天鉴网

我是怎样走入和走出法轮功的

[本贴链接]
作为一个才三十出头的年轻人,同时也作为一个曾经的“法轮功”习练者,“法轮功”对于我这段己经走过的并不算太长的人生旅途来说可谓影响深远。它曾经是我的精神寄托和人生坐标,为了它我背离了新婚的妻子和年迈的老母,为了它我背弃了祖国和社会渐行渐远,如果不是在政府的帮助下及时醒悟,悬崖勒马,我现在恐怕仍在谎言和恐惧的煎熬中无法自拔。回首因受李洪志的蛊惑,违反国家法律而被收容劳动教养的这段时间,我离开了自己深爱的家人,离开了自己曾日夜为之奋斗的事业,离开了对自己寄予厚望的单位领导,让我今生第一次饱尝了离别的痛苦。多少个日日夜夜的思考,克服了多少内心的压力、矛盾、冲突和痛苦,让我真正地看透了“法轮功”邪恶的本质,彻底摆脱了邪教的精神控制,同时也感受到了重新找回自我、获得又一次生命的喜悦。我希望我自己的真实经历,能帮助那些仍痴迷在“法轮功”弥天大谎中的人们。
  我最早接触“法轮功”是在1993年的夏天,当时正在读大三,一次课后老师推荐说有个气功师正在办班,讲得很好。由于自己正处于爱幻想的年龄,听她这么一说也想去听个究竟,于是参加了一次“法轮功”学习班,那时讲的内容
和后来的差异很大,《转法轮》一书还没出来,只有《中国转法轮》。听完之后,我觉得讲的东西很新奇,而“真、善、忍”很有道理,仅此而己。到94年,我又参加了一期学习班,这次觉得好多东西是前一次没有听过的了,基本就是后来《转法轮》里面的内容,但仍觉得好多问题似是而非,不能理解,只是对“真、善、忍”印象深刻。
  之后的两年时间里,由于我继续攻读硕士学位,宿舍、实验室、图书馆是我全部生活的轨迹,每天清晨的跑步和午后的网球场构成了我全部的课余生活。现在回想起来,那段日子是那么的快乐而充实,期间没有听说有关“法轮功”的任何消息。美好而宁静的日子一直持续到了1996年,那一年的夏天,我被免试录取攻读博士学位,同年秋天,我偶然在校园内发现了一个“法轮功”练功点,由于参加过学习班,所以想了解一下当时“法轮功”的情况,就在练功点买了几本书,其中《转法轮.卷二》里关于物质构成的部分吸引了我,于是我开始试着参加练功点的练功、学法活动。
  由于当时“法轮功”己经把学法放在了首要位置,大家每天学法中用大量时间反复地读《转法轮》,开始时自己也觉得不适应,甚至认为有点滑稽可笑,但练功点上时不时地有很多来自各地的学员介绍所谓的“修炼心得体会”,讲一些怯病健身的奇效,和提高心性、看到另外空间的言论,使我觉得许是自己的心态有些问题,于是便力求使自己适应“法轮功”的要求,而丝毫没有怀疑那些“心得体会”会有什么问题,更没有怀疑自诩为“真、善、忍”的“法轮功”会有任何问题。就这样,从自己主动调节去适应这些要求开始,到后来随着反复强化《转法轮》使自己被动地对其中的东西毫不怀疑地接受,我丝毫没有意识到自己正在一步步走入别人精心设置的陷阱,不可自拔。
  1999年7月21日的早晨,我在练功时突然听说有大批“法轮功”骨干被捕,同时练功点上又在传一张纸条,写着:“大法遭到如此大的破坏,学员如果还不动,就不是大法弟子”。于是很多人一起去人民广场附近的市政府信访办反映情况。我当时头脑中完全都是网上的说法,认为政府是受了蒙蔽,误解了“法轮功”,希望政府能依法公正处理“法轮功”问题。到了7月22日,“法轮功”被正式宣布为非法组织并予以取缔,那时的我己经中毒太深,根本听不进任何电视、报纸上的宣传,但在学校老师的教育下,我认识到大规模的上访及之后在人民广场的聚集活动干扰了正常的社会秩序,造成了不好的社会影响,因此承认自己在这方面的错误。同时,自己从小到大在任何环境都是一个遵纪守法的好公民、好学生,从来没有任何对抗政府的意识和想法,所以知道政府已取缔“法轮功”,而且“法轮功”的一些行为也的确让我有些迷惑,被迫之下,我向有关方面作了保证不再练功,并向学校上交了几乎全部的“法轮功”资料,但我仍认为“法轮功”是修炼的大法,对其反动本质丝毫没有认识,我当时只是希望有朝一日政府能消除对“法轮功”的误解,使之合法化。虽然内心抱着这样的想法,但既然作了保证,我没有再参与任何“法轮功”有关活动也没有和以前任何练功的人联系。
  直到2000年5月,以前学校里的功友先后来找我,当时我己在上海一家著名的公司内负责新产品的研发工作。他们告诉我有关“法轮功”的情况,说有多少人冒死上访去反映“法轮功”的真实情况,为大法申冤,这些内容给了我极大的震撼,因为那时表面上己风平浪静,电视、报纸上很少有关于“法轮功”的报道,我本以为“法轮功”事件早已过去,听到这些以后,我当时的惊异可想而知。从他们那里,我知道了如何利用代理服务器上网,之后在“明慧网”上我接触了大量的不实宣传,上面讲政府的宣传如何不负责任;讲政府公布的练功人致伤、致残、致死事件都是假的;讲政府对练功人如何迫害并鼓动大家为“法轮功”上访鸣不平等等。这些东西接触多了,我渐渐不敢肯定自己以前的做法是不是对的,李洪志那期间的几篇“经文”让我觉得我的行为是不符合“法轮功”的要求的,而且等正法一结束,象我这样没跟上“正法进程”的弟子是要被消毁的。这时,我开始着急了,有些害怕,甚至不知所措。特别是当得知我原学校功友中的小杨曾3次赴京上访,被带回上海拘留后又被强行送入精神病院(我进了看守所后才从来看我的学校老师口中得知是他父母看他行为反常才托熟人把他送入精神病院治疗的);当得知小张顶着压力宁可放弃未婚妻而出去集体练习弘法;当得知小周及其女友共同上访并被关押的经历之后,从前这些在一起练功的人给我的压力可想而知,他们这些向我夸耀的“伟大壮举”是否就意味着遵纪守法而不符合“法轮功”要求的我将注定难逃“形神全灭”的厄运呢?况且,我又曾经把几乎所有的“法轮功”书籍、磁带以及VCD光盘等统统交了上去,李洪志曾说过他的书中每个字都是层层叠叠无数的佛,当时我心想我这罪业可得有多大呀!不在其中的人是无法体会我当时心里巨大的压力的,加上李洪志一篇篇“经文”的利诱、恐吓,我坐卧不宁,当时真可谓是前有“圆满”诱惑,后有“形神全灭”的追压。毕竟,当时学练“法轮功”已有好多年,而1999年我保证不练功也纯
粹是因为国家取缔,禁止练习,并不是从根本上认识到它的危害性,也就是根本就没有摆脱其精神控制,那么当然那个时候李洪志的话对我的影响是相当大的,我只有天天担惊受怕地等待着法正过来时自己形神全灭了!那时自己最严重的错误就是丝毫也没有怀疑“法轮功”所宣扬的东西是真是假,而是受其控制不由自主地认为都是自己不好,是自己没有经受住他的什么考验,没跟上他的什么“正法进程”,这种完全的精神控制简直是太可怕了!
  在当时巨大的心理压力下,我向单位领导公开表示我要继续练习“法轮功”。领导珍惜我的才能,不忍心看着我毁在“法轮功”之中,极力要挽救我,多次找我谈心,对我进行教育。然而他们哪了解当时我的心态?他们的善意我能感觉到,但却无法令我改变,因为真正地改变一个“法轮功”练习者,一定要使之解脱那长期以来形成的强大精神枷锁,否则是无法从根本上挽救一个人的。然而,好心的领导们却无法达到这一点,因为那时的我陷得太深了。
  此后,恢复了学法练功的我在“明慧网”一步步处心积虑的谎言欺骗和李洪志“经文”的诱导之下,逐渐地从向政府善意解释以消除政府对“法轮功”的误解的心态转变成必须消除控制政府迫害大法的“魔”这样一种心态,而且矛头直指党和国家领导人。由于长期接触那些蛊惑人心的谣言,我渐渐觉得自己变得心胸狭隘,考虑问题变得极端,那谎言似乎在每一个练习者的心中累积起一种仇恨,但身在其中的我却反而认为那是一种“无私无我”的神圣伟大。
  2000年国庆之前,“明慧网”公然鼓动全国的练习者再一次大规模进京上访,给政府施压。我认为那一定是最后一次“圆满”的考验,是给我这样没走好的弟子的一次机会,于是我做好了赴京的准备,甚至想好了在国庆的前一天上班时买张火车票谁也不告诉就出发。那一天,我的心嘭嘭地跳,我想了很多,想单位的重大项目是我负责软件系统的总体设计,我这一走也许再也回不来了,公司的项目可怎么办;我想到晚上回家后左等右等却等不到我回家必定心急如焚的妻子,那因为我重新练起“法轮功”而日夜担惊受怕的可怜的妻子,那时我们结婚还不满一年;我也想到远在家乡的母亲,那为了我们兄弟长大成人独自吃尽了苦,操碎了心的母亲,如今己两鬓斑白的老人家担心她在上海的儿子,在电话里劝我时那阵阵让我心碎的抽泣声是我这辈子都永远忘不了的。我的心很沉很重,心乱如麻,经过一天激烈地冲突,我最终还是失魂落魄地回到家,然而伴随着我的,却仍旧是那摆脱不了的,因达不到“法轮功”“圆满”要求而产生的自责和恐惧,而他所谓的“圆满”要求却是让人放弃一切维护人类社会的伦理道德、责任感和情感,无视国家法纪以至放下生死、跟着他去对抗政府,这就是其“放弃一切执着心”的最高境界!现在清醒的我为当时毫无理性、极度蔑视国法的想法而后怕,但当时精神受控的我却什么也看不到,拴住我没能进京上访施压的是仅剩的一点情感和责任心。
  就这样,我在自认为神圣的信仰和现实的矛盾中挣扎着,此时,“明慧网”又鼓动大家去讲“真相”,为达到“圆满”的要求,同时也缓解内心的压力,我试着制作散发了一些传单,之后,又花了几个月的时间在网上收集了大量的电子邮件地址,并自己编写了邮件发送程序,对部分地址发送了所谓的“真相”材料。随后,又应功友的要求,在Yahoo网站上免费申请了一个邮箱,给功友用来传递有关“法轮功”的资料。2000年年中,功友要求我帮忙设计一个定时喇叭,由于当时该功友的女友被送入了学习班接受教育,我猜想他是想把喇叭放在学习班附近宣传“法轮功”。怀着推辞就是对大法不忠的心态,我收下了他买来的喇叭和相关元件,并自己添置了一些器件,花费大量的时间开始制作喇叭。但随着时间的推移,我逐渐意识到这件事并不好,我有些厌倦这种“弘扬大法”的方式,因此中断了喇叭的制作。在上述这些所谓“证实大法、讲真相”的违法活动,每次我内心感到的不是坦坦荡荡、光明磊落,而是偷偷摸摸,像做贼一样。我的心中满是矛盾,我也问自己,难道这就是“法轮功”所讲的救度被蒙蔽的众生,以使他们免于在法正人间时因仇视大法而遭到被毁灭的厄运?我也问自己,难道这种偷偷摸摸的行为就是“建立觉者的威德”?但最终,我没有勇气摆脱这一切,我还是在“明慧网”一篇篇欺世谎言的诱骗下,在李洪志一篇篇“经文”、在其“顶着压力走出来证实大法的弟子是伟大的”、在其“那些走不出来的,还能算是大法弟子吗?他们不知道他们自己真正的生命有多危险哪”的赞扬、鼓动以至不断的恐吓之下,我一步步地走到了万丈悬崖的边缘,我一点点被推到了再迈一步就要粉身碎骨的境地。2001年,我和功友一起在市中心拉升大幅的“法轮功”反动宣传标语而被公安机关依法刑拘,后被收容劳动教养。
  刚到看守所的时候,我仍然是抱着以死来证实大法的心,为此我不顾管教的劝阻坚持练功,我不服劳动教养的处罚而绝食,其实,这些全都是从“明慧网”上学的。而与网上谣言形成鲜明对比的是,管教对我既没打、也没骂,从他们眼睛里我读到的尽是惋惜和同情,尤其是当我不听劝阻绝食绝水三天之后,浑身发冷,打哆嗦,手指甲都变成了紫色,那位平时看似挺严肃的干警送我上车去医院的时候叹息着说:“你这又是何苦呢?”我感动于他们的善良,但却固执地认为我做的这些是他们不懂的“伟大”。这在任何常人看来都荒谬而不可理解的想法却是当时受网上谣言毒害极深的一位“法轮功”痴迷者的真实心态!在医院里,又令我惊异、不敢相信的是迎接我的不是像网上所说的强行灌入盐水、盐粒什么的,而是加糖、加盐的热乎乎的牛奶。之后,我躺在铺着雪白床单、被褥的床上输液,开始时还在厚被子中冷得发抖的我,随着那乳白色的营养液输入体内,逐渐有了一丝暖意,身体渐渐热了起来。同来的警官一直在旁边坐着陪我,从上午一直到傍晚!躺在床上的我不敢相信这是真的,但活生生的现实又怎由得我不信?医生告诉我每个绝食的练功人来医院都是输这种很贵的营养液和葡萄糖、生理盐水等等,这是政府拨的专款。我再次陷入矛盾之中,如果是这样,那我还有什么理由来绝食呢?如果说绝食是抗议政府对“法轮功”练习者的迫害,那如今我已得知事实情况并非网上谣传那样,恰恰相反,是政府从有限的财力中花费大量资金来挽救每一位受诱导而绝食绝水的练功人!而我之所以被劳教是因为违法的行为,而不是单单的信仰,我似乎感受到了法律的庄严。于是在医院里,我恢复了进食,那一顿吃得很多,毕竟,已经整整三天没吃饭了。
其实,到那时为止,我已经看到了“法轮功”及“明慧网”中很多不实的谎言,应该可以清醒了,但这些却仍不足以把当时受毒害极深的我拉回来。我仍固执地认为“法轮功”是好的,是真正修炼的大法正道。当政府为了挽救我,特别允许我单位领导、我的妻子和从家乡赶来的母亲去看守所看我时,我仍认为自己没错,认为自己是在修炼。然而,我毕竟还有感觉,还有良知,这一件事我看在眼里,记在心中。
一个月后,我被送到劳教所,在那里,我仍然没见到“明慧网”上经常报导的毒打、虐待、迫害等等,相反的,我见到的又是队长们对学员们生活上无微不至的关心照顾,思想上耐心细致的引导教育、以及对所有学员人格上的平等相待!我再一次感到困惑,这亲身的所见、所闻、所感和从前自己被灌输、被诱导、被强加的认识之间种种不可解的矛盾让我困惑,如果说我所经历的不是普遍现象,那至少代表了国家对练功人的态度啊,否则这些干警岂不是违背了国家的意志?这不可能啊。那难道说我多年以来所坚信不疑的东西会是假的?我开始感到迷茫和痛苦,失去自由时都没有感到痛苦的我此时却真的难受起来。幸好最终,我的理智战胜了情感,这从未有过的迷茫和痛苦没有击垮我,没有让我把自己封闭起来,而是促使我客观地面对现实,重新思考,从那一刻起,我想做的只有一件事,那就是放弃一切从前的观念,用理性和事实来判断一切。
  在队长的指导下,我开始阅读那几百篇材料文章,从“李洪志其人其事”到“4.25事件始末”到后来的“天安门自焚事件”等等,这些材料是以前的我绝对不愿看、不敢看也不会看的,因为“法轮功”讲看了不好的东西就会受到干扰,功会乱套,弄不好就白修,掉下去。但不看不要紧,这一看,大量铁一般的事实惊得我目瞪口呆,不知所以。我不敢想象自己曾视若神佛的“师父”究竟是怎样一个卑鄙小人!
  最先引起我注意的是李洪志的经历,他改生日的事情如今是人尽皆知了,那么到底是把弄错的生日改回正确的,还是有意改成与佛祖同日以神化自己呢?据李本人讲是文革中参军时档案变动的差错,但其《入团志愿书》中出生日期却是1952年7月7日,如果《志愿书》是他在参军之前读初中时所填,那问题可就大了,那足以说明李在说谎,虽然我找不到相关资料来证实这一点,但依我的判断,当时以吹小号特长来逃避上山下乡的人,在那个年代,怎么会直到参军以后才入团?我充满疑虑。
  对我影响最大的是对“4.25事件”的分析,在这起震惊中外的政治事件中,李洪志开始时否认事先知情,而当其4月22日从北京入境的铁证被公告天下时,他又讲是为了节省机票钱从美国去澳洲而在北京转机,只停留一天。然而事实却是他24日才从北京飞往香港,27日才从香港飞往澳洲,前后在中国境内停留达5天之多!用5天时间换取节省的机票钱?况且绕道几千公里又怎么会省钱?铁一般的事实让我意识到他在说谎,让我不得不承认是他亲自策划了“4.25事件”,而在把广大善良的练习者推向对抗政府的邪路上的同时,李却溜之大吉并否认知情以妄图推卸罪责,为此更不惜当着全天下的人说谎!而这谎言可不是一般的谎言啊,这里面包含有多少处心积虑的险恶用心和不可告人的政治图谋?!而这些却统统掩盖在“法轮功”所谓“永远不参与政治”的虚假外衣之下,蒙骗着毫不知情却被其利用的大批“弟子”!我第一次强烈地感觉到“法轮功”并不等于“真、善、忍”,感到自己是被其愚弄的对象!我记得在“4.25事件”之后,李曾公开表示他对参与者的肯定:“这些人现在不圆满,将来必定圆满”,这又是怎样一个阴谋家赤裸裸的得意忘形,信口开河?我当时就想,如果他得知这些人中绝大部分己经在政府的教育挽救中认清了邪教的本质而转化,真不知他又要编出什么样的奇谈怪论。如果说对“4.25事件”的分析使我惊醒,让我清醒地正视“法轮功”和李洪志,那么海南车祸则让我彻底看透了“法轮功”所宣扬的“圆满”的鬼话。
  1998年7月,海南某高速公路发生特大车祸,8名“法轮功”学员乘坐的旅行车在去三亚“弘法”途中与一辆大客车迎面相撞,造成七死一伤。在车祸发生的第二天,获知此事的李洪志为平息学员的疑惑,急不可待地发给海南“法轮功”辅导站一封亲笔传真信,写道:“其实你们收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们不同的世界里了”,直到此时,这位无所不知的“主佛”还不知道有一个人幸免遇难啊!但不知他又是如何知道8个人都已圆满了的?简简单单的几个字里包含的却有多少欺骗、谎言和冷酷,包含有多少对他人生命的毫无人性的漠视!而那些死去的人还是他虔诚的“弟子”!我不敢相信这是从前令我崇敬的“师父”,我无法想象几年来令我付出无数时间、精力的“法轮功”又是怎样的一个东西!
  改变自己思想的过程的确是非常痛苦的,我在自己几年来形成的对“法轮功”的感情和铁一样的事实面前挣扎,我不甘心否定从前的自我,不甘心否定“圆满”的梦,然而在事实面前我却又不得不彻底否定从前自己坚信不疑、宁愿为之付出生命的这一切!在“法轮功”讲的“悟”和事实面前,我更相信事实。我庆幸队长及时的帮助和20多年教育培养出的理性帮我摆脱了那恶梦一般的日子,帮助我从痛苦中解脱出来,同时也帮助我逐渐认清了“法轮功”邪恶的本质,那段在矛盾中挣扎的痛苦的日子至今思之仍心有余悸,但也正是那段日子成为我摆脱可怕的精神控制的开始。
  从那以后,我逐渐转变了看问题的角度,再不像以前那样对“法轮功”绝对不加任何判断的接受,而是能够敢于用理性来重新衡量其中的一切,也正是从那时开始,我发现从前痴迷“法轮功”时所不可解的矛盾也都逐渐有了答案。比如说他为什么鼓吹说全国有1亿人练功;为什么开始讲“忍”,在遇到别人反对的时候“不理它,不给它市场就完了”,而后来却一个劲地鼓动学员去讨说法,甚至讨到了中南海;为什么开始时要学员“遵守国家法纪,否则后果自负”,到后来却尽是让学员去做违法的事,对抗国家政府;为什么开始时讲“每个学习班有80%的人开天目”,到后来却说“我们大部分学员都是锁着修,其实你们都是凭悟而圆满”,又为什么在96年时就讲“大批学员圆满和将要圆满了”,而99年当有人问这些学员怎样时,他却说什么“只要正法这件事没有整体结束,就得接着修”。我不得不问圆满了还修什么,不是多高层次圆满早就安排好了吗?不是讲多加上一点难就承受不住掉下去了吗?从前的我看到这些矛盾时不敢深究,不敢怀疑,偶尔的理性会被当做他讲的“思想业力”而压制下去,难怪李洪志反对弟子去讨论他的“法”,只是让人“通读”,说什么“融于法中”完全是骗人的鬼话,他就是让人放弃独立思考的能力,从而被他的邪说充斥头脑。
  看懂了这些以后,我的头脑再不是从前那样稀里糊涂只知道盲从的状态,而是异常的清晰。在此基础上进一步的学习使我对其整个歪理邪说反社会、反人类、反科学本质的真正认识则是使我最终彻底与“法轮功”决裂的原因。
  “法轮功”先是打着“真、善、忍”和怯病健身的幌子吸引大批学员入门,通过集体学法、反复通读其著作而逐步实施精神控制,致使练习者的思想不知不觉间完全被其理论所充斥、控制,人们通过有规律的运动,思想上的放松以及强烈的心理暗示作用等达到的对身体的益处一概被其讲成是师父给“消业”、“净化身体”的结果,人一旦相信了这一点,就会像鱼咬住了诱饵一样很难摆脱掉了。这是“法轮功”所宣扬的“业力说”的一个方面。当然,这些健身因素在某些情况下对某些人的部分疾病会起到作用,甚至有很好的疗效,然而却不是万能的,“法轮功”神化其作用就免不了很多人因此而拒医拒药贻误病情,况且长时间强烈的心理暗示更会促使有些人精神失常,我想这正是当时“法轮功”己致使1000余人因病死亡和或因练功而导致杀人、自杀等惨剧发生的根本原因。
  当然,仅仅“业力说”还远远不够,这些年来“法轮功”不断变换角度,动辄盗用宗教、科学术语、甚至利用景占义之类的科学骗子来为其歪理邪说寻求、编造科学依据的过程就是不断以此吸引各个阶层、各个知识层次习练者上钩的过程。为彻底操控练习者,“法轮功”又编造出一个虚幻的“圆满”,正因为失去判断力的痴迷者一定要达到这永远也不可能达到的目的,因此“法轮功”对他们的控制就永远会继续下去,自己摆脱它谈何容易,时间越长越如此,因为当你为之付出巨大的精力和时间之后,否认它也就是否认自己,谁又甘心这样做呢?
  “护法说”是“法轮功”直接操控练习者实施扰乱社会秩序及违法犯罪的理论基础,不知何时起,“护法”取代了“修心性”而成为其“圆满”的唯一途径,于是就出现了被蒙蔽的大批学员对抗政府、不顾国家利益、社会安定而只为“圆满”不惜以身试法的可悲后果。在无数事实面前,“圆满”的谎言早已不攻自破,谎言的背后一定是陷阱,而陷阱的目的一定是猎杀,如今我终于明白了这点,但却早已成为这陷阱中的牺牲品!
  发展到今天,“法轮功”早已沦为被境外势力利用来对抗自己国家民族的反动组织,对那些受骗上当违法犯罪甚至失去生命的练习者,他们没有一丝恻隐之心,反而利用来作为向其主子取宠的资本,作为攻击自己国家的工具。他们动辄以“人权”为幌子对我国政府和党的领导横加指责,其实他们才是在破坏“人权”、因为“法轮功”只允许人有相信它的权利,却不允许人有怀疑它的权利;只允许人家说它好,却不允许人家说它不好,否则必被称为破坏法的魔,就连那些曾死心塌地地为其效力的“弟子”,因看透其谎言而转化之后,一句“这是偶然的吗?”又毫不留情地被其归为魔类!精神受控的练习者更连思想中都不敢稍存异议,因为他们担心被“主佛”的光环拒之以外。试问,这些可怜的练功人哪还有一点点做人的权利?正相反,他们被迫却看似心甘情愿地放弃一切做人的权利,甚至包括人类最珍贵的感情、伦理和最起码的人性!而这难道不是“法轮功”之所以造成如此多人间惨剧的直接原因?它正是要人放弃这些。
  那些打着“人权”借口随意攻击我国政府的小丑们,他们有几个人真正了解中华经历的千百年沧桑,有几个人真正了解中华民族的血泪近代史,又有几个人真正了解曾经受尽苦难的中国百姓?当回想起南京大屠杀惨死在日军刀下的三十万无辜百姓,谁还会对今天蒸蒸日上的祖国的日益强大有丝毫的怀疑吗?只有国家富强、人民才能安居乐业,才有人权可言哪!当看到电视片《天下粮仓》中哀鸿遍野的惨景,看到那不满十岁的小孩将刚领取的一碗清粥捧到他己饿死的奶奶面前,声声呼唤却再也没有回应的那一幕让我痛彻心肺,止不住泪流满面!一个国家、一个政府要为她的人民负责呀!“不当家不知柴米贵”,有谁能体会到要让十几亿人民有饭吃、有衣穿是多么的不容易?而在今天,在党和政府全力以赴领导全国人民建设现代化社会主义强国的今天,“法轮功”却投靠境外势力充当其马前卒,以伤害国家、人民的利益,向其主子取宠邀功,活生生一副卖国求荣的嘴脸。而我从前竟然不辨是非,还认定它是修炼的大法,糊里糊涂被其蒙骗利用,我真的为自己那些令亲者痛、仇者快的行为而痛悔!
  从“法轮功”的恶梦中彻底惊醒之后,才使得我能从全新的角度,真正地站在国家和人民的立场上去审视“法轮功”中的一切行为。当我回过头来重新审视自己走过的弯路,这深刻的教训也引起我一系列的反思,是什么原因导致了这么多人痴迷上“法轮功”,引起如此大的社会危害?结合我自己的经历,我认为主要有如下几点:
  l.“法轮功”开始传播时,打着“真、善、忍”和义务传功的幌子骗取了群众最初的信任和敬重。其实,受传统教育影响极深的人们内心自然有“真、善、忍”的诉求,这一点上“法轮功”是迎合了人们内心深处美好的道德追求,社会阅历不足或情感方面比较脆弱的人极易落入圈套。
  2.通过“学法”实施精神控制,这是“法轮功”最厉害的一点,这种几近催眠的反复强化暗示手段也是被世界各国邪教组织所广泛使用的。我自己就是在96年参加练功点集体学法以后才变得逐渐失去自我,像是被洗脑一样越陷越深而不可自拔的,这其实是造成一切社会危害的根源。
  3.李洪志在多方面神化自己的同时,鼓动学员不断弘法以扩大势力,其许许多多关于史前文明、宇宙构成等邪说及其自夸的治病、科学试验等方面的神迹使得它在信徒眼中无所不知,功高莫测。于是不知从何时起,叫他的名字成了大不敬,他说的话都成了“法”,他写的东西都是“经文”,他也自诩为“主佛”,绝对的教主崇拜就出现了。此时,手下的弟子又怎能不用尽全力去为之四处弘法以成此“功德无量”之事?于是乎,谎言、欺骗、有特殊地位的学员的影响和人们普遍存在的从众心理使得“法轮功”不断漫延,一直到政府果断地打碎了这一迷局,遏制住了这一个己经毒害几百万群众的巨大漩涡。
  对痴迷“法轮功”的学员的帮教工作非常困难,因为他们不能正视现实,个个都沉浸在虚幻的“圆满”美梦之中,深信不疑。他们极少有人有正常的逻辑思维,他们的头脑中己经充斥了“法轮功”的歪理邪说,而且还伴随着“形神全灭”对他们隐隐地恐吓与威胁,尽管这一点是他们不愿意承认的。如今,有很多人虽然在如山的铁证面前对之已是半信半疑,但他们仍不敢相信,怕没经受住最后“圆满”的考验而掉下去,他们不愿相信这些,怕自己多年的美梦成为泡影,于是只能沿邪路下行,愈陷愈深。我想这就是“法轮功”学员不肯转化,而转化后又比较容易反复的原因。比如李洪志只暗示了一句“02年春天传法十周年之期将至”,结果不少己转化的“法轮功”学员就纷纷赶在十周年之前写出了声明之类的东西以期沾上十周年的“仙气”,达到最终的“圆满”。这听起来可笑、然而“法轮功”对人心理的毒害却真是到了这种程度!说到这里,我也是从心里敬佩党和国家在处理“法轮功”问题上的坚决立场和对绝大多数练习者的“团结、教育、转化、挽救”的宽宏大量,因为他们也是受害者!
如今,恢复了正常人的心理和情感的我深切地体会到了自己从前给家人带来的永远的伤害,而在这之前我是没有感觉的。我也深深地愧疚于曾给公司造成的巨大损失,那几千套共计400余万美元的进口精密仪器因我的离去而被搁置许久,在日新月异的商场中差点变成一堆废物。通过我亲身经历的事实,我只希望那些现今仍沉迷在“法轮功”之中的人们还能早日地回归社会,不要再做任何违法的行为;不要再给国家带来任何损失,不要再让千百倍的痛苦去击碎所有关爱你们的家人们的心。现在,还来得及,去把失去的时间补回来,把对国家、对社会、对家人、对自己造成的损失弥补回来。
真希望那些目前仍然痴迷法轮功的人能看到楼主的文章,可惜有些人不愿意看......

恭喜楼主!

恭喜楼主,终于摆脱了法轮功邪教邪说的控制!
//053 //053 //053 恭喜楼主得脱邪法
匿名  发表于 2007-12-7 22:26
恭喜楼主走出"法轮功"魔窟,我当时也是在一种负疚的心理下才一次次进京上访的.因为警察从我的包里拿走一本<转法轮>,当时的心情和您相似.那种负疚的心情好象被魔力加持,让人痛苦不堪,好象走出去是一种"解脱".庆幸的是我们的最终清醒.走出法轮功是第一步,脑中的邪知邪见应及时清理,否则还会障碍和干扰您,建议您多看看悲智老师的系列著作.如《邪说俱全的法轮功》等书和现在的系列讲法.相信您会有一个美好的明天.

恭喜楼主,恭喜!恭喜!

与君共勉:走出邪教对于人生解脱来说只是万里长征走出了第一步!我们共同努力。
恭喜楼主,能从“法轮功”的恶梦中惊醒!

能勇敢的、理智的否定自己在很长一段时间内认为是正确的东西,确实不是一件容易的事情。

回复 1# 的帖子

为您的理性复苏与回归鼓掌!不过,建议国华小姐别进来偷窥,否则,要损功的!
匿名  发表于 2007-12-21 20:05
摆脱邪教,重建正信,我恭喜你,真理是不会被谎言长久掩盖的
匿名  发表于 2007-12-21 22:16

恭喜

恭喜楼主!
我是95年开始习练的,也曾经为这事,上访去过北京,也曾经为自己跟不上"形式"痛悔自责.现在回忆起来,自己的不理智,给自己,给家庭都带来了深深的伤害.后来看了<<楞言经>>之后,才彻底醒悟过来了.
可我还有很多过去的朋友,他们还没有醒悟.一如过去我一样执迷不悟.希望他们也能有机缘看到这个网站,早日醒悟.
另外,今天偶然看到这个站,我看了几个小时,
我想说的是,站在一个曾经真正炼过的人的角度,希望大家不要把这个功法简单的理解成创始人靠洗脑和暗示欺骗等手段达成了对大众的控制,也不要简单的以为炼的人都是很愚蠢的人.当时我身边不乏因炼功而疾病好转的人,我本人也亲眼见过其所描述的开天目,和法轮.这些是一个较有普遍性的现象,我想也正是因为曾经有过这些奇异的经历,让其中的很多人,对李后来所说的话深信不疑,最终被控制走向邪路.
我后来是通过读<<楞言经>>才使我最终破魔解惑的.
所以我很希望如果因为有曾经的体验而执迷不悟的那些故人,希望你们静下心来读一读<<楞言经>>,既然你们也承认释迦牟尼佛是正神,你们也讲你们所学的是佛法,那就好好读读楞言经吧,放下所谓不二法门的包袱,(以前有一段时间不也曾组织看过密勒日巴佛的故事和耶苏传吗?)真正了解佛陀所讲的东西,不要再被打着佛法幌子的这个功给继续迷惑下去了/
很高兴楼主能真正地从法轮功的阴影中走出。我有相似的经历,所以能理解你的恐惧和痛苦。我把大学四年荒废在法轮功中,然后又放弃了是“常人”的男朋友,同样也尽量疏远不受教的“常人”母亲,可以说为了“大法”能放弃的都放弃了。不过,我幸运在有两个居士(悲智、真净子)一直没放弃我,他们用了将近五年的时间来改变我,最后在政府取缔法轮功之前成功地转化了我。我永远都忘不了那些炼法轮功的日子,那是我一生的耻辱。
原帖由 mihuobujie 于 2008-1-1 23:03 发表
很高兴楼主能真正地从法轮功的阴影中走出。我有相似的经历,所以能理解你的恐惧和痛苦。我把大学四年荒废在法轮功中,然后又放弃了是“常人”的男朋友,同样也尽量疏远不受教的“常人”母亲,可以说为了“大法”能放弃的都放弃了。不过,我幸运在有两个居士(悲智、真净子)一直没放弃我,他们用了将近五年的时间来改变我,最后在政府取缔法轮功之前成功地转化了我。我永远都忘不了那些炼法轮功的日子,那是我一生的耻辱

那也许就是您一生中最大的资本呢!生活就是资本.它回会给您的今后,留下观照的坐标.

回复 1# 的帖子

有些经历感同身受。赞叹您的复苏和谈论自身经历的勇气。共勉。继续求道。寻求正法。悲智老师的金刚经讲解,对我有很大启发。希望您也看一看。
匿名  发表于 2008-3-6 19:51

回复 1# 的帖子

赞叹您的复苏和谈论自身经历的勇气。我也是有些经历感同身受。回忆那段不堪回首的邪教经历,使我失去了很多,所庆幸的是我终于摆脱魔教的心理控制,最终走入正法,现在我每天念佛,发愿往声极乐世界再回莎婆救度众生。真心希望你也发菩提心,继续求道。寻求正法。

匿名  发表于 2008-3-17 21:37

寻求支持

我是做教转“法轮功”痴迷者工作的,看到楼主得到彻底解脱心里很高兴,祝福你!同时希望得到大家的帮助!

赞叹随喜!

读完楼主的文章,久久不能平静!欣喜之情难于言表,法轮功的思维桎梏确实需要求真求实的理性判断才能真正击破,破茧化碟,随喜随喜!
“法轮功”邪说害人,罄竹难书。可惜还有许多人痴迷不悟,听不进劝说。希望楼主的经历能引起他(她)们的思索,早日走出深渊。
钦佩楼主勇气,望能再接再厉。
匿名  发表于 2008-3-25 02:43

我要改正错误,消除影响

在2001.3.28日的明慧网上发表了我的一篇文章《在正法的进程中得法、学法、证实法》,里面大部分是我的原话,有少部分被修改过。事情是真实的,那时的想法也认为是对的。
  后来从单位里出走,到处流浪打工。最后被公安机关抓住。在劳教所里,除了干警的帮助教育,我接触到了有关佛教的知识理念。心里像点了一盏灯,打开了一扇窗 ,在佛法的光明注照下,走过了艰难的心里路程。从法轮功的偏执和死胡同里走了出来。当时就被佛法的博大精深智慧深远道理明澈所折服。心里发愿以后要在佛教里修学。我自己明白以后,想着以前练法轮功的同修,他(她)们从本性上都是善良的人,可是没有智慧走错了路,要是能走进佛教里修炼多好呀。可是真难,到今天我还未在我身边见到从法轮功里真正走出来的。我很为他们痛心。
  今天我作为在法轮功里和佛教里都走过的人,想谈一点粗浅的看法。佛教里讲无我,修行是为了众生能离苦得乐,有了智慧,福报也是为了利益众生,见到别人都是佛菩萨,自己一人是凡夫,只见别人的长处,自己一身的毛病要改。通过学佛开发出人们内心本具的佛性,善良的本性,通过人们的言行带动社会风气的提升
  在法轮功里修炼的人,只认为练法轮功的人是好人,看不到“常人”的长处,认为自己比别人好,高尚。在各种表象的掩盖下是一个贡高我慢的心,要当世界乃至宇宙的主宰...
  他们心里或是明确或是不明确的在盼着一件事:政府不好,镇压他们,阻碍人们“得法”, 共产党要倒台,江泽民要被国际法庭起诉。  现在的人太不好了,道德败坏,神要惩罚人,要淘汰掉不好的人,不信法轮功的人。通过他们的弘法,让相信法轮功的人留下来,看到他们带着他们的身体圆满飞升。
  现在我在佛陀的教育这所大学里上学已有一年多了,心理感受到法喜的充满和佛菩萨的慈悲救度。已经学会了感恩,认识到了自己的不足
  我有个愿望想帮助法轮功修练者走出泥潭,也想挽回我过去行为的影响,希望我写的这篇文章对社会有益

2008  3  25
匿名  发表于 2008-3-25 08:09
原帖由 Guest   于 2008-3-25 02:44 发表
在2001.3.28日的明慧网上发表了我的一篇文章《在正法的进程中得法、学法、证实法》,里面大部分是我的原话,有少部分被修改过。事情是真实的,那时的想法也认为是对的。
  后来从单位里出走,到处流浪打工。最后被公安机关抓住。在劳教所里,除了干警的帮助教育,我接触到了有关佛教的知识理念。心里像点了一盏灯,打开了一扇窗 ,在佛法的光明注照下,走过了艰难的心里路程。从法轮功的偏执和死胡同里走了出来。当时就被佛法的博大精深智慧深远道理明澈所折服。心里发愿以后要在佛教里修学。我自己明白以后,想着以前练法轮功的同修,他(她)们从本性上都是善良的人,可是没有智慧走错了路,要是能走进佛教里修炼多好呀。可是真难,到今天我还未在我身边见到从法轮功里真正走出来的。我很为他们痛心。
  今天我作为在法轮功里和佛教里都走过的人,想谈一点粗浅的看法。佛教里讲无我,修行是为了众生能离苦得乐,有了智慧,福报也是为了利益众生,见到别人都是佛菩萨,自己一人是凡夫,只见别人的长处,自己一身的毛病要改。通过学佛开发出人们内心本具的佛性,善良的本性,通过人们的言行带动社会风气的提升
  在法轮功里修炼的人,只认为练法轮功的人是好人,看不到“常人”的长处,认为自己比别人好,高尚。在各种表象的掩盖下是一个贡高我慢的心,要当世界乃至宇宙的主宰...
  他们心里或是明确或是不明确的在盼着一件事:政府不好,镇压他们,阻碍人们“得法”, 共产党要倒台,江泽民要被国际法庭起诉。  现在的人太不好了,道德败坏,神要惩罚人,要淘汰掉不好的人,不信法轮功的人。通过他们的弘法,让相信法轮功的人留下来,看到他们带着他们的身体圆满飞升。
  现在我在佛陀的教育这所大学里上学已有一年多了,心理感受到法喜的充满和佛菩萨的慈悲救度。已经学会了感恩,认识到了自己的不足
  我有个愿望想帮助法轮功修练者走出泥潭,也想挽回我过去行为的影响,希望我写的这篇文章对社会有益

2008  3  25

恭喜您顺利走出法论功的泥潭!敢于正视过去走过的弯路,悔过自新,这是大丈夫的行为!
如您所说,只要将正法(佛法)与邪法(法轮功)进行对比,孰是孰非立刻一清二楚。希望您以后能坚持正见,永远脱离邪说。
此外,在下也许是太敏感了,从话语中仿佛感觉到您是不是接触了净空邪说?提醒您:净空邪说披着正法的旗号比李洪志的邪说更隐蔽,危害更大,您可以看看本论坛的批驳文章。
http://www.ppflg.com/jingkongxs.htm
匿名  发表于 2008-4-1 15:15

回复 19# 的帖子

我也感觉到他刚走出狼口,又掉进了虎穴。从他说话的口气能够感觉到是这样的。也许是我也太敏感了。呵呵
匿名  发表于 2008-4-17 03:14

回复 10# 的帖子

我想强调的和您的一样,治病,功能的现象是存在的,但也没有吹的那么大。用实证的思路去探究就非常容易或者说非上当不可,反过来,说没有治病,没有看到奇怪的现象也是错的,也同样危险,因为,一旦你亲身经历到,你就会“狂信不止”,反弹。花功夫看《愣严经》吧。感谢悲智让我获得新生,无以为报。。。。。。
匿名  发表于 2008-5-27 09:56
觉悟是真正人生的开始。努力!加油!

回复 18# 的帖子

你写得真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2008-7-11 01:30

男朋友在练,对法轮功深信不疑,劝说没有用,我该怎么办?
原帖由 Guest   于 2008-7-11 01:30 发表
男朋友在练,对法轮功深信不疑,劝说没有用,我该怎么办?

慢慢来,不能指望他很快转变。建议您先看看悲智老师批判法轮功的文章和唐版主的文章,然后找有针对性的问题(比如法身、圆满等)进行讨论。
或者您再多听听其他人的建议,论坛里高手太多了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.111568 second(s), 16 queries .