天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 你好

关于法轮功现象的另类剖析!有种别删!

[本贴链接]

李大师说了十句,其中有九句是真的,而只有一句是假的!

李大魔说了十句,其中有九句是真的,而只有一句是假的!这就是魔的特征,魔就是因为有智慧才叫魔的。魔并不是傻B!不然怎么会有那么多人上他的当呢???
   我个人认为,这个法轮功现象他让那些人去自杀杀人,这是不对的,这也就是判别是佛是魔的标准。这点是不可动摇的。
   司马南自己也强调,他只是反伪气功,伪 气功 三个字!就是说假气功!就是去伪存真也!司马南自己也练气功啊。可是有多少人多少人认为,理解成了气功是假的的意思!
   我在这里只是想探讨,法轮功现象除了他的危害避开,只谈这种现象所折射出来的另外的一些东西。可是在回复的贴里,没人理解我。我回复了些,都悲删除了。我只是从为什么会上李大魔的贼船?这个问题来探讨的。
原帖由 你好 于 2007-11-29 22:34 发表
李大魔说了十句,其中有九句是真的,而只有一句是假的!这就是魔的特征,魔就是因为有智慧才叫魔的。魔并不是傻B!不然怎么会有那么多人上他的当呢???
   我个人认为,这个法轮功现象他让那些人去自杀杀人,这是不对的,这也就是判别是佛是魔的标准。这点是不可动摇的。
   司马南自己也强调,他只是反伪气功,伪 气功 三个字!就是说假气功!就是去伪存真也!司马南自己也练气功啊。可是有多少人多少人认为,理解成了气功是假的的意思!
   我在这里只是想探讨,法轮功现象除了他的危害避开,只谈这种现象所折射出来的另外的一些东西。可是在回复的贴里,没人理解我。我回复了些,都悲删除了。我只是从为什么会上李大魔的贼船?这个问题来探讨的。

别人都已经指出了你的帖子存在的错误,你怎么还坚持认为“李大魔说了十句,其中有九句是真的,而只有一句是假的”啊?您对李洪志的邪说认识还不彻底,建议您看看论坛中的批判文章。
匿名  发表于 2007-11-29 22:54
果然是 曲线宏法  呀....

原帖由 你好 于 2007-11-29 22:34 发表

真相 你好

司马南有句让我句让我印象非常深刻的话:
   谁家练功的老婆孩子跳楼下井了,谁就知道并理解李大师的观点是多么不近人情,不合善道了!
   有邪就有正,我希望大家不去要去否定正的东西,比如死后的世界!它一是有的。但不是李大师的方法。因果报应也是一定的。也正是因为社会道德的败坏,才有了神功大师生存空间。难道我们的道德不应该提升吗?难道社会不应该提倡公平吗?难道医院的医药费用不要下降吗?难道贫与富的差距不应该保持平衡吗?难道人心向善是错的吗?其实都是必要的。
    但李大魔正是利用了宗教。干了一件大坏事!
    但归根揭底都是因为人的欲望惹的祸。人性本恶,人性本善。欲望的膨胀而不顾及他人就是恶,欲望的膨胀考虑照顾别人的就是善!人人为我我为人人。但因为人的本性,永远不会有一个人人都满意的世界。
    其实,善为什么是提倡的呢?因为善不会威胁道你的安全,相反他会设身处地的先考虑你的利益,所以你说善是好的。因为善不仅带给你安全感的同时,还给你很多好处。但善如果是单一出现的时候,最后的结果就是善自己被对方毁灭!善是双方面的!比如耶稣基督。所以就有很多游戏规则,这个规则就是善的体现。只有大家都来遵守游戏规则的时候,游戏才可以玩,但你都不遵守我为什么要遵守呢?十字路口,为什魔要红绿灯呢?路口只有一个,你又要过我又要过他也要过,怎么办?那就火拼了!!!要魔就是红灯停绿灯行了!其实就是这么简单!

再好的日子也有人不想过!真是活腻了!
   再不好过的日子也有人过着!真是没办法!

人的本性恶:其实人并不怕干坏事,而且会有种快感!但怕的是干坏事的后果!你说有道理不?
原帖由 你好 于 2007-11-30 01:53 发表
一个人的思想,意识就像一台电脑的硬件。
   你给它装什么软件,它就给你运行什么程序!
   法轮功就是毒品恶意软件,毒品软件有很多手法,表面是真 善 忍 多么友善啊!
   希望你装好杀毒软件和防火墙!
   而我只是分析  人们为什么会上当,社会大众和统治者的问责!

那就请您一分为二地看看以下内容再作评判吧(也请您回顾一下以上网友对您的发表内容的质疑)!因为从您发表的内容来看,您对法轮功邪教性质认识的远远不够。
《“法轮功”邪教本质面面观》
http://www.tianjian.org/beizhia/amulu.htm
《邪说俱全的“法轮功”》
http://www.tianjian.org/beizhib/bmulu.htm
《踏平坎坷成正道——与“法轮功”练习者问答录》
http://www.tianjian.org/beizhi3/cmulu.htm
《真相VS“真象”》
http://www.tianjian.org/beizhi4/dmulu.htm

"似乎在对着一条被司马南打死的一条蛇"

跟司马南有一毛钱关系啊
就算球弹在他屁股上入了网
军功章里也有其他同志的一半啊
咱先不说打没打死
就算阿南有贝利之才(也包括口才)
颁奖礼上也应该嘟囔一句感谢个球吧
且不说
是谁发现了蛇
谁还在默默救治被蛇所伤了的芸芸众生
是该歌功颂德啊
但绝不是给南(郭)先生
不管他是振了臂还是摇了旗
我个人虽然还是肯定南大人的丰功伟绩
可是我似乎更注意其心在蛇还是蛇患
要是其意如袁世凯同志一般那就更不敢苟同了

“后事诸葛”

你是在批评南郭先生么 他批评的是稍微晚一点
但也比很多人早一点
他批评虽然浅一点 但也批了啊
这就是丰功伟绩
好好去查一查 比他早的 咱就不说了
他们没赶上好时候 那时候国家还不重视他们
我南郭先生上上电视 搞点噱头 风光风光 你们也不能说我是"后事诸葛"啊

匿名  发表于 2007-12-6 00:41

建议版主坚决删除

这么庄严的氛围里
怎么能允许这类痞子在这里胡言乱语
我想这不是容不容量的问题
有没有种也不是什么标准
就算是标准也是他的标准
即使符合了他的标准也岂不是跟他一丘之貉了
强烈要求删了它

“痞气”

不要给这些有“痞气”的人什么市场
建议版主删了“楼主”
以免污染净地

回复 24# 的帖子

莫非是国华小姐又听到新的哨声了?难怪您急急忙忙地跑来跑去的!今年的皮货生意如何啊?假如不咋地,建议您改行得了,就卖大法光盘吧,包您“只赚不赔”啊!

回复 1# 的帖子

想给楼主一个建议:假如您认为自己的理性思维还存在的话,不妨去认真查阅正反两方的辩论依据!在那里,你自己就能够发现什么东西了。当然,这个前提是两字:认真!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.077063 second(s), 13 queries .