天鉴网

[原创+转贴]净空的灾异及世界末日邪说

[本贴链接]
向夏雨凉兄致以最崇高的敬意!您辛苦了。
匿名 发表于 2008-5-23 21:36

佛弟子有缘请看

各位大德:
我们做为佛弟子,只要发菩提心一心念佛,然后回向给众生。祈愿世界和平。干吗要执着呀!净空法师看到这些妄语,不会在意的。
我们只要做自己的,不去攀缘!净空法师让我们清净心,所以老实念佛:阿弥陀佛
邪说、邪师的思维和说法往往惊人的一致!威逼加上利诱就是最惯常的手法。口好言“灾祥变异”恐怖与人,即为魔说。
匿名 发表于 2008-5-24 08:14
原帖由 Guest 于 2008-5-23 21:36 发表
各位大德:
我们做为佛弟子,只要发菩提心一心念佛,然后回向给众生。祈愿世界和平。干吗要执着呀!净空法师看到这些妄语,不会在意的。
我们只要做自己的,不去攀缘!净空法师让我们清净心,所以老实念佛:阿弥陀佛

这算是诬陷吧?
匿名 发表于 2008-5-24 09:07
原帖由 Guest 于 2008-5-23 21:36 发表
各位大德:
我们只要做自己的,不去攀缘!净空法师我们清净心,所以老实念佛:阿弥陀佛
这些是诬陷,希望诸位看清楚。
各位大德:

29楼游客好!
其实你的话有些说得是很好的,如“发菩提心一心念佛”等,但面对事实你却太迷惑了,不信吗?且看我点出几点:
1、如果佛陀正教被破坏,拿什么教化众生发菩提心?如果佛教没有个正规的环境,又如何使众生一心念佛?
2、你说“干吗执着呀”,谁执着什么了?净空邪说乱说蛊惑人心,扰乱教序,曲解教义,破坏佛教,我们做为佛弟子站出来指出并加以驳斥都不行吗?事上哪有这种道理?
3、你说我们是“妄语”,我们所举证都是事实根据,都是从净空嘴里亲口说出来的,这是我们在妄语吗?分明是净空在大妄语,你却视而不见,还对我们反咬一口,你已经是大妄语了,你这样的做法还配称佛弟子?别污了这崇高的称号!
4、净空他是“不会在意的”吗?告诉你,净空根本是不敢在意,他心里鬼得很!
5、不是净空让我们清净心,是佛陀教导我们修清净心。净空那么多的邪恶见邪说,已说明他的心极不清净,你还能跟着他清净个什么心呢?净空借佛教某些教义作掩护来散布自己的邪见邪说,以达到他捞世名,获世利等等目的,难道你到现在你还没有看出来?哎!说你愚痴嘛恐怕你又要以为我在骂你!
仁者,醒过来吧,挣脱净空的魔爪,投入佛陀的怀抱,深入到经藏里去。

9.13地震和那个什么巴西人都是轮子造出的谣言 净空的许多东西都是抄袭 抄袭次轮子也没什么奇怪 但是我们可以从中看到 他对中国人民刻骨铭心的恨
匿名 发表于 2008-6-1 10:07
邪魔挡道,你们汚辱净空老法师是什么用心?你们本身就造了口業。
南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!
原帖由 Guest 于 2008-6-1 10:07 发表
邪魔挡道,你们汚辱净空老法师是什么用心?你们本身就造了口業。

净空邪师符合《楞严经》对魔的预言

3.净空邪师“云何贼人,假我衣服,裨贩如来,造种种业,皆言佛法?”
  邪师说法如恒河沙,狮子身中虫,自食狮子肉,败坏我佛正法的一定是教内邪师。对于如净空和清海无上师之流,“云何贼人,假我衣服,裨贩如来,造种种业,皆言佛法?”我等佛子于披佛袈裟、现僧人相的净空等邪师宣扬的种种邪说要睁大眼睛,依三法印分辨,警惕中毒!已经中毒者要肃清流毒,如是个人解脱才有可能,正法方可久住!
转自http://www.ppflg.com/jingkongxs/jk8.htm
树立佛法的正见非常重要!

希望所有有缘人能静下心来,破除我执、我见,自然能分辨各种邪师邪见。我在这里郑重向所有有缘人推荐体方法师的在线视频讲座《解脱之道》。

http://www.fzrj.com/html/261.html

我也是在“虚空华”兄的推荐下,抱着怀疑的态度观看了体方法师的《解脱之道》讲座,一共四十五讲,每讲大约一小时,我刚看了第一讲的前半部分,就感觉特别好(现已看完前六讲)。体方法师讲的是树立佛法正见的重要性,佛法真理的终极意义。如果各位能抛开与人争论的杂念,以纯净学佛之心敞开胸怀,探求佛法真理,一定会有所收获,也定会明了各种邪师邪法的本质所在。

在这里,再次感谢“虚空华”兄!敢于否定自己真的需要莫大的勇气,是很痛苦,但是值得的。破除一切我执、我见!

原帖由 Guest 于 2008-6-1 10:07 发表

从这繁体字看,象是海外同胞,为示尊重,末学就不多说了,就说两句题内话:
1、请你把“污辱”这个词的意思搞懂。
2、请举出污辱的事例。
原帖由 Guest 于 2008-6-24 14:32 发表
一、若要佛法兴,除非僧赞僧。
二、我只看到有人不断在说净空法师是外道邪师,但是从没看过净空法师指名道姓说某人是邪魔外道。
三、佛菩萨眼中,众生都是佛菩萨,魔的眼中,佛菩萨也是魔。

一、邪教信徒的特征之一就是一遍又一遍地重复着同一邪说!

一、净空邪师宣扬邪说“若要佛法兴,唯有僧赞僧”

净空邪师说:“佛门有一句俗话说:‘若要佛法兴,唯有僧赞僧。’大家互相赞叹,佛法就兴旺了。”
  早在1942年,佛门领袖巨赞大师就曾经写过一篇《重申立场》的文章,痛斥当时流行的邪说“若要佛法兴,唯有僧赞僧”,认为这一邪说的流弊实在是说不能尽,根本上破坏了佛陀“依法不依人”的殷殷教诲。可是没想到的是,这一邪见邪说到了净空邪师这里却又一次沉渣泛起,并广泛流传开来了!
  佛门自护其短、包庇纵容邪见邪说只能遭人诟病、落人口实,也会使正法蒙羞以至于早日入灭。其实,我等佛子不要没有原则的赞谁,更不要谤谁,需要的仅仅是“依法不依人”地谈论知见,使佛陀正法光显、邪说无处藏身就好了,也可以使更多的人警醒并回归到佛陀“依法不依人”的教诲!
  我们可以做如下的分析与考量:
  譬如,无论是谁赞叹提婆达多或清海无上师这个现僧相的邪师,显然都是在助纣为虐、破坏正法!
  如果净空邪师及其追随者努力赞叹提婆达多或清海无上师这一邪师“僧人”,哪位认为这会达到佛法兴的目的?
  但是,如果净空邪师及其追随者不去赞叹提婆达多或清海无上师这一邪师“僧人”,就严重地违背了他们自己所立的“唯有僧赞僧”的原则!
  更何况,净空邪师及其追随者不仅根本不会赞叹其他僧人,相反却是在极力地诽谤。比如,净空邪师说:“末法时期寺院庵堂都是修罗罗剎在做主宰,不是佛菩萨。佛菩萨在哪里?在我们在天主教看到,其它宗教里面看到,真正有爱心。我从学佛到今天,五十年了,我没有看到一个僧团,所以佛教衰,这个世间有大劫难。”
  净空邪师一方面鼓吹“若要佛法兴,唯有僧赞僧”,另一方面却又极力诽谤全世界的僧人说“一生没有遇到和合僧团”“现在证果的人,找不到”“历代的祖师大德们都是凡夫”,这怎么是“僧赞僧”呢?净空邪师这时候怎么不强调若要佛法兴,唯有僧赞僧了呢?他已经严重地违背了他自己所确立的基本原则,出尔反尔、言行不一!可见,按照净空邪师自己的说法,他并不是真的希望佛法兴盛的。
  所以说,“若要佛法兴,唯有僧赞僧”这句话本身就是净空邪师翻腾出来的一个邪说,并非佛说!

二、邪教信徒的特征之一就是一遍又一遍地自相矛盾和自打嘴巴!
二、净空邪师诽谤寺院中的佛菩萨和僧众是邪魔、恶鬼和凡夫

净空邪师说:“天主教的修女是观世音菩萨化身,天主教的神父是阿弥陀佛的化身。我们寺庙里的佛菩萨都是假的,魔在那里装的,不是真的。”
  净空邪师说:“《往生论》批注里面说到,昙鸾法师讲的,末法时期寺院庵堂都是修罗罗剎在做主宰,不是佛菩萨。佛菩萨在哪里?在我们在天主教看到,其它宗教里面看到,真正有爱心。”
  净空邪师还说:“在我们现前这个时代,不但证果的人没有了,开悟的人也没有了,修学如法的人不多了。”
  净空邪师恶毒地诽谤历代祖师大德说:“历代的祖师大德们都是凡夫”!!!
回41#贴
劝君当依法不依人,更何况净空是邪师,非善知识!严重违背佛说的善知识标准http://www.ppflg.com/jingkongxs/jk11.htm

悲智注:
"佛祖在世时多有驳斥邪说,经文中可谓比比皆是,佛祖也不是真修道人?佛祖还教我们末世弟子如何分辨邪师,在《楞严经》中详细教导邪师种种表现与过恶行状,佛祖在教我等背道而驰吗?

元中峰禅师云:“有益于人,则殴人詈人皆善也;有益于己,则敬人礼人皆恶”。鄙人所言,只是“不忍众生苦(遭到邪师欺骗伤害),不忍圣教衰(被邪说祸乱)”,奢望邪师能悔过自新,也希望世人能够远离邪说,受教不谬,免步法轮功痴迷者后尘。

而“若真修道人,不见他人过”这句话,“净空邪教”用得最多,成了佛门金光党,而谁在用这句话时没有见“人过”?!

另外,依法揭露批驳净空邪师的邪见邪说不属于“说四众过”,什么是“破见”,什么是“破戒”要分清楚!"
请看:若真修道人,不见他人过(辨析!)
转自http://www.ppflg.com/jingkongxs/qita27.htm

原帖由 Guest 于 2008-6-24 14:32 发表
一、若要佛法兴,除非僧赞僧。
二、我只看到有人不断在说净空法师是外道邪师,但是从没看过净空法师指名道姓说某人是邪魔外道。
三、佛菩萨眼中,众生都是佛菩萨,魔的眼中,佛菩萨也是魔。

末学识量浅薄,只在佛经上见过互赞功德之事,尚没有见赞谁罪过甚至魔业之事。照仁者的说法,那毁佛、灭法、拆庙、赶僧、杀盗淫妄、贪嗔痴慢等等,通通都可以用来“僧赞僧”了?你不是要把所有僧人都变得迷心傻乎样吧?
净空说过墓林僧是邪魔外道,其他的他没得说,他也不敢说,他要说他的大魔大外道的嘴脸就暴露得更快,更在佛教界隐藏不住了。
如果佛菩萨眼中众生都是佛菩萨,那佛菩萨还来度众生干什么?应该是众生皆具佛性,都有成佛的因子,皆是未来佛。并不是众生皆是佛菩萨了。
哪个魔说过佛菩萨都是魔,试举经文看看?
原帖由 Guest 于 2008-6-25 14:25 发表
请问夏雨凉大德,您天眼开了吧?要不怎么知道某人确实是邪师,又某人确实不是邪师呢?

这位游客有点莫明其妙,我说净空是邪师,是有大量事实根据的,现在也写出了二十多篇不同主题的批驳文章来具体说明,俺后面要写作的题目还多着呢,你要假装看不见就不要来发言。
俺现在只有肉眼和肉耳,只识汉文,净空用汉文说邪贩邪,俺当然看得懂,听得出啦。如果净空是用梵文天音,哪怕是外文,俺就看不懂听不出啦,就这么简单的道理你就不懂啊?
俺只论证过净空是个邪师,还没有论证过谁不是邪师。
原帖由 Guest 于 2008-6-25 16:19 发表

很好!也就是说您也认为自己仅仅是肉眼而已。
您所说的那些大作,我拜读过几篇,至于印象嘛,大体感觉您有点断章取义。因为有时候一句话会有许多不同的意思、不同的解释,只有在上下文贯穿当中,只有在当时说话的环境中,才可以确定的。
所以,我们仅凭自己的肉眼凡胎,最好不要认定某人是邪师,最起码,不要把自己肉眼凡胎得来的结论来引导大众。
另外,净空法师也许是凡夫,也许不是凡夫,假如他是凡夫,那么肯定会有错误的时候,但是虽然有犯错的时候,也不是我们可以确定得了的——除非您天眼开了。
所以,您在网上大张旗鼓的来声讨净空“邪师”,我只能觉得是您的天眼已经开了。

这为游客朋友不知道肉眼和天眼只可以见到有碍可见物吗?而对于邪见邪师是用慧眼来辨别的,根据智慧的不同分为慧眼,法眼和佛眼.所以对于净空邪师的判别是依智慧来辨别的!
匿名 发表于 2008-6-25 17:17

现实生活中,谁开了天眼?我没有天眼!

我没开天眼,所以我无法用天眼确认夏雨凉老师是否是凡夫,也没有办法用天眼确认净空是否是邪师,佛祖已经成佛,我想学佛,想走正道,但我没有天眼,我应该跟谁学?
我不知道净空反对了佛祖的教言,反对了佛祖规定的戒律是否就是邪师,因为我没有天眼!所以我认为,用上面的逻辑,佛法是没办法学的,因为如果我没有佛眼,我怎么知道谁才是佛,谁才能引导我走向成佛之路,但如果我已经成佛,我还有什么可以学的?
原帖由 Guest 于 2008-6-25 17:17 发表
我没开天眼,所以我无法用天眼确认夏雨凉老师是否是凡夫,也没有办法用天眼确认净空是否是邪师,佛祖已经成佛,我想学佛,想走正道,但我没有天眼,我应该跟谁学?
我不知道净空反对了佛祖的教言,反对了佛祖规定的戒律是否就是邪师,因为我没有天眼!所以我认为,用上面的逻辑,佛法是没办法学的,因为如果我没有佛眼,我怎么知道谁才是佛,谁才能引导我走向成佛之路,但如果我已经成佛,我还有什么可以学的?

看来这位游客朋友是真不知道佛家的五眼是怎么回事,为什么还无知地去维护净空邪师呢?
天眼看到的也只是现象.而本质是看不到的.判断圣者和凡夫的分水岭也不是用天眼来划分的.而是用慧眼来辨别.所谓的慧眼并不是有一个眼睛,而是依智慧而言,净空之所以是邪师,是因为他恶毒地诽谤佛法僧三宝.应依法明辨.不要种地狱因.依法不依人,请远离净空邪师,不要毁了自己的法身慧命。

"当来之世恶魔变身。作沙门形入于僧中种种邪说。令多众生入于邪见为说邪法。”(《佛藏经》)可见,真正败坏佛陀正法律的只能是依附在佛教内的邪师!佛陀在世时,教内就有诸如提婆达多、拘迦离、迦罗和波利摩陀等邪师、恶人、愚痴者不净说法(见《佛藏经》),现在又有净空邪师来编造数不胜数的歪理邪说,实可谓罄纸难书,信手拈来比比皆是。而竟有末法无数众生唯净空邪师的马首是瞻,可悲悯、可哀叹!
净空邪师符合《楞严经》对魔的预言http://www.ppflg.com/jingkongxs/jk8.htm

李洪志曾经说过,“佛家讲五通:肉眼通、天眼通、慧眼通、法眼通、佛眼通。”(《转法轮》)而实际上佛家讲的不是五通,而是五眼六通。五眼是:肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼。六种神通是:天眼通、天耳通、他心通、宿命通、神足通、漏尽通。比如,“六神通。一者神足通证。二者天耳通证。三者知他心通证。四者宿命通证。五者天眼通证。六者漏尽通证。”(《阿含经》)其中漏尽通,只是诸漏断尽的阿罗汉才会具有的,而外道仙人最多只能证得前五通。
  有一则偈语对五眼的境界描述得很清楚:“天眼通非碍,肉眼碍非通,法眼唯观俗,慧眼了知空,佛眼如千日,照异体还同,圆明法界内,无处不含容。”
  李洪志误以为,天目的五个不同层次都只是看到不同层次物质空间的景象,比如,他说:“天目层次很高的人,他可以透过我们空间看到另外的时空,可以看到常人看不到的景象;层次不高的人可以有穿透力,隔墙看物,透视人体……如果开到天眼通以下,你会出现常人所认为的特异功能,你会隔墙看物、透视人体……开到慧眼通,你不具备隔墙看物、透视人体这种本事,可是你却能够看到另外空间存在的景象。”(《转法轮》)
  而实际上,佛家讲的五眼中的肉眼,并不像李洪志所说的叫“肉眼通”,它仅仅是人间肉身之眼,依父母气血所成,见表不见里,见粗不见细,见近不见远,见前不见后,见内不见外,见明不见暗等,所以叫“碍非通”,根本谈不上是“神通”。
  而五眼中的天眼,也不像李洪志所说的只能“隔墙看物、透视人体”,而看不到“另外空间存在的景象”。佛家所讲的天眼,说白了就是天界众生所具有的眼睛。天眼能够透过三界内的一切物质障碍,看到大千世界中所有的物质形色而没有障碍,从无间地狱到色界诸天,一切表里、粗细、远近、前后、内外、明暗等等,皆可如实亲见,所以叫做“通非碍”,即通透没有障碍。比如,“具清净天眼超越世间。见诸众生死此生彼端正丑陋。或得生天或堕地狱。斯是真实。”(《阿含经》)
  而五眼中的慧眼、法眼、佛眼,都是与智慧、知见、真理相关的,属于心法,并不是真的有一个物质构成的眼睛,只是把不同层次智慧观察的认识能力,比喻为一种能看的眼罢了。法眼,能够观察俗谛,也就是有为法(生灭变化之法),即各种因果,可以知道宿世的前因后果等等,这时就不是看到不同层次空间的物质形色所能涵盖的了;慧眼,了知一切有为与无为诸法的本质为空;佛眼,智光平等普照一切,一切差别之境都是一如平等之体。李洪志错解了五眼,误以为天眼以上的慧眼、法眼和佛眼也只能分别看到不同层次物质空间的景象呢,这显然是错误的认识。比如,慧眼通是与智慧有关的,看到(了知)的是事物的本质,而不是现象或景象。
转自《金刚智慧能断一切邪说》一体同观分第十八

“很好!也就是说您也认为自己仅仅是肉眼而已。
您所说的那些大作,我拜读过几篇,至于印象嘛,大体感觉您有点断章取义。因为有时候一句话会有许多不同的意思、不同的解释,只有在上下文贯穿当中,只有在当时说话的环境中,才可以确定的。
所以,我们仅凭自己的肉眼凡胎,最好不要认定某人是邪师,最起码,不要把自己肉眼凡胎得来的结论来引导大众。
另外,净空法师也许是凡夫,也许不是凡夫,假如他是凡夫,那么肯定会有错误的时候,但是虽然有犯错的时候,也不是我们可以确定得了的——除非您天眼开了。
所以,您在网上大张旗鼓的来声讨净空邪师,我只能觉得是您的天眼已经开了。
这位游客不知是怎么理解天眼的?据你的意思,开了天眼就一定能分别正邪了,你是不是这个意思?这是非常荒唐的理解!
先请你搞懂天眼的意义:天眼,前后内外山岩石壁真见无碍。天眼是色界天人所具有眼睛,凡人只要修习禅定也可得到,不管远近内外昼夜,天眼都能看见。也就是空谷回音师兄向你解释的“肉眼和天眼只可以见到有碍可见物”,并不是有了天眼就有了区别正邪的能力了。
至于用什么来辨别正邪,43楼的空谷回音师兄对你解释得很好,我就不赘述了。
断章取义”事,你可以这么认为,我不可能将净空所有讲话都录给你看吧?你也完全可以将净空的讲话的资料去作个“只有在上下文贯穿当中,只有在当时说话的环境中,”式的检验和确定。
肉眼凡胎得来的一切都不算数吗?我是凡胎自不必说,我是用肉眼学习佛经,由此懂得了许多佛教教义和开了一些智慧(例如佛陀教导我们戒杀并说杀生的果报,我就戒杀了,还吃素放生。),这也不算数吗?我过去没有遇到佛教,不懂得什么正与邪,现在入佛门并学习佛陀的经典,懂得了许多正与邪的意思,难道这也不算数吗。难道仁者是在用天眼学习佛经?仁者,如果我学佛了,连正与邪我都搞不清楚,那才是白学佛了!
我也做过净空五年的迷徒,会集本也念过三千多遍,后两千多遍都是背诵的。可我在大德点拨下省悟过来了,现在我写文章批驳净空是现身说法,引导净空迷徒破邪反正。
净空是不是凡夫不重要,反正他不是佛菩萨再来,如果是佛菩萨再来的绝对不会搞邪见邪说误导众生,这一点是肯定的。
我说净空是邪师,是由他自己的邪见邪说决定的,谁也没有给他加莫须有的罪名。你认为我的文章有什么不对,完全可以依法依律进行批驳。

原帖由 Guest 于 2008-6-25 17:17 发表

这位游客仁者好!
请你先把我名字后面的“老师”两字去掉,我可不敢当。
我肯定是凡夫,勿疑。“天眼”一事我在楼上已答,不再述。
“我想学佛”,好哇,佛陀虽已灭度,但他所说的教义还在呀,仁者只要本着以佛为师,以经为师,以戒为师,以苦为师来学佛就没有错,这就是正道,这才是引导你走向成佛之路。
“我不知道净空反对佛祖的教言,反对了佛祖规定的戒律是否就是邪师,”,这是糊涂呀!不是邪师怎么会这么干呢?你更有什么“用上面的逻辑,佛法是没办法学的,”几近荒唐,依经学习,依教奉行,依法不依人,有什么“佛法是没办法学的,”呢?
对经如面佛,你要知道谁是佛干什么?你要达到知道谁是佛了,你也差不多成佛了。如果你已经成佛了,弃筏登岸,自然没有什么可学了。
原帖由 Guest 于 2008-6-26 11:05 发表
我是不是可以理解为,夏雨凉大德已经开了慧眼了,但是天眼暂时还没开?

请严格遵守佛陀“依法不依人”的教诲,只有邪教信徒在讨论问题时才常常把矛头指向人!
此类不能依法依律、有理有据、有针对性地讨论问题的垃圾帖均将被删除。
原帖由 Guest 于 2008-6-26 11:05 发表
我是不是可以理解为,夏雨凉大德已经开了慧眼了,但是天眼暂时还没开?

这位游客好!
请先把我名字后面的“大德”二字拿掉,因为末学盛名难符,以后就请直呼其名。
慧眼嘛,末学在佛陀的开启之下也微微睁开一点点,总算能感受到一些佛陀的智慧光明,只是离完全睁开还早了。

佛陀启迷蒙,赐我慧命生。感恩难图报,护法依教遵。

匿名 发表于 2008-7-1 22:20
历史证明只要中共想对台动武,天必降祸给中国,屡试不爽,就是要让他们忙着救灾都来不及了,没时间与国力来犯台,住在大陆的台商要特别小心生命及财产安全 !
请问楼主:净空这段话出自哪里?
匿名 发表于 2008-7-2 12:32
原帖由 Guest 于 2008-7-1 22:20 发表
历史证明只要中共想对台动武,天必降祸给中国,屡试不爽,就是要让他们忙着救灾都来不及了,没时间与国力来犯台,住在大陆的台商要特别小心生命及财产安全 !
请问楼主:净空这段话出自哪里?

楼主造谣
匿名 发表于 2008-7-2 13:59

夏老师说得真好!

不过我还是要尊称您为老师,因为看过您许多贴子,早认清了净空妄想灭亡佛教的真实目的,我借用净空徒子徒孙们的逻辑发言,也就是认为他们这样的打胡乱说不值一驳,实在是无知和荒唐!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:38 , Processed in 0.145122 second(s), 14 queries .