天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐老鸭

九论如何对法轮功进行简单的证实

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-7-20 21:45
复#46

(法论工)法轮功,(力哄窒)李洪志,拼音都默认,无所谓。

看你的帖子很累,好似眉毛胡子一把抓,甚至有些看不懂。

政府将法轮功定性为邪教,难道仅仅是因为练功死了人吗?!
原帖由 Guest  于 2006-7-20 21:45 发表
复#46

(法论工)法轮功,(力哄窒)李洪志,拼音都默认,无所谓。

看你的帖子很累,好似眉毛胡子一把抓,甚至有些看不懂。

政府将法轮功定性为邪教,难道仅仅是因为练功死了人吗?!

此人有点象大丰滩涂的麋鹿。。。。。。是法非法非非法!
匿名  发表于 2006-7-21 12:23
邪的无论怎样乔装改扮,仍是邪的。吾辈应该深入经藏、诵习原典、树立牢固的正知正见啊
原帖由 Guest  于 2006-7-21 12:23 发表
邪的无论怎样乔装改扮,仍是邪的。吾辈应该深入经藏、诵习原典、树立牢固的正知正见啊

是啊,有比较才有鉴别啊!没有比较,哪有鉴别可言?

然,不论作何比较,都需有一个客观、公正、求实的心态啊!
匿名  发表于 2007-6-7 12:41
你让李大师做实验,他就会说,耍猴呢?我是真佛,怎么能随随便便给你看!!
原帖由 Guest 于 2007-6-7 12:41 发表
你让李大师做实验,他就会说,耍猴呢?我是真佛,怎么能随随便便给你看!!

您说他没做吧,他又硬吹自己在光天化日下做过;您说做吧,他又说您耍猴。所以咱们也别请他再做什么了,天气热,咱请他展露肚肚就成了!估计这不会牵涉到扫黄打非问题吧!
匿名  发表于 2007-6-10 17:57
原帖由 唐老鸭 于 2006-7-20 17:35 发表

错误的理论、错误的学说就是不正确的,不正确的理论、学说难道不是邪的?还能称为正的?

FLG是不是邪教,谁提出过是以信徒是否死亡作标准的呢?正与邪的标准有法律、有道德、有科学、有经典、还要有社会的接纳度等等。

“错误的理论、错误的学说就是不正确的,不正确的理论、学说难道不是邪的“已经先入为主的价值判断了,同时还是循环论证的逻辑错误,正是典型的邪说邪论。
“正与邪的标准有法律、有道德、有科学、有经典、还要有社会的接纳度等等。“这个论点更是可笑,耶稣传播基督精神的时候,也是法律不认可,科学不认可,经典不认可,社会不接纳,犹太的道德也不认可,您是否说罗马认为耶稣是邪教也是应当的?
原帖由 Guest 于 2007-6-10 17:57 发表

“错误的理论、错误的学说就是不正确的,不正确的理论、学说难道不是邪的“已经先入为主的价值判断了,同时还是循环论证的逻辑错误,正是典型的邪说邪论。
“正与邪的标准有法律、有道德、有科学、有经典、还要有社会的接纳度等等。“这个论点更是可笑,耶稣传播基督精神的时候,也是法律不认可,科学不认可,经典不认可,社会不接纳,犹太的道德也不认可,您是否说罗马认为耶稣是邪教也是应当的?

您大脑还正常吗?没看见鸭子署名下的括弧?您认为耶稣最伟大,佛教徒接受吗?伊斯兰教徒呢?您怎么不敢对您见到的所有基督徒说“李洪志管着耶稣,李洪志比耶稣高N层、强N倍啊”?!

罗马教会对异教的历史,史书上有,自个去查吧。
原帖由 Guest 于 2007-7-1 15:30 发表

您这个天窗,是否是对法轮功“发正念”结果的证实啊?
他怕鸭兄你在水里时间太长啦,嘿嘿,给你弄根管子好出气哪。//003
原帖由 宝善寺袁 于 2007-7-1 17:08 发表
他怕鸭兄你在水里时间太长啦,嘿嘿,给你弄根管子好出气哪。//003

弄管子可以,别弄把破号和被切除的阑尾过来就成!
匿名  发表于 2007-9-6 18:41
在《转法轮》中的“李洪志先生小传”中,有这么一段描写李洪志的话:“少年李洪志有着慈悲心肠,每当看到电影或小说中有好人受苦受难的情节时,总是泪水涟涟。”

============
李大虱少年那会电影小说里的“好人”十个有八个都是共产党吧?咱“宇宙主佛”李大虱竟然会为“邪灵恶党”“泪水涟涟”?还是李大虱开天目看的外国或者外星的电影小说?
原帖由 Guest 于 2007-9-6 18:41 发表
在《转法轮》中的“李洪志先生小传”中,有这么一段描写李洪志的话:“少年李洪志有着慈悲心肠,每当看到电影或小说中有好人受苦受难的情节时,总是泪水涟涟。”

============
李大虱少年那会电影小说里的“好人”十个有八个都是共产党吧?咱“宇宙主佛”李大虱竟然会为“邪灵恶党”“泪水涟涟”?还是李大虱开天目看的外国或者外星的电影小说?

假如李某人真有慈悲心的话,他早就自个走进中国驻美国大使馆,主动要求回国了!真不知他那些猫泪还有没有、会不会流、给谁流的了!
匿名  发表于 2007-9-19 06:23
原帖由 Guest 于 2007-9-19 06:23 发表

此用户的 IP 地址是 225.158.113.82 -

今天上午我连续删除了他发的40余个空帖!
匿名  发表于 2007-12-25 01:09
:mad :mad

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.069244 second(s), 13 queries .