天鉴网

关于脑瘤

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-1-25 18:32 发表
大法讲“人的真正生命的產生,是在宇宙空間中產生的。”讲元神才是真正的你自己,人的肉身不过是个皮,谁披上就是谁。这不就是断除身见吗?
大法不讲戒律,讲不同层次有不同层次的法,要达到那个层次就要符合那个层次的法。再达到高层次法的要求过程中就自觉的做到了很多戒律,甚至超过了佛教的戒律。佛教的戒律不过是释迦牟尼那一法门的东西,其他的佛并没有如此教法的。你用佛教戒律诽谤他人,无意中就是谤法了。
你说的疑而不解只是你执着文字,那个三法印也是真善忍。三法印中,诸行无常说的是诸法的真实运行状态和规则,所以为真。诸法无我是放弃自我私心,处处慈悲善念,故为善。而寂静涅盘是一念不生,故为忍。

一切有相的事物都是缘起的。佛法认为执着于神、我、灵的见解都是邪见!法轮功讲的“元神”是自己,这种观点仍然没有脱离身见(我见)!身见不破除连最低的圣者都算不上,还奢谈什么超越佛法呢?
圣戒是一切圣者所尊崇、受持的戒律,无戒的一定是凡夫!
佛佛道同,解脱、智慧、戒律都是一样,哪有什么“其他的佛并没有如此教法的”?!少在这胡说八道、卖弄无知了!只有李洪志才说佛有大小、有男女呢!
“三法印也是真善忍”?别胡说八道了!真善忍是相对的概念根本不是绝对真理,而道(涅盘)是超越了一切相对的绝对,哪能是一个相对概念的忍呢?
看来,大法弟子只会胡说八道,连穿上“衣服”公开辩论都不敢,也难怪他们就这点水平,只能拿着法轮功的理论和自己的臆想来解释佛经,而对真正佛法到底说了什么一概不知。
原帖由 Guest   于 2008-1-25 18:46 发表
呵呵,我就是zsr1999. 写信只是确定联络方式,具体问题我们再讨论。这个论坛喜欢屏蔽不同意见,不太喜欢在这里讨论。
你不要把慈悲看错地方了。我们坚修佛法,个个都会有很好的善报,就不劳你操心了。
反而是这个论坛的,有很多的邪见邪说,恶口谤佛、谤法、谤僧,才是真的可怜啊。

像你这种没有依据散布邪说、恶口谤佛、谤法的人,哪个论坛不删你?如果你自认为对佛经解释的有理,何不注册个网名,俺来陪你好好玩玩?法轮功弟子总搞“地下工作”是不是怕见光啊?
匿名  发表于 2008-1-25 19:17
释迦牟尼讲“真我”是不是也是“我见”啊?
不受佛教的戒律的修法多去了。不说道家和奇门那些高深大法,就是佛家里面,也很多不受戒律而圆满解脱的。比如净土法门依靠念佛号而解脱,密宗很多修法就是持咒。你用释迦牟尼的戒律当作其他佛的教法也必须遵守的,只是你个人的妄见而已。你不信去佛经查查,看看除了释迦牟尼的教法,其他佛还有讲戒律的吗?
你认为真善忍是相对概念是你自己妄见,你何必非要用自己的妄见批判佛法呢?即使是涅盘也只是较高层次的真善忍的体现,超出涅盘的法多得是,超出释迦牟尼的佛也多得是,你凭什么把佛教的那一点东西绝对化?
原帖由 Guest   于 2008-1-25 19:17 发表
不受佛教的戒律的修法多去了。不说道家和奇门那些高深大法,就是佛家里面,也很多不受戒律而圆满解脱的。比如净土法门依靠念佛号而解脱,密宗很多修法就是持咒。你用释迦牟尼的戒律当作其他佛的教法也必须遵守的,只是你个人的妄见而已。你不信去佛经查查,看看除了释迦牟尼的教法,其他佛还有讲戒律的吗?
你认为真善忍是相对概念是你自己妄见,你何必非要用自己的妄见批判佛法呢?即使是涅盘也只是较高层次的真善忍的体现,超出涅盘的法多得是,超出释迦牟尼的佛也多得是,你凭什么把佛教的那一点东西绝对化?

我都反复提醒你了,不要把自己臆想做证据,谈到佛法的事情务必出示佛经为证,不然就是诽谤!常、乐、我、净是对涅盘的权说,这里的我根本不是"我见",是“无我之我”!
不受佛教的戒律的修法是多去了,但是不持戒的人一定是凡夫,不持戒修行的人一定不能解脱!佛教里面公认的《阿含经》中哪有不持戒,依据其他的方法就能解脱的修行方式呀?净土宗(不是法门)不持戒?密宗不持戒?难道你只会胡说八道?出示佛经的依据这么难吗!
真善忍本来就是相对概念的,真相对假,善相对恶,忍相对不忍,没有对立哪有真善忍呀?你认为真善忍超出了相对的概念才是你的妄见呢!涅盘是超越了任何层次、任何对立的绝对!还有超出绝对的法、佛?那岂不还是在相对之中?
我并没有把佛教的东西绝对化,而是你先用法轮功的歪理和自己的臆想来诽谤佛法!真正的真理超越任何层次、地域、种族、时空,也必然经得起任何的检验!法轮功如果连佛法这道关都过不去的话,还谈什么宇宙真理呀?
原帖由 Guest   于 2008-1-25 19:17 发表
我现在修证的已经到慈悲、讲法阶段了,已经在因地上了。

“大家想一想,你的身体的哪个部位不是你呢?你的手让它怎么动它就怎么动;你的胳膊让它怎么动它就怎么动;你的头让它怎么动它就怎么动,因为它是你。”(《欧洲讲法》)
听你的口气,感觉你比李洪志都厉害了,你也能讲法了!那你说说李洪志上面这段话是不是认为身体是我呀?你认为李洪志说的对不对呀?
匿名  发表于 2008-1-25 19:53
你说:谈到佛法的事情务必出示佛经为证。
请你无比出示证据,证明佛法仅存在于佛经,除了佛经说的以外就没有佛法了。
原帖由 Guest   于 2008-1-25 19:53 发表
你说:谈到佛法的事情务必出示佛经为证。
请你无比出示证据,证明佛法仅存在于佛经,除了佛经说的以外就没有佛法了。

我什么时候说佛经说的以外就没有佛法了?对于你来说,读了佛经才能知道什么是佛法!真正的圣者是不需要依照佛经的,但是他所说的道理绝对不会违背佛法!
你务必搞清楚其中的逻辑关系!首先因为你诽谤佛法,我才要求你出示佛经证据,没有佛经证据就是胡说八道。
我上面的问题你还没有回答呢!有胆量来单挑么?

匿名  发表于 2008-1-25 20:06
你说我诽谤佛法,应该是你出示佛经证据证明我诽谤了佛法才对,我也不是佛教的,凭什么要我出示佛经?
原帖由 Guest   于 2008-1-25 20:06 发表
你说我诽谤佛法,应该是你出示佛经证据证明我诽谤了佛法才对,我也不是佛教的,凭什么要我出示佛经?

你对佛法的猜测和诽谤,我没出示经文吗?
1、身见
  复问;‘尊者!云何为身见’?答言:‘长者!愚痴无闻凡夫,见色是我,色异我,色中我,
    我中色。受……。想…….。行……。识见是我,识异我,我中识,识中我。长者!是名身见’。
复问:
    ‘尊者!云何得无此身见’?答言:‘长者!谓多闻圣弟子,不见色是我,不见色异我,不见我中色,
    色中我。不见受……。想……。行……。识是我,不见识异我,不见我中识,识中我,是名得无身见’。

“大家想一想,你的身体的哪个部位不是你呢?你的手让它怎么动它就怎么动;你的胳膊让它怎么动它就怎么动;你的头让它怎么动它就怎么动,因为它是你。”(《欧洲讲法》)
连李洪志都是彻底的我见!你根据他的理论,如何能断除身见?
原帖由 Guest   于 2008-1-25 20:06 发表

法轮功弟子难道都是混乱逻辑?依据谁主张,谁举证的原则。李洪志和你说了很多理论都打着佛教的旗号,应该你们先出示佛经的证据呀?也就是说你先要证明,我才能证伪!你不能证明,自然就是伪的!

匿名  发表于 2008-1-25 20:15
请你务必出示证据,证明我们的理论打着佛教的旗号。
原帖由 Guest   于 2008-1-25 20:15 发表

李洪志说法轮功是佛家八万四千法门的一门,这算不算呀?李洪志说不二法门是专修一门的意思,这是佛教中的说法,这算不算呀?刚才你说“佛家里面,也很多不受戒律而圆满解脱的”,还要我继续出示吗?
法轮功弟子难道都是混乱逻辑?依据谁主张,谁举证的原则。李洪志和你说了很多理论都打着佛教的旗号,应该你们先出示佛经的证据呀?也就是说你先要证明,我才能证伪!你不能证明,自然就是伪的!
匿名  发表于 2008-1-25 22:52
36楼的轮子,你还没有回答我的问题呢?你门说的主意识是指什么呢???李骗子说只有他度的是修练者啊,其他佛道都是度副意识的啊,这个混球以前竟然想信了他,现在才弄清楚了,李骗子是真的度不了人的,还倒打一耙,想起来真可恨啊。什么东西啊。轮子门回答我的问题啊。
原帖由 Guest   于 2008-1-25 20:15 发表

请你务必出示证据,证明李洪志的父母是李洪志造的。
请你务必出示证据,证明李洪志的师父不是一会一个是佛家的,一会又一个是道家的。
请你务必出示证据,证明李洪志的师父是由他来安排的。
请你务必出示证据,证明李洪志不是人,是个披着有皮的“神”。
匿名  发表于 2008-1-26 15:42
原帖由 Guest   于 2008-1-25 11:23 发表
一学佛人,给你写信怎么也不回呢?你不是想要了解法轮佛法吗?你不是要和修炼法轮佛法的真修交流吗?我等着你呢。
对于佛经我也看过几本,比如心经、金刚经、楞严经、维摩经、法住经等等,不过看到释迦牟尼的讲法都在大法中,他的很多证悟我已经超过,就没有再看。有了大法这个最闪亮的宝珠,就不会对沙子感兴趣了。

天!你看得懂佛经?
看了佛经还会看flg的垃圾?
匿名  发表于 2008-1-26 23:32
圆珠笔
李洪志说法轮功是佛家八万四千法门的一门,这算不算呀?李洪志说不二法门是专修一门的意思,这是佛教中的说法,这算不算呀?刚才你说“佛家里面,也很多不受戒律而圆满解脱的”,还要我继续出示吗?
==========================================

请你务必出示证据,释迦牟尼说的八万四千法门都记录在佛教的佛经里面。除了佛教的教法以外就没有其他佛的教法吗?
请你务必出示证据,除了佛教以外,没有其他佛,也没有其他佛的教法,佛家只有佛教一家。
相反,李大师多次说,大法和现在末法佛教无关,和原始佛教也无关。这就证明,所谓打着佛教的旗号纯属造谣。
大法跟佛教无关,在法里面提到过佛教,但是多是作为各种说法的举例列举的,那些内容大法根本不作为大法的内涵,相反是作为需要归正的修炼界的一些现象看待,用来引导有缘的佛教徒。
至于你认为和佛教词典的解释不一样了,好像不对了,你怎么不自己证悟佛法啊?当你证悟到那个层次了,才能知道什么才是真正的佛法,什么才是正确的。
原帖由 Guest   于 2008-1-26 23:32 发表
请你务必出示证据,释迦牟尼说的八万四千法门都记录在佛教的佛经里面。除了佛教的教法以外就没有其他佛的教法吗?
请你务必出示证据,除了佛教以外,没有其他佛,也没有其他佛的教法,佛家只有佛教一家。

欢迎无耻、撒泼的大法弟子再度归来!知道你们的“真善忍”都是幌子,但是我还是希望你能本着实事求是的精神,回复在下给你准备的问题,或者找不到就认个错嘛!
请出示净土宗、密宗不持戒而圆满的经文证据!
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5313&extra=page%3D1
你说让我出示证据的内容都是你无知的猜测和臆想!
“一偈之中。尽具足诸佛之教。”(《阿含经》)释迦牟尼说的八万四千法门都记录在佛教的佛经里面,而且一句话里就包含了全部!这恰恰你们无法想象的!
我在上面的帖子中都提醒你了,佛佛道同,没有任何差别!只要是不符合这个标准的,自称是佛的人,就一定是邪师外道!比如:“三世如来、应供、正等正觉。清净戒法、智慧、解脱、神通妙行,皆悉同等。”“诸佛世尊皆同一类。同其戒律、解脱、智慧而无有异。亦复同空、无相、愿。有三十二相、八十种好。而庄严其身。视无厌足。无能见顶者。皆悉不异。”(《阿含经》)
相反,李大师多次说,大法和现在末法佛教无关,和原始佛教也无关。这就证明,所谓打着佛教的旗号纯属造谣。
大法跟佛教无关,在法里面提到过佛教,但是多是作为各种说法的举例列举的,那些内容大法根本不作为大法的内涵,相反是作为需要归正的修炼界的一些现象看待,用来引导有缘的佛教徒。

你出示的证据只能证明李洪志颠三倒四、自相矛盾,我引用李洪志自己说的话是铁的事实,除非你不承认那是李洪志的话。
至于你认为和佛教词典的解释不一样了,好像不对了,你怎么不自己证悟佛法啊?当你证悟到那个层次了,才能知道什么才是真正的佛法,什么才是正确的。

这都什么逻辑?李洪志和你胡说八道、乱解佛法,我依法指出就够了,与我证悟到什么层次有什么关系?再告诉你一条佛法与李洪志的歪理完全不同的道理——依法不依人!

回复 41# 的帖子

有点哭笑不得,再努力解释一下:

佛, 这个字, 是音译, 是从释迦牟尼佛开始使用的.
由此产生佛教,佛经,佛法.
如果按音,如果当时译成"不多"(BUDHA)
那么现在就是, 不多教,不多经,不多法.
所以佛以及佛X, 是特指释迦牟尼佛所说. 这是共识.
佛法是佛教的一部分, 怎么能有不属于佛教的佛法???????

你可以有你的FL教,FLDF, 去追求你们的圆满路, 和佛法有什么关系?

如果我创立一法叫FLDF, 当然一开始我是li 的FLDF的一门, 后来势力
渐大,我的弟子都不懂LI的FLDF, 我开始说,我的FLDF不是FL教的FLDF,
他们只追求圆满, 我的FLDF是终级DF, 你们不用爬梯子,想成什么就成什么
(比如,神,玉皇大帝,佛,真人,财神爷....)
请问LI的弟子们会怎么想哪?
匿名  发表于 2008-1-27 16:47
和flg的炮灰们谈逻辑?别作梦了,他们那里还讲这个啊,他们的逻辑就是“俺们是对的,如果你不同意俺们,那你们就是错的”
匿名  发表于 2008-1-27 17:21
原帖由 Guest   于 2008-1-27 16:47 发表
和flg的炮灰们谈逻辑?别作梦了,他们那里还讲这个啊,他们的逻辑就是“俺们是对的,如果你不同意俺们,那你们就是错的”

和正常人咱就讲正常逻辑,和法轮功联系者咱就讲法轮功的逻辑,只要他还讲逻辑,哪怕是流氓逻辑也行!
匿名  发表于 2008-1-27 18:47
“一偈之中。尽具足诸佛之教。”(《阿含经》)释迦牟尼说的八万四千法门都记录在佛教的佛经里面,而且一句话里就包含了全部!
=========================================
可怜的末法佛教徒,你就是这样读佛经的吗?居然这样理解?怪不得根本不能自度了!这样断章取义,何时才能证悟佛法啊!
处处邪悟,胡乱解法,这可是野狐禅啊,请你赶快放弃那些邪说,认认真真的学习佛经和大法的经书,不要再颠沛流离了!
我把那段佛经转过来,这段佛经也恰好证明大法也是佛法。好好看看吧。
增壹阿含经卷第一
东晋[罽-厂]宾三藏瞿昙僧伽提婆译

阿难报言:
  “如是如是!尊者迦叶!《增一阿含》出生三十七品、及诸法皆由此生。”
  “且置《增一阿含》一偈之中,便出生三十七品、及诸法。”

迦叶问言:
  “何等偈中出生三十七品及诸法?”

时,尊者阿难便说此偈:
  “诸恶莫作  诸善奉行  自净其意  是诸佛教  ”
  “所以然者,诸恶莫作,是诸法本,便出生一切善法。以生善法,心意清净。”
  “是故迦叶!诸佛世尊,身、口、意行,常修清净!”

迦叶问曰:
  “云何。阿难!《增壹阿含》独出生三十七品及诸法,余四《阿含》亦复出生乎?”

阿难报言:
  “且置。迦叶!四《阿含》义。一偈之中,尽具足诸佛之教,及辟支佛、声闻之教。”
  “所以然者,诸恶莫作,戒具之禁,清白之行;诸善奉行,心意清净;自净其意,除邪颠倒;是诸佛教,去愚惑想。”
  “云何。迦叶!戒清净者,意岂不净乎?”
  “意清净者,则无颠倒,以无颠倒,愚惑想灭--诸三十七道品之果,便得成就。”
  “已成道果,岂非诸法乎?!”
科学是照妖镜,实践是检验真理的唯一标准。是骡子是马拉出来溜溜。——让李哄志拍直个锣锅试试?让李哄子撩起上衣露露“佛”肚?太简单了,不是不会,而是不能。那不是耍猴,而是露馅。
匿名  发表于 2008-1-27 19:06
你既然没有任何证据,自己传播和迷信谣言有什么意思?佛教里面说,传播谣言的要下地狱的。珍惜自己的生命吧,人身难得。
匿名  发表于 2008-1-27 19:57
原帖由 Guest   于 2008-1-27 19:06 发表
你既然没有任何证据,自己传播和迷信谣言有什么意思?佛教里面说,传播谣言的要下地狱的。珍惜自己的生命吧,人身难得。

地狱是轮子的私家监狱!!

回复 48# 的帖子

你是这么说的:
"你既然没有任何证据,自己传播和迷信谣言有什么意思?佛教里面说,传播谣言的要下地狱的。珍惜自己的生命吧,人身难得"

你的师兄弟(或你)在41#是这么说的:

"李大师多次说,大法和现在末法佛教无关,和原始佛教也无关。这就证明,所谓打着佛教的旗号纯属造谣。
大法跟佛教无关,在法里面提到过佛教,但是多是作为各种说法的举例列举的,那些内容大法根本不作为大法的内涵",

有点矛盾啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.091620 second(s), 13 queries .