天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 渺渺

李洪志语录

[本贴链接]
原帖由 善法 于 2008-2-28 22:19 发表
请问一个问题:一杯水倒入一杯沙子,得到几杯东西?
这就是1+1=1.
而在大学,学计算机的时候,老师会告诉你:
1+1=10

哈哈哈,您说相声呢吧!请记住:您无论在哪里,学识有多高,年岁有多大,1+1=2。
我不愿意说伤害侮辱您的话,但这就是你们仍旧痴迷的原因,这就是李洪志颠倒错乱,还能哄骗你们的原因!
轮子说话都是自己打自己的耳光,有次和轮子争辩,
轮子竟然说出他们拿工资是应该的,是剩余价值的体现,
我提醒她剩余价值可是马克思提出来的,她说了可就违反了大法了。
轮子顿时无语~

回复 24# 的帖子

在一杯水中倒进一杯沙子,还等于一杯沙子和少许的水?满出水让你给喝了?你做过物理测浮力、比重的实验没有?李洪志物理不怎么样,将光年当时间,你上过大学不会也不懂吧?要么你们大法是有漏的,需要时可以将水漏掉。在计算机语言中,1+1=10中的10怎么念,念“壹、零”,不是“壹拾”。如果计算机将1+1能算出10的结果,你们李洪志大师今天在美国银行存1美元,明天存1美元,后天一取就是10美元。他还不乐疯了,这就是他教你们的宇宙大法?
原帖由 Guest   于 2008-2-29 08:03 发表
1+1=10
这是二进制啊。
有些科盲被暴露出来了。
在生物、物理、化学、工程等方面,1+1的结果各式各样。
这就是不同层次有不同的法的真实表现。打开人的思维才能认识佛法。

1*X+1*X=1。这也是李洪志的算法,他用此发愣大法的特性算法,算出过他1人便造出了他生生世世的父母。 解放思想不等于胡思乱想。
原帖由 善法 于 2008-2-29 08:25 发表
是你自己的观念在约束你自己啊。我也没有说过10就是十,大法也没有说过光年是时间单位,是有些人自以为是,执着妄见,没有智慧。

李洪志说过想让别人看不见他,拿手电照在他脸上都说看不见。
你不会告诉我:那是一个非常黑的地方,手电里的电池没电吧?你们常人只会按常规去思维,大法弟子是反常规思维的,是有智慧的。

回复 32# 的帖子

你要是不了解“缘起”,可以看看悲智的《邪恶俱全的“法轮功”》一书。
原帖由 善法 于 2008-2-29 08:47 发表
你知道有种功能叫做“隐身术”吗?道家还有种法术叫做“五行遁法”。
如果你相信中华传统的道术,就觉着隐身并不出奇了。

我没见你说的那种“隐身术”,我只知道军事上有门学科叫《伪装》,很实用,可以有效地保存自己,消灭敌人。另外,我还听说过你们许多大法弟子在进行违法活动时,曾经使用你所说的“隐身术”、“定身术”、“穿墙术”,没有一次灵过。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.078569 second(s), 13 queries .