天鉴网

关于脑瘤

[本贴链接]
最近有LHZ患脑瘤的消息   我认为是真的.
近代有不少名人因用意过猛而脑溢血.
LHZ肯定想玩命练练 因为不懂法, 结果血淤于脑.

我有过类似禅定的经历 想勇猛精进 结果紧到头昏脑涨而退不出来
只好喝酒(否则就疯拉).
目前 我只是平静 平静 行住坐卧观照本心 
我的体会 制心一处是基础
无心可制是菩提

FLG朋友懂吗?
也不排除再哄上一回人。就象当年他说他穿玻璃一样(弄得“满脑子玻璃碴子”,留下病根了吧?)就象当年把锣锅给拍直一样(发楞功能袪病健身了吧?)就象当年承诺“圆满一个,我送一个”一样(海南八个弟子结果漏掉了一个,听说后来发表个精屁经文叫“无漏”了吧?):a34 :a34 :a34
引述:我有過類似禪定的經歷 想勇猛精進 結果緊到頭昏腦漲而退不出來
只好喝酒(否則就瘋拉).

這叫"氣上頭頂"。每個修煉人都可能會經歷這個狀態。放下執著、提高心性才是過這一關的最好辦法。

看來你也是個修行人,對於道聽塗說的事情,可千萬別亂傳。妄造口業者,罪業也是不輕的,請多三思!
匿名  发表于 2008-1-22 11:03
李老师是没有病的,造谣也得有个谱。弄出个一看就是假的东西,没水准。
匿名  发表于 2008-1-22 11:18

回复 4# 的帖子

李大师有虫牙(蛀齿)吗?有脚气吗?
匿名  发表于 2008-1-22 11:40
原帖由 Guest   于 2008-1-22 11:18 发表
李大师有虫牙(蛀齿)吗?有脚气吗?

人家把这个不叫“病”,叫“业”
匿名  发表于 2008-1-22 11:42
俺们小区不让养猫,俺说俺养的不叫猫,叫咪,结果就叫俺养了
建议LHZ穿越回三国找华佗去,一斧头劈开脑袋就都解决了
匿名  发表于 2008-1-22 15:01
李红痔:“我一挥手,全世界的病都没了”。
轮子甲:请师傅挥下手吧!
李红痔:我就是不挥!
轮子甲:为啥不挥?
李红痔:有邪恶!
轮子甲:邪恶在哪?啥样?
李红痔:在我脑子里,表面是个瘤子,“真相”是邪恶!
轮子甲:师傅快挥手把邪恶除掉吧!
李红痔:瘤子压得我神经失控,抬不起手来。没法挥!
轮子甲:师傅真伟大!
李红痔:真乖!这才是真修嘛!
匿名  发表于 2008-1-22 16:14
原帖由 Guest   于 2008-1-22 11:40 发表
人家把这个不叫“病”,叫“业”

这“业”也是由细菌引发的吧?

回复 3# 国华的帖子

经常看你的贴子,知道你是个善良人.

不知你看过佛经没有? 台湾的佛教很兴旺,流派也很多,和他们交流过吗?

--去执着心, 做为修行的第一步,我同意,以一心止万念,你用什么法门去执心?
 (我修行的方法是尽量时时观照我的'起心东念',目的是"无执着心')
--提高心性,不知到你们怎么定义的"心性",这个心性可以提高吗?怎么提高?
--"妄造口業者,罪業也是不輕的",和我们佛教说的一样,但妄造口業者,竭力
  用佛教知识诋毁佛教的是LHZ,两三年后你会知道的!

另请教:真善忍为什么是宇宙特性?
既然是佛弟子,为什么不读几本佛经呐?抱着批判的态度,抱着救度我们这种人的态度
也应该读啊?你读过佛经才能纠正我们的邪见啊.是不是.
匿名  发表于 2008-1-23 10:25
小来子不让他们看佛经啊,再说了,flg大部分都是弱智,也看不懂啊
原帖由 Guest   于 2008-1-22 16:14 发表

这“业”也是由细菌引发的吧?

哈哈,李洪志说过:“咱们修炼人身上是没有细菌和病毒的。”哪位大法弟子到医院去查查?
匿名  发表于 2008-1-25 11:23
一学佛人,给你写信怎么也不回呢?你不是想要了解法轮佛法吗?你不是要和修炼法轮佛法的真修交流吗?我等着你呢。
对于佛经我也看过几本,比如心经、金刚经、楞严经、维摩经、法住经等等,不过看到释迦牟尼的讲法都在大法中,他的很多证悟我已经超过,就没有再看。有了大法这个最闪亮的宝珠,就不会对沙子感兴趣了。
原帖由 Guest   于 2008-1-25 11:23 发表
一学佛人,给你写信怎么也不回呢?你不是想要了解法轮佛法吗?你不是要和修炼法轮佛法的真修交流吗?我等着你呢。
对于佛经我也看过几本,比如心经、金刚经、楞严经、维摩经、法住经等等,不过看到释迦牟尼的讲法都在大法中,他的很多证悟我已经超过,就没有再看。有了大法这个最闪亮的宝珠,就不会对沙子感兴趣了。

真搞笑啊!大言不惭!不用说更高“层次”了,初果需要断除的三结你断了吗?四不坏净你成就了吗?一个对佛、法、僧不净信反而诽谤,且毫无戒律而言的人竟然妄称证果和超越?!《金刚经vs“法轮功”》就在上面摆着呢,刚快去分辨一下吧!李洪志讲的“特性”(真善忍)怎么能包括的了佛法讲的“共性”(三法印、四圣谛)呢?!

匿名  发表于 2008-1-25 13:45
初果三结是断身见,断其他法门的信仰,断对佛法的怀疑。这个属于低层次的东西,一般真修大法的会在1个月内就会做到。
四不坏净是坚定师父是度人的最好的师父,坚定法轮佛法是最好的,坚信修者按照佛法净化自己是最好的,坚定精进不退,这也只是修学的基本要求,真修的弟子入门就能够做到。
我现在修证的已经到慈悲、讲法阶段了,已经在因地上了。
你有所误会是因为你把佛法僧局限在了佛教,而大法和佛教完全是两回事,不讲那个形式。两个教法完全不同,你混杂起来,把释迦牟尼的教法当作唯一教法,当然就会迷惑不知了。
匿名  发表于 2008-1-25 13:47
15楼的真的是大言不惭,呵呵。轮子这样的人多的是,都是自以为是的典范,这些人真的中毒太深。
   你要真修可以探讨。
匿名  发表于 2008-1-25 13:53
问一句17楼的,你门说的“主意识”是指什么??
匿名  发表于 2008-1-25 14:02
答不出来让李骗子改书也可以啊,听说《***》已经改了很多次了。呵呵。

一个毫无戒律而言的人竟然妄称证果和超越?!

原帖由 Guest   于 2008-1-25 13:45 发表
初果三结是断身见,断其他法门的信仰,断对佛法的怀疑。这个属于低层次的东西,一般真修大法的会在1个月内就会做到。
四不坏净是坚定师父是度人的最好的师父,坚定法轮佛法是最好的,坚信修者按照佛法净化自己是最好的,坚定精进不退,这也只是修学的基本要求,真修的弟子入门就能够做到。
我现在修证的已经到慈悲、讲法阶段了,已经在因地上了。
你有所误会是因为你把佛法僧局限在了佛教,而大法和佛教完全是两回事,不讲那个形式。两个教法完全不同,你混杂起来,把释迦牟尼的教法当作唯一教法,当然就会迷惑不知了。

这用你的猜测和臆想解释的三结、四不坏净!真笑死人了!原来你就是这么理解佛经的呀!
你愿意宣称自己是啥都行,但是请你记住:千万不要以自己的无知来诽谤佛法!说话请讲逻辑和证据,涉及佛法的内容要依据佛经,不然没人会理会一个类似“精神病人”的诳语!
大家不妨来个对比:
1、身见
复问;‘尊者!云何为身见’?答言:‘长者!愚痴无闻凡夫,见色是我,色异我,色中我,
我中色。受……。想…….。行……。识见是我,识异我,我中识,识中我。长者!是名身见’。
复问:
‘尊者!云何得无此身见’?答言:‘长者!谓多闻圣弟子,不见色是我,不见色异我,不见我中色,
色中我。不见受……。想……。行……。识是我,不见识异我,不见我中识,识中我,是名得无身见’。

“大家想一想,你的身体的哪个部位不是你呢?你的手让它怎么动它就怎么动;你的胳膊让它怎么动它就怎么动;你的头让它怎么动它就怎么动,因为它是你。”(《欧洲讲法》)
连李洪志都是彻底的我见!你根据他的理论,如何能断除身见?
2、戒禁取
断惑才是出离轮回、成就佛道的真正原因,而要解脱生死,就必须在生死苦果的原因上下工夫,否则就会徒劳无功,甚至求升反堕。古代印度的各种苦行外道,认为吃苦是得道的根本原因,以为吃苦就可以得到涅槃之果,而不知道无明众惑才是生死诸苦的根本,吃苦并不能消除这一产生痛苦的根源。这就好比锄草一样,不锄草根,“野火烧不尽,春风吹又生”,草将永远除不尽。
  李洪志也犯了同样的错误,认为吃苦就可以使人得道,把吃苦作为得道的一个原因。
  “大法无边,全凭你那颗心去修,看你能修多高,全靠你的忍耐力和吃苦能力。”(《转法轮》)
  “你要想返回去就必须具备这两个因素:一个是吃苦,一个是悟。”(《悉尼讲法》)
  “吃苦就长功,心性提高了他就长功。”(《悉尼讲法》)
  “吃得世上苦,出世是佛陀。”(《洪吟》)
  此外,李洪志还以此恶见为依据,对佛教妄加点评,把吃苦说成是和尚得道的原因,这无异于诽谤佛教是苦行外道。
......“法轮功”中的另一种戒禁取见,即不正确的戒条或禁忌,就是“真修者不吃药”。......

法轮功根本不讲戒律,圣戒不具哪能得圣道啊?更何况法轮功是执取非法的“戒”呢!
3、疑
法轮功对佛法的诽谤太多了,本质上就是疑而不解。
“法轮功”不符合正法的衡量标准
      ————“恶见”俱全的“法轮功”
http://www.ppflg.com/beizhib/b2.htm

回复 15# 的帖子

你好,
你是ZSR1999吗?
我没有QQ, 可以EMAIL交流.
你在EMAIL里没有回答我的问题啊?
另,我也有慈悲心, 是看到众生苦而产生的, 尤其是你们,我欲哭无泪.
匿名  发表于 2008-1-25 18:32
大法讲“人的真正生命的產生,是在宇宙空間中產生的。”讲元神才是真正的你自己,人的肉身不过是个皮,谁披上就是谁。这不就是断除身见吗?
大法不讲戒律,讲不同层次有不同层次的法,要达到那个层次就要符合那个层次的法。再达到高层次法的要求过程中就自觉的做到了很多戒律,甚至超过了佛教的戒律。佛教的戒律不过是释迦牟尼那一法门的东西,其他的佛并没有如此教法的。你用佛教戒律诽谤他人,无意中就是谤法了。
你说的疑而不解只是你执着文字,那个三法印也是真善忍。三法印中,诸行无常说的是诸法的真实运行状态和规则,所以为真。诸法无我是放弃自我私心,处处慈悲善念,故为善。而寂静涅盘是一念不生,故为忍。
匿名  发表于 2008-1-25 18:46
呵呵,我就是zsr1999. 写信只是确定联络方式,具体问题我们再讨论。这个论坛喜欢屏蔽不同意见,不太喜欢在这里讨论。
你不要把慈悲看错地方了。我们坚修佛法,个个都会有很好的善报,就不劳你操心了。
反而是这个论坛的,有很多的邪见邪说,恶口谤佛、谤法、谤僧,才是真的可怜啊。
匿名  发表于 2008-1-25 18:51
原帖由 Guest   于 2008-1-25 18:32 发表
大法讲“人的真正生命的產生,是在宇宙空間中產生的。”讲元神才是真正的你自己,人的肉身不过是个皮,谁披上就是谁。这不就是断除身见吗?
大法不讲戒律,讲不同层次有不同层次的法,要达到那个层次就要符合那个层次的法。再达到高层次法的要求过程中就自觉的做到了很多戒律,甚至超过了佛教的戒律。佛教的戒律不过是释迦牟尼那一法门的东西,其他的佛并没有如此教法的。你用佛教戒律诽谤他人,无意中就是谤法了。
你说的疑而不解只是你执着文字,那个三法印也是真善忍。三法印中,诸行无常说的是诸法的真实运行状态和规则,所以为真。诸法无我是放弃自我私心,处处慈悲善念,故为善。而寂静涅盘是一念不生,故为忍。

李红痔不讲脑瘤,只讲“真相”。真相就是他脑子里长了一大块“邪恶”。现在他已经被邪恶压迫的快要挂掉了。某些轮子还在做着秋后蚂蚱的健身操。 还在“蛤蟆吹屁眼儿——给自己鼓气儿”。这只蛤蟆以为它给自己鼓的是氢气,会让它们“上层次”。其实却是废气,只能掉进历史的臭水沟里。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.112363 second(s), 16 queries .