天鉴网

九论如何对法轮功进行简单的证实

[本贴链接]

复唐兄

几天不在,九论又出来了.路过进来这里顶一下.
所以,李大师才叫弟子们要"改变常人的观点"才能修炼那个功啊,嘿嘿.

回#26楼宝兄弟

我也出门几日了.您云游回来时我请你喝茶吧!
怎么,老鸭兄也要出门?那论坛听不到叫声,又要没意思几日了。
原帖由 真净 于 2006-4-25 20:16 发表
怎么,老鸭兄也要出门?那论坛听不到叫声,又要没意思几日了。

感谢小妹惦念!刚才把前几日的帖子都浏览一遍,没看到您的回帖,故迟复了.近来事多,来客也多,所以我们可能会少在坛里见面了!我也会惦念大家的!:
快到“五一”了,您又得忙着当导游了吧?您自己也要多注意休息,把自己也当成客人陪陪,放松放松,忙过这阵子还要看您的高论呢!
原帖由 真净 于 2006-4-25 21:48 发表
快到“五一”了,您又得忙着当导游了吧?您自己也要多注意休息,把自己也当成客人陪陪,放松放松,忙过这阵子还要看您的高论呢!

多谢啦!面包会有的,炮弹也会有的!:
原帖由 Guest from 221.234.32.x 于 2006-4-21 21:16 发表
正信的佛教在哪里?我愿皈依之.可惜可惜.法轮功可为跳板矣

你再想想吧?FLG真能成为跳板吗?千万不要有妄想啊!

他告诉你按照他的要求做,就一定会求证。

这是真的吗?     一些人悲惨的死去,无数的事实证明法轮功成了小法小道都不如的小法。
原帖由 因帅被人砍 于 2006-5-3 14:39 发表

这是真的吗?     一些人悲惨的死去,无数的事实证明法轮功成了小法小道都不如的小法。

那好啊,咱们就按照李大师的要求作个简单的求证,看看结果到底是啥?除非作假搞巫术,否则结果都是零!就是让李大师自己来试一试,结果也没啥区别的.

回#34楼

求证的结果只能是:一切都是零!一切都是梦!
匿名  发表于 2006-6-18 10:54

回复 #1 唐老鸭 的帖子

呵呵,我不想看你对lihongzhi所创立的理论的论述,jiu ping g ch dang 你看过吧,你是咋看的,我期待你的高见.希望你拿出确凿无误的证据来反驳,至于g ch d那套历史宣传就免了,历史是人写的,无论是谁,在当今政治面前,都得听从dang的安排呀.

回复 #36 的帖子

看与不看那是你的自愿,没人要强迫你。

我进论坛是个人自愿,没有那个党来安排我,也没有什么人来给我开一分钱的赏钱!我就不明白了,你是哪个党给你安排进这个论坛来的,他们给了你多少赏钱呢?

“九评”唐老鸭看过(他出差了,委托我照应一下演武厅的国华回帖,我也才回来不久),我也看过,他的第“十论”已经提供了一些确凿证据,有总体的,也有细节上的,你自己可以细看。假如你认为这些证据不成立,那么也就请你出示你能提供的证据吧!历史证据可不是“听说”和“风闻”的。

历史是人写的不错,但也不是一个人和一类人写的,历史是多人和数类人写的,但是,都要有事实和证据,而不是信口雌黄啊。

据我个人所知,党没有安排唐老鸭写“十论”,也没有给他开一个字的稿酬。他也没在FLG上出任何专著,你别把所有人都想得跟你自己一样,好象没有党安排、没有利益驱动,就不会自觉做什么或干什么了。
匿名  发表于 2006-6-18 17:18
回#36
哈哈,你不看怎么知道唐老鸭的论述是否有理?先知先觉,你真神了.我想唐老鸭绝不是专门为你而写,不要孔雀开屏自做多情了.可能你是哪路神仙他都不感兴趣.至于对"九评"的高见,你还是这个心态,调都定好了,帽子都扣上了,就是有你会看吗?!

顺便说一声,在当今政治面前,没党没人安排我呀.
匿名  发表于 2006-6-19 11:28

对我(#38)看法的补充

我想我还是把好事做到底吧,为了给#36节省时间,别满论坛去找唐老鸭的高见,请看十论<<九评共产党>>是否在评价历史.巴人也已提醒过你了.如果你真感兴趣,别着急,好好看,慢慢看,细细看,认真看.时间有得是!

再顺便说一声,在当今政治面前,没党没人安排我呀.
匿名  发表于 2006-7-13 11:52
唐老鸭,你的说法练法论工的不会心服的,揭批法论工也要讲理,不能胡说。练法论工的本来就是唯心有神论者,你从唯物主义无神论角度出发,难有效果
匿名  发表于 2006-7-14 16:37

回复 #40 的帖子

实践是检验真理的标准嘛!你自己也可以去试验一下。另外想提醒您:唯心主义不代表都是有神论,唯物主义也不代表都是无神论。
匿名  发表于 2006-7-15 10:20
复#40

首先提醒你"法轮功"应是法轮功,而不是法论工,从你的帖子看好像不是笔误.

我认为唐老鸭的说法没有什么不讲理的,更谈不上胡说.比如一个小偷偷了人家的东西被抓,但他死不承认,能说失者是胡说吗?现实生活中这样的例子太多了.

唯心主义与唯物主义是哲学中的两大派,它不是神的问题.

法轮功邪教的本质不是有神论,否则你就无法解释其他宗教的合法地位.

回复 #37 巴人 的帖子

哈哈哈哈,多谢巴人啦!有您在,这种“游客”要休息了!

回复 #39 的帖子

谢谢您啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #40 的帖子

能请你举证一下吗?什么地方是胡说啊?我有错是正常的,没错倒是不正常了!希望你实事求是地赐教哦!
匿名  发表于 2006-7-20 15:50
法论工是拼音默认的,懒得改成法轮功了

大法弟子整个修炼的过程就是去人的执著心的过程。
李洪志说过:“修炼人”必须“修得执著无一漏”,必须“去掉人的一切执著”,才能圆满。只要留有人的一点执著,你就不可能“修成”,你就不可能圆满......
       flg说的“执著”类似佛教中的“习气”等说法,有些断章取义,“去掉人的一切执著”有点道理,但是很片面
    练法轮功死人并不能说明法轮功就是邪教,就如同导人向善也不能说明法轮功就是正教。据《青色菩提》中国社会科学出版社 2001.9 武恒山著 说,佛陀在世时,教人修不净观,死了很多人......我学浅,没有 也无法考证。
正邪之分我的理解应该是正知正见与邪知邪见之分。至于什么是正什么是邪,我也不太理解,更讲不清楚。幸亏说的是法论工,如果谈的是净空法师,我也一头雾水,只能闭嘴求教了。
      ......
      4、人要休息睡觉——这是常人千百年来骨子里形成的理;

5、人体要进出平衡、适时排泄——这是常人千百年来骨子里形成的理
        ......
参禅就不能睡觉,称为不倒单,而欲界天以上,就没食欲了,所以不睡不吃也不是什么十恶不赦,也不会天塌地陷,只看各人自己。
    以上是我对这个论坛的一些看法,并不专指唐老鸭。
原帖由 Guest  于 2006-7-20 15:50 发表
法论工是拼音默认的,懒得改成法轮功了

那个帖子不是我发的,所以我不再多言了。
原帖由 Guest  于 2006-7-20 15:50 发表
大法弟子整个修炼的过程就是去人的执著心的过程。
李洪志说过:“修炼人”必须“修得执著无一漏”,必须“去掉人的一切执著”,才能圆满。只要留有人的一点执著,你就不可能“修成”,你就不可能圆满......
       flg说的“执著”类似佛教中的“习气”等说法,有些断章取义,“去掉人的一切执著”有点道理,但是很片面

你的关于“执著”的这一说法是李大师的原意,还是你自己的说词?如果不是李大师的原意,咱们不需要废啥口舌了!他的“金刚不动的法”,是不需要你、我对它进行什么修补的。
    练法轮功死人并不能说明法轮功就是邪教,就如同导人向善也不能说明法轮功就是正教。据《青色菩提》中国社会科学出版社 2001.9 武恒山著 说,佛陀在世时,教人修不净观,死了很多人......我学浅,没有 也无法考证。
正邪之分我的理解应该是正知正见与邪知邪见之分。至于什么是正什么是邪,我也不太理解,更讲不清楚。幸亏说的是法论工,如果谈的是净空法师,我也一头雾水,只能闭嘴求教了。

错误的理论、错误的学说就是不正确的,不正确的理论、学说难道不是邪的?还能称为正的?

FLG是不是邪教,谁提出过是以信徒是否死亡作标准的呢?正与邪的标准有法律、有道德、有科学、有经典、还要有社会的接纳度等等。
      4、人要休息睡觉——这是常人千百年来骨子里形成的理;

5、人体要进出平衡、适时排泄——这是常人千百年来骨子里形成的理
        ......
参禅就不能睡觉,称为不倒单,而欲界天以上,就没食欲了,所以不睡不吃也不是什么十恶不赦,也不会天塌地陷,只看各人自己。
    以上是我对这个论坛的一些看法,并不专指唐老鸭。

我们没有说过不睡不吃就是什么十恶不赦、天塌地陷的问题,我们说的意思是——这些常人千百年来骨子里形成的理(也就是李大师声称的执著),该不该去掉?能不能去掉?!请你别把意思搞岔了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.082154 second(s), 13 queries .