天鉴网

寻找净空邪魔的一个讲课

[本贴链接]
这个魔王有个讲课中宣称****教第一****教第一*****教第一....总是什么教都是第一,哪位知道这个资料在哪里可以找到,或者给出资料名称也可!

南无佛
我找到了                       
匿名 发表于 2008-1-12 22:27
找到了,给出来网址,让大家分享呀1
匿名 发表于 2008-1-13 14:51
JK还真能忽悠!
佛菩萨为济世度人化身外道"称扬三宝",JK却披着袈裟"称扬"外道,岂有此理!
匿名 发表于 2008-1-13 15:45
他这个新浪论坛把我的评论给删了,看来社会上不敢正视反馈的媒体不少啊!是在为净空掩丑。他幻收了好处才这样对网友的?难道新浪网真有日本情节?
末学再为你提供一些资料:
《无量寿经》第一,把《华严》比下去了,《无量寿经》夏老居士把它分成四十八品。——光盘《净业三福•3》讲于2000年9月
那么我们今天修学净宗法门,我们晓得《无量寿经》(会集本)在一切经里面第一,真正是顶法啊!把《无量寿经》、《弥陀经》传授给你,这是大灌顶。——光盘《认识佛教•5》
我今天在全世界讲经,讲什么经?就讲这本《无量寿经》,其余的经我都不讲了,为什么呢?其余的都是二流、三流、四流的。我今天讲第一流的,过去讲很多经是为什么呢?没有发现啊!不识货,没找到啊!(注:不是没发现,不是没找到,而是藏了几十年)现在找到了,找到才晓得,连《华严》、《法华》都是二流的,其它三流、四流的,这个我不要了。——《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经第一卷(二次宣讲)B2-5-1》
无量寿经(会集本)是一切经里面的第一位,阿弥陀佛是一切法门里的第一门,这个第一法门不要,去学第二第三法门,这真不聪明人啊……从今天起,只念阿弥陀佛,只读一部《无量寿经》,其它什么也不念了……如果你即念这个,又念那个,这就是杂修。
净宗法门在一切法里面第一殊胜,它为什么第一殊胜?它能令一切众生平等成佛,这还得了,任何法门里头没有办法令众生平等成佛,净宗是平等成佛啊!”——光盘《消除恶病、重病的秘诀•1》
今天我们在(澳洲)图文巴建这个道场,我可以说这是世界第一道场,你们的福报大,你们遇到了……你们今天一切具足,这个环境到哪里去找?衣食住行,四事供养,一丝毫都不缺,不要你们自己到外面去化一分钱的缘,不要你们操一点心,你就想你在这个道场不成就,你的罪比其它道场重十倍都不止。
最近末学一直在台湾一个论坛发帖子,越发越悲伤,末法景象越来越盛,净空之流魔王之说流弊重甚,我佛圣教危矣!
匿名 发表于 2008-4-25 01:13
把这个假和尚赶出去!披着袈裟"称扬"外道,岂有此理!
匿名 发表于 2008-5-20 21:35
新浪博客可由博主自己决定评论的去留,那些维护者肯定看不惯,所以你的评论不可能在那里发成功,除非他们真接受!
匿名 发表于 2008-5-20 21:38
论坛,没删你的号不是很好,你可以尽量宣传啊,反正不可能把你屏蔽了,刚才以为那个“游客”在博客上发呢

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:37 , Processed in 0.075317 second(s), 16 queries .