天鉴网

[原创+转贴]净空的灾异及世界末日邪说

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2008-7-2 13:59 发表
不过我还是要尊称您为老师,因为看过您许多贴子,早认清了净空妄想灭亡佛教的真实目的,我借用净空徒子徒孙们的逻辑发言,也就是认为他们这样的打胡乱说不值一驳,实在是无知和荒唐!

这位师兄好!
请您千万不要称我为老师,因为末学德薄学浅,实在难当此称谓。我们同师佛陀,故以师兄相称为妥,也可安末学之心。
原帖由 Guest 于 2008-7-1 22:20 发表
历史证明只要中共想对台动武,天必降祸给中国,屡试不爽,就是要让他们忙着救灾都来不及了,没时间与国力来犯台,住在大陆的台商要特别小心生命及财产安全 !
请问楼主:净空这段话出自哪里?

师兄好!
你看到已注明“ 影音档请至 澳洲净宗学院 12月31日 上净下空老法师在《华严经》1885b第13分钟到28分钟。”了吗?
现在净空的许多讲法的内容被修改了,例如净空的《谈会集本》一节,本来是“节目名《会集本来自师承》,节录自《太上感应篇》,讲于新加坡净宗学会报恩堂,2000年3月6日。”,现在却在《太上感应篇》,讲于新加坡净宗学会报恩堂,2000年3月6日,中找不到了,少了这一段。
原帖由 Guest 于 2008-7-2 12:32 发表

楼主造谣

仁者也太抬举俺了,因为俺还没有本事造出净空没有说过的话之谣,就是有这本事也没有功夫去造,也根本不想去造,五戒中的“妄语”戒俺还是持守的。仁者要抬举,就去抬举那些善变的净空弟子,这些净空弟子一看有不利于净空的言词就去删节甚至删除。(如:《净空老法师关于2008年中国大地震和200712月黑云的开示佛陀教育網路學院修學心得分享 ,在发表一周内就删掉了,[url]http://q.sohu.com/forum/13/topic/1960253[/url]、http://www.fjlt.net/ShowPost.asp?ThreadID=18843http://www.fjblog.cn/user1/63/46939.html等等许多网也都删掉了。)
仁者也太小瞧俺了,俺的品行虽不算高,但还不至于去造谣中伤谁。俺只是对净空对佛教的巨大破坏难以容忍才站出来批驳揭露他,全依事实根据说话。资料是一时找到的,至于这些资料以后有没有变化,俺是作不了主的,全在净空弟子的掌握之中。
仁者,你如果真想做个佛弟子,就应该对净空的邪见邪说持个公正的态度,而不是现在这样的暧昧态度,一味的袒护狡辩。
净空,卡萨,悉是邪僧,
败坏我佛正法!

支持楼主

净空邪师危害之大,不可小觑
原帖由 Guest 于 2008-7-26 16:58 发表

这位的理解力有问题吧?
学佛“可以”不生病,不是说“绝对”不生病。
比如我说“吃饭可以不饿。”难道说吃饭就能绝对不饿吗?你吃一粒米也能不饿吗?你没有真正的吃饭能不饿吗?你没有真正的学佛能不生病吗?
前几天打开这个收藏页面一看,居然被禁了IP,哈哈,这个论坛其用心已经昭然若揭了!

净空邪师说真正一个学佛之人决定不可能生病!
净空邪师说:“真正一个学佛之人,他要生了病了,这是不可能的事情,决定不可能生病。”
净空邪师说:“现在身体不好,不健康有病的人,如果真正肯修清净心,他的病不需要医药、不需要治疗,自然会好。”

净空邪师所说的真正一个学佛之人决定不可能生病是彻底的邪说! 
净空邪师说:“病痛、烦恼,都是因为我们自己有私心才有的,有我你有我,你就会有病,你就会有烦恼,你就会有痛苦。”
 净空邪师还说:“贪嗔痴慢疑是我们内心的病毒,内有病毒,外面就很容易感染。清净心里没有病毒,内里没有病毒,外面感染不上,所以他不会生病。现在身体不好,不健康有病的人,如果真正肯修清净心,他的病不需要医药、不需要治疗,自然会好。”
 佛、菩萨以及阿罗汉没有我和贪嗔痴慢疑了吧,可是他们一样会有病。生、老、病、死本来就是肉身逃脱不掉的,释迦牟尼佛一生也都是给我们示现有生、老、病、死,在佛经里佛陀讲过太多阿罗汉、菩萨甚至佛陀也会得病的例子了,甚至专门有病相应部经文,都是关于圣者得病的例子。特别是《杂阿含经》中的一0二五和一0二七等经记载了一些阿罗汉因病而进入涅槃的例子.
详细请看: 净空邪师和李洪志等邪教魁首一样教人有病不吃药!
转自http://www.tianjian.org/jingkongxs/beizhipj8.htm
匿名 发表于 2008-7-26 20:04

可怜啊

夏。。你悟道了吗?
没有悟的话就保持沉默吧,否则口业造多了,离地狱之门就不远了。
原帖由 Guest 于 2008-7-26 20:04 发表
夏。。你悟道了吗?
没有悟的话就保持沉默吧,否则口业造多了,离地狱之门就不远了。

净空邪师诽谤诸佛菩萨是没有见性的恶道众生

净空邪师说:“这个恶道不是指三途、三善道,连声闻、缘觉、菩萨、十法界里面的佛道,都是恶道。为什么?没有明心见性,没有契入一真法界,只有一真法界是正道、是善道,十法界都是恶道。”
   退一万步来说,即使抛开三善道以及声闻、缘觉、菩萨暂且不论,十法界里面的佛道毕竟是自觉觉他、觉行圆满的了吧,怎么也是恶道呢?
   什么是一真法界?一真法界就是十法界里面的佛法界呀!
http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk1.htm
原帖由 Guest 于 2008-7-26 20:04 发表
夏。。你悟道了吗?

邪教信徒的一个共同特征之一就是不能有理有据、依法依律而是“依人”,严重违背佛陀“依法不依人”的教诲!

五、依法不依人
  “依法不依人”是佛教的一个基本原则,实际上就是在真理面前人人平等的原则,即不能根据说事者、讲法者或论理者是什么人来衡量其所说对与错,相当于孔子所说的“君子不以言举人;不以人废言。”也就是说,某言论是否正确,只要针对这个言论本身进行判断即可,与提出该论述者的立场、信仰、道德、出身、性别、国籍等等一概无关。用一个简单的例子就能很直观地说明这个问题:如果一个杀人犯说“地球是一颗行星”,那么他说的是不是事实或真理呢?能因为他是杀人犯就否认他所说的是正确的吗?不以人废言,套用人们常说的一句话就是,一切以事实为依据,以法律为准绳。因此,我们也不能因为是李洪志或“法轮功”练习者所说的,就不分青红皂白地予以批驳,那还是落入“为批判而批判”的思想误区之中了。反邪的基本精神就是实事求是,如果违背这一原则,我们本身就是已经变成邪恶的了!
  邪教魁首虽然也会装模作样地强调“以法为师”之类的,但是他们所说的“法”仅仅是邪教教主的邪说言论,实际上还是“依人为师”的,而非以事实真相与宇宙真理为师,这也是“法轮功”内部为什么会为“法”大还是“师”大而争论不休的根本原因。在邪教之中,唯有“师”才是“法”,一切不符合邪教教主所说邪说的言论,即使是确凿无误的事实也绝对不能“依”。可见,邪教的“以法为师”与正教的“依法不依人”是大异其趣的,邪教的“以法为师”反倒只能成为邪教信徒的精神枷锁。
  不仅仅“法轮功”信徒,几乎所有被种种邪说洗脑的邪教信徒,往往缺少的就是这种“依法不依人”的精神,都非常容易“以人废言”,犯下“依人不依法”的致命错误。他们常常根本不关心他人所说的是否为事实、逻辑是否严密或道理是否正确,而是完全抛开事实与法理于不顾,只是针对对手进行攻击。比如,他们常常探讨他人的立场与信仰等个人情况,“你修炼吗?”“你说的你能做到吗?”“你相信有神吗?”“你是佛吗?”“你能讲法吗?”“你说的就一定对吗?”等等。然后再予以质疑或非难,指出他人是不修炼的常人、政府工作人员、佛教信徒等等,结论往往就是“我怎么能够相信你说的呢?”言外之意,你讲的即使有理也是不值得相信的。
  邪教信徒往往最缺乏的就是实事求是的科学精神,他们不去追求和相信真理,而总是想依靠和相信一个人,这是他们盲目崇拜各种自封的所谓最高的佛、无上的道、救世的主等等的根本原因。他们的这一思维误区如果不进行反复教育并彻底予以打破,即使他们表面上转化了,还必定会再次反弹或堕入其他邪教。
  孔子说:“有德者,必有言;有言者,不必有德。”不要误以为满口仁义道德的人就是好人、所说的就一定都是对的,有言未必有德啊,千万不要“以言举人”!邪教信徒往往会“以言举人”,比如,“法轮功”信徒就经常以李洪志是教人向善的来证明他是对的、是“主佛”,这种论调就是典型的“以言举人”。
  转自:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5420
夏。。你悟道了吗?

答上文老兄:
末学没有大悟,更没有顿悟,只是有零零碎碎的小悟,因为有这些小悟,所以才能识别净空的邪见邪说,总算没有做睁眼瞎。
你要我“保持沉默”也可以,但你必须先奉劝净空不要再散布邪见邪说,并向三宝谢罪,向天下人谢罪,末学自然“保持沉默”了,我想这也是一种因果关系吧,你能让净空这个“州官”放火,难道不让我这个百姓点点灯?
请问老兄,末学哪点造了口业?我反反复复地寻思,我并没有象净空那样胡说八道、坏教乱法呀,所以,你应把“离地狱之门就不远了”这话赶快去呈谏净空,因为净空造的口业如恒河沙那么多。我嘛,你就不用担心了。
原帖由 Guest 于 2008-7-29 02:42 发表
只要是人,就没有完人, 能够存些善心,就是跟佛有缘人.净空老法师,确有不当之处,但是总体来讲,是让人向善,让人不忘本, 所以,净空有错,但夏先生也是学佛之人,而且言谈中对佛的理解也是很深的,该知道净空自有他将来的去处,而夏先生也自有您的去,处,您替佛归正途是好的,但真佛又何需正邪之分. 何必口口声声邪师,邪见的来净佛教哪..... 当今社会, 最大不足之处,就是怀疑之心, 因有此心,所以, 夏先生才净生苦恼....

因为“人无完人”,所以佛弟子对净空诽谤三宝的行为就该见怪不怪、视而不见了?照你的说法,佛陀是不辨正邪了?不辨正邪是愚痴,明白四达,于第一义不动才是智慧。
正因为依法依律讲,净空是邪师,所以才要批判他,希望您好好读读经文,依法判断。
我不知道原63~65楼是不是一位先生,我就做一块回答了吧:
一叶障目,不见大士, 做好自己,万事阿弥陀佛.....
我确实曾五年被净空一叶障目,以后碎叶拂渣,眼界总算开阔了。
光做好自己不是行菩萨道,还要利益众生。
万事遵佛之开、示、悟、入,不以“阿弥陀佛”之圣号放纵邪师之邪见邪说,掩饰自己的昏慵。
不管甚么,只要让人向善,就是好的, 无论你信甚么,都是一个真神在千变万化,我们之所以争来吵去,都是各为其佛,但却忘了,佛都是同一个真神或真理....所以,错不在佛,错在信者放不下.... 错在科技的人为发达,
上面这一段话是典型的有神论、神创论、佛神等同论,与佛教的缘起性空论格格不入,与释迦佛的教导相悖,可见你不是佛弟子,不是学的佛教,而是受净空的邪见邪说污染较严重者。
对你这种有神论、神创论、佛神等同论论调,我在《净空号召佛弟子修学外道》一文中作了批判:http://www.fozi.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=21&ID=890&page=1
如果你认为科技发达有错,你可以拒绝科技带给你的一切。如果你在生活中再沾科技产物的光,你这句“错在科技的人为发达”不是大妄语也是言不由衷。
净空在享受和利用科技的同时,也大肆污蔑科技,见《净空在世法方面的胡侃》一文:http://www.fozi.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=21&ID=1017&page=1
只要是人,就没有完人, 能够存些善心,就是跟佛有缘人.净空老法师,确有不当之处,但是总体来讲,是让人向善,让人不忘本, 所以,净空有错,但夏先生也是学佛之人,而且言谈中对佛的理解也是很深的,该知道净空自有他将来的去处,而夏先生也自有您的去,处,您替佛归正途是好的,但真佛又何需正邪之分. 何必口口声声邪师,邪见的来净佛教哪.....当今社会, 最大不足之处,就是怀疑之心, 因有此心,所以, 夏先生才净生苦恼....
上面这一段较长,但我不想多说了,因为你已经认识到“净空老法师,确有不当之处,”、“该知道净空自有他将来的去处”,这就是个飞跃,这跟我初次认识净空是一样的,我不能操之过急,只愿你能更深入地认识净空。
但有一点却不得不说明,我们谁也没有把真佛分正邪,你可不能冤枉人呵。

匿名 发表于 2008-7-31 16:10
楼上把对净空的批判怪罪于环境,让我们失笑,批判不是凭空而来,是应运而生的!
回65#贴
您的观点是宿命论
任何事情都没有偶然发生的,净空邪教也是一样,我们每个人都有责任."亡羊补牢"为时未晚.对佛教佛法负责就是对自己的负责!如果"不以圣教三宝为念,听任邪说横行,根基既毁,大厦何存?!"
依法对邪教邪师邪说的揭露和批驳就是对正教正法的保护5
匿名 发表于 2008-9-13 09:49

阿弥陀佛

为什么有人要等着看结果把这个心转化成多念一声:阿弥陀佛
原帖由 Guest 于 2008-9-13 09:49 发表
为什么有人要等着看结果把这个心转化成多念一声:阿弥陀佛

净空要是天天自己“老实念佛”也行,偏偏用邪说蛊惑人心,预言实现不了才推说“老实念佛”,宣传的时候干啥了?
匿名 发表于 2008-9-14 21:49
原帖由 Guest 于 2008-2-25 12:31 发表
写这篇文章的人,你可知道因果报应,你将会对此篇文章的评说付出一定的代价的.

一切顺其自然~~谁都没资格说谁~~自有因果~~
匿名 发表于 2008-9-14 21:53

回复 62# 的帖子

我看你的态度有很强烈的嗔恨心啊~~你的无明烦恼很多啊
~~~可悲啊~~~先把自己管好吧~~

不用你来杞人忧天!~`我们都没资格说任何人
原帖由 Guest 于 2008-9-14 21:53 发表
我看你的态度有很强烈的嗔恨心啊~~你的无明烦恼很多啊
~~~可悲啊~~~先把自己管好吧~~

不用你来杞人忧天!~`我们都没资格说任何人

伙计,我不忧天,只忧邪师来破坏佛教。
伙计,难道净空有资格搞邪见邪说,我等就没有资格揭露批驳呀?
伙计,告诉你一下,四依法中有“依法不依人”一条,资格说是严重的依人不依法哟!

有人为地震谣言的破产作出合理的解释!

我的佛友就说,之所以香港大地震没有发生,是因为净空法师率领大家诚心念佛的结果。所以,还是要感谢他老人家!

我相信很多的净空信徒都会这么说。老人家太慈悲了!他挽救了多少生灵啊!

反正,净空永远是正确的。

我也可以这么说:国家主席之所以活得健康,是因为我天天对他遥控治疗,发放外气。所以你们都得感谢我!

愚痴的净空信徒们!
那为什麽净空不发发心把全世界都知道的5.12地震给念没呢?
原帖由 乞愚 于 2008-9-15 18:39 发表
那为什麽净空不发发心把全世界都知道的5.12地震给念没呢?

那是因为对真正存在的灾难,邪教魁首们反倒事先预测不了,更谈不上什么化解了,呵呵
匿名 发表于 2008-9-17 10:46

回复 72# 的帖子

“我的佛友就说,之所以香港大地震没有发生,是因为净空法师率领大家诚心念佛的结果。所以,还是要感谢他老人家!”

我本来不想多说的,这里有个逻辑的问题,大地震产生的海啸会导致数百万人丧命,避免大地震的发生是某率领大家诚心的结果。言下之意数百万人的命是某救的哦。然区区一“林岱玉”的命都无法挽回惶论数百万人的命。
希望某人的信徒能很好的思考,对自己老师有信心是好事,但要建立在正见的的基准面上,然以老师所有的言论都是正见,那我也就是多费口舌了。
匿名 发表于 2008-9-24 08:43
这位夏雨凉是什么人呀?研究什么学问的?对汶川地震怎么看?
匿名 发表于 2008-9-24 10:30
原帖由 Guest 于 2008-9-24 08:43 发表
这位夏雨凉是什么人呀?研究什么学问的?对汶川地震怎么看?

这位游客是什么人呀?研究什么学问的?对净空怎么看?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:38 , Processed in 0.118961 second(s), 16 queries .