ、UC信箱等发给我。我的信箱XBG8181@YAHOO。com.cn或QQ154317979能找到我,我叫华藏世界。
匿名 发表于 2008-3-3 16:41
唉,偏见!
我亦是长春人。
长春广善安养院做诸公德,一片净土。
信佛人最后的能做助念往生之地。
你去打听,安养院有多少个无儿无女被免费收养的老人。
你去打听,有多少个信佛人在这里助念被助念,分文不取。
你去打听,你哪里见有穷困者被拒之。。。
你去打听,安养院的老人有条件的也只取费两百多。
你去打听,安养院哪里有过因“条件”而断人往生助念之福的事情。
送往生,乃众生之大愿,比丘之大愿。
又岂是那部伪经之扬。
况且,几年前,就已经听那里的师父说他自己也感觉到那是一部伪经,早已经不看,不读,不说了。
阿弥陀佛,你不读过,怎知是伪经?
阿弥陀佛,留一片净土,清修之地与有愿往生极乐众生吧!
匿名 发表于 2008-3-3 19:22
原帖由 左岸 于 2007-11-21 00:32 发表
世尊说法49年,导众生解脱.如今邪师猖獗,邪师泛滥,另人惊讶痛心.刚刚将异端外道典籍,弃地焚化,心中不免难过,那些善良的人们,用他们的血汗钱来印制的伪经,本以为能导众人走向解脱,不料却是在暗助邪说,害人无量.实可悲也.
末学 左岸 合十

呵呵 ,真僧也说!说僧过恶!!!阿弥陀佛
原帖由 Guest 于 2008-3-3 19:22 发表

呵呵 ,真僧也说!说僧过恶!!!阿弥陀佛

您能不能依法说说什么是真僧?什么是说僧过恶?批判邪知见是不是说僧过恶?
匿名 发表于 2008-3-3 21:46
你们好!!有谁知道长春安养院的地址吗?告诉我一下好吗?
匿名 发表于 2008-3-4 10:24
安养院能送往生是真正的功德 !不了解不要乱说!
原帖由 Guest 于 2008-3-3 21:46 发表
你们好!!有谁知道长春安养院的地址吗?告诉我一下好吗?

我知道长春一个安养院的地址。从人民广场乘车11919路到欧亚车百下车,然后换138(往大屯方向去)小公共到安养院下车。我没去过,具体实际情况本人不详。
匿名 发表于 2008-3-5 15:37
阿弥陀佛,赞叹,随喜安养院功德。
愿学佛人都能有福有慧,最后能按佛教方式,在一片佛号声中,蒙佛接引,往生西方,离开这五浊恶世。
我真的不愿意在医院里离开,在一片哭声中被送入火葬场的冰柜里。。
阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。
各位善良的人们 请你亲自去 那所谓的安养院 就知道了 承包丧事 你自己去殡仪馆问问消费的问题 他们比殡仪馆赚的多
我对我说的话负责的 !我身边有很多上过安养院当的人 如果是长春的 我可以带你去看 让你眼见为实! 我的QQ 28692164
呵呵 还有我具体的说下 长春市龙峰殡仪馆的火化费高级炉500 普通炉220 灵车费面包车160 在安养院的遗体 一般不用纸棺 <纸棺材388> 候灰休息室50 在殡仪馆的消费 就这么多 为什么安养院承包丧事的费用要2000多呢??? 为什么家属自己联系殡仪馆 就给施障碍呢??? 你可以去调查一下 有多少家属在殡仪馆里 大骂他们!! 还有长春市殡仪馆为什么要封杀他呢?? 原因你知道吗? 佛事给3000块 还嫌少 用锋利的语言刺激家属,让家属不得不把遗体送到殡仪馆的冷藏柜的事情 为什么不敢面对呢?
善良的人们 请你在发表你的看法时 要有证据! 对自己的言行要负责到底! 难道他们用火化炉里的 炉渣 糊弄家属说是舍利子你也相信???骨灰在火化中 烧的白不白 不是你们想的那样 你认为去西方的人 骨灰就白?吃药打针的人骨头就发黑? 那是因为炉子在停火以后 把骨灰闷一会的效果! 要懂的科学 没事的时候 去殡仪馆看看 还能锻炼你的心智 又能给你扫盲

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:36 , Processed in 0.094731 second(s), 16 queries .