天鉴网

关于法轮功现象的另类剖析!有种别删!

[本贴链接]
我在论坛里,看到一个现象,就是很多网友齐声讨伐法轮功!藐视的非常痛快,骂的也很痛快,嘲笑的也很痛快,讽刺的也很痛快,如此等等吧!
   司马南的行为,我当然钦佩。但看到很多网友藐视,谩骂,嘲笑,讽刺,贬低,模仿李大师的讲话口味口吻来个以其人知道反之其人之身。妙哉妙哉也!
   但我内心深处隐隐约约感到一种触痛!就是人性的本恶暴露的一览无遗!太多太多的网友成了后事诸葛!义愤填膺!欢呼雀跃!摇旗呐喊!似乎在对着一条被司马南打死的一条蛇,后来者在上面,无尽的羞辱,蹂躏,践踏,用脚踩,用棍打,用刀切!生怕别人不知道你对法轮功的态度和立场!以示你的“划清界限”!从而,你得到了一种很大的自尊和其他人的认同感!
   我并非要说大家如何不是,因为这样,大家心里不舒服。因为你的这种自尊和认同感被消弱了不少!
   我想谈谈我的看法,估计这样说真话会被删除掉。但我仍想试一试。
匿名  发表于 2007-11-26 09:49
鲁迅先生说,要痛打落水狗;古人云,除恶务尽。况且李洪志现在是落水狗么?恐不尽然吧,李大师现在正住着美国房子,拿着反华势利的金援,舒舒服服的过日子呢。所以楼主的同情实在是落到了空出。
    楼主的话不禁让我想起了东郭先生的故事,同情恶狼,最后是要被恶狼吃的啊!这个论坛的很多朋友都是法轮邪教的直接或间接受害者,以自己的亲身经历来警惕大家,来劝解陷入泥沼的痴迷者,这有何不对?
    楼主的同情不但落到了空出,而且落错了位置!楼主在同情法轮功的同时,何不看看因为修炼法轮功而导致家破人亡,妻离子散,甚至身受重伤的可怜的人们呢!?楼主能把上述的话对这些人说吗?李大师在美国数钞票的时候,这些受害者还在承受着法轮邪教给他们带来的苦果。这两种人,哪一个更值得同情?
    楼主糊涂啊!
匿名  发表于 2007-11-26 09:54
楼主,法轮功在中国残害了多少无辜民众,我想你心知肚明,现在他躲在美国,还在煽动国内的弟子们豁出性命为其卖命,这种邪恶之徒怎么骂都不过分。如果李洪志现在接受审判的话,下场大家可以想像一下。
第一、我不得不承认一个事实:李洪志不是佛就是魔!普通凡夫演不出那个样来!有本事敢于和共产党斗
第二、李洪志虽然是公安部公布的初中文化,但他的智慧已经超出了这个界限的水准!怎么可以以学校教育的历史来衡量一个人的智慧呢?在佛教智慧历史般若的意思!李有是个有智慧的魔或是佛!
第三、李的教义,不是通通都是可笑的,无知的,没有根据的。相反,他的教义很多大部分是真实的。以及很多道理都是可以的。唯独他暗示别人,不大喜欢真修弟子去看病。不喜欢真修弟子去用气功给别人看病看病。还有放下生死,去与共产党斗,他的大错就在这里。也就是这里反应了他的魔的本质!说穿了他就是魔的附体在操控着他!在他弟子被恶性暗示后出了人命,还有他的网站上那一套套反击别人伎俩和手段可以判定他就是魔!
第四、在诸位大师中,李还是比较成功的,至少他还勇于跟共党斗下去。还在持续斗下去。这点我很钦佩!
第五、李现在很胖这是真的。不仅仅是欲望的膨胀,还有身体生理的膨胀。一但,附体离开了他的身体,他就渐渐变的凄凉衰败下去,最后是不幸的。最后留下一个空壳!
第六、李对宗教的了解是很深入的,从他用来发正念的两个手势,你就不难发觉。还有他说的练功特别是打坐的时候,不思不想,没有任何意念。这是一个非常高的境界。
第七、李他很讲真话。
第八、法轮功现象,为什么取缔,说白了,他的组织渗透到了党政机关,甚至高层。这是亡国之兆!就因为这个给取缔了!所以国家强制取缔了,这我赞成江总的智慧!自焚事件里的王进东,是个假法轮功学员!从打坐的姿势和头发保护膜可以断地的。但被李的恶性暗示后,让人去自杀杀人这是真的。但中央台用个假的东西来骗老百姓,这点做的是在不高明,给法轮功找到破绽,并据理力争争取了很多网友的信任。这就像用脏水来洗涤脏东西一样。有后遗症的!这点江总是做的有点失败了!中央台前段时间,用活人网友的照片来做了个抨击传销的电视片,也是这种虚假手法。这是很多网友都知道的事情。别以为网友都是会玩游戏的傻冒儿!但不能因为这个而说明法轮功的清白!
第八、根据李的衡量标准:以一个东西对我的好与坏来衡量我对他的评判好坏这个原则,共产党和法轮功都不是好东西!只是大巫见小巫!在每个人那里都有个不同的评价,试想如果共产党对我好,我难道会说他坏吗?不可能的!
匿名  发表于 2007-11-26 10:31
你好,你又错了,你错在高估李洪志其人了!李洪志不是魔更不是神,他就是一个普普通通的人而已。至于他为什么有如此成就,和国民素质有关,也和社会有关。现代社会人心空虚,所以奥姆真理教、大卫教等如雨后春笋般出现,这是一个社会学问题。

不知道你有没有看过一篇名为《我们究竟有多蠢?》的文章,说的是美国一个学生设计了一个很有趣的实验,他采访了身边五十个不同文化程度,不同职业的人,告诉他们二氢化一氧是一种非常有害的物质,能引起癌症等等,然后问他们是否同意让国家立法减少该物质的排放。其中有四十二个人同意该立法,有七个人表示不清楚事实不发表评论,仅仅只有一个人指出所谓二氢化一氧就是水!!后来这个学生回去就写了一篇名为《我们究竟有多蠢?》的论文,还获得了一等奖。从这个故事可以看出,人类对事情的判断有多大的盲目性,对所谓的“专家”、“大师”有多大的盲从性!

李洪志之所以能哄骗这么多人,难道是靠他自己的力量么?并非如此!!事实上法轮功的散播非常类似传销的形式,李洪志大部分弟子都是被其他弟子劝说入教的。从这个论坛就可以看出,许多“大法弟子”所说的法理,根本就不是李洪志说的那套,而是靠他们自己的“悟”,他们是在接受邪理的同时用自己的知识和见解不断的发展着邪理。这也是法轮功最大的危害之一。

至于说李洪志懂佛法更是楼主的误判了,参看一下悲智先生的著作,就可以看到李洪志犯了多少基本的佛法方面的谬误。至于“还有他说的练功特别是打坐的时候,不思不想,没有任何意念。这是一个非常高的境界。”更是作者抬举李洪志了。你说的这个方法很多很多著作中都有,甚至包括道教的很多书上都有,不信可以翻阅一下萧天石先生的《道海玄微》,其中开篇就是说的这种静坐,还有南怀瑾先生的《金刚经说什么》,也有关于静坐方面的精彩论述。李洪志不过拾人牙慧罢了。
第九、气功热的现象不是偶然的,这点李没说错。这是天象变化的结果。因为这段时间大概就那么几年吧,是魔多乱的时候,佛要向之低头的时期。非常多的魔都到人间来,唯恐天下不乱。很多练气功的的都出偏了。有的死了,但我们应该不去否认勇于承认这样一个事实,很多人是练其他功法的出偏被载到法轮功的名下。这是事实。但也应该勇于去承认练法轮功的非常多的人被恶性暗示去自杀杀人!很多是定力不够的,没什么文化和有很高文化的这两种人总是对李的书籍的话语悟到歧路上去了!上了魔鬼的当!成了李的牺牲品!
   如果写东西总一味去一边倒,去维护共产党而去尽说法轮功的坏,这是会给读者留下破绽的。是不够说服力的,至少在这可以尽量做到 中和之气 !那么对与很多从网络上了解和练习法轮功的年轻中青一代是一个非常好的挽救!
第十、去练法轮功,多数,按李的说法,多数都是病给魔的!试问各位网友有多少能在如今的高价医疗下能治得起病的???我不是在咒各位!平心而论,我真的治不起!就因为这个理,很多很多没钱治病的还有很多病没希望的人不就是因为这个才去练法轮功的魔?现在的医院,你要是没钱,就别想给你下药。有当然有,但在我的身边很罕见。当然不排除在摄影机的下面。可以说这是很无奈的。况且,这个时代是笑贫不笑娼的,你一发表这个看法,不是给删除就是找你麻烦。再说上你几句,自己不努力还怪别人,要怪怪自己命不好,如果是这样,那么我敢保证,当这些弱势群体被逼到悬崖上的时候,你说他们会做是什么事情出来!一个人连命都不要,他还怕什么呢?对不?中国社会问题是很多的,试想一个幸福的家庭什么也不缺,有谁会去想着这气功呢?一个健康的人难道会喜欢去无故吃起药来魔?有但,毕竟是少吧!
第十一、那法轮功要批判魔?当然要,而且要大力批!大力挽救!上天有好生之德嘛!都是人嘛!都是同类嘛,都是上帝所爱的对象嘛!对不?
匿名  发表于 2007-11-26 10:41
“   如果写东西总一味去一边倒,去维护共产党而去尽说法轮功的坏,这是会给读者留下破绽的。是不够说服力的,至少在这可以尽量做到 中和之气 !那么对与很多从网络上了解和练习法轮功的年轻中青一代是一个非常好的挽救!”

楼主又犯了一个错误。批判法轮功和维护共产党有何关系?正如我在一个颇激进的论坛看到的一位网友呵斥法轮功信徒话“不管左右,讨厌法轮功这点是一致”的。试问谁又能容忍一个以非法乱张贴广告;发传单、打电话、发垃圾邮件扰民;满世界给中华文化抹黑的流氓团体?!
第十二、法轮功的出现以及接下来的悲剧和闹剧,给大众造成的影响中也包扩:让大家让更多的人了解了气功,有部分人因此练上了气功,并得到了一些身体健康的好处!同时,不排除有些人因为网络的原因,通过得到 突破网络封锁 的软件,接触了法轮功,并且相信了他那一套所谓的真相,(我前面提到自焚事件里的王进东的假动作 打坐,法轮功正是抓住了这根救命的稻草让很多人相信了他),并且这部分人因为没有看到国内如 天鉴 凯风 等PK法轮功的网站,(因为百度和GOOGLE 上搜索法轮功是查不出什么东西来的,因为有网络封锁和过滤的原因,从而印证了轮子说的,但我说了这个突破网络封锁的软件,肯定又很多人去找这个东西了。说与不说都是罪过啊!)而偷偷练习着法轮功!让我们担心的是里的恶性暗示怕他做出什么不妥的行为出来。因为现在在市面上,如司马南的书籍几乎是买不到了,也看不到了。还有部分人就是一味的害怕和恐惧气功了,似乎说到气功,第一个就是法轮功,除此之外没别的了。有点悲哀!
匿名  发表于 2007-11-26 10:59

不怕不识货,就怕货比货。

第六、李对宗教的了解是很深入的,从他用来发正念的两个手势,你就不难发觉。还有他说的练功特别是打坐的时候,不思不想,没有任何意念。这是一个非常高的境界。  

李对其他宗教非常不了解,很多说法都曲解了其它宗教的教义,楼主何不看看天鉴主页的批判文章在作论断啊?此外,按照佛家的说法,不思不想,没有任何意念,这是外道修的无想定,与佛家彻底解脱的涅磐境界比还差十万八千里呢!
匿名  发表于 2007-11-26 11:09
原帖由 你好 于 2007-11-26 10:05 发表
第二、李洪志虽然是公安部公布的初中文化,但他的智慧已经超出了这个界限的水准!怎么可以以学校教育的历史来衡量一个人的智慧呢?在佛教智慧历史般若的意思!李有是个有智慧的魔或是佛!
从以上言论来,楼主对基本的佛教教义很不了解啊!
佛家的修行都是以正见为眼的,而智慧是指能达到涅磐彼岸的智慧,李洪志满脑子邪见根本不能称为智慧!
匿名  发表于 2007-11-26 11:13
如果写东西总一味去一边倒,去维护共产党而去尽说法轮功的坏,这是会给读者留下破绽的。是不够说服力的,至少在这可以尽量做到 中和之气 !那么对与很多从网络上了解和练习法轮功的年轻中青一代是一个非常好的挽救!

你快要和法轮功弟子一个逻辑了!批判法轮功就是维护共产党?共产党认为是错的事物,在事实上它就是一定是正确的吗?
匿名  发表于 2007-11-26 11:20
原帖由 你好 于 2007-11-26 09:30 发表
我在论坛里,看到一个现象,就是很多网友齐声讨伐法轮功!

在这个论坛讨伐法轮功有什么不对吗?为你是这个坛子的会员而喷饭!
匿名  发表于 2007-11-26 11:25
原帖由 你好 于 2007-11-26 10:50 发表
还有部分人就是一味的害怕和恐惧气功了,似乎说到气功,第一个就是法轮功,除此之外没别的了。有点悲哀!

拿出证据来!!
匿名  发表于 2007-11-26 12:25
我还真是气功爱好者,练过大雁功、香功之类的,但没认为法轮功是正经气功。就那5套动功,什么大手印之类的,没看在眼里。
匿名  发表于 2007-11-26 14:40
李洪志讲真话吗?
从他改变生日、吹嘘自己8岁具大神通、说什么跟一个高人斗把对方打回原形神兴全灭、开始说什么不参与政治后又说这样的政治就是要参与、说自己在国内出书没拿多少钱、说地球要毁灭是他把日期推迟了几年、说练法轮功的人不生病、说练法轮功可以圆满百日飞升、说自己是宇宙中最大的佛,等等等等,哪一条是真话?
他就是一个大忽悠!

情理之中

这个坛子的网友:
算了

回楼主

您认为这个坛子里都在痛打落水狗!您要这样认为那就错了,我想包括总坛主在内很多会员都愿意公平的和“大法弟子”辩论——如果他们不胡搅蛮缠的话。对“大法弟子”我们不应该把他们看作敌人,更应该以同情、关爱的态度来对待。但在现实中,有不少人是把他们当敌人看的,这很悲哀。但我们很多时候面对现实的政治环境也无法多说什么。毕竟,现时的大陆并不是一个什么都可以说的社会,它本身还在进步、完善之中,我们怎能就求全责备呢?你的帖子中有些内容已经违反了现行的法律,不是我们没种,而是我们得尊重现实的游戏规则。我们也尊重您的观点,我想我们最好还是现实点。

回复 1# 的帖子

看了你的一部分发言感觉是肺腑之言 。我有时也因信仰问题而思索,不断追寻,终极真理真是极难获得。 有时 感觉宇宙和生命都是以残酷作为其本质特征。法轮功为什么能有  那么大魔力,是因为在特定条件下它确实能给人带来一定的精神解脱。但毕竟是魔,结局不会好的,特别是你相信: 解体共产党=等于圆满 那真是成为魔的殉葬品
国华:你们师傅作为宇宙最大的佛,万王之王,拥有那么大大的神通,都能够推迟宇宙爆炸的日期,怎么连共产党这个地球垃圾站中的一部分邪恶常人都搞不定啊?自己的神通不用用,躲在美国,却号召弟子们去飞蛾扑火般地对抗共产党,这是对弟子们负责人的师傅吗?是以真善忍标榜的救世主吗?
匿名  发表于 2007-11-28 11:50
楼主其实邪气十足,只可惜见识浅了点,流于表象,其中还有许多误判
其实楼主是一个意志十分不坚定的人,容易受到心理暗示。庆幸您是先接受了本站的观点然后才接触法轮功的,不然您也许也会成为一名练习者的。
其实政治的事是复杂又复杂的,您用几句话就说明白了,那就不叫政治了。
匿名  发表于 2007-11-28 21:34
楼主颇有点"曲线弘法"的味道呀。。。。

一點建議,請樓主參考,謝謝!

引述:但我內心深處隱隱約約感到一種觸痛!就是人性的本惡暴露的一覽無遺!太多太多的網友成了後事諸葛!義憤填膺!歡呼雀躍!搖旗吶喊!似乎在對著一條被司馬南打死的一條蛇,後來者在上面,無盡的羞辱,蹂躪,踐踏,用腳踩,用棍打,用刀切!生怕別人不知道你對法輪功的態度和立場!以示你的「劃清界限」!從而,你得到了一種很大的自尊和其他人的認同感!
   我並非要說大家如何不是,因為這樣,大家心裡不舒服。因為你的這種自尊和認同感被消弱了不少!
   我想談談我的看法,估計這樣說真話會被刪除掉。但我仍想試一試。

**樓主的勇氣實在令人欽佩,但是您對這些反法輪功成癡的癡迷份子的瞭解實在太淺了,他們多數已經搞不清楚什麼是理性分析了。就像唐老鴨過去講過的心理學,"哨聲"的理論一樣。這些癡迷反法輪功的人,只要是聽到有人罵法輪功,他們就直覺的雀躍不已、搖旗吶喊!若要是有人說句大法好,他們的心中就難受死了!這主要原因就是他們長期接受了邪黨對法輪功的惡毒宣傳所影響。就像在餵食小雞時給予睄聲指示,長期下來小雞習慣了睄音,無論在什麼時候,只要聽到哨音,小雞就會感到飢餓想要覓食!所以這些人多數已經像小雞般的可憐,沒有了清楚的意識,你是很難改變他們這種習慣的!

至於你對大法的瞭解是很片面的。希望您不要只停留在理論上的研究,真正按照"轉法輪"的理論練功試試,一定會有全新不同的體會。

一點建議,敬請參考!

祝  睌安 ~

原帖由 國華 于 2007-11-28 21:47 发表
引述:但我內心深處隱隱約約感到一種觸痛!就是人性的本惡暴露的一覽無遺!太多太多的網友成了後事諸葛!義憤填膺!歡呼雀躍!搖旗吶喊!似乎在對著一條被司馬南打死的一條蛇,後來者在上面,無盡的羞辱,蹂躪,踐踏,用腳踩,用棍打,用刀切!生怕別人不知道你對法輪功的態度和立場!以示你的「劃清界限」!從而,你得到了一種很大的自尊和其他人的認同感!
   我並非要說大家如何不是,因為這樣,大家心裡不舒服。因為你的這種自尊和認同感被消弱了不少!
   我想談談我的看法,估計這樣說真話會被刪除掉。但我仍想試一試。

**樓主的勇氣實在令人欽佩,但是您對這些反法輪功成癡的癡迷份子的瞭解實在太淺了,他們多數已經搞不清楚什麼是理性分析了。就像唐老鴨過去講過的心理學,"哨聲"的理論一樣。這些癡迷反法輪功的人,只要是聽到有人罵法輪功,他們就直覺的雀躍不已、搖旗吶喊!若要是有人說句大法好,他們的心中就難受死了!這主要原因就是他們長期接受了邪黨對法輪功的惡毒宣傳所影響。就像在餵食小雞時給予睄聲指示,長期下來小雞習慣了睄音,無論在什麼時候,只要聽到哨音,小雞就會感到飢餓想要覓食!所以這些人多數已經像小雞般的可憐,沒有了清楚的意識,你是很難改變他們這種習慣的!

至於你對大法的瞭解是很片面的。希望您不要只停留在理論上的研究,真正按照"轉法輪"的理論練功試試,一定會有全新不同的體會。

一點建議,敬請參考!

祝  睌安 ~

俺进来了,你跑了!
只要聽到哨音,小雞就會感到飢餓想要覓食!嘿嘿.要不然,怎么叫"以法为师"呢?那"法"就是哨子!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.094307 second(s), 16 queries .