天鉴网

我是怎样走入和走出法轮功的

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-5-17 10:55

赶快脱离邪教法轮功!!!!!

只有赶快脱离了邪教法轮功,才有希望获得最后的新生,朋友们赶快去神醒论坛看看吧!!!!!
李师最后的希望是:
最后的希望, 师父辗转传出的经文
最后的希望

我的弟子们啊,我李洪志知道,你们都在不安的找师父,你们知道为师这里发生了不测,真正弟子会与师父有心灵上的直接感应直接沟通。

以前,师父在希望山,“壮丽古刹密林间,晨雾缭缭起湖面”,现在,师父就在这希望山的湖底密室中,按照叶浩的安排,师父已经到了最后的日子。

很多人不解,师父法力无边,师父这么大的法力,怎么会被叶浩关起来呢?为师什么时候说为师是法力无边的呢?千辛万苦十五秋,谁知正法苦与愁?为师当年哭着说为师被灌毒一事,你们谁被打动了心?连师父的话都不听,你们是师父的弟子吗?你们找来录像再看一看,再听一听师父当年的哭声。打开录像就是打开封印,可是为师那样的哭声,当年都打动不了你们那颗冷漠的心。吃苦才度人,这是旧宇宙变异神之所为,为师度人,不需吃苦,为师被灌毒并非为谁承担罪业,一切对我的迫害,都是直接针对法来的,我会把它当成是真正的魔来对待,不容易呀,叶浩这个魔鬼,他可以毁灭整个宇宙,为师父法力又被封印,现在他的法力跟师父不相上下,谁胜谁负要看造化。为师的苦衷,不是想说什么就能说的。

学员就是学员,不是弟子,不能跟师父心连心。弟子会感觉到师父做这件事情有多难,学员就感觉不到。师父是能亲自带所有修炼人的,胡锦涛温家保都能通过电视讲话与网络与民众联系,为什么师父就不能?明慧网不让你们见师父,说师父不能亲自带所有的学员时,你们为什么不反问明慧网师父是法力无边的?为什么师父难时,你们却以法力无边为理由否认师父说的话呢?为师我说过正法极艰难啊,为师的话,在你们心里究竟有多大的份量?

众学员们,叶浩讲话录像明慧十方在明慧网后,如果你们还认不清明慧网干的这一切,你们就是装糊涂,如果你们仍然认为叶浩自称“重大事情看明慧网态度”是我说的,如果你们仍然继续跟明慧网走,你们就将被叶浩这条大蟒蛇吸尽精华而死。病死的那些学员大都是这样死的。真相大显天下茫。

从97年开始,经文就几乎都是叶浩以我的名义写的,你们可以感觉到与以前的风格不一样。你们谁相信叶浩写的淘沙谁就会被邪灵附体,师父不会因为谁传看了一个网站就淘汰谁,师父没有这么独裁残暴专横,你们修炼这么多年,为什么还相信淘沙把师父看成那样的人?

目前所有做三件事的学员,我早就说过,你们的三件事没有一件是为我做的,你们做三件事就是在迫害为师我,你们的三件事都是为叶浩做的,你们学的法是叶浩审定的,你们炼的功不是我亲自编的功,你们讲的所谓真相都是叶浩在骗人,你们发的正念都是邪念,有能力的真正修炼人需要“发正念”去做什么事情吗?功能神通直接打出来就做了。

中共这个朝代,有八百年天下,你们谁想去反谁去反吧。社会制度怎么样与你们修炼有什么关系?4·25你们如果都不去,中共怎么会镇压?十年后的今天,你们才知道原来4·25是叶浩安排的,这也就是为师为什么从来不承认4·25的原因所在。

李洪志

觉醒的弟子
此文发表于2009.5.17
匿名  发表于 2009-5-17 10:57

回复 50# 的帖子

我感觉您也还是够糊涂的了。还指望、期望、祈望李某人啦?就凭这一点,您啊,还得继续栽跟头!
可恨、可恶的“大蟒”,可怜、可叹的“小莽”,不过俺不信。

真正脱离法轮功邪教,要认识到法轮功邪教的本质及对人类社会的危害,这样才能在今后的人生路上尽量少走弯路。
匿名  发表于 2009-5-17 18:32

回复 51# 的帖子

感觉像假的嘛!能说说此“经文”的来源出处吗?
匿名  发表于 2009-6-5 09:48
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔,罪由由生将心忏,心若灭时罪亦无,心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔。
匿名  发表于 2009-9-9 00:44

回复 2# 的帖子

你也有和你极似的心路历程,望更多深陷其中的朋友藉此能幡然醒悟!知
你肺腑之言是为大众的!感谢你!功德无量!
匿名  发表于 2009-9-9 01:26

深有同感

以后要辩证看问题,否则还会摔跟头.!快60周年大庆了,祝福我们的祖国繁荣昌盛!国泰民才安!才有精力求进步,俭以养德,静以修身!恭喜你,感谢你!
匿名  发表于 2009-9-9 09:04
不知道版主或者悲智老师能否帮我朋友走出法轮功的控制,朋友是07年学的时间还不是很长应该还有救吧!这里面高手很多或者恳请哪位高手能伸出援手转化我的朋友,诚谢!
匿名  发表于 2009-11-30 15:30

炼这些功真可怕

看了这个论坛,才知道什么是精神控制,人要是陷入进去很难自拔的
我和楼主有相似的经历,好在楼主的理性思维能力毕竟较强,面对事实有能力思考,使得转化能够进入状况。事实上不少flg即使面对事实也视而不见,说那都是假的,特别是经过“以法破法”、二次转化的人,对这些人仅从事实入手还不足以引起全面反思,悲智的关于佛法的论述就成了必须的手段,对此我有深刻的感受,而且经过多次转化的人很可能在人格上有重大偏差,必须借助佛法指导进行人格改造,恢复理智和自信,慢慢学会结合事实去分析。这个过程会进行得很深入,时间也比较长,随着人格的逐步完善,理性、自信、对人性以及社会的认识逐渐增长到一定程度,才会真正走出魔窟,去掉心理阴影,积极面对人生。这时也许会理解什么叫修行吧。一点浅见,不当之处请各位高手指点。
匿名  发表于 2010-2-17 01:43
原帖由 东湖居士 于 2010-2-16 21:39 发表
我和楼主有相似的经历,好在楼主的理性思维能力毕竟较强,面对事实有能力思考,使得转化能够进入状况。事实上不少flg即使面对事实也视而不见,说那都是假的,特别是经过“以法破法”、二次转化的人,对这些人仅从事实入手还不足以引起全面反思,悲智的关于佛法的论述就成了必须的手段,对此我有深刻的感受,而且经过多次转化的人很可能在人格上有重大偏差,必须借助佛法指导进行人格改造,恢复理智和自信,慢慢学会结合事实去分析。这个过程会进行得很深入,时间也比较长,随着人格的逐步完善,理性、自信、对人性以及社会的认识逐渐增长到一定程度,才会真正走出魔窟,去掉心理阴影,积极面对人生。这时也许会理解什么叫修行吧。一点浅见,不当之处请各位高手指点。

有道理,鄙人赞同,建议国华同学先进寺庙敲敲木鱼吧。

回复 1# 的帖子

祝贺这位朋友!同时感谢那些工作在反邪一线的帮教人员!
原帖由 Guest   于 2008-8-3 14:17 发表
分辨是非,脑子里面往来交战的过程是很痛苦的,然后可能会觉得整个人的精力已经大大消耗了,脑子发空,记忆力减退,体力衰退,心情焦躁等等表现。这个时候应该好好调养一下肝肾,补养精神,慢慢的重新振作起来。

呵呵,我也是身有体会,现在还视力模糊,两腿和脚秋冬季发木。不过慢慢调养会好起来的。
原帖由 东湖居士 于 2010-2-17 19:45 发表

呵呵,我也是身有体会,现在还视力模糊,两腿和脚秋冬季发木。不过慢慢调养会好起来的。

国华看到您的帖子后,一定要手舞足蹈了。因为,他又找到中共对您和修炼人大肆“迫害”的证据咯。
匿名  发表于 2010-3-1 06:55

回复 10# 的帖子

我也刚刚看了部分《楞严经》,回首往事,还是有着很多的谜团,能和您谈谈吗?
匿名  发表于 2010-3-1 12:23
人可以从气功来认识FLG,,要有心性的要求才能成就觉者。
在功法中解了很多迷,被取消后是另一个修炼状态。
也许西游记对人有所启示。
原帖由 Guest   于 2009-3-22 15:16 发表
真够肉麻的,互相吹捧,如看到那个电视剧丁春秋的弟子们

咋还看电视剧呢?李洪志可说过的:“弟子们哪,咱们在传法时只能用”“师父讲”“师父说”绝不得用自己的感觉,所见,所知和其他法门的东西当做李洪志的大法,否则传的就不是法轮大法。”不想上层次圆满,就回来喽!做常人会其乐无穷的。
原帖由 Guest   于 2010-3-1 12:23 发表

这位朋友还在痴迷当中,建议多看看论坛中揭露邪教法轮功的帖子以及总坛主悲智先生的系列著作!真心希望你能早日摆脱邪教法轮功!!
匿名  发表于 2010-3-2 08:20
原帖由 逍遥客 于 2010-3-2 00:19 发表

这位朋友还在痴迷当中,建议多看看论坛中揭露邪教法轮功的帖子以及总坛主悲智先生的系列著作!真心希望你能早日摆脱邪教法轮功!!

真的谢谢您的关心,,
从个人身体状态,心理状态,认为FLG是正法。
经常见到一个70多岁的老人(女),练功多年,走路两腿体现着力量,脸上白里透红,多年没吃药,也觉得FLG是正法。
人类认知社会的方式可以通过直接经验和间接经验,楼主是通过直接经验认识到法轮功的本质,希望你写的文章能够被还没有觉醒的法轮们当做间接经验,尽快觉醒,不要再通过直接经验醒悟了,那样既不利己也不利于政府和社会!
匿名  发表于 2010-3-2 10:12
原帖由 Guest   于 2010-3-2 08:20 发表

真的谢谢您的关心,,
经常见到一个70多岁的老人(女),练功多年,走路两腿体现着力量,脸上白里透红,多年没吃药,也觉得FLG是正法。

我在怀疑“实践是检验真理的唯一标准”,以个人的实践或一段时间的实践就能认定它是正法吗?
不应该这样吧?我们的理性在哪?
除了自己的身体健康和心态良好以外,我们能不能想一想坚持法轮功对家人 的健康和心态的影响?想一想对未来的影响?
如果只想自己,是不是太自私了?
原帖由 Guest   于 2010-3-1 12:23 发表

逗号先生:人们对FLG已经有了比较清楚的认识,而对于你的了解还不多。从你没有学会认真回答别人问题中还看不出你的心性有多高,你成就觉者的希望还很渺茫!你能否注册登录后再来谈你那功法中解出的谜,谈“另一个修炼状态”,谈西游记对人的启示?
匿名  发表于 2010-3-2 10:49
原帖由 陈景远 于 2010-3-2 10:12 发表

逗号先生:人们对FLG已经有了比较清楚的认识,而对于你的了解还不多。从你没有学会认真回答别人问题中还看不出你的心性有多高,你成就觉者的希望还很渺茫!你能否注册登录后再来谈你那功法中解出的谜,谈“另一个修炼状态”,谈西游记对人的启示?

人就是在迷中,,人若完全认识了佛法那他也就不是人了(包括佛教的法),
原帖由 Guest   于 2010-3-2 08:20 发表

真的谢谢您的关心,,

这个问题,您进这里看仔细一点,或许您就可以知道原由了。http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=9306&extra=page%3D1
匿名  发表于 2010-3-2 11:16
国内国外那么多的人在修炼,,都在说好,这可不是一个人在实践,
您真的可以以气功的方式来进入大法,您再提高心性。

自己和家人有个好的身体有什么不好,难道这里的人都没有这个想法吗?

LZ若是在国外,会有后来的经历吗,这些经历是大法给他造成的吗。人是要有理性的,看你的“理”是什么理。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.124404 second(s), 13 queries .