天鉴网

返回列表 发新帖
楼主: 黄泥巴

我眼中的“清海无上师”和所谓的“观音法门”

[本贴链接]
原帖由 无狗友 于 2008-10-14 15:25 发表
您好,我并没主张信他,也没主张不信他。您们说是邪教,吾不能信;您们说是真宗,我亦不能信。想当初神秀是万人敬仰的国师,惠能是大字不识的文盲。我若信了神秀岂非当面错过?不识大字的神棍比比皆是,我万一信错了惠能岂非悲哉?总之生死事大,我必须谦卑而谨慎,主张反复考察和认证。我只是对自己不了解的不予置评。对自己了解印证的推荐一二。我不知道青海教的是否真宗。但楼主和很多人对耳根圆通法门的认识确有误解。即使青海乱教,误人子弟,您们也批判的不对路。仅此而已。

1.清海邪师的观音法门是国家早就取缔并予以坚决打击的,她的很多痴迷者被判刑.关于她也有很多依法揭露的文章http://www.tianjian.org/qinghaixs.htm
2.衡量正邪是有标准的.
引用:一切都不离基本的“因果法则”,不用看所谓的“示现者”是谁,因为任何人没有违背规则的特权,即使是圣者也不例外。其实,任何人只要心中有佛陀的正法律,“依法”即可辨别一切正邪善恶。
  因此,一个声称自己是圣者的人,绝对不会像清海邪师弟子WaiChi所说的那样会在表象上、现象上出现违背戒律的行为,那是清海邪师弟子WaiChi在诽谤一切圣者!如果一个人表现出的是女尼为男众披剃、舍戒还俗、头带鲜花、穿金戴银、涂脂抹粉等破戒行为,却大言不惭地声称自己是“圣者”的人,必定是无耻的罪恶凡夫!http://www.tianjian.org/qinghaixs/beizhipq15.htm

3.衡量善知识是有标准的,善知识会引导人们听闻正法,依法修行与恶知识相对.
而恶知识不断鼓吹自己多高多大.如:得到李洪志“法轮”的弟子与得到青海无上邪师“印心”的弟子都是“全宇宙最出类拔萃的,真正是非常、非常幸运的一群!”
  不过,对弟子们来说,青海无上邪师比李洪志更牛,得到她“印心”的就已经解脱生死轮回了。还有谁那么“傻”不来学“观音法门”呢?!http://www.tianjian.org/qinghaixs/beizhipq1.htm
我特别佩服邪教信徒的一点就是,他们都能够对邪教魁首的邪说视而不见,也就是选择性眼盲。
悲智批判青海无上邪师邪说系列文章
http://www.tianjian.org/qinghaixs.htm
原帖由 Guest 于 2008-10-2 21:03 发表
中国的“茶”,也可称为“tea"。不同的历史文化背景,应该对佛有不同的称呼而含义是一样的,所以我相信万教归一,我相信真正的宗教的本源是一样的。何来的上帝佛陀之争?何来佛道之争?

你信万教归一,笑话!恐怕你连你家里人的看法、想法、认识都不一定统一得起来,何谈万教归一,愚蠢之极!!!
据我所知清海邪师也不过主张几个教合一,连她都不敢说万教归一,可见你比她邪多了!!我还知道海空神佛也不过是主张宗教大团结而已,也不至于达到万教归一的地步,可知你比他神经多了!!建议你去创建一个“归一教”,我们也来批批您的大法如何?? :lol :lol :lol :lol
http://www.wuyangzhijie.com/forum/viewtopic.php?f=32&t=167
清海无上邪师“解脱通知”之荒谬性
原帖由 Guest 于 2008-10-23 13:37 发表
你们觉得很有意思吗?无非就在宣传自己有多么了不起,拿别人当靶子,圣人们,这个世界是我们大家的,别挤兑谁了,好好为这个世界祈祷吧。

世界的和谐需要大家共同的努力,如果没有邪师破坏佛法,人们听闻到正法,修行进步会很快.依法批驳邪说不违佛陀教诲.护持佛法是佛子的责任!
引用:末法时期是非常适合修行的,真修者证果也会比正法时期更快,唯一难的就是在末法中邪师横行、邪说遍地,很难听闻到纯正的佛陀正法律,如果谁能够在我们这个充满诱惑、烦恼与充斥邪说的环境里,排除恒河沙数邪师的干扰与影响,有幸听闻到佛陀纯正的正法律并依教奉行,则于此娑婆世界修行一天,等于在正法时期或者他方佛世界修行百年,证果之快将远远超过正法时期,此种人也是极其难能可贵的,可谓第一希有。比如,在佛典中说:“于此修善,十日十夜,胜于他方诸佛国中,为善千岁。所以者何?他方佛国,福德自然,无造恶之地。”“弥勒出时,百年受斋,不如我世一日一夜,何以故?我时众生,具五浊故。”(《优婆塞戒经》)
____转自:《金刚智慧能断一切邪说》离相寂灭分第十四
原帖由 Guest 于 2008-10-7 18:59 发表
我很伤心,这10几年来,我们家可以用家破人亡来形容,我恨这个法门,却无法挽救我的妈妈,我该怎么办

青海无上邪师的观音法门怎么害得你家破人亡的,可以详细说说吗?
我妈现在在学青海无上师 我在网上有关这方面的内容找不到 求救 我看了很多的内容的说青海无上师是邪教 我很怕 我把利害都和她说过了 我说这是邪教 是世界公认的邪教 他说那是密宗喇嘛闹事 中国反对瞎说的 她每天都挂着一个哪个女人的头像 她还说要一个人住好 以前都是烧香拜佛的 现在不了 还要把佛像送回庙里去 现在说那样没用 一心就想见哪个所谓的师傅 我劝她 她 就是不听啊!!! 她还是执迷不悟 我该怎么办!!! 好心人帮帮我 我怕她陷的太深了 我好怕啊
真的希望那为师傅能用正规的佛学去感悟她 让她回心转意
原帖由 救救我妈 于 2008-11-21 17:16 发表
我妈现在在学青海无上师 我在网上有关这方面的内容找不到 求救 我看了很多的内容的说青海无上师是邪教 我很怕 我把利害都和她说过了 我说这是邪教 是世界公认的邪教 他说那是密宗喇嘛闹事 中国反对瞎说的 她每天都挂着一个哪个女人的头像 她还说要一个人住好 以前都是烧香拜佛的 现在不了 还要把佛像送回庙里去 现在说那样没用 一心就想见哪个所谓的师傅 我劝她 她 就是不听啊!!! 她还是执迷不悟 我该怎么办!!! 好心人帮帮我 我怕她陷的太深了 我好怕啊

深切同情中......
在下觉得求人不如求己,您个人把佛陀正法律和青海无上师的邪说的相关内容都了解一些,再劝就有说服力了。别人很难帮上太大的忙,真正的转变在于自己。

谢谢师兄 我会去做的 我昨天和她说了很多 他就是执迷不改 还要搬出去住 说我们不理解她 哎。。。每年慢劝附吧 只有这样了 啊弥陀佛

回复 57# 的帖子

那是她要吃素打坐。如果你妈妈打坐后身体越来越好你不必去管她,如果你妈妈还要将房子卖了去见她的师傅你可以干涉。
清海魔女,华人素食首脑,控制宗教把柄,胁迫法师屈服于魔裙下。
1996年散播核子战爆发,修筑防空洞,贩卖防毒面具得逞。2000年变本加厉鼓吹陨石击地球邪说,怂恿集体安乐死,要求信徒身家财产捐赠。
与净空鬼子散播世界末日如出一辙,要求信徒身家财产捐赠,不法所得可能高达百亿美元,买通官员,租赁卫星组织进行邪教布局,无可奈何。
国外还在传播。
并预言2012年的地球灾难。

哎,悲哀。
我也是刚刚接触到青海无上师,我觉得很不错。不管是教义还是修炼的方法。很实际也很直接,一点也不虚无缥缈。“名师是难寻的”。尽管有很多人都说师傅是邪教。但是我觉得,师傅是很有力量的。毕竟只有真正了解师傅的,才会认同师傅。
第一、必须持5戒律
第二、师傅包含承认所有的法门和教派
第三、师傅印心全部都是免费的
第四、师傅不需要人来供养,还可以自己劳动,帮助别人。
第五、师傅说的都很贴合实际生活,从不说空话
我因为自身的原因,总是不能持戒。哎~~不过我一定要努力提升自己。
无论别人怎么说,我就认“青海无上师”。师傅真的是有力量的,天天听听师傅的佛赞,非常好。
慢慢体会你真的会明白的~~~~~~
原帖由 无语的夏天 于 2012-3-6 19:52 发表
我也是刚刚接触到青海无上师,我觉得很不错。不管是教义还是修炼的方法。很实际也很直接,一点也不虚无缥缈。“名师是难寻的”。尽管有很多人都说师傅是邪教。但是我觉得,师傅是很有力量的。毕竟只有真正了解师傅的,才会认同师傅。
第一、必须持5戒律
第二、师傅包含承认所有的法门和教派
第三、师傅印心全部都是免费的
第四、师傅不需要人来供养,还可以自己劳动,帮助别人。
第五、师傅说的都很贴合实际生活,从不说空话
我因为自身的原因,总是不能持戒。哎~~不过我一定要努力提升自己。
无论别人怎么说,我就认“青海无上师”。师傅真的是有力量的,天天听听师傅的佛赞,非常好。
慢慢体会你真的会明白的~~~~~~

确实如此,所有邪教的痴迷信徒的一个普遍特征就是,他们都误以为自己的“觉得”就是真理,只有他们的邪教教主才是最好的,只有他们才最了解他们的邪教教主,他们都认为张口即错的邪教教主是“难寻的名师”,这一点清海无上邪师的弟子并不比净空等邪师的弟子有什么差别,哪怕你有理有据、依法依律、有针对性、明明白白地指出其邪教教主的大量错谬之处,他们也根本就视而不见,因为这些邪教信徒大多是失去理智的,完全靠自己感觉、感情、“觉得”的。

驳斥清海邪师邪说1:佛菩萨来到这个世界先变成凡夫
http://www.tianjian.org/qinghaixs/beizhipq3.htm
因为中国儒学重现世、重实际关系,使中华民族形成了务实的特点,反映在对待宗教的态度就是:有时信,有时不信;有事信,无事不信。为了求得庇佑,不论是儒释道,不论是鬼神上帝,还是菩萨圣母,都可以信仰。临时抱佛脚,见庙就烧香,逢神便磕头。在如今社会转型时期,人们困惑较多,更容易心理失衡,所以信奉各种各样的“宗教”就极为正常了。。
原帖由 Guest 于 2008-7-13 23:26 发表
 (台北讯)根据《壹周刊》报道,备受争议的“青海无上师”在除夕前一天秘密去台湾,并且于苗栗西湖道场主持国际禅修。现场涌入上万名信众,山头搭满住宿帐棚,而每人都必须缴交5000元(新台币,下同,约250新元)活动费,外加会场内的纪念品贩售,才不过5天,青海就轻松赚进近1亿元(约500万新元)。

报道指出,参加禅修的信徒,不能带手机与相机,凌晨3时就得起床打坐,每天除了听师父开示和打坐之外,就是吃饭和睡觉。

东三湖的山头全是信徒的帐棚,还搭建到马路上。清海浓妆开示,吸引了知识分子。

西湖道场内也设置几个纪念品贩卖区,价格惊人,清海自行设计的“天衣”每套5万元起跳;珠宝“天饰”不标价,由1万元起跳;印尼印制的棉质休闲裤,叫价要1280元;手机吊饰上因有其照片,一条卖1000元。仅仅5天的禅修,近1亿元轻松就入青海口袋。

“青海无上师”本名张兰君,1950年出生于越南,拥有硕士学历,还两度结婚。因为她长发飘逸、身穿华服又浓妆开示,不看佛经也不拜佛,甚至要求信徒和家庭断绝关系,又涉嫌宗教敛财,因而颇受争议。

青海已经7年没有在台湾现身,她20年前创立的“观音法门”在台湾曾引起一阵旋风,信众多达数十万人,但是,其特异作风遭到佛教界抗议,情治单位也介入调查;她在10年前的宗教扫黑时,仓皇逃至柬埔寨

青海自己天天穿金戴银的,如此奢侈,蒙骗信众,明显都是邪法!

观音法门和法轮功一样以造谣蒙骗起家

看观音法门和青海无上师这行径,与法轮功和李洪志的发家路子一模一样,都是靠造谣、撒谎、蒙骗教众聚敛钱财发家致富的,现在境内外网站揭露他们的文章到处都是,希望还在被其蒙蔽的人们早些看到,彻底觉悟!
搞个人崇拜的,往往都是邪教。

境外的电视里,清海的电视台,用十种语言,每天24小时循环播放她的事迹、讲法,最重要的是最后留给大家的捐款账号。

她的电视台、十种语言同步翻译,每天得花多少钱啊?
不过我认为应该在“清海无上师”称谓的“上”和“师”之间加入一个“邪”字方显英雄本色,也再确切不过,不然就浪费了这个神圣的称呼了!
"无上师"变"无上邪师",呵呵,怎么就那么恰到好处呢?楼主真是幽默!
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:38 , Processed in 0.115997 second(s), 13 queries .