天鉴网

恭贺毛毛刘先生出任如实知见版主!

[本贴链接]
恭贺先生荣任本版版主!
赞叹先生的勇猛精进。正知正见。
期待着先生为如实知见版带来生机与活力。
使更多有缘的朋友立正知见。
愿共同努力使如实知见版成为大家学佛的优质园地。
随喜赞叹!
向精进的斑竹们学习!期待如实知见栏目在二位版主的带领下,在新的一年有一个新的起色.也期待本栏目能够活跃起来,先学带后学,共同进步,我很希望本栏目定期能举办一次活动或交流会,各位师兄能将心得探讨交流一下,互相鼓励,或者定期举办一次内观禅修等.有太多的经典需要看,有太多的疑问需要解答,我很希望看到正法兴盛,邪说遁形的如实知见!
谢谢过版主和大家对毛毛的厚爱!希望大家以佛陀正法律为准绳,剔除邪说困扰,破解人生谜团,勇猛精进,利益众生!毛毛甘愿为此进献绵薄之力。
关于近期即将展开的“重要活动”,希望大家不要错过,尽请关注随时吹响的“集结号”(这可是精进的人气集结,非撤退 )。

同贺!

哈哈哈,毛毛终于又长毛啦,祝贺,祝贺!希望您这只“猫”,多逮些散布邪知邪见的“鼠”!:a13
原帖由 唐老鸭 于 2008-1-22 19:07 发表
哈哈哈,毛毛终于又长毛啦,祝贺,祝贺!希望您这只“猫”,多逮些散布邪知邪见的“鼠”!:a13

恭喜恭喜
原帖由 无名 于 2008-1-22 21:35 发表
恭喜恭喜

谢谢无名兄!欢迎无名兄常来栏目坐坐!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:37 , Processed in 0.092272 second(s), 16 queries .