天鉴网

李洪志语录

[本贴链接]
1、还有这样一种传说,说李洪志出国了,可能不回来了,说这话的人就把我当作和一般的常人一样。我出国了,到那儿去打工挣两钱儿回来,或者就定居在那儿了。我可不是那样的人。(《法轮大法义解》第177页)
2、我为了不给政府找麻烦,我到国外去居住。(《新加坡讲法》第23页,1998年8月22日)
3、而且我是美国的永久居民,是在美国的法律行使范围内的永久居民。(《我的一点感想》,1999年6月2日)

4、其实,我一再教人做人要以真、善、忍为准则,我自然也要做一个表帅。(《我的一点感想》1999年6月2日)
5、在北京发生事的时候,事先我一点也不知道,我当时从美国来澳洲的路上。(1999年5月2日在悉尼会见媒体时讲话)
6、关于学员去北京中南海反映情况一事,我当时是去澳洲的路上在北京转机,也根本不知道北京出了什么事就离开了。我一向是一个人出门的。为了减少麻烦,从来不和当地学员接触的,因为会来很多人要见我。所以当时不清楚。(《我的一点声明》,1999年7月22日)
7、我不在的情况下,一切事宜均由我们法轮功研究会统一作出决定,统一带领大家修炼,以前研究会作出的一切决定都是经过我同意的,我就是在任何地方,他们作出什么决定,也是通过电话、传真和我取得联系之后他们才作出的。(《法轮大法义解》第178页)

8、我在讲法时我要不讲真话,在这里说玄话,不能够有的放矢地随便乱讲,我就是在讲邪法。(《转法轮》P285)
9、末法时期传这样的法,如果我讲出真相我就是在传邪法。(《再去执着》)

10、问:敬爱的师尊,请度我。我有大罪,所以有个痴呆的儿子。师:师父一定度所有的在世众生。(鼓掌)我会在不同时期采用不同的办法做着不同的救度方式。(2003年《元霄节解法》)
11、过去有许多预言也讲过,说在一定时期要淘汰很多人,只能留下很少的好人。很久以前我也讲过,“我只要我的人。”西方有许多传说和《圣经》中也有记载,在大审判的时候只有少部份人能留下来。(二零零七年纽约法会讲法,2007年4月7日)

12、有些人的悟性就是上不来,有的人拿我的这本书随便勾勾画画。我们开天目的人都看的到,这本书看起来五光十闪,每个字都是我法身的形像。我要说假话就是你那一笔画上去黑乎乎的,你就敢随便往上画?(《转法轮》P320)
13、原来的大法书,大法弟子可以改过来。用小刀刮掉后,用手写或铅字印上都可以,但是最好是大法弟子来改。”(2004年经文《修改》)

13、从现在起,我与众神完全撤掉人类这种职业的前程,撤掉在99年“7.20”之后所有中共恶党制造出的流氓特务的人生福份,叫他们在自己造下的罪恶偿还中走完极短的人生。特别是所有参与和策划亚特兰大事件的人,他们的人生福份将全部被撤掉;从现在开始,他们将会在还恶业中生不如死,而且会很快的一个个的死去后下地狱。如不悔改,所有海内外的中共特务都将面临同样下场。(经文《除恶》,2006年2月9日)
14、我今天明确告诉你,师父谁都度,特务都度。......所以你问我谁是特务,我不会告诉你,甚至于我不会指出来你就是特务,因为我救的是这个生命,他做什么,那是他的工作,谁都能修炼,就这么大的胸怀,我这个门就开得这么大。(《对澳洲学员讲法》,2007年8月4日)

15、几年了我不在一个地方落脚,为了不让坏人找到我,整天坐在汽车里,每天都在走。(美西法会讲法2005年2月26日)
16、弟子们一句正念坚定的话,就能让邪恶、坏人立解即冻,掉头逃走,烟消云散,消失遁行。(美西法会讲法2005年2月26日)
17、我们很多人抱着一种真正得道的心,那当然是修炼的目地,修炼的最终目地就是得道、圆满。(转法轮 P38)
18、圆满那是修炼结束,通常指得正果又开了功,就是二者同时修炼结束了为圆满。(义解P34)
19、人圆满了是没法往上修的,开悟即圆满了。(义解P65)
20、目前一大批学员圆满和将要圆满了,人修成圆满,这是一件多么严肃的事,世间没有比这更殊胜、更壮丽、更伟大的事了。(《大曝光》1996年7月)
21、我是这样想啊,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌,给人留下一个深刻的教训。人不相信神,让神真实的体现给人看。我是这样想,但是能不能行得看最后。至于说圆满那是没问题的,只是采取什么形式。”(《北京国际交流会讲法》1996年11月2日)
22、我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。(海南8位弟子车祸事件后讲话,1998年)
23、问:你见过人从地上飞起来吗?答:我知道的太多了。问:你能说说几个吗?答:大卫·科波菲尔。他就能飞,而且他表演的时候就飞过。(1999年5月10日《时代周刊》亚洲版采访李洪志)
24、大法已经圆满了宇宙中的一切。威德是伟大而永恒的。在全面最严厉的检验中走过来的弟子也为大法在世间确立了坚如磐石的基础与大法在人间的真实体现,同时圆满了自己最伟大的位置。(走向圆满,2000年6月16日)
25、他们既然说自己圆满了,那你就叫他飞上天给大家看一看,考他一段《转法轮》来背一背。圆满了就是光焰无际的神、佛、道,具足一切佛法神通的神的伟大形像,是人像无存的。(去掉最后的执著,2000年8月12日)
26、大家已经知道了,大法弟子走过了圆满的那个过程……大法弟子个人圆满的过程走过了。(大纽约地区法会讲法,2003年4月20日)
27、真的圆满的那一天,我告诉大家,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看的到的。(鼓掌)圆满不了的,那一天你就坐那哭吧!没修好的,我看哭也来不及了。(大纽约地区法会讲法,2003年4月20日)
28、还有一些啊,我的大法弟子无论是被迫害死了,还是在这个期间被旧势力迫害走了,对他们来讲都是圆满了。(二零零七年纽约法会讲法,2007年4月7日)

29、反过来讲,地球就是宇宙的一个垃圾站。......宇宙中不好的人往下掉,掉到宇宙的最中心──地球。(转法轮卷二 P20)
30、还有一件事,大家过去听说我讲过外星人的问题,有些不理解的、甚至不怀好意的记者也拿来作文章。我不会理会记者怎么说,我该做什么就做什么,将来人会知道。这里我可以跟大家讲,因为你们是大法弟子。其实那些外星人才是地球这儿的真正主人,无论哪一个时期,地球这个位置都是那样的生命。(北美大湖区法会讲法二零零零年十二月九日于安娜)
31、其实地球上的我们这个物质空间,人也不是唯一的人类。海里也有人,过去有人讲出来,常人社会接受不了,就说在散布迷信,其实是真的。大陆板块要发生变动的时候,海里的很多海底要上来啊,海底有人嘛,有好几种人哪。有的人长的和我们一样,有的人长的和我们有些差异。有的人有腮,有的人上半身是人,下半身是鱼;有的人下半身是人腿,上半身是鱼。(转法轮卷二 P12 在大屿山讲法)

32、我的法身多得我也数不过来,简直太多了。......我有无数的法身保佑你一一再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。......我要是度不了你,谁也度不了你。(《法轮佛法一一在悉尼讲法》1996年)
33、呼吁世界各国政府、国际机构、善良的人们能给予我们支持和帮助,解决目前在中国发生的危机。(1999年7月24日接受美国哥伦比亚广播公司采访时讲话)
34、8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。(《转法轮》)
35、我能用我的意识指导或阻止事情的发生。(《时代周刊》亚洲版采访李洪志,1999年5月10日)
36、我妈、我妹妹以及她的孩子在中国。他们被当局监视了。但我不知道他们是否被警察审问了。(对国外媒体讲话,1999年8月份)

37、未来人还要得法,世上几十亿人等着这场邪恶被法正人间时除尽后得法,所学所用的都是这本《转法轮》。(建议,2001年4月10日)
38、最关键是要看《转法轮》,其他的辅助的看,有时间就看,没时间只看《转法轮》就行了。(美西国际法会讲法,2005年2月26日)
39、有人说:“我只看《转法轮》,不看新经文。”你还是我的弟子吗?(也棒喝,2004年10月11日)

40、改字改了几次了,要改的实在是太多。一旦涉及到一个问题的时候就会有许多事情出现,所以到现在为止啊,这个改字的事就此结束,不再改动。(二零零四年纽约国际法会讲法,2004年11月21日)
41、改字原则
二零零五年十二月十四日讲:......
二零零五年十二月十六日讲:......
二零零五年十二月十七日讲:......
(改字原则,2005年12月18日)   

42、今天全世界有一亿人在修炼,在改变着自己的思想,在做好人在向善,真正的做一个够宇宙不同层次标准的人。那么这个地球它能炸掉吗?能毁掉吗?那个预言家所说的那些个预言能实现吗?它就不能再实现了。我就是说任何一个预言到今天为止,它的预言就再也不灵了,是因为人类社会有今天的大法在传,人心在回升,在急速的回升。(一九九九年三月美国东部法会讲法,1999年3月)
43、弟子们:当前在中国所发生的事是历史上就已经安排好了的,许多人也曾经在历史上预言过。由于他们都是采用不正面直说的办法,既符合世间的谜,同时又告诫了世人,所以常人只能在历史过去之后才能认识到。(预言参考,2000年6月28日)

44、其实在历代世界上出现的正教,你比如基督教啊,天主教、佛教啊、道教啊,包括犹太教,他都能使人心向善,同时能使想要真正修炼上去的人得法,能够修炼圆满。(《悉尼讲法》P6,1996年)
45、今天大法弟子的修炼才是真正的修炼,是人真正的能修炼了,历史上从来都没有过。(二零零七年纽约法会讲法,2007年4月7日)

46、大法与大法学员经历了历史上从未有过的最邪恶、最恶毒的破坏性的检验。大法与学员以真正的作为正法最伟大的修炼者的表现走了过来。(去掉最后的执著,2000年8月12日)
47、正法这件事情,在上一个地球就已经安排好了,都已经试验过一次了。那么也就是说,这件事情经过这么久远的年代,都在系统地安排。那么大家想一想,人类的社会,我们所能看到的一切能是偶然存在的吗?甚至于每个大法弟子的一举一动、一言一行,你甚至于思考的一个问题都不是简单的。将来你们看,都是安排得相当细密,不是我安排的,是这些旧的势力安排的。(《在美国佛罗里达法会上的讲法》,2001年12月29日)

48、目前天体中的邪恶已被除尽,三界内也都被正完法,只有物质皮壳的最表层在快速突破着,已经在接近那打死、打伤大法弟子(未来的佛、道、神)的恶毒凶手与人间败类了。(去掉最后的执著,2000年8月12日)
49、因为正法,我赎了三界内一切众生的罪。(二零零三年元宵节在美国西部法会上讲法,2003年2月15日)
50、清除中对正法与大法弟子或众生犯罪的,它们自然都得偿还。特别那些把持宗教、敌视正法与大法弟子救度众生的乱神,都全面解体它们。(全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神,2007.2.28)

51、我们法轮大法是佛家八万四千法门中的一法门。(转法轮P33)
52、问:先有宇宙还是先有佛法?答:佛法是佛从宇宙大法中正悟的法叫佛法,没有宇宙哪来的佛和佛法?  (《新加坡法会讲法》P47,1998年8月22、23日)
53、整个宇宙不管它有多庞大,都是宇宙的这个法所造就的,每一层生命都符合着每一层宇宙的法理,一切最根本物质的本源,都是这个法给造就的。(华盛顿DC国际法会讲法,2001年7月21日)

54、所以高于如来以上的佛不能管常人中的事,因为他一动念地上马上就变。如来佛也不直接管,只不过是他指导,由菩萨去做。......佛里面最低的一层才能管常人的事情,太大的佛管不了,一张嘴地上就发生变化,那还了得。他根本就不管了,所以,就是如来在管。如来也不亲自管,菩萨在做度人的事。所以,达到如来那个层次已经很了不得。(转法轮卷二,P35)
55、其实耶和华不度人,因为耶和华是更高的神,而度人的神是摩西,而摩西呀、耶稣啊、圣玛丽亚啊都是这一层度人的神,所以真正管犹太人信仰的是摩西。这些人是不太知道,我是讲真实情况。(大纽约地区法会讲法,2003年4月20日)
56、大家知道,我今天度人的门开的这么大,人类社会众生的工作也就是这样,干什么的都有。每个人我都想度。只要他学了法了,我都想度他,我不想扔下他们。(二零零四年芝加哥法会讲法,2004年5月23日)

57、实际上常人社会上出现的一切事情都不是偶然的。历史的发展只不过是按照天象变化在走。所以,常人社会无论出现什么举动那都不是谁脑袋一热就做的来的。也就是,不是常人在杀它,而是天意,上边要杀它,不允许它存在。(转法轮卷二 P41)
58、我的情况就不是一般生命可以想象的了。师父在正法中身体中收入了一切宇宙众生的命与各种因素的命。一来为了正法的安全,所有众生的命都在我这,谁也干不了对宇宙造成威胁的事......(二零零三年元宵节在美国西部法会上讲法,2003年2月15日)

59、我做的这件事,宇宙中任何生命都不知道。《在美国西部法轮大法修炼心得交流会上的讲法》
60、我传的是整个宇宙的一个理。我传这么大的东西,他们也都要得这个法,因为新的宇宙已构成,法正乾坤,同化了宇宙的法才能返回去。……这些释迦牟尼系统地早给他的弟子安排好的,他知道这一天。(《美国讲法》)
61、我告诉你们,低层的空间的神啊,他们知道我要来传法,所以旧势力就安排了他们左右我怎么去传、社会是什么状态。(美术创作研究会讲法,2003年7月21日)

62、其实我所做的一切,都是在无数年以前就已安排好的了,包括得法的人在内都不是偶然的,但表现却和常人中的形式相同。其实我今世的几个师父所传我的东西,也是在数世之前我有意叫他们得的,等缘分一到,安排他们再回传我,从而企悟我法之全部。(《法轮佛法一一精进要旨》)  
63、没人知道我是谁,我也不知道我是谁,没有生命看到过我,没有生命叫过我什么。我也没有形也没有名……我就是什么都没有。没有生命知道我是谁。(《在北美巡回讲法》)
64、李洪志只有一个。我没有什么副元神,也没有常人的三魂七魄。我就是主体,我本体中不同层次的粒子所构成的不同空间中更大以至更小的身体都是由我在人世间的主体指挥的、以我在人世间的主体思想为准的。(建议 二零零一年四月十日)

65、法轮大法学员,以修炼心性为本,绝对不得干涉国家政治,更不得参与任何政治性争端及活动,违者即不是法轮大法弟子,一切后果由当事人自己负责。---师父李洪志 亲笔    (1994年4月25日)
66、通过政治能救了人,那我们也可以用,有什么关系?(二零零七年纽约法会讲法,2007年4月7日)

8、我在讲法时我要不讲真话,在这里说玄话,不能够有的放矢地随便乱讲,我就是在讲邪法。(《转法轮》P285)

这句是抄录错误还是老李自己犯的低级错误?

回复 5# 的帖子

没错,从明慧网上下载的转法轮中的原话。页码给出了,可以自己看看
原帖由 渺渺 于 2007-12-24 13:05 发表
没错,从明慧网上下载的转法轮中的原话。页码给出了,可以自己看看

笑死我了.....

我一直以为老李只会说假话,原来是我冤枉他了,老李在这本书上还是讲了一句大实话吗!

纵观老李的言行,的确是在“有的放矢”的随便乱讲吗!

注:
成语 有的放矢

发音 yǒu dǐ fàng shǐ

解释 的:箭靶子;矢:箭。放箭要对准靶子。比喻说话做事有针对性。

出处 毛泽东《整顿党的作风》:“马克思列宁主义理论和中国革命实际,怎样互相联系呢?拿一句通俗的话来讲,就是“有的放矢”。”

【出处】宋•叶适《水心别集》:“论立于此,若射之有的也,或百步之外,或五十步之外,的必先立,然后挟弓注矢以从之。”
匿名  发表于 2007-12-24 14:45

回复 7# 的帖子

对于"大师"的语法问题还是宽大处理吧,他可说过用人的语言是无法准确表达大法的,他讲的可是宇宙佛语
匿名  发表于 2007-12-24 14:50

李洪志啥时候能自己回头看看自己颠三倒四的言论啊?

48、目前天体中的邪恶已被除尽,三界内也都被正完法,只有物质皮壳的最表层在快速突破着,已经在接近那打死、打伤大法弟子(未来的佛、道、神)的恶毒凶手与人间败类了。(去掉最后的执著,2000年8月12日)

这种不着边际、痴人呓语的话真是太搞笑了!
匿名  发表于 2007-12-24 19:03
李洪志有没有说错话倒是小事,问题是总有他的弟子帮他圆谎.
只要有人提出质疑,一众弟子便莫测高深的说:李老师的话,你们常人是很难理解的.
我的理解是:某天李洪志当众放了个响屁(李洪志已经不是人了,会不会放屁还真的无从考证),众人掩鼻之际,其弟子不免用力吸气,并指责众人道:老师的屁是很有深度的,是现代科学不能解释的!

小来子

小来子的胡言乱语为什么让那么多人痴迷其中,从中反映出的社会问题值得我们反思。
匿名  发表于 2007-12-24 21:59
当笑话看不错~~~
楼主真是高啊!总结出这么多条,费心了!!
请大法弟子们仔细看看并解释一下李洪志语录中前后矛盾、胡言乱语之处。把这种思维混乱信口开河的主当师傅,弟子们真是脑子进水了。
匿名  发表于 2008-2-28 20:45
天啊,天啊,怎么会这样啊,我不知是应该笑还是应当哭哦。李洪志啊,你真是有史以来最大的滑稽演员!!!!!!!!!!!!!
楼主,你这么多语录是从哪里整理来的啊?如果要是看他的那些书从而整理出来,工作量未免太大了,PFPF
其实,有关李洪志邪说的矛盾之处,很多人士都指出来过,我只是把这些归纳了一下,自己指出来的很少。不过仔细查找出处,的确工作量很大。但只要能对反邪教有帮助的事,何乐而不为呢?
不同层次有不同层次的法。看着是矛盾,其实不矛盾。
单独看是矛盾,放在法中就是圆融的了。
原帖由 善法 于 2008-2-28 21:25 发表
单独看是矛盾,放在法中就是圆融的了。

什么不同层次啊?李大忽悠说的不都是人的事吗?这些胡话连李洪志自己都圆不了,你为你师傅圆谎也要有点水平啊

回复 19# 的帖子

大师:1+1等于3。
弟子:是,等于3。
正常人:1+1=2,做错了才等于3。
弟子:在我们的算法里就是等于3, 因为大法是圆融的。
原帖由 善法 于 2008-2-28 21:25 发表
单独看是矛盾,放在法中就是圆融的了

李洪志“无数的法身”可以“保护”弟子,可是偏偏保护不了李洪志本人,他只有躲在汽车里到处跑,怕被邪恶找到,放在“法”中这就是圆融的了。

回复 19# 的帖子
1+1=2是小学的理,到了大学1+1就应该=3了。
请问一个问题:一杯水倒入一杯沙子,得到几杯东西?
这就是1+1=1.
而在大学,学计算机的时候,老师会告诉你:
1+1=10
原帖由 善法 于 2008-2-28 22:19 发表
请问一个问题:一杯水倒入一杯沙子,得到几杯东西?
这就是1+1=1.
而在大学,学计算机的时候,老师会告诉你:
1+1=10

你不是故意偷换概念就是已经神志不清把表象当本质了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.102573 second(s), 16 queries .