天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 渺渺

呼吁有关组织、机构或个人到国际法庭起诉法轮功的诽谤罪

[本贴链接]

回复 1# 的帖子

这个主意很好耶,不过,有什么更好的实施举措吗?哪位网友有什么高见啊?
匿名  发表于 2009-5-3 09:37

要些什么手续,在国内可以起诉吗?

要些什么手续,在国内可以起诉吗?有明白人告诉我一下,就发在这里吧
匿名  发表于 2009-6-5 09:53
天网恢恢,疏而不漏。
世法逃过,无间难免。
匿名  发表于 2009-6-5 10:11
原帖由 Guest   于 2009-5-3 09:37 发表
要些什么手续,在国内可以起诉吗?有明白人告诉我一下,就发在这里吧

最好去询问涉外民事、刑事律师。估计他们才能说的清楚。
匿名  发表于 2009-6-7 02:33
验证码看得很清楚但注册提示有误,是否不愿让通过。
匿名  发表于 2009-6-7 07:53

回复 30# 的帖子

请您把自己登录注册的过程讲一下。他人都能登录嘛。
匿名  发表于 2010-2-26 16:13
07年呼吁,到现在还没有眉目.
李洪志既然已经受到叶浩的胁迫,怎么起诉他回来,他还不把真相说出来吗?他连自己都保护不了,还能保护谁?痴迷者不就散了.反邪也就大功告成.大家想个更好的办法,让这件事尽快结束.
原帖由 Guest   于 2010-2-26 16:13 发表
07年呼吁,到现在还没有眉目.
李洪志既然已经受到叶浩的胁迫,怎么起诉他回来,他还不把真相说出来吗?他连自己都保护不了,还能保护谁?痴迷者不就散了.反邪也就大功告成.大家想个更好的办法,让这件事尽快结束.

呵呵,法轮功余毒深远,邪说的影响和侵蚀不是那么容易消除的;即使李洪志死了,这件事情也远远不会结束,更不会有所谓的“大功告成”,就像一贯道的创始者在清代就死掉了,可一贯道到今天还在肆虐一样。
匿名  发表于 2010-2-27 14:16
原帖由 洪七公 于 2010-2-26 23:15 发表

呵呵,法轮功余毒深远,邪说的影响和侵蚀不是那么容易消除的;即使李洪志死了,这件事情也远远不会结束,更不会有所谓的“大功告成”,就像一贯道的创始者在清代就死掉了,可一贯道到今天还在肆虐一样。

如果李洪志是被胁迫的,再撑下去命都丢了,还有什么意思。让他回来说清楚,宣布解散,不就完事了吗?
匿名  发表于 2010-2-27 20:57
原帖由 Guest   于 2010-2-27 14:16 发表

如果李洪志是被胁迫的,再撑下去命都丢了,还有什么意思。让他回来说清楚,宣布解散,不就完事了吗?

我记得八十年代的灵灵教教主华雪和早就死了,但是,灵灵教的成员、信徒至当下仍在四处活动。就算李某人回来(就是在境外说也成啊)说法轮功是邪说、法轮功全部解散,阁下觉得真的就是彻底解决问题了,或者就真的没有法轮功问题了?真如此,我到觉得他真是个“神”了!真因为他是一个人(还是不咋地、难以确切评说的人),所以他才不能左右每一个人(其中包括所谓的常人)。
原帖由 Guest   于 2010-2-27 14:16 发表

李洪志说:“我的肉身坐在这里就是你们看到的这么大,可是我那边的身体一个比一个大,一个比一个大,大得在座的天目开得最好的也只能看到我这脚趾的下面,看不到我脚趾的上面,这还不是最大的。当然这不是在炫耀什么,师徒之间不打诳语。”“据我知道有法身的就我一个人。”“我的法身多得不能用数字来计算,数不过来。多少人我都能管,全人类我都能管。”
  以上这些话不像是一个“被胁迫”的人说的吧?您的意思是,李洪志原本不想当神,而有人非得胁迫他当了。现在他觉得当得没啥意思了,想回来“说清楚”?

匿名  发表于 2010-3-1 16:54
原帖由 陈景远 于 2010-2-27 22:30 发表

李洪志说:“我的肉身坐在这里就是你们看到的这么大,可是我那边的身体一个比一个大,一个比一个大,大得在座的天目开得最好的也只能看到我这脚趾的下面,看不到我脚趾的上面,这还不是最大的。当然这不是在炫耀什么,师徒之间不打诳语。”“据我知道有法身的就我一个人。”“我的法身多得不能用数字来计算,数不过来。多少人我都能管,全人类我都能管。”
  以上这些话不像是一个“被胁迫”的人说的吧?您的意思是,李洪志原本不想当神,而有人非得胁迫他当了。现在他觉得当得没啥意思了,想回来“说清楚”?

如果他一直都觉得“没啥意思”,一直就没想出去呢?
原帖由 Guest   于 2010-3-1 16:54 发表

哪来的如果?事实李洪志没觉得“没啥意思”,事实李洪志去了美国。不明白您的表叙含义?
原帖由 Guest   于 2010-3-1 16:54 发表

李洪志一直都觉得钱很有意思,从当初给人看病设“功德箱”,到后来给弟子办班讲课收费,变着法儿偷税漏税,到现在四处乞讨拉赞助,一直就没嫌钱多过!
李洪志永远也脱不了常人的心态,他不会觉得钱多了咬手,他说的那些什么法身、什么圆满都是扯淡,忽悠人的,如果真有那么大神通他还想方设法整钱干嘛呀!
原帖由 Guest   于 2010-2-27 20:57 发表

我记得八十年代的灵灵教教主华雪和早就死了,但是,灵灵教的成员、信徒至当下仍在四处活动。就算李某人回来(就是在境外说也成啊)说法轮功是邪说、法轮功全部解散,阁下觉得真的就是彻底解决问题了,或者就真的没有法轮功问题了?真如此,我到觉得他真是个“神”了!真因为他是一个人(还是不咋地、难以确切评说的人),所以他才不能左右每一个人(其中包括所谓的常人)。

那个灵灵教现在还遗害百姓呢,前几天菏泽就有一个信徒杀了自己的家人。
匿名  发表于 2012-6-7 10:50

看着你们真能可怜!!

你们都是再瞎说啊!啊,用时间来说话吧!你们再猖狂也是一时,真相迟早天下大白。你们之后将在永邢永罪之中!因为你们对神犯了罪。你们为了常人中的利益、工作你们去瞎说吧!人无眼,天有眼。何为地震、海啸、瘟疫、泥石流、火山喷发、天气不正常等等这些都是偶然的吗!你等邪恶说着假话,老天爷看着呢!
人生苦短,此为何必!神佛救人,你等不知。颠倒黑白,罪该万死。待到最后,灾难深重。
原帖由 Guest   于 2012-6-7 10:50 发表
看着你们真能可怜!!
你们都是再瞎说啊!啊,用时间来说话吧!你们再猖狂也是一时,真相迟早天下大白。你们之后将在永邢永罪之中!因为你们对神犯了罪。你们为了常人中的利益、工作你们去瞎说吧!人无眼,天有眼。何为地震、海啸、瘟疫、泥石流、火山喷发、天气不正常等等这些都是偶然的吗!你等邪恶说着假话,老天爷看着呢!
人生苦短,此为何必!神佛救人,你等不知。颠倒黑白,罪该万死。待到最后,灾难深重。

确实如此,邪教“法轮功”痴迷者真的很可怜!
邪教“法轮功”痴迷者们真的都是在瞎说啊!啊,用时间来说话吧!你们再猖狂也是一时,真相迟早天下大白。你们之后将在永邢永罪之中!因为你们对神犯了罪,祸乱释迦牟尼佛真正佛法。你们为了常人中的利益、工作你们去瞎说吧!人无眼,天有眼。何为地震、海啸、瘟疫、泥石流、火山喷发、天气不正常等等这些都是偶然的吗!不就是太多人痴迷邪教、到处破坏道德、宣扬邪说吗?!你等邪恶说着假话,老天爷看着呢!
人生苦短,此为何必!神佛救人,你等不知,却追随李洪志破坏佛法。颠倒黑白,罪该万死。待到最后,灾难深重。
匿名  发表于 2012-6-7 13:58
原帖由 Guest   于 2012-6-7 10:50 发表

阁下何时才能学会说些真正的人话呢?除了赌咒、恐吓、威胁——这些邪恶的人心暴露无遗的语言外,你就说不来其他的了?
偶滴神啦,这世界、宇宙要尽是你们这么些神的话,还不天天战乱了?!

瞧瞧你,这就是法轮功大大的恶狠狠地“善”啊。

你还要用多少时间来说话呢?你想过没有,你的人生有几个20年能让你等到空中馅饼呀?真相早已摆在你的面前,你却在苦等神叨叨的“天下大白”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.110768 second(s), 13 queries .